Лена у нас теперь человек трудящийся.Вот скажи мне где ты гуляешь?

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2013 - 18:58
Лена у нас теперь человек трудящийся.Вот скажи мне где ты гуляешь?
Отправлено 30 марта 2013 - 19:36
А где, если не секрет?В этот раз был другой роддом, доехать то я успела
А вначале статьи ж ссылку на нее далаВернулась..почитала статью..замечательная.. все так ясно и понятно.. ты где ее нашла? дай ссылку?
Мне надо через полгорода по пробкам успеть в роддом - поэтому и приходится заранее интересоваться... Если б я хоть раз ночью рожала - тогда б и не заморачиваласьИ вообще могут быть совсем другими... Так чего переживать-то заранее? Что знала - про то и узнала.
Отправлено 30 марта 2013 - 20:52
Отправлено 31 марта 2013 - 01:25
Вот скажи мне где ты гуляешь?
ага,Лена у нас теперь человек трудящийся.
Наверное, в связи с новой работой не до интернета было.
Отправлено 31 марта 2013 - 08:26
Отправлено 31 марта 2013 - 10:05
Не секретА где, если не секрет?
Отправлено 31 марта 2013 - 10:13
Ну и правильно сделала, пусть треснет харя у хозяйки, которая на работниках экономитвот я и ушла, сама, по собственной воле... вопчем, я снова в свободном полёте и снова кажный день с вами!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа тут предугадать нельзя, разница у тебя между родами большая, так что можешь смело считать себя первородящейОль-Чацкая - можешь написать, плз, сколько у тебя по времени каждые роды были? Хочу укорочение сравнить - у тебя как раз перерыв был между первыми и вторыми. Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее
Про Люду поняла - третьи стремительные)))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2013 - 10:46
Отправлено 31 марта 2013 - 10:49
ну ты спросилаОль-Чацкая - можешь написать, плз, сколько у тебя по времени каждые роды были? Хочу укорочение сравнить - у тебя как раз перерыв был между первыми и вторыми. Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее
Про Люду поняла - третьи стремительные)))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2013 - 10:52
Отправлено 31 марта 2013 - 10:53
Отправлено 31 марта 2013 - 10:54
тогда только один вариант - ложиться на дородовоеНеееее, ну точно в моем случае 8 часов ждать не приходится... Хоть бы часа 2 - чтобы запас по времени был. И пробка у меня, как таковая, никогда не отходит. И живот всегда низкий, т.е. никогда не опускается перед родами. В общем, никаких признаков родов заранее никогда нет...
Отправлено 31 марта 2013 - 10:58
Отправлено 31 марта 2013 - 16:39
Поздравляю с малышом!!! Много вкусного молочка вам!!!моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:19
Мож перепутала чего...Ничего себе и ты своего в школу отправляешь?
У нас Жанна уже 128 см, это что мы вас на 18 см обогнали?
Вот именно тут от разницы больше зависит, чем от того, какие роды... А у тебя перерыв большой, так что не переживай, все хорошо будет!Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |