Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#331 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 18:58

Вот скажи мне где ты гуляешь? :lol:

Лена у нас теперь человек трудящийся. :oi: Наверное, в связи с новой работой не до интернета было. :dnt:

#332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 19:36

Спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower:

В этот раз был другой роддом, доехать то я успела :shok:

А где, если не секрет?

Вернулась..почитала статью..замечательная.. все так ясно и понятно.. ты где ее нашла? дай ссылку?

А вначале статьи ж ссылку на нее дала :)

И вообще могут быть совсем другими... Так чего переживать-то заранее? Что знала - про то и узнала. :flower:

Мне надо через полгорода по пробкам успеть в роддом - поэтому и приходится заранее интересоваться... Если б я хоть раз ночью рожала - тогда б и не заморачивалась :) И если б у меня роды хотя б часика 2 были по времени, а не полчаса, как с Риткой)))

#333 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 20:52

Угу ... Вот что значит в постеле с айпадом Не заметила :lol:
Я снова доверяю Путину !

#334 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 01:25

Вот скажи мне где ты гуляешь? :lol:

Лена у нас теперь человек трудящийся. :oi: Наверное, в связи с новой работой не до интернета было. :dnt:

ага, от'ишачила отпахала на ниве общепита аж цельный месяц!! :shok: :shok: но с эНтой пятницы я уже там не работаю... :oi: :oi: так уж сложились обстоятельства - либо я, либо сотрудник, который работал там до меня... Планировалось ставить двоих, т.к. документация по приходу товара в кафе приходит кажный день, естессно, что и забивать её в комп тоже нужно кажный день, иначе не пойдут остатки за сутки. Но тут из-за границы вернулась хозяйка и сказала своё веское слово: а не треснет ли у вас харя сидеть тут за компом вдвоём и ни хрена не делать!!...... вот я и ушла, сама, по собственной воле... вопчем, я снова в свободном полёте и снова кажный день с вами!! :love: :love: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower:

#335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 08:26

Оль-Чацкая - можешь написать, плз, сколько у тебя по времени каждые роды были? Хочу укорочение сравнить - у тебя как раз перерыв был между первыми и вторыми. Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее :lol:Про Люду поняла - третьи стремительные)))

#336 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:05

А где, если не секрет?

Не секрет :) В 1 роддоме на Васильевском острове, но я шла к конкретному врачу , если бы выбирала роддом то выбрала бы ВМА :flower: :flower: :flower:

#337 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:13

вот я и ушла, сама, по собственной воле... вопчем, я снова в свободном полёте и снова кажный день с вами!! :love: :love: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower:

Ну и правильно сделала, пусть треснет харя у хозяйки, которая на работниках экономит ;)

Оль-Чацкая - можешь написать, плз, сколько у тебя по времени каждые роды были? Хочу укорочение сравнить - у тебя как раз перерыв был между первыми и вторыми. Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее :lol: Про Люду поняла - третьи стремительные)))

Наташа тут предугадать нельзя, разница у тебя между родами большая, так что можешь смело считать себя первородящей ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:46

Дык я даже первородящая - за 4 часа воды отошли и только за 2 схватки сами начались, за час после начала схваток уже потуги пошли, но 1 час меня тормозили, чтобы не родила. Так что, у меня даже первые - стремительные роды были. А воды вперед только 1 раз отходили: с Толей кололи пузырь, а с Риткой в последний момент пузырь сам лопнул прямо на акушерку :oi:

#339 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:49

Оль-Чацкая - можешь написать, плз, сколько у тебя по времени каждые роды были? Хочу укорочение сравнить - у тебя как раз перерыв был между первыми и вторыми. Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее :lol: Про Люду поняла - третьи стремительные)))

ну ты спросила :shok: . Я не знаю, сколько сами роды длились :dnt: . Могу только написать по времени так: 1 - в 8 утра пробка и воды отошли, свекровь бегала по лестнице искала, откуда скорую вызвать, я бегала за котом по лестнице, в 10 меня забрали на скорой, и потом тишина, ни схваток , ничего. Лежала в дородовом. Только в 17 часов поставили капельницу, в 19,00 родила. 2 - в 8 утра отошла пробка, приехали в роддом, повалялась в дородовом, схватки начались вечером часов в 19-20, в 23,00 я родила. 3 - в 2 утра начались схватки, в 4 утра приплыли в роддом, долго мурыжили в приемном, в 8 утра родила. Откуда считать, я не знаю , потуги я не помню, когда и во сколько, не до этого было :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2013 - 10:52

#340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:53

Неееее, ну точно в моем случае 8 часов ждать не приходится... Хоть бы часа 2 - чтобы запас по времени был. И пробка у меня, как таковая, никогда не отходит. И живот всегда низкий, т.е. никогда не опускается перед родами. В общем, никаких признаков родов заранее никогда нет...

#341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:54

Неееее, ну точно в моем случае 8 часов ждать не приходится... Хоть бы часа 2 - чтобы запас по времени был. И пробка у меня, как таковая, никогда не отходит. И живот всегда низкий, т.е. никогда не опускается перед родами. В общем, никаких признаков родов заранее никогда нет...

тогда только один вариант - ложиться на дородовое :dnt: , чем рисковать родить в машине :shok:

#342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 10:58

Дык во сколько лечь? С 35 недель что ли :( У меня роды: 35 недель, 36 недель и 37 недель, да и то, тут помогли немного, может - еще б походила с Риткой. Чем дальше, тем больше склонность к перенашиванию, я лично настроена на 39 недель. Если до 39 не рожу, то лягу, ессно - тут даже вопрос не стоит. А вот валяться в роддоме с начала сентября целый месяц - меня не тянет, ессно. Будь это лето - я б еще подумала. Но сентябрь - точно нет! У меня с детьми некому возиться в это время.

#343 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 16:39

Наташа, я за неделю такую новость пропустила :shok: . Поздравляю тебя от всей души! С удовольствием читаю твои рассказы! Легкой беременности тебе!!!

моё 4 месячное счастье сейчас посапывает в кроватке :love:

Поздравляю с малышом!!! Много вкусного молочка вам!!!

#344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:01

#345 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:19

Ничего себе и ты своего в школу отправляешь? :shok: У нас Жанна уже 128 см, это что мы вас на 18 см обогнали?

Мож перепутала чего... :oi: Да не, вроде 110... Моему в августе шесть будет, у нас шестилетки идут в школу. Да, он у меня мелковатый, но по сравнению с остальными первоклашками-шестилетками - нормальный... :dnt:

Я просто почитала, что 4-е могут быть дольше, если разница между родами более 3-х лет. У меня будет 9,5 лет после третьих и никаких абортов между. Мне просто хотя б часика 2-3 б - вот кто побыстрее хочет родить, а я наоборот - помедленнее :lol:

Вот именно тут от разницы больше зависит, чем от того, какие роды... А у тебя перерыв большой, так что не переживай, все хорошо будет! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru