Та не..я заранее готовлюсьШушик колись чего это ты комбезами заинтересовалась? неужели сына обрадовал?

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:28
Та не..я заранее готовлюсьШушик колись чего это ты комбезами заинтересовалась? неужели сына обрадовал?
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:44
ой как здорово!!!! Поздравляю !!!А наша Козюлька маме вчера тоже подарок на ночь глядя сделала - пинаться стала
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:53
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:18
Наташа, поздравляю! Теперь ещё веселее будет! Насчет одеждыА наша Козюлька маме вчера тоже подарок на ночь глядя сделала - пинаться стала
![]()
![]()
Я даже сама не ожидала, что так рано, думала - глюки. А сегодня с голодухи прям с утра пару раз пнулись уже))) Сейчас завтрак нам нравится - ну или наоборот, то не суть
![]()
![]()
Мы пинаемся - пока легонечко совсем, прямо еле-еле чувствуется, но точно не кишечник буянит в очередной раз
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Makarona: 06 апреля 2013 - 23:18
Отправлено 07 апреля 2013 - 08:30
чего носиться то.... ты очередь на Наташин занимайТа не..я заранее готовлюсь
![]()
![]()
Шоб потом по городу не носиться высунув язык ..
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:17
Наташа, поздравляю!А наша Козюлька маме вчера тоже подарок на ночь глядя сделала - пинаться стала
![]()
![]()
Я даже сама не ожидала, что так рано, думала - глюки. А сегодня с голодухи прям с утра пару раз пнулись уже))) Сейчас завтрак нам нравится - ну или наоборот, то не суть
![]()
![]()
Мы пинаемся - пока легонечко совсем, прямо еле-еле чувствуется, но точно не кишечник буянит в очередной раз
![]()
![]()
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:22
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:52
Та мы в общем то сами в состоянии..чего носиться то.... ты очередь на Наташин занимай
![]()
она же все потом дарит направо и налево
![]()
![]()
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:36
Пиши теперь - в ТаллинеИ хде такие вещи продаются???.. Я щас запишу
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2013 - 04:38
Козюлька! АУ!!!Дык сегодня никак, прям обидно... Пинки были, это 100%, несколько дней уже прислушивалась. Покормила, погладила - лежу, слушаю
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:20
Дождалась?!А наша Козюлька маме вчера тоже подарок на ночь глядя сделала - пинаться стала
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:21
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:26
У тебя сколько недель? Он вполне может еще ПЛАВАТЬ и даже КУВЫРКАТЬСЯ. Я Колю совершенно отчетливо чувствовала именно как он КУВЫРКАЛСЯ. Как будто БРЛЮМ внутри происходилВчера на ночь глядя пиналисЯ - но пока это нежно, еле чувствуется
- не бьем, а ползюкаем в животике
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:31
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |