Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#421 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 16:53

У нас Илюша и в розовых ползунках не брезговал (папа, правда, недовольствовал :lol: :lol: )

Молодец Илюша! А папа то чего, если б первый был , а ТО третий :lol:

Качество можно найти нормальное. Наш трикотаж, например, попадается вполне себе. А цены даа. Крестнице сандалики смотрела. 12см - больше 1,5тыс :shok: :shok: :shok:

Ну ты и цены выбираешь, у нас и за 250 руб местные сандалики купить можно на таких малявок, ну а уж крутые даже не смотрю ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:02

У вас там коммунизм что ли? :shok:У нас нет таких цен :(

#423 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:09

У вас там коммунизм что ли? :shok: У нас нет таких цен :(

Да они самые простенькие, для тех кто ходить только начинает и носы отбивает :oi: Вот родишь пришлю я тебе парочку в подарок на годовасие ;) Кстати Сая может мне тебе хэбэшных пеленок все же выслать или ты твердо только фланелевые предпочитаешь? Фланели у меня точно дома нет, но ситец детский какчественный найду :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 апреля 2013 - 17:09

#424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:23

Я ж пеленать не планирую :) Поэтому - неее, спасибо, не надо ситец :flower:

#425 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:53

Согласна... Надо рыться и искать... Я сегодня с 4-го захода по магазинам нашла-таки распашоночки! И цена нормальная - от 50 до 90 руб. И качество отличное! А вот с пеленками - пока ступор полный, такое г..но я покупать не буду... Собираюсь ткань все ж покупать. Лёкин, жди в гости ;)

ЖДЮ... ;)

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:56

С моими темпами - не раньше лета :lol:

#427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:28

Толя заинтересован смотрел, чего это я себе завариваю. Спросил. Я ответила, что пустырничек и ему тоже очень полезен, т.к. успокоительное. Все, больше ничего ему не говорила.Он сам взял себе и заварил :shok: Будем скоро с Толей вдвоем спокойные, как танки :lol: :lol: :lol:

#428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:50

Сая что творится-то, зачем тебе спокойный Толик, ты ж сама бесится начнешь от его спокойствия :lol:

#429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54

Думаешь, мне скучно будет? :lol: Этот злой тролль сказал, что вкусно :shok: Тут Димка сразу припрыгал и случай вспомнил, как Толя однажды меня зло потроллил)))) После его очереных сгрызанных ногтей, присыпали ему руки красным перцем. Толя облизал его и даже глазом не моргнул :shok: Ну я тоже решила попробовать - вдруг это паприка. Ага! Паприка! Чуть глаза на лоб не вылезли :lol:

#430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:09

Молодец Илюша! А папа то чего, если б первый был , а ТО третий :lol: Ну ты и цены выбираешь, у нас и за 250 руб местные сандалики купить можно на таких малявок, ну а уж крутые даже не смотрю ;)

:shok: :shok: Крутые, да конечно. "Сказку", которые я в оз по 400руб. покупаю, в магазинах по тыще с лишним продают. Ср..й "Скороход" меньше тыщи не стоит.

Толя заинтересован смотрел, чего это я себе завариваю. Спросил. Я ответила, что пустырничек и ему тоже очень полезен, т.к. успокоительное. Все, больше ничего ему не говорила. Он сам взял себе и заварил :shok: Будем скоро с Толей вдвоем спокойные, как танки :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#431 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 21:17

Думаешь, мне скучно будет? :lol: Этот злой тролль сказал, что вкусно :shok: Тут Димка сразу припрыгал и случай вспомнил, как Толя однажды меня зло потроллил)))) После его очереных сгрызанных ногтей, присыпали ему руки красным перцем. Толя облизал его и даже глазом не моргнул :shok: Ну я тоже решила попробовать - вдруг это паприка. Ага! Паприка! Чуть глаза на лоб не вылезли :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#432 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:19

Толя заинтересован смотрел, чего это я себе завариваю. Спросил. Я ответила, что пустырничек и ему тоже очень полезен, т.к. успокоительное. Все, больше ничего ему не говорила. Он сам взял себе и заварил :shok: Будем скоро с Толей вдвоем спокойные, как танки :lol: :lol: :lol:

Какой все же разумный ребенок :love: Сая...вообще ..вообще пеленать не будешь?? По началу то..чтоб не пугался ручек своих.??
Я снова доверяю Путину !

#433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 10:21

Нет, Шуш, вообще никогда никогда не пеленаю, начиная с роддома :)Ну чё - зря я вчера пустырником травилась и сегодня в 7.30 встала с утра :mad:Терапевт заболела и прием отменили :shok:

#434 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:51

Нет, Шуш, вообще никогда никогда не пеленаю, начиная с роддома :) Ну чё - зря я вчера пустырником травилась и сегодня в 7.30 встала с утра :mad: Терапевт заболела и прием отменили :shok:

:shok: :lol: :lol: :lol: Не зря!

ves428207_58,0.png

#435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:54

Да ну, гадость гадостью - в отличие от Толика, мне не понравилось :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru