Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:29

да ещне бы глисты в отдельную.....

Чем глисты-то тебе не угодили? :lol: Мы ж по теме - про анализы :lol: :lol: :lol:

#722 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:30

Я лично стою в ....опе, сегодня звонила :cray: . Шуша расскажи хоть, че там-кому дают и главное где? Я лично не смотрела учебники. Т.к. у Юли его не было. 

да-да, давайте своих глистов отдельно :lol:

#723 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:03

Чем глисты-то тебе не угодили? :lol: Мы ж по теме - про анализы :lol: :lol: :lol:

это уже на отдельное серьезное обсуждение тянет...ты же всегда темы резала.. :dnt:

#724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:05

Давай порежу, но завтра уже - я на ноуте, тут неудобно :)

#725 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:08

тоже хотела поделить, но глаза в кучу :lol: . А вообще тема тут http://forum.saechka...?showtopic=5665

#726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:20

Религию отрезала, глистов уже завтра - тяжко тут на мелком экране и тормознутом компе...

#727 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:11

насколько я помню раньше ничего в магазинах не было и все заранее покупали, иначе как бы ребенка голым не оставить,а еще раньше женщины начинали готовить приданое младенцу как узнавали, что беременны и абсолютно все шили, вышивали, вязали своими ручками, ну это было очень давно

Прямо мои слова.
Не так уж и давно, например у меня :oi: 19 лет назад в пору тотального дефицита :(
Родственники даже посылку из России присылали с вещами своих детей.
И правильно Настя говорит: в давние времена уж какие верующие и суеверные люди были,
но приданое малышу заранее готовили, ещё будучи беременными, потому как своими руками сделать- это тебе не купить, время надо.

Не бейте меня, но я тоже не суеверная :oi:

Пришла на мужа жаловаться на ночь глядя :cray:
Как я уже говорила, мне послезавтра взвешиваться, вес уже прилично набрала :oi: А последние несколько дней просто бредила пироженкой с кремом - но честно запихивала в себя курагу и сушеные бананы... Имела сегодня неосторожность днем мужу поплакаться, что с ума схожу - хочу пироженку... Но велела не покупать - потому что в ЖК идти в ближайшее время...
Ага! ЩАЗЗЗ!!! Вот только что пришел угадайте с чем... В общем, оставила детям немножко на завтра :blush:

Какой замечательный муж!
Правильно сделал!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:19

Какой замечательный муж! Правильно сделал!

Угу... А мне завтра взвешиваться :cray: И пироженки я доела, и кофе пила, а вот пустырничек так и не заваривала :lol:

#729 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:34

Угу... А мне завтра взвешиваться :cray: И пироженки я доела, и кофе пила, а вот пустырничек так и не заваривала :lol:

Не волнуйся, ну даже если будет небольшой перевес... Ничего страшного, врачи перестраховываются излишне порой. Я на последнем месяце в первую беременность пришла в поликлинику, Медсестра: ах,ох, целый килограмм за неделю :shok: Что- то пальцы у вас отекли, много пьёте? Срочно к доктору на осмотр, нет ли внутренних отеков! А дело было в конце февраля. На улице около 0 , мокрый снег и сильный ветер, и идти до поликлиники 20 минут пешком, вот руки и опухли от сырого ветра. :( Не поверили, посмотрели строго, предупредили, чтоб много не пила, и отпустили :lol: Вот насчет кофе я бы больше беспокоилась, а пироженое - на здоровье!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#730 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:51

Не считаю, что небольшая чашка натурального кофе 1 раз в день может чем-то навредить :) Тож самое про зеленый и черный чай пишут и кофеин, который в них содержится :shok: Вообще пить тогда нечего - пустырник и воду что ли :dnt: Вреднее как раз считаю не домашнюю пироженку :cray: Там калории, красители, закрепители и пр. вредности, но вкуууууусно :oi:

#731 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:00

Не считаю, что небольшая чашка натурального кофе 1 раз в день может чем-то навредить :) Тож самое про зеленый и черный чай пишут и кофеин, который в них содержится :shok: Вообще пить тогда нечего - пустырник и воду что ли :dnt: Вреднее как раз считаю не домашнюю пироженку :cray: Там калории, красители, закрепители и пр. вредности, но вкуууууусно :oi:

ой, я вспомнила, как я в беременность Вовкой как-то пришла к доктору своему ведущему , чё-то там про чай как раз речь зашла, мне высказали ая-яй про количество литров чая. А потом выяснилось, что у завотделением ДР и в общем, меня тоже на тортик пригласили (с мамой, ага). Ну, я сама себе чая набодяжила... Наталья Валентинна заглянула ко мне в чашку и сказала: "А-а-а, ну ТАКОЙ чай можешь даже по 10 литров в день хлестать" :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#732 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:03

Такой - это какой? Слабый?Я тоже сильно не завариваю - не люблю :) И кофе в кофемашине выставила на самый слабый по крепости, еще и свою любимую чашку в 2 раза урезала :)

#733 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:19

Такой - это какой? Слабый? Я тоже сильно не завариваю - не люблю :) И кофе в кофемашине выставила на самый слабый по крепости, еще и свою любимую чашку в 2 раза урезала :)

Ыменно :lol: Такичто пей на здоровье кофий :love:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#734 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:32

Ну папа точно на это не пойдет :lol: :lol: :lol:

А с чего это ты такая уверенная? папы они тоже во вкус входят со временем! :oi:

Но разве можно было мимо 800 руб. пройти за такую прЭлесть :lad:

Ну и цены, смотри на коляску денег не останется при такой постановке вопроса. Сая это дороговато вообще-то! :oi: Но для первого платья можно ;)

Вот еще вопрос назрел: все классическими чепчиками с завязками пользовались? Я сегодня купила просто две шапочки без завязочек - уж больно симпотные были. Теперь думаю - практично будет или нет :)

Пользовалась, очень удобно, но сползают у лежащего ребенка. Вот когда уже сидит, то в самый раз. Головку не сдавливает если по размеру. У меня кстати тоже первая шапочка дочери узлом вверху завязывалась, а у старшего просто шапочки по головке были, но не у новорожденного, а постарше. :)

да-да, давайте своих глистов отдельно :lol:

Религию отрезала, глистов уже завтра - тяжко тут на мелком экране и тормознутом компе...

Не вздумай отрезать, а то она заходить в ту тему не будет или назначь ее туда модератором :lol:

ну-ну, расскажешь нам потом о последствиях. У самой давление скачет, а она перед приемом кофу пьет. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#735 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:22

купи его в таблетках и не парься!! :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru