Чем глисты-то тебе не угодили?да ещне бы глисты в отдельную.....
Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:29
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:30
Я лично стою в ....опе, сегодня звонила
. Шуша расскажи хоть, че там-кому дают и главное где? Я лично не смотрела учебники. Т.к. у Юли его не было.
да-да, давайте своих глистов отдельно ![]()
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:03
это уже на отдельное серьезное обсуждение тянет...ты же всегда темы резала..Чем глисты-то тебе не угодили?
Мы ж по теме - про анализы
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:05
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:08
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:20
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:11
Прямо мои слова.насколько я помню раньше ничего в магазинах не было и все заранее покупали, иначе как бы ребенка голым не оставить,а еще раньше женщины начинали готовить приданое младенцу как узнавали, что беременны и абсолютно все шили, вышивали, вязали своими ручками, ну это было очень давно
Не так уж и давно, например у меня
Родственники даже посылку из России присылали с вещами своих детей.
И правильно Настя говорит: в давние времена уж какие верующие и суеверные люди были,
но приданое малышу заранее готовили, ещё будучи беременными, потому как своими руками сделать- это тебе не купить, время надо.
Не бейте меня, но я тоже не суеверная
Какой замечательный муж!Пришла на мужа жаловаться на ночь глядя
![]()
Как я уже говорила, мне послезавтра взвешиваться, вес уже прилично набралаА последние несколько дней просто бредила пироженкой с кремом - но честно запихивала в себя курагу и сушеные бананы... Имела сегодня неосторожность днем мужу поплакаться, что с ума схожу - хочу пироженку... Но велела не покупать - потому что в ЖК идти в ближайшее время...
Ага! ЩАЗЗЗ!!! Вот только что пришел угадайте с чем... В общем, оставила детям немножко на завтра
Правильно сделал!
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:19
Угу... А мне завтра взвешиватьсяКакой замечательный муж! Правильно сделал!
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:34
Не волнуйся, ну даже если будет небольшой перевес... Ничего страшного, врачи перестраховываются излишне порой. Я на последнем месяце в первую беременность пришла в поликлинику, Медсестра: ах,ох, целый килограмм за неделюУгу... А мне завтра взвешиваться
И пироженки я доела, и кофе пила, а вот пустырничек так и не заваривала
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:51
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:00
ой, я вспомнила, как я в беременность Вовкой как-то пришла к доктору своему ведущему , чё-то там про чай как раз речь зашла, мне высказали ая-яй про количество литров чая. А потом выяснилось, что у завотделением ДР и в общем, меня тоже на тортик пригласили (с мамой, ага). Ну, я сама себе чая набодяжила... Наталья Валентинна заглянула ко мне в чашку и сказала: "А-а-а, ну ТАКОЙ чай можешь даже по 10 литров в день хлестать"Не считаю, что небольшая чашка натурального кофе 1 раз в день может чем-то навредить
Тож самое про зеленый и черный чай пишут и кофеин, который в них содержится
Вообще пить тогда нечего - пустырник и воду что ли
Вреднее как раз считаю не домашнюю пироженку
Там калории, красители, закрепители и пр. вредности, но вкуууууусно
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:03
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:19
ЫменноТакой - это какой? Слабый? Я тоже сильно не завариваю - не люблю
И кофе в кофемашине выставила на самый слабый по крепости, еще и свою любимую чашку в 2 раза урезала
Отправлено 18 апреля 2013 - 23:32
А с чего это ты такая уверенная? папы они тоже во вкус входят со временем!Ну папа точно на это не пойдет
![]()
![]()
Ну и цены, смотри на коляску денег не останется при такой постановке вопроса. Сая это дороговато вообще-то!Но разве можно было мимо 800 руб. пройти за такую прЭлесть
Пользовалась, очень удобно, но сползают у лежащего ребенка. Вот когда уже сидит, то в самый раз. Головку не сдавливает если по размеру. У меня кстати тоже первая шапочка дочери узлом вверху завязывалась, а у старшего просто шапочки по головке были, но не у новорожденного, а постарше.Вот еще вопрос назрел: все классическими чепчиками с завязками пользовались? Я сегодня купила просто две шапочки без завязочек - уж больно симпотные были. Теперь думаю - практично будет или нет
да-да, давайте своих глистов отдельно
Не вздумай отрезать, а то она заходить в ту тему не будет или назначь ее туда модераторомРелигию отрезала, глистов уже завтра - тяжко тут на мелком экране и тормознутом компе...
ну-ну, расскажешь нам потом о последствиях. У самой давление скачет, а она перед приемом кофу пьет.Угу... А мне завтра взвешиваться
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2013 - 00:22
купи его в таблетках и не парься!!Угу... А мне завтра взвешиваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных