От такого мальчишки бы никто не отказался..даже я

не....я б 2-3 летнего сразу то отказалась бы... таки самая лялечка едва родившаяся это непередаваемо.
Буквально на днях читала в инете как детей в Москве называют, ну и чего я в Веселье не выставила ссылку, просто поленилась, сейчас бы у тебя был целый список имен на выбор, созвучных Перкосраку
Кстати ты нам тогда новость не сообщила, а то бы я не упустила такой возможности повеселить тебя! 
вычитала на ФБ на днях анекдот в эту тему
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
Кесарево - да ЩАЗЗЗЗ!!! Только через мой труп
Нет у меня давления, НЕТУУУУ!!! Ну вообще нету - я считаю, что домашние измерения в привычной обстановке более верные, чем на приеме. Дома у меня даже 120/80 не бывает! Поднимается исключительно на приеме у врача. Сейчас приехала домой, сразу померила - фиХ вам, нет даже 130/82, уже упало.
То, что тонометр работает правильно - это 100%. Проверено на всех вокруг - я одна с таким давлением низким, у остальных - нормальное или повышенное. Врач сказала, что такое падение за 5 минут - это излишняя эмоциональность. Ну вот куда мне ее деть-то??? 
у меня всегда на приеме у врача давление скакало... то вверх то вниз.
Если дома норма ,то скорее всего это !эмоциональный фон! как говорила моя врач.
Фсё - у нас все передумали насчет братика, все хотят сестричку.
Предлагаю папе теперь все ж мальчика родить - из вредности назло всем 
3 мальца... Натка.... Ты уверена???
Вот и я за то, что надо пить столько, сколько хочется - не пихая в себя насильно и не ограничивая.
У Ритки есть аллергия - но папина наследственная на пыль. Тут что ешь, что не ешь... Не помогло б
А вот то, что мне обещали крайне толстого ребенка после моих шоколадок - не сбылось ни на 0,000001%
Родилась еще нормальной - 3200, но к полугоду начала принимать форму дистрофика. Я ж говорила, меня постоянно нынче спрашивают, кормлю ли я ее хоть иногда - она при росте 138 весит 25 кг
Вроде ест всё со всеми, но порции у нее меньше мальчишек - очень слежу за ее питанием, чтобы полноценным было хотя б, раз все уходит неизвестно куда...
пить надо столько сколько хочется. Делать из себя аквариум не стоит это факт.
ПРо Риткин вес.. моему старшенькому 5лет и 7 мес почти . .вес 27. рост 130........... но худющий!!!
Так что рост вес параметры как бы относительные внешнего вида , я б сказала..