Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#706 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:22

У меня с Риткой в 15 недель еле-еле выступающий был, потому и не заметили :) А тут - сразу полез почему-то - видимо, лишний вес тоже немаловажное значение имеет :)

где там у тебя лишний вес покажи а ??

УЗИстка говорит, что увеличенная матка, что абсолютно нормально для четвертых родов. Многоводия нет, ничего другого подозрительного нет - миома не мешается, находится в стороне прикрепления плаценты и небольших размеров. А детё точно одно - 100%, я дважды УЗИ делала :) Лишний вес сполз на бока под руки и аккумулировался сверху на пузе - перетянуло меня тут всю, в общем :lol: :lol: :lol:

ниче никуда не сползло. все ушло просто... ;)

Пузик классный!!! такой хорошенький и аккуратненький... :lad: Кста, размер живота от веса не зависит... ;) У меня пуз беременный появился только к 6-му месяцу... Мы про беременность начали рассказывать только после 22 -й недели - когда 100% сказали, что все ОК и все равно никто не верил... :lol: А еще дело в том, что недели до 20-й меня мучал жуткий токсикоз... и я похудела с 50 до 46 размера... и все усиленно спрашивали на какой диете я сижу... а т.к. на работе у меня был отдельный кабинет, то никто и не видел как меня мутило Нормально есть могла очень ограниченное количество продуктов - гранаты, грейпы, черный хлеб, масло, сыр, сухарики, томатный сок и картофельное пюре. Все остальное сразу же просилось обратно...

я с Катериной в декрет ушла (30 недель) и тогда рассказали всем что мы ждем ............ состояние офигизма было. у всех. никто и не догадывался :) ВОт как дама пряталась

#707 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:28

ой осилила только 30 страниц.... Если устарела в комментах то извиняюсь...

#708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:38

А ты сама-то как думаешь, очень приятно все 9 месяцев висеть вниз головой??...... ;) :oi: :lol: :lol:

Мы вчера кувыркались :shok: Прям вот невесомость, а потом резкий удар по мочевому :lol: :lol: :lol:
Это мы пироженке так радовались - еле заснула вчера :lol: :lol: :lol:

Представляешь, а как Толик and Ko счастлив(ы), что ты его/их не достаёшь постоянно??
погоди, как бы он/они потом не вошли в сговор с папой, шоб ты постоянно беременной ходила...... ;) :oi: :lol: :lol:

Ну папа точно на это не пойдет :lol: :lol: :lol:

ага, особенно, если учесть, что в конституции у нас чётко прописано:

Ну хоть кто-то меня услышал :flower: :flower: :flower:

#709 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:24

Я ровно про то же толкую... Я против преподавания этих предметов в школе.

я тоже, только нас никто не спрашивает. Как Малявка? чего новенького? :lol: Когда пуз покажешь?

#710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:30

Я по понедельникам фоткаюсь - у меня отсчет так начинается каждой новой недели, по М совпало :)Малявка буйствует с утра - кофе и пироженка хорошо пошли :lol: Вместо успокоительного и кефирчика :lol: :lol: :lol:

#711 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:34

Лер, а знаешь - эти "сю-сю-сю" тоже Ляльке важны :) Представляешь, сколько ей внимания сразу будет :lol: Лишь бы не разорвали по запчастям в первый же день :lol: :lol: :lol:
Одна баловница в семье есть, чую - еще хуже будет :love: :love: :love:

Это само собой, я говорю про помощь тебе. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:41

Это само собой, я говорю про помощь тебе. :flower:

Да я ж не заставляю старших помогать с маленькими детьми :) Хотят - пусть помогают, не хотят - не надо :) Я просто много внуков хочу - чтобы не отбить желание сразу :lol: :lol: :lol:
Я своих только с домашними обязанности гоняю :)

#713 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:15

Наташенька, поздравляю, легких и благополучных родов тебе! Я как всегда последняя все узнаю. Но это не важно. Очень рада за вас. Перечитала всю тему, улыбка до ушей. Дети умнички у вас с Сашей. :flower:

#714 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:46

date='17.4.2013, 17:33' post='372751']Я в эту беременность просто крышей уже еду от бесконечной радости (даже муж говорит, что я постоянно в приподнятом настроении) - я так же примерно Ритку носила :) И родила ее настолько легко и из роддома как из санатория вышла, вылетела я б сказала :) И никаких сложностей после, не смотря на еще 2 маленьких в доме.Вот интересно: изначально на мальчика была настроена, а как узнала, что девочка в 12 неделек - крышу еще больше от радости понесло :lad: И сейчас так умиляет, что живчик там всего в 17 см длиной голопопый бултыхается с масенькой стопой в 21 мм :love: :love: :love: Очень отношение детей умиляет: Толя подчеркнуто спокойно, но периодически задает такие вопросы, что сразу показывает его интерес. Димка познавательно-заинтересовано: то пробелы свои по анатомии восполнит, то просто к животу прижмется. У Ритки от радости крыша поехала похлеще меня: вообще проходу не дает, постоянно выясняет, где сестра, что делает, что кушать хочет. А вчера с Толиком закормила меня яблоками. Когда я уже возмутилась, мне было заявлено, что это сестра хочет, а мое мнение уже не важно :lol: В общем, девочки, кто сомневается - не сомневайтесь. Это такое СЧАСТЬЕ :love: :love: :love:[/quote]Так прямо радостно за тебя, за вас всех :lad:

ves428207_58,0.png

#715 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:22

Накупила сегодня еще кучу одёжки, среди прочего - платье на года 2 :shok:
Но разве можно было мимо 800 руб. пройти за такую прЭлесть :lad:

#716 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:28

короче, пока лялька родится, одета уже будет до школы :lol: :lol: :lol:

#717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:29

Вот еще вопрос назрел: все классическими чепчиками с завязками пользовались?Я сегодня купила просто две шапочки без завязочек - уж больно симпотные были. Теперь думаю - практично будет или нет :)

#718 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:35

У нас как раз сейчас выходная без завязок! и нормально

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#719 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:39

У нас как раз сейчас выходная без завязок! и нормально

На голове-то держится? У меня просто всегда классические варианты были, а тут - гораздо симпотнее :love: Как колпачок сделаны - с узлом на самом верху :)

#720 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:51

На удивление не спадает, но и не давит, т.е. следов после нескольких часов ношения нету.. но.. в этой шапке мы спим в коляске.. т.е. не крутимся.. может поэтому не спадает..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru