где там у тебя лишний вес покажи а ??У меня с Риткой в 15 недель еле-еле выступающий был, потому и не заметили
А тут - сразу полез почему-то - видимо, лишний вес тоже немаловажное значение имеет
ниче никуда не сползло. все ушло просто...УЗИстка говорит, что увеличенная матка, что абсолютно нормально для четвертых родов. Многоводия нет, ничего другого подозрительного нет - миома не мешается, находится в стороне прикрепления плаценты и небольших размеров. А детё точно одно - 100%, я дважды УЗИ делала
Лишний вес сполз на бока под руки и аккумулировался сверху на пузе - перетянуло меня тут всю, в общем
![]()
![]()

я с Катериной в декрет ушла (30 недель) и тогда рассказали всем что мы ждем ............ состояние офигизма было. у всех. никто и не догадывалсяПузик классный!!! такой хорошенький и аккуратненький...
Кста, размер живота от веса не зависит...
У меня пуз беременный появился только к 6-му месяцу... Мы про беременность начали рассказывать только после 22 -й недели - когда 100% сказали, что все ОК и все равно никто не верил...
А еще дело в том, что недели до 20-й меня мучал жуткий токсикоз... и я похудела с 50 до 46 размера... и все усиленно спрашивали на какой диете я сижу... а т.к. на работе у меня был отдельный кабинет, то никто и не видел как меня мутило Нормально есть могла очень ограниченное количество продуктов - гранаты, грейпы, черный хлеб, масло, сыр, сухарики, томатный сок и картофельное пюре. Все остальное сразу же просилось обратно...