Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:42

Нет, я против обкалываний в больнице. Я просто хорошо знаю, как оно происходит: не спрашивая ничего, сразу магнезию и витамины назначают. И 2 недели валяться. Проходили ни раз. А главное - лично мне тонус не снимало, так и ходила дальше. И выписывали с тем же гипертонусом, т.к. сделать ничего нельзя. А, ну на гинипрал посадят, но это и моя гинеколог сделать может. Только у меня пока нет показаний, это точно. Тонус не повторялся сегодня с утра, к счастью. Козюлька спит пока :love: Она вообще Сонька по утрам, зато вечерняя Буянка :lol:Поговорила с девочкой (очень старая инет-знакомая), у которой 2 недели назад 5-е роды были. Она всегда без гипертонусов и пр. осложнений. Тоже говорит, что с третьим, четвертым и пятым рано тренировочные начались, даже на 3 недели раньше, чем у меня срок. Зато она меня порадовала: я с Риткой-то вымирала от сокращения матки во время кормления, говорит, что с четвертой вообще на обезболивающих сидела :shok: Я порадовалась заранее :lol: :lol: :lol: Ладно, это ерунда - главное, родить :)Если совсем критична будет ситуация, конечно, лягу. А так, это утопия: папа в 12 ночи приходит, что дети будут весь день одни делать... Уроки, ходить по занятиям и готовить себе?... Ну-ну... Ритка у нас вообще никогда одна никуда не выпускается, вообще без исключений. Дело не во взрослении, а в том, что у нас рынок недалеко от дома. Со всеми вытекающими личностями, что говорится...

#797 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 12:00

А, да, большой город... Понятно... Тогда просто будь осторожнее - все в темпе вальса! :flower: :flower: :flower:

#798 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:42

ТТТ, у меня тоже такого не было... А ложиться в больницу... Вот чесслово, я даже подобной гипотетической возможности боюсь больше, чем "третьего попадания в одну и ту же воронку". Я просто не представляю, как в наших текущих условиях оставить детей с папой только... Но всё равно готовлюся к осени :lol: Очень сынулю хочется ещё одного...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:48

Сына, сына... Я вот тоже изначально сына хотела, а ща давно уже передумала :lol:

#800 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:56

фигу :P Девочку - потом :lol:

#801 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:10

Как куда? Настя его давно ждет. Срочно ей отправляй :lol:

Я спрашиваю-где мой Толик? Не бойся верну живым-здоровым и в меру упитанным к осени ;) Сая, смотри тут уже програмада на пятки наступает, у нее все распланировано, тебя точно догонит, а может и перегонит ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:05

Ой, пусть перегоняет :) Дальше - я точно "пас". Главное, к концу этой беременности в дурке не оказаться :lol:

#803 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 00:02

Нашла малышке к коляске в виде Мерса кроватку :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: неужели этот пылесборник (да и вообще ээээ... даже не знаю, как и назвать) реально покупают??? :shok:

Изображение

#804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:44

Мы вчера, вернее сегодня ночью, прыгали до 4-х утра. Не спалосЯ нам вдвоем :love: До этого вечером отпинали Ритку впервые, эта слишком настойчиво попыталась пообщаться с сестрой :)Сегодня я еле подрала глаза около 11, Чукчик спит. Ритка пытается добудиться - бесполезно :lol:Интересно, насколько эти нынешние привычки перейдут потом в жизни вне живота?... :lol: Так и будем с ней вдвоем лунатить но ночам, а с утра дрыхнуть :lol: :lol: :lol:Просто Ритка совсем другой была: сразу вялой, постоянно спала, шевелилась мало даже на большом сроке. А тут Попрыгушка вечерняя живет :love: :love: :love:

#805 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:46

У меня тоже малыш к вечеру просыпается. Если старшего руки на животе раздражали, то этот наоборот от них успокаивается :love: Утром пинает меня в туалет и вечером перед сном. Пару раз ночью буянил, может так все время, только я сплю и не чувствую.Кстати вчера очень долго на свежем воздухе была и малыш просто мегаспокойный был, даже поволновалась.

#806 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 15:50

Ой, пусть перегоняет :) Дальше - я точно "пас". Главное, к концу этой беременности в дурке не оказаться :lol:

Я час назад когда ехала уже домой после покатушек по городу, из окна троллейбуса видела семью.... Семеро детей )))) 3 мальчика, 3 девочки и младенец неизвестного пола в чёрной коляске с красными и синими "кантиками". Обозрев их всех очень тщательно, поймала себя на мысли, что страшно завидую. И это при том, что я почти не испытываю по жизни данной разрушающей эмоции.

#807 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:34

Мы сегодня Димке куртку искали, Ритка просто вызвалась с нами поехать, а Толика уже насильно взяли. Обычно мы одни по выходным катаемся или с Риткой, а тут целой толпой. А пузень у меня совсем не маленький и очень хорошо заметный даже в верхней одежде - дык как-то народ вокруг косился на меня странно :lol:

#808 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 19:45

Мы сегодня Димке куртку искали, Ритка просто вызвалась с нами поехать, а Толика уже насильно взяли. Обычно мы одни по выходным катаемся или с Риткой, а тут целой толпой. А пузень у меня совсем не маленький и очень хорошо заметный даже в верхней одежде - дык как-то народ вокруг косился на меня странно :lol:

Сая, народ завидовал просто :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#809 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 20:14

Я будучи уже в декрете (с Авроркой), т.е. уже по определению с немаленьким пузиком, поехала в гости к приятельнице на другой конец Москвы, а у неё деть был тогда младший... точно не помню, но что-то вокруг 4 лет, и мой 6. В общем, пошли мы все вместе в магазин и как-то так получилось, что Андрюшка категорически заявил, что он с тётей Наташей за ручку пойдёт. В общем, так и шла я с гордо выпяченным пузом и двумя пацанами за каждую ручку (мама андрюшкина шла на достаточном расстоянии от нас сзади, чтобы на неё особо внимания не обращали :lol: ) Народ тоже криво косился :lol: А уж после того, как ещё и в пивной отдел зарулили, там вообще фурор произвели :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 28 апреля 2013 - 20:18

#810 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 21:07

Вот и я говорю, завидуют :lol: Многие хотят больше двух детей, но немногие решаются :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru