Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорюДавай-давай поспорим, будет по -моему!

|
||||||||
|
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:45
Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорюДавай-давай поспорим, будет по -моему!
Отправлено 29 апреля 2013 - 23:29
гыыыы.... не зарекайся...Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорю
Я даже проиграть согласна!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:13
Лекушка, это же феноменально!ПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю... не дале как 9 марта ляпнула в гостях - что давно мы на свадьбе не гуляли.... и что у меня есть новое красное платье... неодеванное .... и вот результат - в выходные позвонили - ребята женятся... 1 июня свадьба (почему вдруХ так скоро и почему рпсписываются в Пушкино - история умалчивает... пока...
)
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:58
Да пусть на папу - я ж не противгыыыы.... не зарекайся...
будет светленькая девочка... с длинными ресницами... похожа на папу...
Это хорошо, что положительных событий касается - тебя прощают сразуПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю... не дале как 9 марта ляпнула в гостях - что давно мы на свадьбе не гуляли.... и что у меня есть новое красное платье... неодеванное .... и вот результат - в выходные позвонили - ребята женятся... 1 июня свадьба (почему вдруХ так скоро и почему рпсписываются в Пушкино - история умалчивает... пока...
)
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:39
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:15
нееее Люлюш... пушай еще погуляют... рановато тебе внуков...Лекушка, это же феноменально!
А можно попользоваться талантом твоим?...
...внуков хочу в следующем годЕ...
![]()
![]()
мечтаю... и совсем сильно мечтаю - чтобы внучка, девочка...лапочка...
![]()
![]()
Скажи мне что-нибудь хорошее...
![]()
![]()
а я гадости и не говорю...Это хорошо, что положительных событий касается - тебя прощают сразу
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:54
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:07
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:15
Вот-с, а в школе всегда наоборот училиЕще раз подтверждается мое подозрение, что русые гены сильнее темных
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:18
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:24
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:28
Может это по женской линии преобладание передаетсяСая, нас неправильно учили
Моя порода тоже ВСЁ перебивает
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:29
ага-ага, через пап от тёток родныхМожет это по женской линии преобладание передается
Отправлено 30 апреля 2013 - 19:59
На что спорим?Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорю
Я даже проиграть согласна!!!
![]()
![]()
Пожелай Мише моему удачно сдать все экзамены и поступить в лицей/гимназиюПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю...
Да?Я же могу только цветом волос - собственно, всем троим не пожмотила, как видели
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2013 - 12:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |