Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:45

Давай-давай поспорим, будет по -моему! :lol:

Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорю :lol: Я даже проиграть согласна!!! :lol: :lol: :lol:

#827 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 23:29

Я спорить не люблю, но ради такого дела - с удовольствием поспорю :lol: Я даже проиграть согласна!!! :lol: :lol: :lol:

гыыыы.... не зарекайся... :lol: будет светленькая девочка... с длинными ресницами... похожа на папу... ;) ПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю... не дале как 9 марта ляпнула в гостях - что давно мы на свадьбе не гуляли.... и что у меня есть новое красное платье... неодеванное .... и вот результат - в выходные позвонили - ребята женятся... 1 июня свадьба (почему вдруХ так скоро и почему рпсписываются в Пушкино - история умалчивает... пока... :oi: )

#828 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 08:13

ПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю... не дале как 9 марта ляпнула в гостях - что давно мы на свадьбе не гуляли.... и что у меня есть новое красное платье... неодеванное .... и вот результат - в выходные позвонили - ребята женятся... 1 июня свадьба (почему вдруХ так скоро и почему рпсписываются в Пушкино - история умалчивает... пока... :oi: )

Лекушка, это же феноменально! :flower: А можно попользоваться талантом твоим?... :oi: ...внуков хочу в следующем годЕ... :oi: :oi: :oi: мечтаю... и совсем сильно мечтаю - чтобы внучка, девочка...лапочка... :oi: :oi: :oi: Скажи мне что-нибудь хорошее... :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#829 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:58

гыыыы.... не зарекайся... :lol: будет светленькая девочка... с длинными ресницами... похожа на папу... ;)

Да пусть на папу - я ж не против :) Просто наш папа жмот на то, чтобы чем-нибудь нужным поделиться, еще и сразу "в одном флаконе" :lol: :lol: :lol: Я же могу только цветом волос - собственно, всем троим не пожмотила, как видели :lol:

ПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю... не дале как 9 марта ляпнула в гостях - что давно мы на свадьбе не гуляли.... и что у меня есть новое красное платье... неодеванное .... и вот результат - в выходные позвонили - ребята женятся... 1 июня свадьба (почему вдруХ так скоро и почему рпсписываются в Пушкино - история умалчивает... пока... :oi: )

Это хорошо, что положительных событий касается - тебя прощают сразу :lol: :lol: :lol:

#830 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:39

а мы поровну поделились, причем и родственники тоже поучаствовали :lol: .Папа с Юлей поделился шевелюрой и ногами :shok: :lol: (думаю, в кого такая лапа широкая - в папу :mad: ) , Илюше - тоже шевелюру. Я - Юле цвет глаз подарила, Никусе - волосы и комплекцию дохлую, Илюше только цвет волос. А глаза У Ники и Илюши по папиной линии, у них такие.Короче, винегрет :lol:

#831 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:15

Лекушка, это же феноменально! :flower: А можно попользоваться талантом твоим?... :oi: ...внуков хочу в следующем годЕ... :oi: :oi: :oi: мечтаю... и совсем сильно мечтаю - чтобы внучка, девочка...лапочка... :oi: :oi: :oi: Скажи мне что-нибудь хорошее... :oi: :love: :flower:

нееее Люлюш... пушай еще погуляют... рановато тебе внуков... ;)

Это хорошо, что положительных событий касается - тебя прощают сразу :lol: :lol: :lol:

а я гадости и не говорю... :P

#832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:54

А у нас от родни деФФкам только длина ног пришла - но это и хорошо :)А Толе - цвет глаз :)Все остальное мы с папой в детей по очереди впихали, причем почему-то мои гены сильнее оказались, хотя по всем законам генетики все дети должны быть темными и кареглазыми :) Самый прикол, что против карих глаз я еще с Димкой вклинилась - у него хоть и карие, но с зеленым отливом :shok: У одной Ритки темно-карие :)Так что, родится наша деФФка сероглазой и темненькой. А через полгода будет кареглазой (неизвестного оттенка) и светло-русой :) Кудри пока не ясно - у Ритки очень красиво кончики вились лет до 2-х, пока первый раз волосы не подрезала :) Теперь прямые, как у Димки :) Хотя Димка тут полгода не стригся, оказалось, у него тоже волна, но на очень длинных волосах :) А некоторые свои кудри срезали, теперь вообще не видно, что у него волосы вьются :dnt:

#833 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:07

Еще раз подтверждается мое подозрение, что русые гены сильнее темных :oi:

#834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:15

Еще раз подтверждается мое подозрение, что русые гены сильнее темных :oi:

Вот-с, а в школе всегда наоборот учили :) Более того - я единственная светло-русая у нас в семье, остальные темные. У мужа вообще светлых нет и было во всех ближайших поколениях. Дети наши все втроем такие же, как я :)

#835 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:18

Сая, нас неправильно учили :lol: Моя порода тоже ВСЁ перебивает :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#836 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:24

а у меня Юлька темноволосая и темно-кареглазая, а мелкие блондины с зеленоватыми глазами :hr:

#837 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:28

Сая, нас неправильно учили :lol: Моя порода тоже ВСЁ перебивает :lol:

Может это по женской линии преобладание передается :lol:

#838 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:29

Может это по женской линии преобладание передается :lol:

ага-ага, через пап от тёток родных :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#839 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:59

На что спорим? :oi:

ПС. С некоторых пор приходится следить, что говорю...

Пожелай Мише моему удачно сдать все экзамены и поступить в лицей/гимназию :oi: Ну пожалуйста! Сил нет уже жить в вечном стрессе :oi:

Я же могу только цветом волос - собственно, всем троим не пожмотила, как видели :lol:

Да? :lol: А чего папа-то такой жадюга? :lol: У меня Миша весь мой, кроме формы ног, это уж папа постарался, лучше бы не лез :lol: ноги немного х-образные :( А еще форма ногтей папина, красивые. Жанна копия папина родня и фигурой и характером, ничего моего, кроме таланта к рисованию и рукоделию, хоть это радует. Моя еще форма ногтей, лучше бы папа ей подарил.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 12:08

Всем привет из... правильно - Риги :love: :love: :love: Эта поездка долго была под огромным вопросом, т.к. было не понятно, разрешат ли мне лететь...Самолет перенесла почти хорошо. Надеюсь, что обратно будет лучше, т.к. самолет вечером, буду выспавшись, а не с квадратными глазами :lol: :lol: :lol: Моя бывшая школа :love: 01.jpg Бывший планетарий, ныне - действующая православная церковь:01.jpg Во время прогулки по старому городу сегодня нашли кучу свинок :love: Честно говоря, я одну поменьше размером прикупила, она из камня :oi: Наш папа ее еще пока не видел :lol: 01.jpg Ну и те, с кем я прилетела на мою почти историческую Родину :love: Их тяжело вместе собрать для фотки, поэтому что есть:01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru