|
||||||||
|
Отправлено 29 апреля 2013 - 07:54
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:08
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:14
Мы сегодня Димке куртку искали, Ритка просто вызвалась с нами поехать, а Толика уже насильно взяли. Обычно мы одни по выходным катаемся или с Риткой, а тут целой толпой. А пузень у меня совсем не маленький и очень хорошо заметный даже в верхней одежде - дык как-то народ вокруг косился на меня странно
да уж, вспомни Дашиных, 4 ксерокопииПапа вчера заказал красивую деФФку. Я вот думаю, а если не понравится - оставит нас в роддоме?...
Успокоила, что некрасивые нам не светят, а вот от вредности никуда уже не деться
![]()
![]()
А если серьезно - мне самой уже так интересно, будет ли эта Малышка похожа на кого-нибудь или снова совершенно индивидуальной внешности
Просто у других посмотришь: дети как под копирку. А у меня абсолютно все разные
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:37
Дык давно уже известно, что я сестра... Причем младшая уже - не доглядели
![]()
![]()
![]()
не, они просто родственные связи вычисляли, кто есть кто, как всегда
Во-во! И я про то жеда уж, вспомни Дашиных, 4 ксерокопии
![]()
. У меня тоже разные
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:09
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:21
Наташ, а может, ты не так поняла? Может, тебя просили побыстрей уже!Забыла вам вчера про наш намечающийся характер рассказать (Наташа выздоровела, и тут Наташу понесло
). Едем с мужем в машине уже вдвоем, вижу девушку с пивом и великом. Ессно, вспоминаю тут же свой перелом. Руку сломала 2 года назад ж, но в прошлом году так и не решилась сесть на велик, было боязно. Едем, сижу рассуждаю: нееее, ну велик мне точно низя в этом году. А вот если б пузо было поменьше, то на ролики встала б! Тут такой пинок изнутри! Пришлось успокаивать, что ролики в этом году тоже отменяются
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:23
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:26
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:27
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:21
И восхищаются. Я всегда восхищаюсь большим семьям.Сая, народ завидовал просто
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:08
Сая это будет совершенно потрясающая девочка!Папа вчера заказал красивую деФФку. Я вот думаю, а если не понравится - оставит нас в роддоме?...
Успокоила, что некрасивые нам не светят, а вот от вредности никуда уже не деться
![]()
![]()
А если серьезно - мне самой уже так интересно, будет ли эта Малышка похожа на кого-нибудь или снова совершенно индивидуальной внешности
Просто у других посмотришь: дети как под копирку. А у меня абсолютно все разные
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:40
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:30
Отправлено 29 апреля 2013 - 19:53
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |