Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#886 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 05:29

Я, конечно, претендовала на эту... Но подумала, что не пустят в самолет, наверное...

:lol: :lol: :lol:

#887 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 08:50

урЯЯЯ!!! наконец-то увидели Саньку-младшую!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Верю, Сая. ВЕРЮ!!!!!Дима очень убедительно фотографирует :lol: да... ты так и не раскололась как отец семейства оказался в Риге??? Вы ж вроде без него улетали ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 мая 2013 - 08:50

#888 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 11:10

Что-то вид у тебя в аэропорту уставший - ночь что ли?

Из гостиницы мы выселились в 12 дня, а самолет был - в 12 ночи, все это время - я забивала в разных ТЦ место, что еще осталось :lol: Потому и вид такой очумевший - я нынче уже тяжело переваливаюсь с ноги на ногу :)

Между сиденьями там специальные подставки для ног??? :shok: Вот это сервис!!! :flower: Столько всего купила. Как дотащили-то?

Ага, мне тоже понравилось - у меня как раз ноги в норму пришли, а то отекшие были после брожения :) Нас много было: 7 человек, это ручная кладь каждому по 8 кг + 1 багажное место на 20 кг покупали :)

Не, я не поняла, а с чего вы взяли, что это девочка? Это уже УЗИ подтвердило?

Ага, дважды - деФФка :oi: 99,99%, что не ошиблись :) Я, конечно, смеюсь, что вот подтвердят мне мальчика на следующей неделе - буду в розое и платьишка одевать :lol:

урЯЯЯ!!! наконец-то увидели Саньку-младшую!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Верю, Сая. ВЕРЮ!!!!! Дима очень убедительно фотографирует :lol:

Ага, ты в живую не видела - точно б сомнений не осталось :lol:

Так ты с Сашей летала в Ригу? Почему тогда ты долго за рулем? :dnt:

да... ты так и не раскололась как отец семейства оказался в Риге??? Вы ж вроде без него улетали ;)

Ой, то ж целая история была: дешевле раза в 2, если не больше - лететь той же компанией из Лаппы. Я легко могу на сутки раньше детей из школы выдернуть и умотать. Что мы и сделали - билеты еще в сентябре прошлого года купили. Сашка с работы никак удрать не может, поэтому ему долго искали билет до Риги, параллельно подбив родителей лететь с нами. В итоге, им троим взяли из Питера, но на сутки позже. А возвращаться должны были все вместе в Лаппу и дальше домой на Сашкиной машине. Потом после НГ оказалось, что я беременна :shok: Ввиду моих ранее присутствовавших сложностей с вынашиванием из-за постоянного тонуса (беременность хоть четвертая и внезапная, но очень желанная) + на 7 неделях была гематома с возможной далее отслойкой плаценты в этом месте - было долго не ясно, лечу ли я вообще. Даже гостиницы бронировали с возможностью отказа. Как вы помните, согласие Г я так и не получила на полет из-за якобы присутствовавшего давления. Тонуса не было, давление дома всегда в норме, самочувствие отличное - я забила и полетела :) Но сразу скажу всем на будущее - лучше не летать. Не смотря на все отличное самочувствие, по дороге туда мне стало нехорошо перед посадкой в Риге - возможно, тут сказалось то, что встали в 5 утра и я не выспалась, полдня отлеживалась на всякий случай. Обратно лететь было уже стрёмно, но других возможностей попасть домой не было - но тут уже все отлично прошло. На самом деле, когда покупали билеты, время рейсов было другое: туда позже из Лаппы, а обратно - наоборот раньше вылет домой. А потом расписание наменяли, поэтому так плохо вышло со временем: рано туда и поздно обратно.

#889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 21:46

Перечитала - не ясно осталось, наверное: я перегнала машину из дома в Лаппу в 2 захода: в понедельник уехала до Выборга, где ночевала. А в 5 утра во вторник из Выборга уже 40 км до Лаппы доехали, т.к. самолет очень рано был - в 7 утра уже улетал.А обратно я уже всю дорогу дрыхла, Сашка рулил - мы вместе всемером ехали из Лаппы домой в ночь. Т.к. поменяли вначале время рейса из Риги, а потом еще и самолет задержали на час - вернулись только в 5 утра.Сегодня первый раз бандаж одела: Красе нашей не понравилось - собственно, я в такой реакции даже не сомневалась :lol: До сих пор высказывается, хотя я давно уже в кроватке :)

#890 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:03

Наташ, какие вы молодцы! А главное какие вы "легкие" на подъем. :flower: Очень рада за вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#891 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:17

Перечитала - не ясно осталось, наверное: я перегнала машину из дома в Лаппу в 2 захода: в понедельник уехала до Выборга, где ночевала. А в 5 утра во вторник из Выборга уже 40 км до Лаппы доехали, т.к. самолет очень рано был - в 7 утра уже улетал. А обратно я уже всю дорогу дрыхла, Сашка рулил - мы вместе всемером ехали из Лаппы домой в ночь. Т.к. поменяли вначале время рейса из Риги, а потом еще и самолет задержали на час - вернулись только в 5 утра. Сегодня первый раз бандаж одела: Красе нашей не понравилось - собственно, я в такой реакции даже не сомневалась :lol: До сих пор высказывается, хотя я давно уже в кроватке :)

Понятно теперь. :) А почему бандаж не нравится, давит? Одела на всякий случай, да, чтобы тонус предупредить?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#892 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:29

А обратно я уже всю дорогу дрыхла, Сашка рулил - мы вместе всемером ехали из Лаппы домой в ночь. Сегодня первый раз бандаж одела: Красе нашей не понравилось - собственно, я в такой реакции даже не сомневалась :lol: До сих пор высказывается, хотя я давно уже в кроватке :)

У вас машина семиместная? А бандаж то ей чего не нравится? У тебя современный, резинка под пузом? Я с Жанной примеряла такой, ей тоже не понравился и я не купила. А в 1 беременность носила советских времен, на шнуровке, вот это кайф, живота совсем не чувствуешь. Но до Жанны не сохранился, так и ушел "по рукам", не мой был, мне на время дали, свой бы никому не отдала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#893 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:30

Честно - мне совсем не хочется его носить, но без него уже тяжело ходить :) Сегодня значительно легче было по городу бегать. У меня еще живот всегда низкий был, не смотря на высокое прикрепление плаценты + тонус мучил, на больших сроках поэтому без бандажа вообще никак :)

#894 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:35

Да, тебе бы советский найти, у свекрови не сохранился в загашнике? Не ходила бы, а летала. Там вообще нигде не давит и сидеть удобно. Просто вспомнила свои ощущения как с резинкой под пузом давило, а это я только 1 раз примерила :bad:

#895 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:36

Наташ, ты зефир-то попробовала?Я ж волнуюсь :oi: Хотела коробочку положить, но побоялась, что коробочка в коробочку посылочную не влезет :lol: Зря боялась :( Теперь буду знать. :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#896 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:37

У вас машина семиместная?

Угу, Сашкина 7-ми местная - я настояла в прошлом году, когда машину выбирали :) Оказалось, не зря :oi: :lol: Правда, вот себе 5-ти местную взяла - поторопилась :lol: Хотя... С другой стороны - точно бы со своим стареньким Фокусом осталась, если б до НГ не успела поменять :lol: :lol: :lol:

А бандаж то ей чего не нравится? У тебя современный, резинка под пузом?

Угу, купила такой - других нынче нет... Трусами - сразу отсеяла по определению...

Я с Жанной примеряла такой, ей тоже не понравился и я не купила. А в 1 беременность носила советских времен, на шнуровке, вот это кайф, живота совсем не чувствуешь. Но до Жанны не сохранился, так и ушел "по рукам", не мой был, мне на время дали, свой бы никому не отдала :lol:

У меня такой же был с Димкой и Толей - еще моей мамы :) Вот уж точно - супервеСЧ :good: Но он уже Толика еле пережил... А с Риткой уже резинкой - отдала куда-то. Сейчас долго выбирала, взяла самый удобный на мой взгляд, а некоторым не нравится :mad: :love: :love: :love:

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:39

Наташ, ты зефир-то попробовала? Я ж волнуюсь :oi:

Неа :oi: Я припрятала и забыла о нем :oi: :oi: :oi: Главное - чтобы дети не успели теперь вперед меня его найти :lol: :lol: :lol: А то мальчишки завтра сами встают до моего завтрака :lol: :lol: :lol:

#898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:55

У меня такой же был с Димкой и Толей - еще моей мамы :) Вот уж точно - супервеСЧ :good: Но он уже Толика еле пережил...

Вот видишь, Толик уже внутриутробно вещи изводил! :shok: Чего уж удивляешься тому, что все на нем "горит", и кроссовки, и все остальное... :lol:

#899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 23:05

Вот видишь, Толик уже внутриутробно вещи изводил! :shok: Чего уж удивляешься тому, что все на нем "горит", и кроссовки, и все остальное... :lol:

Да уж :lol: :lol: :lol:

#900 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 23:14

Ты чего не спишь? Днем выспалась? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru