Я, конечно, претендовала на эту... Но подумала, что не пустят в самолет, наверное...

|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2013 - 05:29
Я, конечно, претендовала на эту... Но подумала, что не пустят в самолет, наверное...
Отправлено 05 мая 2013 - 08:50
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 мая 2013 - 08:50
Отправлено 05 мая 2013 - 11:10
Из гостиницы мы выселились в 12 дня, а самолет был - в 12 ночи, все это время - я забивала в разных ТЦ место, что еще осталосьЧто-то вид у тебя в аэропорту уставший - ночь что ли?
Ага, мне тоже понравилось - у меня как раз ноги в норму пришли, а то отекшие были после броженияМежду сиденьями там специальные подставки для ног???
Вот это сервис!!!
Столько всего купила. Как дотащили-то?
Ага, дважды - деФФкаНе, я не поняла, а с чего вы взяли, что это девочка? Это уже УЗИ подтвердило?
Ага, ты в живую не видела - точно б сомнений не осталосьурЯЯЯ!!! наконец-то увидели Саньку-младшую!!!
![]()
![]()
Верю, Сая. ВЕРЮ!!!!! Дима очень убедительно фотографирует
Так ты с Сашей летала в Ригу? Почему тогда ты долго за рулем?
Ой, то ж целая история была: дешевле раза в 2, если не больше - лететь той же компанией из Лаппы. Я легко могу на сутки раньше детей из школы выдернуть и умотать. Что мы и сделали - билеты еще в сентябре прошлого года купили. Сашка с работы никак удрать не может, поэтому ему долго искали билет до Риги, параллельно подбив родителей лететь с нами. В итоге, им троим взяли из Питера, но на сутки позже. А возвращаться должны были все вместе в Лаппу и дальше домой на Сашкиной машине. Потом после НГ оказалось, что я беременнада... ты так и не раскололась как отец семейства оказался в Риге??? Вы ж вроде без него улетали
Отправлено 05 мая 2013 - 21:46
Отправлено 05 мая 2013 - 22:17
Понятно теперь.Перечитала - не ясно осталось, наверное: я перегнала машину из дома в Лаппу в 2 захода: в понедельник уехала до Выборга, где ночевала. А в 5 утра во вторник из Выборга уже 40 км до Лаппы доехали, т.к. самолет очень рано был - в 7 утра уже улетал. А обратно я уже всю дорогу дрыхла, Сашка рулил - мы вместе всемером ехали из Лаппы домой в ночь. Т.к. поменяли вначале время рейса из Риги, а потом еще и самолет задержали на час - вернулись только в 5 утра. Сегодня первый раз бандаж одела: Красе нашей не понравилось - собственно, я в такой реакции даже не сомневалась
До сих пор высказывается, хотя я давно уже в кроватке
Отправлено 05 мая 2013 - 22:29
У вас машина семиместная? А бандаж то ей чего не нравится? У тебя современный, резинка под пузом? Я с Жанной примеряла такой, ей тоже не понравился и я не купила. А в 1 беременность носила советских времен, на шнуровке, вот это кайф, живота совсем не чувствуешь. Но до Жанны не сохранился, так и ушел "по рукам", не мой был, мне на время дали, свой бы никому не отдалаА обратно я уже всю дорогу дрыхла, Сашка рулил - мы вместе всемером ехали из Лаппы домой в ночь. Сегодня первый раз бандаж одела: Красе нашей не понравилось - собственно, я в такой реакции даже не сомневалась
До сих пор высказывается, хотя я давно уже в кроватке
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2013 - 22:30
Отправлено 05 мая 2013 - 22:35
Отправлено 05 мая 2013 - 22:37
Угу, Сашкина 7-ми местная - я настояла в прошлом году, когда машину выбиралиУ вас машина семиместная?
Угу, купила такой - других нынче нет... Трусами - сразу отсеяла по определению...А бандаж то ей чего не нравится? У тебя современный, резинка под пузом?
У меня такой же был с Димкой и Толей - еще моей мамыЯ с Жанной примеряла такой, ей тоже не понравился и я не купила. А в 1 беременность носила советских времен, на шнуровке, вот это кайф, живота совсем не чувствуешь. Но до Жанны не сохранился, так и ушел "по рукам", не мой был, мне на время дали, свой бы никому не отдала
Отправлено 05 мая 2013 - 22:39
НеаНаташ, ты зефир-то попробовала? Я ж волнуюсь
Отправлено 05 мая 2013 - 22:55
Вот видишь, Толик уже внутриутробно вещи изводил!У меня такой же был с Димкой и Толей - еще моей мамы
Вот уж точно - супервеСЧ
Но он уже Толика еле пережил...
Отправлено 05 мая 2013 - 23:05
Да ужВот видишь, Толик уже внутриутробно вещи изводил!
Чего уж удивляешься тому, что все на нем "горит", и кроссовки, и все остальное...
Отправлено 05 мая 2013 - 23:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |