СпасибНаташ, беременность тебе к лицу
![]()
просто светишься от счастья

Я не люблю, когда мне врутНичего, отдохнет от вас, успокоится. Он не знает уже как быть, запутался, это нормально для подростка!

|
||||||||
|
Отправлено 03 мая 2013 - 21:44
СпасибНаташ, беременность тебе к лицу
![]()
просто светишься от счастья
Я не люблю, когда мне врутНичего, отдохнет от вас, успокоится. Он не знает уже как быть, запутался, это нормально для подростка!
Отправлено 03 мая 2013 - 22:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2013 - 22:12
Отправлено 03 мая 2013 - 22:18
Отправлено 03 мая 2013 - 22:55
Просто по Толе видно, что ребенок из многодетной семьи - вечно оборванный, с торчащими носками из порванной обуви, растрепаный, лохматый, с нечищенными зубами, не мытый - только не уследи
Отправлено 04 мая 2013 - 07:30
Просто по Толе видно, что ребенок из многодетной семьи - вечно оборванный, с торчащими носками из порванной обуви, растрепаный, лохматый, с нечищенными зубами, не мытый - только не уследи
вот да... мой такого же серийного производства...
![]()
![]()
Ну всё прямо как у нас
Только не уследи...и про носки, и про обувь, и про одежду, и про зубы
Вот только мы на многодетную семью не тянем
Отправлено 04 мая 2013 - 09:43
Да старшим классически: кофты, футболки на лето и обувь
А то повырастали все за зиму
Отдельно Толе еще новые джинсы - но это ненадолго
Кроссовкам новым 3 дня... Было... Выдала новые перед поездкой... Хорошо, еще Масянькины про запас есть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2013 - 10:29
Отправлено 04 мая 2013 - 10:56
Отправлено 04 мая 2013 - 11:03
близнецы братья... так и ходит с черной моськойИ еще у моего лицо всегда грязное, не могу заставить смотреть на себя в зеркало, когда вижу, то сразу подвожу и заставляю смотреться, но практически всегда ничего в зеркале не видит
Отправлено 04 мая 2013 - 16:19
С возвращением! Наташ, сфотографируйся в неглиже!С возвращением, Сая! Да, девочка с характером растет. Ну ничего страшного, все хорошо будет. Как это ты за 3 дня 2 кг набрала?
Или это за неделю? Одежду лишнюю сними
и ещё раз взвесься
Отправлено 04 мая 2013 - 18:27
Я уехала в понедельник днем, вернулась сегодня рано утром - за 5 дней получаетсяКак это ты за 3 дня 2 кг набрала?
Или это за неделю? Одежду лишнюю сними
и ещё раз взвесься
Не могу - штешняюсьС возвращением! Наташ, сфотографируйся в неглиже!
Может результат будет лучше
Отправлено 04 мая 2013 - 18:35
Ты у видишь себе со стороны, поймешь, что прекрасна! Забудешь про 2 кило!Я уехала в понедельник днем, вернулась сегодня рано утром - за 5 дней получается
Там в гостинице шикарный шведский стол + куда мы обедать/ужинать ходили - не менее шикарный выбор национальной еды
Даже Ритка не привередничала
Не могу - штешняюсь
А если серьезно - чего там фоткать?... Растяжки от предыдуших беременностей, которые сейчас как раз хорошо видны становятся
Отправлено 04 мая 2013 - 18:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |