Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#856 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:44

Наташ, беременность тебе к лицу ;) :) просто светишься от счастья :flower:

Спасиб :flower: :flower: :flower: Я, действительно, очень рада такому неожиданному счастью :love: :love: :love: Меня тут прям распирает всю, накупила кучу девчачьей одёжки, даже платьишко купила махонькое :oi: Знаю, что не практично - но так хотелось :lad: Еще летний комбез, кучу кофточек, зимнюю шапочку, бутылочки, поилочки, погремушки - в общем, забила весь багаж :oi: :oi: :oi: Папа наш смеется, что осталось мальчишку родить теперь :lol: :lol: :lol:

Ничего, отдохнет от вас, успокоится. Он не знает уже как быть, запутался, это нормально для подростка! ;)

Я не люблю, когда мне врут :( Причем круглосуточно :( :( :(

#857 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:04

А старшим детям что купила? :oi: А то малышу полный багаж....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:12

Да старшим классически: кофты, футболки на лето и обувь :) А то повырастали все за зиму :)Отдельно Толе еще новые джинсы - но это ненадолго :slush: Кроссовкам новым 3 дня... Было... Выдала новые перед поездкой... Хорошо, еще Масянькины про запас есть :slush:

#859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:18

Просто по Толе видно, что ребенок из многодетной семьи - вечно оборванный, с торчащими носками из порванной обуви, растрепаный, лохматый, с нечищенными зубами, не мытый - только не уследи :slush:

#860 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:55

Просто по Толе видно, что ребенок из многодетной семьи - вечно оборванный, с торчащими носками из порванной обуви, растрепаный, лохматый, с нечищенными зубами, не мытый - только не уследи :slush:

:lol: :lol: :lol: Ну всё прямо как у нас :lol: Только не уследи...и про носки, и про обувь, и про одежду, и про зубы :lol: Вот только мы на многодетную семью не тянем :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#861 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:30

:lol: :lol: :lol: Ну всё прямо как у нас :lol: Только не уследи...и про носки, и про обувь, и про одежду, и про зубы :lol: Вот только мы на многодетную семью не тянем :lol:

вот да... мой такого же серийного производства... :lol: единственный..даже оправдаться нечем.. :lol: сейчас заехали перед деревней взять сапоги потому что в деревне в кроссовках жалко-да еще новые совсем..упирался ведь.. все равно мама взяла сапоги и сказала из машины не выпустит пока не переобуется..причем мама в сапогах, брат мой в сапогах..ну чего упираться..

#862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 09:43

Да старшим классически: кофты, футболки на лето и обувь :) А то повырастали все за зиму :) Отдельно Толе еще новые джинсы - но это ненадолго :slush: Кроссовкам новым 3 дня... Было... Выдала новые перед поездкой... Хорошо, еще Масянькины про запас есть :slush:

:shok: Где в гостях Толик сумел все это порвать? :shok:

:lol: Мой тоже их многодетной- носки рваные в школу одевает, говорит, что все равно не видно,а когда сменку переодевает? На самбо один мальчик ему сделал замечание и мой обиделся, а что говорю ты ожидал? И еще у моего лицо всегда грязное, не могу заставить смотреть на себя в зеркало, когда вижу, то сразу подвожу и заставляю смотреться, но практически всегда ничего в зеркале не видит :mad: Может пойти и в брюках со следами грязи, клея, краски, рубашку менять неделями не будет если не скажешь, хотя чистые вещи всегда в шкафу есть.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:29

3 дня хождения по Риге - минус обувка :shok: Учитесь :lol:Я ж не шучу, когда говорю, что на нем все горит вплане одежды и обуви :slush:

#864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:56

Значит, так:- мы не любим, когда мама долго за рулем- нам не нравится кататься даже пассажирами на машине по ямам, ухабам и брусчатке- мы категорично не любим летать- мы очень поздно ложимся спать и поздно встаем- правда, перестали полностью высказывать свои "фи" насчет еды, метем все подряд (набрала еще 2 кг в поездке и перевалила за 70 кг - меня убьют :shok:)Вот такую Врединку мы ожидаем :love: :love: :love:У меня вообще складывается ощущение, что в машине ее укачивает. Ходить я могу сколь угодно долго - спит всегда. Но вот стоит сесть в машину, проехать минут 10-15 и начинается пляска :)В общем, вопрос с перелетами закрыт до конца беременности. А вот с машиной так не получится :)

#865 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:03

И еще у моего лицо всегда грязное, не могу заставить смотреть на себя в зеркало, когда вижу, то сразу подвожу и заставляю смотреться, но практически всегда ничего в зеркале не видит :mad:

близнецы братья... так и ходит с черной моськой :(

#866 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 15:06

С возвращением, Сая!Да, девочка с характером растет.Ну ничего страшного, все хорошо будет.Как это ты за 3 дня 2 кг набрала? :shok: Или это за неделю?Одежду лишнюю сними :lol: и ещё раз взвесься :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#867 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 16:19

С возвращением, Сая! Да, девочка с характером растет. Ну ничего страшного, все хорошо будет. Как это ты за 3 дня 2 кг набрала? :shok: Или это за неделю? Одежду лишнюю сними :lol: и ещё раз взвесься :lol:

С возвращением! Наташ, сфотографируйся в неглиже! :oi: Может результат будет лучше :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#868 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:27

Как это ты за 3 дня 2 кг набрала? :shok: Или это за неделю? Одежду лишнюю сними :lol: и ещё раз взвесься :lol:

Я уехала в понедельник днем, вернулась сегодня рано утром - за 5 дней получается :) Там в гостинице шикарный шведский стол + куда мы обедать/ужинать ходили - не менее шикарный выбор национальной еды :) Даже Ритка не привередничала :)

С возвращением! Наташ, сфотографируйся в неглиже! :oi: Может результат будет лучше :oi:

Не могу - штешняюсь :blush: А если серьезно - чего там фоткать?... Растяжки от предыдуших беременностей, которые сейчас как раз хорошо видны становятся :)

#869 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:35

Я уехала в понедельник днем, вернулась сегодня рано утром - за 5 дней получается :) Там в гостинице шикарный шведский стол + куда мы обедать/ужинать ходили - не менее шикарный выбор национальной еды :) Даже Ритка не привередничала :) Не могу - штешняюсь :blush: А если серьезно - чего там фоткать?... Растяжки от предыдуших беременностей, которые сейчас как раз хорошо видны становятся :)

Ты у видишь себе со стороны, поймешь, что прекрасна! Забудешь про 2 кило! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:45

Да мне-то пофиХу, если честно. Я за фигуру никогда не преживаю во время беременности - ну испортится, ну и ладно... Буду снова вечно худеющей :lol:Не хочу опять от Г в слезах уйти :( У меня ж еще давление там скачет... Опять получу по полной :(Хотя купила себе в Риге успокоительное для беременных - у нас такого нет. Мож оно поможет, посмотрим...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru