Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#871 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:22

Одежду лишнюю сними :lol: и ещё раз взвесься :lol:

Да и сумки с приданным ты точно к груди не прижимала во время взвешивания? :lol: Да устроишь себе кефирный день за день до Г и сбросишь 1 кг ;)

А если серьезно - чего там фоткать?... Растяжки от предыдуших беременностей, которые сейчас как раз хорошо видны становятся :)

Да ну, чего боятся этих растяжек, смотрю у меня они почти не заметны стали, со временем рассосутся. Да ты у нас такая красавица, а что там на пузе никого волновать не должно, тем более тебя, главное там малышастик сидит! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#872 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:33

Значит, так: - мы не любим, когда мама долго за рулем - нам не нравится кататься даже пассажирами на машине по ямам, ухабам и брусчатке - мы категорично не любим летать - мы очень поздно ложимся спать и поздно встаем - правда, перестали полностью высказывать свои "фи" насчет еды, метем все подряд (набрала еще 2 кг в поездке и перевалила за 70 кг - меня убьют :shok:) Вот такую Врединку мы ожидаем :love: :love: :love: У меня вообще складывается ощущение, что в машине ее укачивает. Ходить я могу сколь угодно долго - спит всегда. Но вот стоит сесть в машину, проехать минут 10-15 и начинается пляска :) В общем, вопрос с перелетами закрыт до конца беременности. А вот с машиной так не получится :)

да не укачивает, а просто давит, неудобно ей там

Да и сумки с приданным ты точно к груди не прижимала во время взвешивания?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ну, чего боятся этих растяжек, смотрю у меня они почти не заметны стали, со временем рассосутся. Да ты у нас такая красавица, а что там на пузе никого волновать не должно, тем более тебя, главное там малышастик сидит! :love:

да ладно! никуда они не рассасываются :(

#873 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:48

да ладно! никуда они не рассасываются :(

Ну все равно незаметнее становятся, были такие огромные красные, а теперь беленькие, тоненькие ;)

#874 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:50

Ну все равно незаметнее становятся, были такие огромные красные, а теперь беленькие, тоненькие ;)

нее, у меня красными никогда не были. Сейчас да, белые, глубже становятся :( . Как шрамы.

#875 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:55

Может из-за того, что ты худенькая? :oi: Могу жирком поделится :lol:

#876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:43

Честно - растяжки меня тоже мало волнуют :) Они белеют, а летом на юге загорают - и не заметно :)Просто сейчас некрасиво синеть начинают - нафиХ поэтому эту "эстетику" с голым пузом :lol: Фоткаю себя каждую неделю в одежде - и ладно :)Кстати, мне вчера в аптеке Риги сказали (когда успокоительное спрашивала, с какого месяца можно), что у меня 7-й месяц, поэтому можно :shok: Ну да, почти... Минус 2 месяца :lol:А еще я вчера себя, опять же в Риге, человеком почувствовала, а не бегемотом или в трауре - купила сарафан джинсовый, блузку, 2 кофточки совсем открытые на жару (правда, не знаю, будет ли у нас лето), лифон для кормления 100% х/б - долго у нас такого плана искала, чтобы вообще ни грамма синтетики не было. Цены - просто в десятки раз меньше, чем у нас!Вот-с, так что поездкой довольна очень :) Мало того, что в городе детства побывала (так приятно, когда почти каждый угол знаешь :lad:), так еще кучу всего домой притащила :)

#877 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:00

Вот это самое главное накупить себе подарков, я тоже от вас 3 года назад счастливая уезжала перед новым годом накупив кучу подарков и нужностей!

#878 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:10

Ну про свинку я рассказывала, ща покажу:01.jpg Я, конечно, претендовала на эту... Но подумала, что не пустят в самолет, наверное...01.jpg Это я сейчас ржала - разбирала фотки, а там... Я этого не видела, было сказано, что это я :lol: :lol: :lol: 01.jpg

#879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:17

К вопросу о том, что нас плохо видно :) Фоткал Димка, поэтому качество оставляет желать лучшего:01.jpg Это вчера в аэропорту посадку ждали :)01.jpg

#880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:13

Ну про свинку я рассказывала, ща покажу:

нее, на тебя не похоже :lol: . Это ж мальчик, с бивнями, не? кабанчик :oi:

К вопросу о том, что нас плохо видно :) Фоткал Димка, поэтому качество оставляет желать лучшего

кто кого догоняет? :oi: У Сашки пузо почти как у тебя :shok: :lol: Рита такая длинная стала :)

#881 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:16

Не у Саши срок поболее :lol: Ну наконец-то Наташа на беременную похожа стала :love: Толик правильно сфоткал, талант! :flower: А поросеночка кто нес? в нем небось не один кг?

#882 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:56

Порося не дала сдать в багаж - папа тащил в ручной клади :)А про пузень - мой все ж нынче поболе будет :oi:Ритка, ага - длинная, тока... Даже 30 кг у нас до сих пор нет :lol:

#883 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:52

Какой поросенок здоровский! :flower: Я прямо тоже такого захотела :cray: Что-то вид у тебя в аэропорту уставший - ночь что ли?Между сиденьями там специальные подставки для ног??? :shok: Вот это сервис!!! :flower: Столько всего купила. Как дотащили-то?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#884 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 00:26

Сая, с приездом! :flower: Так ты с Сашей летала в Ригу? Почему тогда ты долго за рулем? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#885 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 00:31

Не, я не поняла, а с чего вы взяли, что это девочка? Это уже УЗИ подтвердило?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru