|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2013 - 21:00
Ой, Наташка! Какие вы хорошенькие!!!Новая блузка-рубашка, которую купила в Финке в субботу - 100% в моем любимом стиле
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 мая 2013 - 21:19
Ой, Наташка! Какие вы хорошенькие!!!
Отправлено 13 мая 2013 - 21:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 мая 2013 - 21:47
Отправлено 13 мая 2013 - 21:55
Отправлено 13 мая 2013 - 23:27
Отправлено 13 мая 2013 - 23:27
Отправлено 13 мая 2013 - 23:50
Отправлено 14 мая 2013 - 00:51
Меня вообще удивляет этот процесс ругания акушеров.. Помню меня тоже долбали каждый прием.. Ну, что тут можно поделать то?? Разве будешь худеть во время беременности?? тем более практически все жрут..хоть и в разные периоды.. Как можно сдерживаться и следить за весом???Взвешиваться послезавтра идем, сегодня только УЗИ было - так что, будет еще повод позлорадствовать
![]()
![]()
Вот и удивляет...могла бы спрятаться в одной складке жирки... а живот большойОй, она заметно подросла с прошлого раза - ручонки и ножки хорошо видно
Стопа 33 мм, кстати
![]()
![]()
Но буйная - жуть! Не будет нам покоя
![]()
![]()
Клевая блузочка..тебе очень идетНовая блузка-рубашка, которую купила в Финке в субботу - 100% в моем любимом стиле
Дык ..пора бы уже..сколько можно на зеленом то сидеть?От и я вдруг прусь от синей клетки и сиреневой полоски
![]()
Кто кто..кукловоды наши..вот ктоА тут как тумблером кто щёлкал
Бац - ЖРЁММММММ! Бац - уже никому ничего не надо
Отправлено 14 мая 2013 - 06:49
Отправлено 14 мая 2013 - 09:55
Дык 25 мая - свобода до сентябряКстати чему ты там еще 13 дней учишься? На линеечке
Отправлено 14 мая 2013 - 10:09
А чего, мне прописали - почечный чай и диета. Только я не понимаю этого сидения на диете - давайте родим аллергика, потому что я буду есть отварные зеленые овощи, гречу и курицуМеня вообще удивляет этот процесс ругания акушеров.. Помню меня тоже долбали каждый прием.. Ну, что тут можно поделать то?? Разве будешь худеть во время беременности?? тем более практически все жрут..хоть и в разные периоды.. Как можно сдерживаться и следить за весом???
А ты вот и спроси...пусть посоветуют ЧТО тебе делать??
Живот большой, т.к. чертвертые роды - матка перерастянута. У меня высота дна матки на 3-4 см больше нормыВот и удивляет...могла бы спрятаться в одной складке жирки... а живот большой
А я вот не помню, чтоб мои так реагировали на еду.. и не знала я...когда спит или нет..
Вот и я страдаю без ужинаэто дааа! у меня был не один ужин
.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |