Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1006 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 10:41

Дык 25 мая - свобода до сентября :lol: :lol: :lol:

везука. А нам сказали, началка - до 25, а старшая школа - до 30 мая :shok: . Че там делать еще неделю? :shok: :dnt:

#1007 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 12:22

везука. А нам сказали, началка - до 25, а старшая школа - до 30 мая :shok: . Че там делать еще неделю? :shok: :dnt:

Димка 23 сдает последний экзамен, а про Толика сама пока ничего не знаю...

#1008 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 14:15

как тебе идет синенький!!!!!!!!!!! :lad:

Вот тоже самое хотела написать... и пишу :flower: Глядишь, скоро сайт перерисуют в сине-фиолетовый :shok:

ves428207_58,0.png

#1009 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 14:27

Спасиб :flower:

Глядишь, скоро сайт перерисуют в сине-фиолетовый :shok:

Не дождетесь :P :P :P

#1010 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:43

Не знаю, на кого как действует успокоительное - но точно не на меня :lol: С Толей поругалась, на Ритку гаркнула - не чувствую себя умиротворенной и спокойной из разряда "и пусть весь мир подождет" :lol:Зато Сашулька дрыхнет весь день или изредка вяло шевелится :shok: Но она вчера не спала вообще, как начала прыгать перед кабинетом УЗИ, так днем и продолжила. В час ночи еле заснула под ее прыжки по всему животу - и чего на нее нашло вчера :dnt: Может, на смену погоды такая реакция была...

#1011 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:49

Это не на смену погоды, это ты нервничаешь перед походом к врачу.Вот и не спится крохе.Неправильное у тебя успокоительное.Самое лучшее успокоительное, это когда к врачу уже сходил, а следующий раз не скоро :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:02

Вот мне бы завтра и пережить :lad:У меня в планах сразу на обратной дороге МакЗавтрак, дома куча всего, на что я глаз сегодня положила :lol:

#1013 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:04

Это не на смену погоды, это ты нервничаешь перед походом к врачу. Вот и не спится крохе.

Неее, ну а чего нервничать перед УЗИ :) Врач спокойная, у нас все хорошо - нет повода для волнений :) Это завтра я получу по полной снова :lol:

#1014 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:38

Дык 25 мая - свобода до сентября :lol: :lol: :lol:

Понятно! А насчет не соблюдения диеты во время кормления-это ты зря! Учитывая неблагоприятную наследственность по аллергии ты сама усугубляешь аллергию , а может быть даже провоцируешь ее. Потерпеть без аллергенов я думаю сможешь, ради Козюльки :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1015 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 02:19

Может, на смену погоды такая реакция была...

Возможно..гроза какая вчерась была ..

У меня в планах сразу на обратной дороге МакЗавтрак, дома куча всего, на что я глаз сегодня положила :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1016 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 08:22

Понятно! А насчет не соблюдения диеты во время кормления-это ты зря! Учитывая неблагоприятную наследственность по аллергии ты сама усугубляешь аллергию , а может быть даже провоцируешь ее. Потерпеть без аллергенов я думаю сможешь, ради Козюльки :love:

Насть, я придерживаюсь прямо противоположного мнения - как с отеками :) Я считаю, что надо пробовать все - ребенок быстрее познает разные вкусы. Чем больше себя сдерживать, тем больше вероятность развития аллергии у ребенка в будущем при вводе того или иного продукта. Это даже не свой опыт, а опыт моих знакомых/подруг. Я ж говорю - никогда не соблюдала диету. Вернее, с Димой попробовала и плюнула на это дело недели через две. ЗЫ: у нас пищевой аллергии нет ни у кого, к счастью.

#1017 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 08:29

А я вся довольная вернулась - не зря маялась последние дни диетой и давилась успокоительным (оказалась редкостная дрянь на вкус).Давление 117/78 - правда, со второй попытки, но не суть. Главное - упало :)Прибавка +700 г за 3 недели :)Даже гемоглобин суперский на мой срок - 121 :)И моча - чистая на этот раз :)Я не получила :P :P :P Зато ВДМ уже на 5 см больше срока :shok: :shok: :shok: Даже врач моя сразу на входе отметила, что живот у меня большой на такой срок :)Единственное что смущает на следующий раз: мне биохимию сдавать натощак, т.е. успокоительное не заглотнешь с утреца... И чего делать? Как еще понизить давление?...

#1018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:11

А я меня склЯроз прогрессирует просто катастрофически :hr:
В понедельник с утра вспомнила, что уроки детей в глаза не видела, тогда же еще и выписку с последнего УЗИ взять с собой на УЗИ забыла вместе с обменкой (это обязательно). Вчера почти в 1 час ночи вспомнила, что соседскую кошку не покормила, сегодня уже яйца поджарила вместо варки и пыталась врачихе свой доказать, что я лекарство на букву "ф" покупала. Ну да, почти - на букву "т" :lol: :lol: :lol:

#1019 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:35

Наташенька, читаю тебя с таким удовольствием... :love: :love: :love: Так рада за тебя! :love: :flower: И мечтаю...мечтаю...мечтаю... :lol: :flower: ...насчет лекарства на букву "ф". :) Понадобилось однажды: таблетки, на воспаленную десну хорошо рассасывать...а название - забыла напрочь!!! :dnt: ...что-то антигистаминное...а название - ну хоть убейте! :dnt: Но точно, абсолютно точно помню, что на букву "ф". :lol: Все по возможности были опрошены - ну не помнит никто таких на букву "ф" и все... :lol: Ладно, поехали в аптеку наугад. :lol: И у нас состоялся с фармацевтом краткий продуктивный разговор: -Знаете, мне нужны такие...ну вот примерно такие...таблетки...помню только, что на "ф".-Диазолин?-Да. Спасибо.- На здоровье. ...вот как она догадалась?... :dnt: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1020 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 12:29

Вот и я так же сегодня :lol: :lol: :lol: Благо моя врач знает, что мне назначала до этого :lol: :lol: :lol: Зато сегодня медсестру повергли мы в шок, недоумение и неприятие диалогом:- Ну чего, может, потом еще 5-го родишь?- Нееее, на 5-го я точно пас!- В прошлый раз было тоже самое!Вот помнят ж, чего я в прошлый раз говорила :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru