Молодцы!А я вся довольная вернулась

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 15 мая 2013 - 14:17
Отправлено 15 мая 2013 - 15:51
Я ж не только про беременность, я потом про кормление грудью. Зачем нагружать кишечник теми продуктами, которые ребенок переварить изначально не сможет из-за отсутствия нужных ферментов в грудном возрасте. Если не аллергия, то потом как следствие дисбактериозы с его поносами, запорами, нарушения иммунитета и прочее безобразие. Я считаю, что терпеть любая мать может, профилактировать всегда легче чем лечить.Насть, я придерживаюсь прямо противоположного мнения - как с отеками
Я считаю, что надо пробовать все - ребенок быстрее познает разные вкусы. Чем больше себя сдерживать, тем больше вероятность развития аллергии у ребенка в будущем при вводе того или иного продукта. Это даже не свой опыт, а опыт моих знакомых/подруг.
Я ж говорю - никогда не соблюдала диету. Вернее, с Димой попробовала и плюнула на это дело недели через две.
ЗЫ: у нас пищевой аллергии нет ни у кого, к счастью.

Поздравляю с удачным походом! А кровь что нельзя в другой день сдать, пораньше или попозже дня приема? Все равно же он сразу готов не будет.Единственное что смущает на следующий раз: мне биохимию сдавать натощак, т.е. успокоительное не заглотнешь с утреца... И чего делать? Как еще понизить давление?...
Это не страшно, у беременных мозги отекают и это нормально абсолютно. И вырабатывается куча успокоительных гормонов, забывай на здоровье, потом все пройдетА я меня склЯроз прогрессирует просто катастрофически
В понедельник с утра вспомнила, что уроки детей в глаза не видела, тогда же еще и выписку с последнего УЗИ взять с собой на УЗИ забыла вместе с обменкой (это обязательно). Вчера почти в 1 час ночи вспомнила, что соседскую кошку не покормила, сегодня уже яйца поджарила вместо варки и пыталась врачихе свой доказать, что я лекарство на букву "ф" покупала. Ну да, почти - на букву "т"![]()
![]()

Опыт Юля, опыт.-Знаете, мне нужны такие...ну вот примерно такие...таблетки...помню только, что на "ф".
-Диазолин?
-Да. Спасибо.
- На здоровье.
...вот как она догадалась?...![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2013 - 16:24

Отправлено 15 мая 2013 - 16:30

Отправлено 15 мая 2013 - 16:33
Вот тут, честно говоря, я перетрухнула в этом году сильно - ибо изначально все было не так, как в прошлые беременности: начиная с питания, заканчивая вообще общим образом жизни... Но УЗИ радует - надеюсь, ничего нового не обнаружится ближе к родамв общем чистая рулетка....

Отправлено 15 мая 2013 - 16:42
А чо? Шикарное давлениеДавление 117/78 - правда,

А зря..зря..для профилактики не помешало быЯ не получила
![]()
![]()

Да ничо с тобой не случиться пока доедишь.. После анализа прям там и примешь успокоительноеЕдинственное что смущает на следующий раз: мне биохимию сдавать натощак, т.е. успокоительное не заглотнешь с утреца... И чего делать? Как еще понизить давление?...

Один в один у меня так было не один раз-Знаете, мне нужны такие...ну вот примерно такие...таблетки...помню только, что на "ф". -Диазолин? -Да. Спасибо. - На здоровье. ...вот как она догадалась?...
![]()

До боли знакомый диалогЗато сегодня медсестру повергли мы в шок, недоумение и неприятие диалогом: - Ну чего, может, потом еще 5-го родишь? - Нееее, на 5-го я точно пас! - В прошлый раз было тоже самое!

Полностью поддерживаюЯ ж не только про беременность, я потом про кормление грудью. Зачем нагружать кишечник теми продуктами, которые ребенок переварить изначально не сможет из-за отсутствия нужных ферментов в грудном возрасте. Если не аллергия, то потом как следствие дисбактериозы с его поносами, запорами, нарушения иммунитета и прочее безобразие. Я считаю, что терпеть любая мать может, профилактировать всегда легче чем лечить.

Нуууууууу...Москва не сразу строилась.. Как в любых советах..надо прислушиваться..сопоставлять со своим проблемами..и может быть что то свое получитсяТак что, наша медицина еще не совершенна во многих вопросах

Отправлено 15 мая 2013 - 17:08

Отправлено 15 мая 2013 - 17:11

Отправлено 15 мая 2013 - 20:06

Отправлено 15 мая 2013 - 20:07

Отправлено 15 мая 2013 - 20:13

Отправлено 15 мая 2013 - 20:21

Отправлено 15 мая 2013 - 20:30

Отправлено 15 мая 2013 - 21:08
я пожалуй согласна, у меня ничего такого не случилось, а у девочки было..ей кололи капельницу поллитра, а пить одну чашку давали в день..а итоге все плохо-она в туалет не ходила, пости, а ей гайки закручивали.. принес ей муж обалдуй 6 пельменей покушать пьяный вдрызг и бутылку не то колы не то пепси.. помирать так хоть попью решила она и выпила эту бутылку... тут же ее и в туалет пробило и отеки поменьше стали.. но боялись что почки совсем откажут прокесарили аварийно все-таки.. это из той же оперы -форма одного фасона для всех, лечить всех одинаково..а люди разные.. Наташа, главное ты опытная уже, подкованная, и можешь решить как поступитьВсе одно к одному: раньше так лучше считали, сейчас все меняется
Про кормление тоже уйма мнений, как и про гестозы с задержкой жидкости. Говорю ж, по классической медицине - надо выкинуть соль и ограничивать жидкость. Обратное мнение, проверенное лично, я тоже приводила.

Отправлено 15 мая 2013 - 21:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных