Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1021 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 14:17

А я вся довольная вернулась

Молодцы!

ves428207_58,0.png

#1022 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:51

Насть, я придерживаюсь прямо противоположного мнения - как с отеками :)
Я считаю, что надо пробовать все - ребенок быстрее познает разные вкусы. Чем больше себя сдерживать, тем больше вероятность развития аллергии у ребенка в будущем при вводе того или иного продукта. Это даже не свой опыт, а опыт моих знакомых/подруг.
Я ж говорю - никогда не соблюдала диету. Вернее, с Димой попробовала и плюнула на это дело недели через две.
ЗЫ: у нас пищевой аллергии нет ни у кого, к счастью.

Я ж не только про беременность, я потом про кормление грудью. Зачем нагружать кишечник теми продуктами, которые ребенок переварить изначально не сможет из-за отсутствия нужных ферментов в грудном возрасте. Если не аллергия, то потом как следствие дисбактериозы с его поносами, запорами, нарушения иммунитета и прочее безобразие. Я считаю, что терпеть любая мать может, профилактировать всегда легче чем лечить. ;)

Единственное что смущает на следующий раз: мне биохимию сдавать натощак, т.е. успокоительное не заглотнешь с утреца... И чего делать? Как еще понизить давление?...

Поздравляю с удачным походом! А кровь что нельзя в другой день сдать, пораньше или попозже дня приема? Все равно же он сразу готов не будет.

А я меня склЯроз прогрессирует просто катастрофически :hr:
В понедельник с утра вспомнила, что уроки детей в глаза не видела, тогда же еще и выписку с последнего УЗИ взять с собой на УЗИ забыла вместе с обменкой (это обязательно). Вчера почти в 1 час ночи вспомнила, что соседскую кошку не покормила, сегодня уже яйца поджарила вместо варки и пыталась врачихе свой доказать, что я лекарство на букву "ф" покупала. Ну да, почти - на букву "т" :lol: :lol: :lol:

Это не страшно, у беременных мозги отекают и это нормально абсолютно. И вырабатывается куча успокоительных гормонов, забывай на здоровье, потом все пройдет :lol:

-Знаете, мне нужны такие...ну вот примерно такие...таблетки...помню только, что на "ф".
-Диазолин?
-Да. Спасибо.
- На здоровье.

...вот как она догадалась?... :dnt: :lol:

Опыт Юля, опыт. :lol: Думаешь ты одна такая? :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1023 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:24

Перед глазами слишком много проблемных детей, у которых родители вели правильный образ жизни. Спорить не хочу, но в этом вопросе точно не переубедишь, как и с отеками (с отеками просто лично прошла проблемы после "умных" советов не менее "умных" врачей) :)ЗЫ: у нас вообще, если читать медицинские книги, не должно было это зачатие состояться. А если состоялось - читайте про последствия алкоголизма и пьяного зачатия :lol: Так что, наша медицина еще не совершенна во многих вопросах ;)

#1024 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:30

Согласна, что это рулетка, есть пьют, курят оба родителя и в беременность и детки здоровые, а я не пила не курила.. а аллергия невнятная оказалась.. И мелкий.. И кормлю я его здоровой едой, очень редко фигня ему перепадает... а другие знают что живут на колбасе, газировке и конфетах и имеют здоровый цвет лица и вообще вид...У моей подружки вторая беременность случайная, причем должны были оперировать кисту в челюсти, а она что то торкнуло с утра тест сделала, разлеглась у стоматолога.. все перчатки надели, свет включили -а она- ой, а я беременна..пожали руку и отправили домой.. :lol: киста рассосалась во время беременности.., с третьей она сильно болела гриппом и пила антибиотики, потом оказалось что беременна, ходила на анализы всякие, но она в Екатеринбурге, там цент планирования хороший, сказали можно рожать..в общем чистая рулетка....

#1025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:33

в общем чистая рулетка....

Вот тут, честно говоря, я перетрухнула в этом году сильно - ибо изначально все было не так, как в прошлые беременности: начиная с питания, заканчивая вообще общим образом жизни... Но УЗИ радует - надеюсь, ничего нового не обнаружится ближе к родам :)

#1026 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:42

Давление 117/78 - правда,

А чо? Шикарное давление :good:

Я не получила :P :P :P

А зря..зря..для профилактики не помешало бы :lol: :lol: :lol:

Единственное что смущает на следующий раз: мне биохимию сдавать натощак, т.е. успокоительное не заглотнешь с утреца... И чего делать? Как еще понизить давление?...

Да ничо с тобой не случиться пока доедишь.. После анализа прям там и примешь успокоительное :flower:

-Знаете, мне нужны такие...ну вот примерно такие...таблетки...помню только, что на "ф". -Диазолин? -Да. Спасибо. - На здоровье. ...вот как она догадалась?... :dnt: :lol:

Один в один у меня так было не один раз :lol: :lol: :lol: :lol: Они просто не слушают на какую букву ты слышишь препарат.. По описанию ориентируются :lol: :lol: Молодцы..все таки...и не раздражаются на этот счет :flower:

Зато сегодня медсестру повергли мы в шок, недоумение и неприятие диалогом: - Ну чего, может, потом еще 5-го родишь? - Нееее, на 5-го я точно пас! - В прошлый раз было тоже самое!

До боли знакомый диалог :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я ж не только про беременность, я потом про кормление грудью. Зачем нагружать кишечник теми продуктами, которые ребенок переварить изначально не сможет из-за отсутствия нужных ферментов в грудном возрасте. Если не аллергия, то потом как следствие дисбактериозы с его поносами, запорами, нарушения иммунитета и прочее безобразие. Я считаю, что терпеть любая мать может, профилактировать всегда легче чем лечить. ;)

Полностью поддерживаю :flower:

Так что, наша медицина еще не совершенна во многих вопросах ;)

Нуууууууу...Москва не сразу строилась.. Как в любых советах..надо прислушиваться..сопоставлять со своим проблемами..и может быть что то свое получится :flower: Разумные люди учатся на чужих ошибках.. а .остальные учатся на своих :P :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 17:08

Ошибки - это пищевые аллергии у ребенка. У нас их не было - уже боюсь и зарекаться после того, как сама присоединилась к аллергикам, да еще и на пиво :shok:

#1028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 17:11

Вот интересно - вы реально думаете, что я, никогда не соблюдавшая диету кормящей и не видевшая никакого негатива ни у одного ребенка от этого, вдруг на нее сяду? :shok: Вы слишком хорошо думаете обо мне тогда :lol: Я вам более того скажу - я с Риткой еще и пиво дула, когда кормила - отличное средство для выработки молока. Девочка как девочка выросла :)Если вдруг (3 раза ТТТ!!!) начнется что-то, то сяду сразу - даже вопросов нет. А если нет - то нет.

#1029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:06

И все ж наблюдение верное: голодное детё прыгает особенно буйно, а ближе к вечеру совсем живот ходуном ходит.Сегодня у нас просто потягушечки, поползушечки и легкие пинания ножками, видимо :love: Никаких буйств :)Так что, когда голодает мама, голодает и детё :) Ну и чего в этом полезного, если Малышка и так не крупная? :)Ну для жиров-то мамы полезно - не то слово)))) А куда деть жор :lol: У меня прям навязчивые мысли при голодухе начинаются - мне все везде едой пахнет и фантазия особенно бурно работает :hr:Сегодня-то нормально оторвалась, надо снова себя как-то в рамки пытаться загонять. Думаю, как :slush:

#1030 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:07

Сая...это твои дети..не наши..тебе и решать..Ой..ладно..ничего не буду говорить..Хозяин ... барин.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1031 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:13

Да и не надо :P Все равно при своем мнении останусь - и по Споку тоже дете растить не буду, и по часам кормить тоже не буду, и ремнем воспитывать тоже, даже если такая же как Толя по характеру родится :P

#1032 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:21

А я не про Спока..и не про часы..и даже не про ремень :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1033 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:30

Все одно к одному: раньше так лучше считали, сейчас все меняется :)Про кормление тоже уйма мнений, как и про гестозы с задержкой жидкости. Говорю ж, по классической медицине - надо выкинуть соль и ограничивать жидкость. Обратное мнение, проверенное лично, я тоже приводила.То же и про кормление - есть несколько тенденций. Я - как с гестозами - не придерживаюсь классического медицинского.Кстати, народ продолжает выпадать дальше, кого еще не видел меня. Но почему-то у всех только одна примерно фраза "что случилось с тобой?", а вторая - "вы так запланировали?". Сегодня особенно на "новеньких" мне повезло :lol: :lol: :lol:

#1034 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:08

Все одно к одному: раньше так лучше считали, сейчас все меняется :) Про кормление тоже уйма мнений, как и про гестозы с задержкой жидкости. Говорю ж, по классической медицине - надо выкинуть соль и ограничивать жидкость. Обратное мнение, проверенное лично, я тоже приводила.

я пожалуй согласна, у меня ничего такого не случилось, а у девочки было..ей кололи капельницу поллитра, а пить одну чашку давали в день..а итоге все плохо-она в туалет не ходила, пости, а ей гайки закручивали.. принес ей муж обалдуй 6 пельменей покушать пьяный вдрызг и бутылку не то колы не то пепси.. помирать так хоть попью решила она и выпила эту бутылку... тут же ее и в туалет пробило и отеки поменьше стали.. но боялись что почки совсем откажут прокесарили аварийно все-таки.. это из той же оперы -форма одного фасона для всех, лечить всех одинаково..а люди разные.. Наташа, главное ты опытная уже, подкованная, и можешь решить как поступить :flower:

#1035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:26

Я, как любая мама, трясусь надо всем - сейчас особенно :oi:Родится - а там посмотрим, на самом деле :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru