|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2013 - 10:19
Отправлено 23 мая 2013 - 11:05
Отправлено 23 мая 2013 - 14:50
Отправлено 23 мая 2013 - 14:53
Бллин... Сая, чем дальше читаю тебя, тем больше офигеваю.... торкает тебя не по деЦки...Стало мне грустно сегодня с утра, что скоро я тут одна останусь - у меня самый маленький срок из всех. Только половина... Вчера перестирала свое неожиданное добро - пеленки то бишь
Сегодня ввиду грусти решила их перегладить. Сама от себя обалдела: получила кучу положительных эмоций, грусть развеялась
Вот крышу-то несет
Отправлено 23 мая 2013 - 15:02
Отправлено 23 мая 2013 - 15:05
И не говориБллин... Сая, чем дальше читаю тебя, тем больше офигеваю.... торкает тебя не по деЦки...
Лучше догоняйтеЧейто ты одна, мы все за тобой следим с восторгом и трепетом! =)
Отправлено 23 мая 2013 - 15:06
тебя сложно догнать... ты прыткая...Лучше догоняйте
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 16:24
Дык за вас демографию восполняютебя сложно догнать... ты прыткая...
Отправлено 23 мая 2013 - 16:28
по последним официально обнародованным данным ФМСа, тебе до перебора как до Луны пешкомДык за вас демографию восполняю
Помните, как в школе учили: один - за себя, один - за папу, один - на воспроизводство. Вот у меня с перебором уже
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 16:30
Предпочитаю в таком случае школьный курс георафиипо последним официально обнародованным данным ФМСа, тебе до перебора как до Луны пешком
Cейчас надо 1-ый за папу, 2-ой за маму, 3-6 на поддержание численности, 7-8 на "воспроизводство"
Отправлено 24 мая 2013 - 08:38
Отправлено 24 мая 2013 - 08:58
Отправлено 24 мая 2013 - 09:25
У меня 4. Плановых 2. Одно внеплановое еще на 7-ми неделях, т.к. мне выделения приглючились, еще одно - из-за перелета. Скоро будет третье внеплановое - перед отпуском. Мои психи не позволяют мне со спокойной совестью поехать в отпуск, не убедившись в отсутствиии укорочении шейки и открытия зева. Если хоть одно что-то случается - я остаюсь дома или в больнице лежать, а вместо меня едет старший. Просто я это уже ни раз проходила - но очень надеюсь, что в этот раз все ок будетЗначит уже не так "боятся" врачей стала
Наташ, сколько УЗИ ты уже делала?
Отправлено 24 мая 2013 - 11:00
Отправлено 24 мая 2013 - 11:13
Вырастить ребенка больше, чем он предполагал сам, возможно, поглощая изюм - рост и прибавка будет, как у ильи Муромцадевушка некрупная ожидается
Ууууууууууууууу, как страшноЕсли кто начнет шутить на тему где-нибудь в середине сентября, почему я еще не родила, - предупреждаю, что завожусь очень быстро на эту тему со своим анамнезом
Я всех предупредила
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |