Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 10:19

Моя Краса (прям не поворочивается язык назвать новомодным словом "ребзь" :bad: ) определенно реагирует на смену погоды :shok: То, что будет менять погода я вчера сама под вечер поняла, но Сашка еще прыгала после этого резво.Вчера попрыгушек с 12 до 2-х не было. Сама я не спала и даже не пыталась, наша девушка лишь изредка вяло шевелилась. Удивилась. Сегодня с утра дрыхнем, вообще даже не пытаемся проснуться...Еще я с дуру выпила кофе - мне завтра к врачу. Плохо, когда склЯроз во всех отношениях :hr:

#1142 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 11:05

К слову о склерозе - мне 24 на биржу труда, сегодня собралась, уже все сложила готова выходить и на всякий время уточнить решила :shok:

#1143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 14:50

Стало мне грустно сегодня с утра, что скоро я тут одна останусь - у меня самый маленький срок из всех. Только половина...Вчера перестирала свое неожиданное добро - пеленки то бишь :lol:Сегодня ввиду грусти решила их перегладить. Сама от себя обалдела: получила кучу положительных эмоций, грусть развеялась :shok: Вот крышу-то несет :hr:

#1144 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 14:53

Стало мне грустно сегодня с утра, что скоро я тут одна останусь - у меня самый маленький срок из всех. Только половина... Вчера перестирала свое неожиданное добро - пеленки то бишь :lol: Сегодня ввиду грусти решила их перегладить. Сама от себя обалдела: получила кучу положительных эмоций, грусть развеялась :shok: Вот крышу-то несет :hr:

Бллин... Сая, чем дальше читаю тебя, тем больше офигеваю.... торкает тебя не по деЦки... :love:

#1145 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:02

Чейто ты одна, мы все за тобой следим с восторгом и трепетом! =)

#1146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:05

Бллин... Сая, чем дальше читаю тебя, тем больше офигеваю.... торкает тебя не по деЦки... :love:

И не говори :hr: Сама от себя обалдеваю :lol:

Чейто ты одна, мы все за тобой следим с восторгом и трепетом! =)

Лучше догоняйте :flower: :flower: :flower:

#1147 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:06

Лучше догоняйте :flower: :flower: :flower:

тебя сложно догнать... ты прыткая... :lol:

#1148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:24

тебя сложно догнать... ты прыткая... :lol:

Дык за вас демографию восполняю :lol: Помните, как в школе учили: один - за себя, один - за папу, один - на воспроизводство. Вот у меня с перебором уже :lol: :lol: :lol:

#1149 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:28

Дык за вас демографию восполняю :lol: Помните, как в школе учили: один - за себя, один - за папу, один - на воспроизводство. Вот у меня с перебором уже :lol: :lol: :lol:

по последним официально обнародованным данным ФМСа, тебе до перебора как до Луны пешком :lol: Cейчас надо 1-ый за папу, 2-ой за маму, 3-6 на поддержание численности, 7-8 на "воспроизводство" :cool:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1150 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 16:30

по последним официально обнародованным данным ФМСа, тебе до перебора как до Луны пешком :lol: Cейчас надо 1-ый за папу, 2-ой за маму, 3-6 на поддержание численности, 7-8 на "воспроизводство" :cool:

Предпочитаю в таком случае школьный курс георафии :lol:

#1151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 08:38

Значит, так - я от терапевта. Все супер: давление 110/80, не смотря на то, что я вчера по забывчивости выпила кофе с утра; успокоительное ни вчера, ни сегодня не пила. Поразительное просто давление :dnt: Все равно пишут ВСД по гипертоническому типу. Да пусть пишут, что хотят - я и так знаю, что высокого давления нет :)

#1152 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 08:58

Значит уже не так "боятся" врачей стала :flower: Наташ, сколько УЗИ ты уже делала?

#1153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 09:25

Значит уже не так "боятся" врачей стала :flower: Наташ, сколько УЗИ ты уже делала?

У меня 4. Плановых 2. Одно внеплановое еще на 7-ми неделях, т.к. мне выделения приглючились, еще одно - из-за перелета. Скоро будет третье внеплановое - перед отпуском. Мои психи не позволяют мне со спокойной совестью поехать в отпуск, не убедившись в отсутствиии укорочении шейки и открытия зева. Если хоть одно что-то случается - я остаюсь дома или в больнице лежать, а вместо меня едет старший. Просто я это уже ни раз проходила - но очень надеюсь, что в этот раз все ок будет :) Потом будет плановое около 32-34 и все, наверное :) А по поводу боязни - сама удивилась, если честно :dnt:

#1154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 11:00

Только что села и открыла свои карты старые (причем я на них то ли в ноябре, то ли в декабре наткнулась и хотела выбросить за ненадобностью - но отвлекалась и забыла!). Посчитала свои сроки, посмотрела давление и наличие белка. Выяснила, что гестоза, который мне ставили с Димкой, не было: давление в норме, белка не было, отеков тоже не было. Только угроза преждевременных постоянно висела. Откуда там гестоз нарисовался - загадка прям :dnt:С Риткой не все так радужно, как я считала до этого. Значит, так получилось:Дима - 35 недель ровно.Толя - 36,5 недель.Ритка - тоже 36,5 недель :shok: Я думала, я в 37 ее родила...Ессно, примерила на свой срок сейчас. Как бы, такими темпами, детям подарок на 1 сентября не сделать :slush: Конечно, сейчас я хожу в разы лучше, но ВДМ опять очень высокая. Буду стараться дотянуть до конца сентября хотя б :) У недоношенных деток с таким сроком, как я рожаю, очень мало недоношенных проблем (были только у Димки), но все равно не хочу. А вообще у меня 21 неделя, ПДР на 1 октября по М и на 30 сентября по УЗИ (девушка некрупная ожидается). Если кто начнет шутить на тему где-нибудь в середине сентября, почему я еще не родила, - предупреждаю, что завожусь очень быстро на эту тему со своим анамнезом :mad: Я всех предупредила :lol:

#1155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 11:13

девушка некрупная ожидается

Вырастить ребенка больше, чем он предполагал сам, возможно, поглощая изюм - рост и прибавка будет, как у ильи Муромца

Если кто начнет шутить на тему где-нибудь в середине сентября, почему я еще не родила, - предупреждаю, что завожусь очень быстро на эту тему со своим анамнезом :mad: Я всех предупредила :lol:

Ууууууууууууууу, как страшно :isp: Веришь: СРАЗУ пошутить захотелось :lol: Это как просьба не думать про слоника :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru