В районе 20 голова была вверху чувствовала икоту и пинался все равно справа как сейчас, только легонечко. А сейчас верхняя часть ходуном ходит, и что радует каждые 2-3 часа дает о себе знать.
Да я тоже люблю, когда регулярно. Но моя иногда на полдня пропадать стала... Вообще намного спокойнее стала, но вечерные гулянки с 12 до 2-х никто не отменял
А с именем... Стоит у меня в голове Илья и все тут, а папа против, но к общему мнению - Алексей пришли. Решили подождать пока родиться, а там по внешнему виду и по святкам сориентируемся. Со старшим тоже было папа хотел его Артемом назвать, но когда родился я сказала, что он не Артем, а по святкам Владимир был и это имя ему больше подходило. Пока он у нас малышик, мелкий, братик.
Это да, но меня обычно в саму беременность переклинивает, как назвать надо

И сейчас уже всех убедила
И ничего страшного нет, дитятко ведь в этой квартире с рождения будет рсти, ей уже неинтересно все это будет. Да и что ты раньше времени переживаешь... 
Главное - ни на минуту не расслабиться будет
Ильи 2-го августа - мы своего двумя именами назвали, так как на Ильи родился. А в июле целая куча праздников, так что имен куча - а вот выбрать тяжело...
Кстати наш братик сестричку хочет Марусей назвать и все тут...
А я Олечку хочу... 
Оба хорошие имени
У меня Димка Машку вместо Ритки ждал, но переубедили
какая-то арифметика подозрительно знакомая
мне будет 55, дочке 20,сыну 35 
Я смотрю, у всех примерно одинаковая
ну да,точно, для проживания маленького ребенка нужны мягкие стены и полы,стерильность и проветривание по часам, и все,прибитое к потолку
не заморачивайся раньше времени, разберетесь со всеми зеркалами в порядке очередности
я уж молчу про свой пристрой, недоперенесенная на новое место кухня и сан узел в стадии бомбежки

Да у меня ж тоже ремонт не доделан: я уже взбунтовалась и в ванной месяца 3 не мою то, где должна лежать столешница
Еще у нас так и не доложена стенка в ванной - дырки зияют... И потолка нет...
А еще грядет полный разгром квартиры перед рождением младшей

+ двери все менять надо, чтобы маленькая не убилась...