Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 06:37

У нас двери фиговые по качеству и рассохлись. Поэтому в любой момент может полететь стекло... Надо принципиально новые поэтому ставить...

я думала у вас новые, раз вы так ремонтом занимались.. может некоторые вообще убрать?

#1322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 11:05

Вот это парадокс :shok: ..не объяснимый :lol: А в итоге? Не Толя это сделал?

Сказал, что не он...

я думала у вас новые, раз вы так ремонтом занимались.. может некоторые вообще убрать?

Я ж говорю - фиговые по качеству, 7 лет не выдержали... Я теперь из массива хочу, но со стеклом - у них нет такого прикола... Ну а как ты представляешь себе убрать дверь из ванны или тулета? :lol: У нас всего 5 дверей: кладовка, детская, наша комната и ванная с туалетом. Кладовка вообще нынче другой смысл нести будет - там гардеробная будет, поэтому раздвижные двери ставить будем. В нашу комнату тоже не уберешь - мне не комфортно спать без двери, хотя днем у нас всегда открыто. Мне тут посчитали мою мечту - моя жаба удавилась: у нас еще проемы нестандартные, надо доборники покупать на каждую дверь. В итоге, 4 двери обходятся в 80 тыс. :shok: :shok: :shok:

#1323 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 11:40

Я смотрю, у всех примерно одинаковая :lol: :lol: :lol: Да у меня ж тоже ремонт не доделан: я уже взбунтовалась и в ванной месяца 3 не мою то, где должна лежать столешница :mad: Еще у нас так и не доложена стенка в ванной - дырки зияют... И потолка нет... А еще грядет полный разгром квартиры перед рождением младшей :slush: + двери все менять надо, чтобы маленькая не убилась...

ох уж эта арифметика с ремонтами вместе взятые :shok: :lol: все равно будешь за ней по пятам ходить, и еще маленькие дети находят приключения в самых неожиданных местах :dnt: но,обезопасить пространство нужно по-максимуму,с этим я согласна :flower:

#1324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 12:57

Мне тут посчитали мою мечту - моя жаба удавилась: у нас еще проемы нестандартные, надо доборники покупать на каждую дверь. В итоге, 4 двери обходятся в 80 тыс. :shok: :shok: :shok:

Для массива нормуль А зачем тебе двери? Ты ж их все равно не закрываешь :lol: А для туалета и ванной купи пластиком залитые Знакомые в доме поставили ... Беленькие .. Гладнькие Прелесть... Я сыну такие хочу поставить
Я снова доверяю Путину !

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 13:17

Скупой платит дважды - поэтому в этот раз брать сразу нормальные.Я не могу спать с открытой дверью, с учетом, что наши двери с детской граничат, и путь в туалет из детской пролегает мимо нашей комнаты. Каждую ночь закрываю :)И в детской с той же целью прикрываю - чтобы не мешать им спать, когда мы на кухню или в туалет с ванной шляемся :)У нас просто такая планировка квартиры, что на одном небольшом пяточке находятся 5 выходов:1. наша комната2. детская3. кухня4. туалет5. ваннаяТ.е. куда ни пойди - видно все помещения сразу :)

#1326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 14:28

Ну .ты.. Так убедительно говорила, что НЕ закрываешь двери :dnt: :lol: :P Про скупого конечно правильно... Но не всегда работает
Я снова доверяю Путину !

#1327 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 17:10

И хто это тут к моей старости подмазывается :lol: :lol: :lol:

Это я :oi:

А ты, Шушик, тогда РАРИТЕТ. :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Я вам шкаф, может, наш новый покажу в коридоре - если не лень сфоткать будет :)

Мы все ждем. И еще Шушины жемчуга ждем!!!

антиквариат :flower:

:lol:

Угу...низкий поклон вам ...дорогие мои.. за ласку и уважуху :cray: :lol: Еще бы мумией обозвали :bebebe: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#1328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:26

Ну .ты.. Так убедительно говорила, что НЕ закрываешь двери :dnt: :lol: :P Про скупого конечно правильно... Но не всегда работает

Днем - да, никогда. Терпеть не могу замкнутые пространства, хотя всякими клаустрофобиями (или как там правильно?) не страдаю :) В кухне поэтому принципиально дверь не ставили - у нас там никто не спит :) Но вот ночью спать и чтобы дети бродили мимо нашей комнаты или с утра чтобы они шлялись, когда я еще сплю - нет уж, дудки :lol:

#1329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:36

Ритка новое обращение к сестре придумала - Санёк :)Вот люблю все ж имена, от которых много чего образоваться можно :)Ритку мы частенько зовем Мадам Санна - давно как-то привязалось к ней, а самую мелкую будем Санн Санной :)А с учетом, что отчество у нас длинное и почти любое имя подходит под него, то люблю, чтобы и имя в полном варианте тоже длинное было :lad:У Толи вот тоже удачно с отчеством будет, у Димки хуже, ибо под Дмитриевич или Дмитриевна уже хуже имя подбирается, чем под Анатольевича или Анатольевну :)

#1330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 06:29

Мне тут посчитали мою мечту - моя жаба удавилась: у нас еще проемы нестандартные, надо доборники покупать на каждую дверь. В итоге, 4 двери обходятся в 80 тыс. :shok: :shok: :shok:

\мы на кухне сразу сняли-была старая со стеклом, в ванну-туалет-просто деревянные, какие то по недорогие и 8 лет стоят нормально, покрасить правда пора.., дверь в Тимкину комнату есть-но нараспашку, редко закрываем, он не любит спать с закрытой, а у нас прем -когда комнату уменьшали-оставили для сдвижной двери и так и не сделали-сначала чтобы мелкий Тима ее не отломил, а теперь как-то руки не доходят, хотя пора..но ночью никто не шляется, если надо мне не лень встать и прикрыть Тимкину, когда уснет...да и кот откроет по любому..

Сообщение отредактировал Kulema: 03 июня 2013 - 06:30

#1331 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 16:20

вот об этом зря переживаешь. Ребенок привыкнет, каждый день будет это видеть, пару раз "нельзя" скажешь и привыкнет. Это кому в новинку, тот и лезет везде. У нас с Юлей в одной комнате ремонт делался, розетки открытые, провода...ничего. Техника вся внизу стояла, ничего не трогала. А вот мальчик в гости приходил (у них дома полная стерильность. Техника вся под потолком подвешена..), так всё нам разносил в квартире. Для него всё - открытие.

а вообще лишь лезвия, ножи и пуговицы не валялись...

У меня - тоже самое, а как в гости кто приходил мелкий :shok: ВСЕ надо было убирать.

ves428207_58,0.png

#1332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 22:38

Переживала-переживала... А мы вдруг взяли сегодня и перелегли! Пинаемся сверху слева :love: Интересно, сколько раз еще крутанемся :oi: Ритка теперь любит за животом наблюдать - уже отчетливо видно, как сестра пинается :) Но редко бывает - обычно сразу на Риткин голосок затихает :oi: Рита уже даже на цыпочках подходит и шепотом спрашивает, спит или не спит :love: А еще сегодня впервые беременностью заинтересовалась с практичной точки зрения по отношению к себе - больно или нет мне, когда Санька пинается :)И все ж обратно к Брекстону-Хиксу :)У кого когда чувствительно матка начала готовиться к предстоящим родам?ТТТ, нас так и не тонусит, очень надеюсь так дальше и прожить :) Просто раньше из-за постоянного тонуса было не понятно, что есть тренировочные, а что - тонус...

#1333 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 07:57

Наташа, вам с Уткиной точно книгу написать надо..Так интересно читать, свое вспоминать..

#1334 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 09:59

Наташа, вам с Уткиной точно книгу написать надо..Так интересно читать, свое вспоминать..

Даешь - книгу!!!!! :lol: "По местам "беременной" славы" :oi:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 июня 2013 - 10:00

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1335 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:34

У кого когда чувствительно матка начала готовиться к предстоящим родам?

c 32 недели по-моему..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru