Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1336 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 21:41

Переживала-переживала... А мы вдруг взяли сегодня и перелегли! Пинаемся сверху слева :love: Интересно, сколько раз еще крутанемся :oi:

У меня сынка два раза разворачивался...я это очень отчетливо чувствовала, больно было...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 22:09

Сидим мы голодные, усиленно требуем поесть, а злая мамка нас не кормит...

#1338 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:51

Как поход к врачу?

#1339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:51

Вчера наша девушка такие пляски устроила :shok: Я теперь точно знаю, что она различает - голодная она или нет :lol: Вообще уснуть не давала, активно требовала есть :shok: :lol: И сегодня с утра не поленилась прямо со мной в 8 утра проснуться и начать сразу требовать есть :love: Просто с утра она обычно спит, особенно после вечерних плясок :) Но осталась голодной :oi: Зато мы съездили взвесились - у нас нормальная прибавка. Отпросились в отпуск. Не смотря на то, что нет официального разрешения, есть куча рекомендаций даже если вдруг в следующий понедельник будет укорочение шейки на УЗИ. В общем, ехать можно :)Настрадавшаяся с позавчера девушка получила свой МакЗавтрак и теперь умиротворенно дрыхнет :love: :love: :love:

#1340 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 08:56

А я такой тенденции не наблюдаю. Иногда когда ем начинает толкаться.Надолго в отпуск?

#1341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:07

А я такой тенденции не наблюдаю. Иногда когда ем начинает толкаться. Надолго в отпуск?

Моя голодная вечно расходится :love: :love: :love: Еще если сладенького поесть - тоже толкается. Но сейчас - только бургер с яйцом зажевала и кофе запила, она через 5 минут утихомирилась - а то ж даже по стетоскопу лупила у врача :lol: В отпуск в этот раз ненадолго - на 2 неполные недели :) И не в жаркие страны, а по Европе :) По затопам, короче :lol: :lol: :lol: Хочу коляску заодно в Германии посмотреть - если понравится, то куплю. У нас она 20 тыс. стоит, в Германии за 9 нашла :) И модель - 100%, как нам надо, только на 1,5 кг тяжелее Инглезины :) Но немецкому качеству я все ж доверяю :) Еще будет одна громоздкая вещь из Германии, но о ней позже поведаю :)

#1342 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 09:13

Осторожнее в отпуске :flower: Мой отпуск в этом году пролетел :lol: Надеюсь сына с родителями на море отправить. В прошлом году были под Севастополем, там так красиво, сын сказал опять туда хочу и в тот же номер :lol:

#1343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 10:12

Да мой тоже, в принципе, в пролете :) Мы ж каждый год к морю ездим, а сейчас нельзя... Свекры тоже не едут, так бы Толика отправили с ними. Как он в следующем учебном году будет - даже не представляю :dnt: Хорошо, что мы тормоза и до НГ не успели что-нибудь заказать, а в январе некогда из-за командировок мужа было :) В Грецию ж хотели подаваться в этом году :)Я вначале думала в Болгарию податься, а потом правильно предположила, что на самолет меня не пустят :lol: :lol: :lol:

#1344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 11:36

Ритка вчера обиделась :)Санька ж затихает сразу, как Ритка приближается. Ессно, Рите это не нравится, она пытается постоянно распинать сестру. Та еще больше тихорится, крайне редко подает признаки своего нахождения в животе, хотя на Димку нормально реагирует - пинается :)Так вот, вчера Ритке говорю:- Рита, твоя сестра тебя уже боится!Ритка обиженно-преобиженно:- Не боится, а прислушивается!

#1345 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:34

Осторожнее в отпуске :flower: Мой отпуск в этом году пролетел :lol: Надеюсь сына с родителями на море отправить. В прошлом году были под Севастополем, там так красиво, сын сказал опять туда хочу и в тот же номер :lol:

Где были? санаторий? отель? как ценник?

ves428207_58,0.png

#1346 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 13:41

Были в пансионате,в поселке Ласпи, но там можно и домики снять. Красота места в том, что морской берег закрыт горами. Для шикарный вид, особенно с моря на скалу.Я тогда в что делаю, покажу фотки, только не наши( мои так у сестры и остались).

#1347 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:12

Были в пансионате,в поселке Ласпи, но там можно и домики снять. Красота места в том, что морской берег закрыт горами. Для шикарный вид, особенно с моря на скалу. Я тогда в что делаю, покажу фотки, только не наши( мои так у сестры и остались).

ага, спасибо.

ves428207_58,0.png

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:40

Вот. Решила поделиться про схватки Брекстона-Хикса. Уж очень они мне покоя не давали :)
Изучила вдоль и поперек все, включая медицинские форумы. У меня главный вопрос стоял: чем они отличаются от гипертонуса.

Так вот, схватки Брекстона-Хикса отличаются от тонуса матки следующим:
1. Начинаются обычно после 18-20 недель, но есть далеко не у каждой женщины.
2. Они безболезненные (хотя лично у меня тонус тоже неболезненный был).
3. Они без выделений (причем не важно: обильная слизь/пробка, воды или кровь - не должно быть ничего).
4. Не должно происходить укорочения шейки матки или раскрытия (проверять на УЗИ).
5. Они не чаще 4-5 раз в час и не более 30 секунд каждая! Гипертонус чаще + продолжительнее.
6. Должны носить беспорядочный характер, т.е. они не должны усиливаться и не сокращаться перерывы между ними, не должна начинать болеть поясница или низ живота.

Кстати, тренировочные схватки перед родами - это уже совсем другое: они ведут к размягчению и укорочению шейки матки.

Кстати, в Европе нет такого понятия, как гипертонус :)

Надеюсь, кому-нибудь пригодится :)

#1349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:42

Мы и как часто икает у вас дете?Мы начали икать - целыми днями теперь. Еще одна Икуха типа Ритки будет :love: :love: :love: Зато Ритка довольна - Саньку почувствовать можно, ей никак не увертеться от Ритки, когда икает :lol:

#1350 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:22

Время от времени икает, но быстро проходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru