Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 мая 2013 - 17:38
Отправлено 29 мая 2013 - 17:56
Отправлено 29 мая 2013 - 18:44
Люлюшик, поздравляю, большое дело сделали!Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)...
![]()
![]()
Ну очень помогает.
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 мая 2013 - 19:25
да ладноФу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород.
Я уже не верила, что когда-то это случится. Один пахарь "кинул", второй... От отчаяния на Одноклассниках уже объявление написала в местной группе, немного погодя девушка откликнулась. Оказывается, почти соседка, недалеко от нас живут. Муж пришел, вспахал. И мне хорошо, завтра муж экзамен сдаст, послезавтра можно будет картошку садить, и молодым прибавка к семейному бюджету. Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.
Отправлено 29 мая 2013 - 19:33
Да, как-то невесело.Как повеселились в темноте
Шутишь, датолько хотела спросить, кого наскучали
![]()
![]()
Так вместе с сыном скучали. Особо не переделаешьЗачем скучали? столько дел можно переделать!
Юлечка, поздравляю!Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)...
![]()
![]()
Ну очень помогает.
![]()
![]()
Наташа, ты там поаккуратнее с окнами-тоПомыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61
![]()
![]()
Но вроде как генуборка детской без стирки штор и мытья окна - и не уборка вовсе... Пришлось лезть
Санька вначале обалдела и вела себя крайне тихо, а сейчас отыгрывается
Поздравляю! ЧЕж не понять-тоФу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород.
Я уже не верила, что когда-то это случится. Один пахарь "кинул", второй... От отчаяния на Одноклассниках уже объявление написала в местной группе, немного погодя девушка откликнулась. Оказывается, почти соседка, недалеко от нас живут. Муж пришел, вспахал. И мне хорошо, завтра муж экзамен сдаст, послезавтра можно будет картошку садить, и молодым прибавка к семейному бюджету. Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.
Отправлено 29 мая 2013 - 19:39
А некому ж было мыть - муж на работе, детей страшно на такое пускать... Поэтому самой пришлосьНаташа, ты там поаккуратнее с окнами-то
Отправлено 29 мая 2013 - 19:45
И мне надо мыть и балкон, и окна! А я так это не люблю!!!!!!!!!! Так ещё и ливни задолбали!А некому ж было мыть - муж на работе, детей страшно на такое пускать... Поэтому самой пришлось
А оставшиеся 2 окна в квартире муж помыть обещал
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 29 мая 2013 - 20:00
ДобрыяА если спровоцировать?
![]()
![]()
Я тебя очень хорошо понимаю Если получиться купить еще землю Тоже посажу картошку ... МногА!!!!!Фу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород.
Чоты мучаешься то? Пригласи из клининговой компании Тебе все отмоют Еще вот не хватало тебе по окнам лазитьА некому ж было мыть - муж на работе, детей страшно на такое пускать... Поэтому самой пришлось
А оставшиеся 2 окна в квартире муж помыть обещал
Отправлено 29 мая 2013 - 20:03
Шушик, мои тараканы не позволяют мне кого-то чужого в дом, да еще и убираться пуститьЧоты мучаешься то? Пригласи из клининговой компании Тебе все отмоют Еще вот не хватало тебе по окнам лазить
Кстати... Мне не разрешали руки поднимать во время Беременности...
Отправлено 29 мая 2013 - 20:28
Понять-понять, люблю свойскую, а магазинная не вкусная бывет и цена...Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.
Свое вкуснее. С покупкой!да ладно
городским, мы в городе живем с 2000 года, картошку сажать так и не перестали,да и все остальное впрочем
сегодня купила мясорубку с насадками для шинковки,давно хотела..морковь буду шинковать и на зиму замораживать в камере,хранится так лучше
В следующий раз продумай развлекательную программуДа, как-то невесело.
Шутишь, да
![]()
![]()
ЧЕж не понять-то
мы в городе тоже почти одной картошкой питаемся
волшебная палочка??!И мне надо мыть и балкон, и окна! А я так это не люблю!!!!!!!!!! Так ещё и ливни задолбали!
Лето, что-ли, заблудилось? Там нового ничего не придумали для мойки окон? Чтобы быстро и недорого?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 мая 2013 - 20:40
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2013 - 21:05
Отправлено 29 мая 2013 - 20:57
Я на всЁ согласная, лишь бы не мыть!!!!!!!!!!!!!! А надо.....волшебная палочка??!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 29 мая 2013 - 21:06
Отправлено 29 мая 2013 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта