Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 17:38

Помыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61 :lol: :lol: :lol: Но вроде как генуборка детской без стирки штор и мытья окна - и не уборка вовсе...Пришлось лезть :oi: Санька вначале обалдела и вела себя крайне тихо, а сейчас отыгрывается :love:

#1607 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 17:56

Фу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород. :yahoo: Я уже не верила, что когда-то это случится. Один пахарь "кинул", второй... От отчаяния на Одноклассниках уже объявление написала в местной группе, немного погодя девушка откликнулась. Оказывается, почти соседка, недалеко от нас живут. Муж пришел, вспахал. И мне хорошо, завтра муж экзамен сдаст, послезавтра можно будет картошку садить, и молодым прибавка к семейному бюджету. Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.

#1608 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 18:44

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

Люлюшик, поздравляю, большое дело сделали! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1609 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 19:25

Фу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород. :yahoo: Я уже не верила, что когда-то это случится. Один пахарь "кинул", второй... От отчаяния на Одноклассниках уже объявление написала в местной группе, немного погодя девушка откликнулась. Оказывается, почти соседка, недалеко от нас живут. Муж пришел, вспахал. И мне хорошо, завтра муж экзамен сдаст, послезавтра можно будет картошку садить, и молодым прибавка к семейному бюджету. Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.

да ладно ;) городским, мы в городе живем с 2000 года, картошку сажать так и не перестали,да и все остальное впрочем :licklips: сегодня купила мясорубку с насадками для шинковки,давно хотела..морковь буду шинковать и на зиму замораживать в камере,хранится так лучше :oi:

#1610 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 19:33

Как повеселились в темноте :oi:

Да, как-то невесело. :(

только хотела спросить, кого наскучали :lol: :lol: :lol:

Шутишь, да :lol: :lol: :lol:

Зачем скучали? столько дел можно переделать! :lol:

Так вместе с сыном скучали. Особо не переделаешь :lol:

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

Юлечка, поздравляю! :flower: Аттестация - дело серьезное!

Помыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61 :lol: :lol: :lol: Но вроде как генуборка детской без стирки штор и мытья окна - и не уборка вовсе... Пришлось лезть :oi: Санька вначале обалдела и вела себя крайне тихо, а сейчас отыгрывается :love:

Наташа, ты там поаккуратнее с окнами-то :shok:

Поздравляю! ЧЕж не понять-то :dnt: мы в городе тоже почти одной картошкой питаемся :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 19:39

Наташа, ты там поаккуратнее с окнами-то :shok:

А некому ж было мыть - муж на работе, детей страшно на такое пускать... Поэтому самой пришлось :) А оставшиеся 2 окна в квартире муж помыть обещал :)

#1612 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 19:45

А некому ж было мыть - муж на работе, детей страшно на такое пускать... Поэтому самой пришлось :) А оставшиеся 2 окна в квартире муж помыть обещал :)

И мне надо мыть и балкон, и окна! А я так это не люблю!!!!!!!!!! Так ещё и ливни задолбали! :mad: Лето, что-ли, заблудилось? Там нового ничего не придумали для мойки окон? Чтобы быстро и недорого? :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1613 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:00

А если спровоцировать? :pt: :pt: :pt:

Добрыя :flower: :lol: Может еще разговориться?

Я тебя очень хорошо понимаю Если получиться купить еще землю Тоже посажу картошку ... МногА!!!!!

Чоты мучаешься то? Пригласи из клининговой компании Тебе все отмоют Еще вот не хватало тебе по окнам лазить :mad: Кстати... Мне не разрешали руки поднимать во время Беременности...
Я снова доверяю Путину !

#1614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:03

Чоты мучаешься то? Пригласи из клининговой компании Тебе все отмоют Еще вот не хватало тебе по окнам лазить :mad: Кстати... Мне не разрешали руки поднимать во время Беременности...

Шушик, мои тараканы не позволяют мне кого-то чужого в дом, да еще и убираться пустить :oi: А руки поднимать и активно размахивать ими всем беременным не рекомендуется...

#1615 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:28

Вам, городским, меня не понять, наверное, но в деревне картошка главная еда. В прошлом году неурожай был, так цены космические. А покупать приходится. Надеюсь, нынче свою будем есть до нового урожая.

Понять-понять, люблю свойскую, а магазинная не вкусная бывет и цена...

да ладно ;) городским, мы в городе живем с 2000 года, картошку сажать так и не перестали,да и все остальное впрочем :licklips: сегодня купила мясорубку с насадками для шинковки,давно хотела..морковь буду шинковать и на зиму замораживать в камере,хранится так лучше :oi:

Свое вкуснее. С покупкой!

Да, как-то невесело. :( Шутишь, да :lol: :lol: :lol: ЧЕж не понять-то :dnt: мы в городе тоже почти одной картошкой питаемся :oi:

В следующий раз продумай развлекательную программу :oi:

И мне надо мыть и балкон, и окна! А я так это не люблю!!!!!!!!!! Так ещё и ливни задолбали! :mad: Лето, что-ли, заблудилось? Там нового ничего не придумали для мойки окон? Чтобы быстро и недорого? :lol:

волшебная палочка??!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1616 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:40

Отвела всех с утра. Поработала. Составила смету родителям на собрание. Забрала всех всем скопом, пошокировала народ на улице (я ж как всегда в неприлично приличном, для многодетной, виде на собрание пошла :lol: :lol: ) и Никиных воспитателей в лагере, т.к. всей кучей они нас еще не видели :lol: . Отсидела собрание, выдвинула предложения по поводу Выпускного (удивительно даже, никто не задвинул обратно :lol: ). Накатали всей группой очередную жалобу зав.садом. Пришла домой, всех накормила. Теперь сижу, меня клубникой ублажают :licklips: . Сказали "надо есть, а то испортится" :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2013 - 21:05

#1617 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 20:57

волшебная палочка??!

Я на всЁ согласная, лишь бы не мыть!!!!!!!!!!!!!! А надо..... :mad:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1618 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:06

а я не мыла окна с прошлого года. Ненавижу это мытье

#1619 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:24

а я не мыла окна с прошлого года. Ненавижу это мытье

сИстра! У меня до сих пор один балкон немытый остался :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1620 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 21:35

К мытью спокойно отношусь, главное себя заставить :lol: Тоже с прошлого года не мыла, мама предлагала, я отказалась, в августе помою сама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru