Моя мама занимается семенами и по весне в том числе картофель семенной продает, а берет в Павловске, там семенная станция, уже не первый год. Цены дешевле, потому что по таким + продает. А еще семена у вас замечательные, уже лет 15 "Сортсемовощ" дешево и качественно продает и конечно "Биотехника". Удивительно читать, что вам из Сибири присылаютПочему не понять? Мы тоже сажаем. Магазинная картошка дорогущая и невкусная
![]()
В этом году мало посадила - килограмм семенной картошки 80 рублей.
Купила 2 кг, посадила... А свою до весны хранить негде.

Сая, не обижайся, но действительно дело говорят. Почему нельзя руки поднимать? Дело не в тонусе, а в том что ребенок поворачивается. Я на 6- м месяце с Вовой, помогала мужу потолок клеить, точнее ему трудно было удержать на большой высоте и я ему шваброй придерживала, чтобы обоина просто не упала. Конечно на вытянутых руках. Чувствовала себя совсем обычно, в первую, ничего не беспокоило. Итог у Вовы было 2-е обвитие. И первый месяц и в 4 - лечились у невролога. А тут психолог сказал, что сын к школе готов умственно, но сильный недостаток внимания- и на стуле поскакал и всю комнату осмотрел. Только под конец приема сложил ручки на столе как в школе и внимательно слушал. Психолог предположила неврологические проблемы. Мне кажется ему в начале неинтересно было.Я не пофигистка, я ориентируюсь на самочувствие.
Сообщение отредактировал Nata_li: 30 мая 2013 - 11:52