Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1636 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 11:49

Почему не понять? Мы тоже сажаем. Магазинная картошка дорогущая и невкусная :bad: :bad: В этом году мало посадила - килограмм семенной картошки 80 рублей. :shok: Купила 2 кг, посадила... А свою до весны хранить негде. :(

Моя мама занимается семенами и по весне в том числе картофель семенной продает, а берет в Павловске, там семенная станция, уже не первый год. Цены дешевле, потому что по таким + продает. А еще семена у вас замечательные, уже лет 15 "Сортсемовощ" дешево и качественно продает и конечно "Биотехника". Удивительно читать, что вам из Сибири присылают :dnt:

Я не пофигистка, я ориентируюсь на самочувствие.

Сая, не обижайся, но действительно дело говорят. Почему нельзя руки поднимать? Дело не в тонусе, а в том что ребенок поворачивается. Я на 6- м месяце с Вовой, помогала мужу потолок клеить, точнее ему трудно было удержать на большой высоте и я ему шваброй придерживала, чтобы обоина просто не упала. Конечно на вытянутых руках. Чувствовала себя совсем обычно, в первую, ничего не беспокоило. Итог у Вовы было 2-е обвитие. И первый месяц и в 4 - лечились у невролога. А тут психолог сказал, что сын к школе готов умственно, но сильный недостаток внимания- и на стуле поскакал и всю комнату осмотрел. Только под конец приема сложил ручки на столе как в школе и внимательно слушал. Психолог предположила неврологические проблемы. Мне кажется ему в начале неинтересно было.

Сообщение отредактировал Nata_li: 30 мая 2013 - 11:52

#1637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 13:09

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

Какая молодец! Поздравляю, особо никто и не сомневался в твоем обаянии и умении его применить :flower:

Помыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61 :lol: :lol: :lol: Но вроде как генуборка детской без стирки штор и мытья окна - и не уборка вовсе... Пришлось лезть :oi: Санька вначале обалдела и вела себя крайне тихо, а сейчас отыгрывается :love:

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aff:

Фу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород. :yahoo:

Поздравляю, желаю хорошего урожая.

а я не мыла окна с прошлого года. Ненавижу это мытье

Я мыла, и что????? Вышла на лоджию в окно посмотьеть, а оно все в подтеках после дождя :mad:

А я сходила на интерактивный спектакль, оказывается теперь это модно такие постановки. Зрители общаются с артистами по ходу спектакля. Непривычно, я как-то к традиционному театру привыкла. Но интересно, и спектакль весёлый, да и буфет опять же. :oi:

Молодец, чего давали в буфете? :lol:

У меня есть две подруги которые бы пришли и помыли. И я у них запросто могу и помыть и погладить и уборкой детской покомандовать. Вот на выходные ездила с Тимкой в Екатеринбург к подруге. У нее трое 1,4 , 5, 7,5 -девченки, плюс отчетные концерты-она деток такого возраста танцует. Так мы все вместе с детьми навели шмон по углам, затарились в магазинах, нашили на костюмы блесток :lol:

Какая счастливая! Я считаю, что это большая ценность! И я бы их (подруг своих) пустила. И к ним сходила бы :)

ves428207_58,0.png

#1638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 13:27

Вот что с тобой делать?

А ничё не сделаешь :P :P :P Не могу лежать и помирать в кровати, изображая тяжелобольную :lol: :lol: :lol: Я даже с Риткой прыгала - уж до чего тяжело с ней было, но у меня вариантов не было, т.к. я постоянно одна была с 4-х и 2-х летними мальчишками - Сашка то на сутках на службе, то на второй работе был...

#1639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 13:34

Итог у Вовы было 2-е обвитие.

Не из-за пуповины нельзя, а из-за давления на шейку матки :) У меня у двоих из трех обвитие, только обои я не клеила и окна не мыла... Сейчас тоже пуповина длинная - я уже в курсе :slush:

#1640 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 13:46

Не могу точно сказать, мне именно из-за этого сказали, от моих тянучек ребенок закрутился.Но на родах это так отложилось, что я сейчас стараюсь беречься :oi:

#1641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:05

Это как?? :shok: Покажи хоть необразованным :lol: :lol: :lol:

нууу, ты ж как-то писала, что я неприлично выгляжу. Стараюсь :lol: Никуся сегодня первый раз поехала на экскурсию на автобусе. Волнуюсь

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:08

Никуся сегодня первый раз поехала на экскурсию на автобусе. Волнуюсь

А ты ее чем-то кормишь? Мою вот почему-то на автобусе в компании не укачивает, в отличие от нашей машины...

#1643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:19

А ты ее чем-то кормишь? Мою вот почему-то на автобусе в компании не укачивает, в отличие от нашей машины...

с утра попила чая с печеньем. Попросила воспитателя, чтоб на завтрак (в 9,30) кашу не давали ей. Сказали уедут в 10-11. По факту уехали в 12 :mad: :shok: . Я в шоке, голодные же, обед в 13, соот-но не успели. Моя первый раз поехала, обычно или вообще не ездила или мы следом на машине. Т.е. вместе всегда ездили. Узнаю, как съездила в 5 вечера, когда забирать буду.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2013 - 14:19

#1644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:21

Надеюсь, все хорошо будет!Моя уже свою диету знает перед поездками, поэтому сама соблюдает.

#1645 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:29

Надеюсь, все хорошо будет! Моя уже свою диету знает перед поездками, поэтому сама соблюдает.

моей ничего не помогает :( . Надеюсь, что перерастет. Юлька же переросла.

#1646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:52

Юлька же переросла.

У нас у Димы зато регресс вдруг в этом году :shok: Никогда не укачивало, а сейчас жалуется постоянно. Только не понятно - косит от всех наших поездок (не любит никуда ездить, нравится только летать) или реально на фоне гормональных сдвигов началось :dnt: Даже в отпуск отказался с нами ехать, остается со свекрами.

#1647 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:40

Девятиклассников с первым экзаменом! Мы сегодня написали, следующий общество, боится моя - занятий в течение года многих не было...

Мы завтра английский сдаем в форме ГИА.... Вам ни пуха ни пера завтра

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

Поздравляю! А так до сих пор и не сделали :( специалист-замерщик из Санкт-Петербурга что-то долго едет. :lol: Но на следующей неделе обещали, что будет.

Помыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61 :lol: :lol: :lol: Но вроде как генуборка детской без стирки штор и мытья окна - и не уборка вовсе... Пришлось лезть :oi: Санька вначале обалдела и вела себя крайне тихо, а сейчас отыгрывается :love:

Ну даешь!!!! :dnt: :mad: Да еще и с таким давлением!!! А я радуюсь, что в апреле собралась и намыла все окна разом. :) Сейчас бы лениво, наверное, было :lol: У нас погода вторую неделю стоит такая замечательная :love: 20-22 град. у нас в мае - это вообще нонсенс. Обычно в мае и начале июня не больше 10. А сегодня так вообще 25 :shok: Красота да и только. Наслаждаюсь :love: :love: :love: И лето обещают теплое :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1648 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 16:55

Все прошло отлично! :yahoo: моя мадам выдержала поездку. При чем ПО ГОРОДУ, обзорную :shok: . А должны были ехать в "музей Арктики и Антарктики" :mad: . Приехали только к полднику :shok: . Сказала, понравилось, будет ездить. И вообще довольная такая, нравится ей в лагере. Даже участвует в мероприятиях :shok: (что удивительно!!!). В сказке "Теремок" играла....цветочек :lol: :lol: :oi: . Фиг с ним, хоть цветочек :lol: , уже прогресс. Сейчас там на улице играла, в Али-Бабу что ли. В общем я довольна.Илюша сейчас моську стесал :shok: . На улице бегал и упал. Хорошо, голову повернул, а то б носом пропахал асфальт :shok: . Теперь у нас стесано под глазом сбоку и на лбу сбоку...Прилично так :( .Давно травм не было.Пропеллер в попе, блин :lol:

#1649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:05

Ну вот, а ты волновалась :flower: :flower: :flower: Ильюша... Он мальчик, ему можно - а представь, деФФка бы такая была :lol: :lol: :lol: У меня тоже свой такой человек-катастрофа есть :lol: :lol: :lol:

#1650 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:20

нууу, ты ж как-то писала, что я неприлично выгляжу.

Я говорила... Неприлично красива :flower: А не то что ты написала :lol: Молодец ... Затмевай всех... :flower: Пока молода :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru