Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1576 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:07

Опять с дачи вернулись после полуночи :shok: Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки? :lol: :lol: Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет. :mad: УсталЬ. :oi:

Аналогично, травы немеряно..растет как на навозе :lol: ...я косила около деревьев, цветочков..Муж косил большую площадь -на участке, еще за ним и дорогу...часа 2 точно ...Я потом траву еще сгребала ..Утром болят руки, плечи и бока :cray:

ёлки, а я мы забыли посмотреть. Это уже финал был да? :(

Оль, тоде не удалось смотреть, косили на даче...Так я вчера на ютубе смотрела...в 2х частях...

Люди, помогите, пожалуйста, а то c этим радикалом сил больше нет... :mad: Хотела фотки показать - ага, ждите... :cray: Где еще можно фотки загрузить, причем по несколько сразу?

На Яндексфотках...А если зарегинишься, то и хранить как на Радикале

У тебя триммер на бензине работает или электрический?

У нас и тот и другой..Бензиновый большой, мощный,может даже тонкие деревья срезать..... им муж косит большие площади...мне тяжело, и после него вибрация в руках.. А у меня поменьше, электрический, брали чтоб косить около цветов..Муж постоянно что нибудь да скосит... :mad: можно им косить небольшие площади типа полянки,площадки перед домом....между кустами хорошо.... 

Моя вчера сережки поменяла, цепочку на руку надела, сегодня на маникюр сходила и синим лаком ногти выкрасила - все, школа закончилась :lol:

Эх, растет доча...Наташ, а краситься Ритулик еще не пробовала? косметику не просила купить ?

#1577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:22

Эх, растет доча...Наташ, а краситься Ритулик еще не пробовала? косметику не просила купить ?

Еще год назад стала таскать мою косметику :mad: Пришлось ей купить свою :lol:

#1578 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 13:30

Эх,хорошо все-таки на выходных,да еще и у мамы :love: :love: вернулись вчера поздно ночью в город уставшие аки собаки...два дня понемногу отмечали дочкин ДР..

Поздравляю дочушку и маму :flower: Растите большими и здоровыми!

завтра Алешка пишет ГИА по математике :shok: я волнусь очень :oi: а он, он совсем не волнуется :dnt: умотал в кино, сеанс да 10 вечера :shok: :lol:

Как успехи? Мы все сдали. В субботу - математику - 5, вчера русский 5/4, как и следовало ожидать. Есть болтьшие варианты, что мы - пятерошники :oi:

Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен. :dnt: Дурдом, однако. Муж на 5 сдал. :love: Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала. :(

Удачи!

Тоже такого не люблю, но приходится самой придумывать, а то мои скажут, а у меня продуктов нужных нет или еще чего... В результате готовила сегодня супчик простенький с помидоркой и литым тестом, :licklips: типа блинчики из филейки куриной, капусту цветную в сухарях и обычную молодую тушеную со сметаной, на гарнир нам с малым - карт. пюре, муже - гречку. И мама передала несколько котлеток из шпината. Еще пирог вчерашний с ревенем есть и сырники, а также блинчики с завтрака остались - набила полный холодильник, на два дня хватит... :lol:

Ничего себе, у тебя там заводик?, нет - ресторанчик?

А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле :lol: Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил :lol: К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.

Как гуляется, счастливая мама?

ves428207_58,0.png

#1579 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:52

Аналогично, травы немеряно..растет как на навозе :lol: ...я косила около деревьев, цветочков..Муж косил большую площадь -на участке, еще за ним и дорогу...часа 2 точно ...Я потом траву еще сгребала ..Утром болят руки, плечи и бока :cray: У нас и тот и другой..Бензиновый большой, мощный,может даже тонкие деревья срезать..... им муж косит большие площади...мне тяжело, и после него вибрация в руках.. А у меня поменьше, электрический, брали чтоб косить около цветов..Муж постоянно что нибудь да скосит... :mad: можно им косить небольшие площади типа полянки,площадки перед домом....между кустами хорошо.... Он нетяжелый, в руках удобно.

Прикольный триммер, у меня попроще выглядит, тыщи 2 вроде стоил. Я хотела еще поменьше, но муж сказал, что тот совсем дохлый, не будет косить. Он вроде не тяжелый, но три часа намахалась - и руки тоже болят, особенно левая, которая его держит. :lol: Муж сначала предложил сам покосить - не доверила, он тоже вечно скосит, что не надо - как-то нарциссы скосил - они "вызывающе торчали". :mad: Я уж лучше сама, аккуратненько. У меня еще проблема - забор с одной стороны из алычи - под ней тоже как-то надо косить. На часть деревьев одела защиту из пластиковых бутылочек, чтобы триммером не поранить - деревца молодые. Но на все бутылочек не хватило. :mad:

У тебя разве есть, что таскать? :lol:

Как успехи? Мы все сдали. В субботу - математику - 5, вчера русский 5/4, как и следовало ожидать. Есть болтьшие варианты, что мы - пятерошники :oi:

Молодец сына, поздравляю! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1580 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:03

Поздравляю дочушку и маму :flower: Растите большими и здоровыми!

Пасиб!!! :flower:

#1581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:12

У тебя разве есть, что таскать? :lol:

Ну мои синяки никто не отменял - поэтому приходится :slush: Зато сейчас вообще краситься не могу - мне же ща и лучше :lol: Не люблю я это дело :oi:

#1582 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:24

Прикольный триммер, у меня попроще выглядит, тыщи 2 вроде стоил. Я хотела еще поменьше, но муж сказал, что тот совсем дохлый, не будет косить. Он вроде не тяжелый, но три часа намахалась - и руки тоже болят, особенно левая, которая его держит. :lol: Муж сначала предложил сам покосить - не доверила, он тоже вечно скосит, что не надо - как-то нарциссы скосил - они "вызывающе торчали". :mad: Я уж лучше сама, аккуратненько. У меня еще проблема - забор с одной стороны из алычи - под ней тоже как-то надо косить. На часть деревьев одела защиту из пластиковых бутылочек, чтобы триммером не поранить - деревца молодые. Но на все бутылочек не хватило. :mad: Молодец сына, поздравляю! :flower:

Спасибо. Лер, а ты без перерыва косишь? У тебя без ограничений? Мы маме покупали 3,5руб, кажется, электро. Без перерыва только 15минут.

ves428207_58,0.png

#1583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 16:48

что-то вы рано начали :shok: Прогулялась в ТЦ, купила тарелки Люминарк воспитательнице на окончание года. Завтра на собрании подарим. В благодарность за работу, такие интересные занятия детям проводила :love: . Дуру нашу уже и из соседнего корпуса родители поперли. Месяц проработала. Там родители не такие терпеливые оказались :lol: . Никуська в лагерь ходит. Довольная. Говорит нравится. Чего б не нравилось, уроки делать не надо :lol: . Кормят, развлекают.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 мая 2013 - 16:48

#1584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 16:51

Она ж не в школу красится :)Так балуется - к Толе на концерт, например :) Главное - сама, я только показала :)

#1585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 16:55

не, я поняла, что не в школу.Моя только сейчас на выход стала ресницы красить. Раньше только губы блеском.Ну, лак то давно в почете. Больше ничем не пользуется.

#1586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 16:57

Моя-то - обезьянка известная, причем не в меня совершенно :lol: С ужасом жду, что сестру тому же обучит быстро :lol:

#1587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 17:00

я чую, у меня Ника такая будет :hr: . Сейчас школа закончилась, так каждый день меняет наряды :lol: .Юлю же сейчас из джинсов не вытащить, как влезет в одно, так пока в стирку не отберу.

#1588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 17:10

я чую, у меня Ника такая будет :hr: . Сейчас школа закончилась, так каждый день меняет наряды :lol: .

Во-во! У нас тоже так начиналось. А сейчас она шляется по дому в моих туфлях на каблуке, заявляя, что все равно мне пока каблуки надевать нельзя :lol: :lol: :lol:

Юлю же сейчас из джинсов не вытащить, как влезет в одно, так пока в стирку не отберу.

Это про мальчиков моих :) Правда, Димка сейчас начинает уже сам за собой следить - а с Толей бесполезно пока воевать...

#1589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 17:20

Во-во! У нас тоже так начиналось. А сейчас она шляется по дому в моих туфлях на каблуке, заявляя, что все равно мне пока каблуки надевать нельзя :lol: :lol: :lol: Это про мальчиков моих :) Правда, Димка сейчас начинает уже сам за собой следить - а с Толей бесполезно пока воевать...

не, мои туфли на каблуках - это святое. Мои знают, что даже мерить нельзя, чтоб не испортить :oi:. А уж ходить и подавно. Вроде жара уже, так ждала. А все-никак не раздеться. По привычке ветровку набрасываю. Хочется платье надеть, так на ноги смотрю, бледнючие, и не хочется..А босоножки уже достала и педикюр сделала

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 мая 2013 - 17:24

#1590 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 19:38

Можно я без цитат, ладно? :flower: За пожелания удачи на экзаменах всем спасибо! :flower: Со спаржей сегодня боролись... Еле победили. Она вылезла под забором, часть в палисаднике, а часть на улице. Сняли забор, начали выкапывать...А она, похоже, уже лет 20 там растет, не меньше. Корень выкопать невозможно было, пришлось лом брать, чтоб выдрать из земли хоть немного. В итоге решили просто пересадить в другое место, пусть для букетов будет пока. А какие вылезли вчера побеги :licklips: , толстенные, беленькие, не успели позеленеть еще. Ладно, не стали пробовать, пусть размножается на новом месте, а там, глядишь, и пересадим в огород. Или посеем, все-таки. :dnt: :oi: Не решила пока. Из-за огорода сегодня весь день "дома просидела", ждала пахаря, а он не приехал. Зла не хватает. :mad: Мне за продуктами надо было сходить, а я, как дура, дома проторчала. Нафига было соглашаться пахать, если не собирался?! Буду завтра другого искать, даже не знаю, где и как. :( Еще погода не радует, с утра дождь шел, днем распогодилось. На завтра опять дожди... И так до середины июня. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru