Опять с дачи вернулись после полуночи
Сегодня я косила, часа 3, наверное, триммером - обработала весь участок. Интересно, подниму-ли я завтра руки?
![]()
Еще обработала часть клубники, попрыскала от долгоноска, остатками прошлась по вишням и смородине - тля не дремлет.
УсталЬ.
Аналогично, травы немеряно..растет как на навозе
...я косила около деревьев, цветочков..Муж косил большую площадь -на участке, еще за ним и дорогу...часа 2 точно ...Я потом траву еще сгребала ..Утром болят руки, плечи и бока ![]()
ёлки, а я мы забыли посмотреть. Это уже финал был да?
Оль, тоде не удалось смотреть, косили на даче...Так я вчера на ютубе смотрела...в 2х частях...
Люди, помогите, пожалуйста, а то c этим радикалом сил больше нет...
Хотела фотки показать - ага, ждите...
Где еще можно фотки загрузить, причем по несколько сразу?
На Яндексфотках...А если зарегинишься, то и хранить как на Радикале
У тебя триммер на бензине работает или электрический?
У нас и тот и другой..Бензиновый большой, мощный,может даже тонкие деревья срезать..... им муж косит большие площади...мне тяжело, и после него вибрация в руках.. А у меня поменьше, электрический, брали чтоб косить около цветов..Муж постоянно что нибудь да скосит...
можно им косить небольшие площади типа полянки,площадки перед домом....между кустами хорошо....
Моя вчера сережки поменяла, цепочку на руку надела, сегодня на маникюр сходила и синим лаком ногти выкрасила - все, школа закончилась
Эх, растет доча...Наташ, а краситься Ритулик еще не пробовала? косметику не просила купить ?

Тема закрыта