Спасибо!С праздником!

Спасибо!Танюша, с праздником!
![]()
![]()
Торт замечательный.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо!Танюша, какой тортик!!
А как украсила!!
ну ты выдумщица

Мужа поздравляю! Дочке - хороших оценок!Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен.
Дурдом, однако. Муж на 5 сдал.
Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала.
Я тоже замучилась придумывать. Едим окрошку почти каждый деньТоже такого не люблю, но приходится самой придумывать, а то мои скажут, а у меня продуктов нужных нет или еще чего... В результате готовила сегодня супчик простенький с помидоркой и литым тестом,
типа блинчики из филейки куриной, капусту цветную в сухарях и обычную молодую тушеную со сметаной, на гарнир нам с малым - карт. пюре, муже - гречку. И мама передала несколько котлеток из шпината. Еще пирог вчерашний с ревенем есть и сырники, а также блинчики с завтрака остались - набила полный холодильник, на два дня хватит...

Спасибо!Танюша с праздником!!!
Тортик обалденный!
А цвета такие химические!
А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле
Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил
К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.

Спасибо!Танюша-Макарона, с Днем химика!!! У нас с тобой профессиональные праздники совпадают. Мы, правда, День библиотек 24-го отмечали, потому как пятница ))), а в этот день только автобусы по району идут. А вчера нежданным подарком у нас был концерт этнической музыки.