Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1591 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 20:02

С праздником!

Спасибо! :flower:

Танюша, с праздником! :flower: :flower: :flower: Торт замечательный. :good: :good: :good: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower:

Танюша, какой тортик!! :good: А как украсила!! :shok: ну ты выдумщица :flower:

Спасибо! :flower: Сыну - успехов :flower:

Моя тоже завтра пишет, но мы как-то без особых волнений, ну экзамен, надеемся, что напишет. Обидно, что оцениваются не знания, а правильность оформления. Не правильно палочку поставишь, компьютер не считает, выходит, не сдал экзамен. :dnt: Дурдом, однако. Муж на 5 сдал. :love: Остался один экзамен, и диплом в кармане. На вышку решил не поступать, перспектив карьерных никаких. Нет блата, нет должности, я бы сказала. :(

Мужа поздравляю! Дочке - хороших оценок!

Тоже такого не люблю, но приходится самой придумывать, а то мои скажут, а у меня продуктов нужных нет или еще чего... В результате готовила сегодня супчик простенький с помидоркой и литым тестом, :licklips: типа блинчики из филейки куриной, капусту цветную в сухарях и обычную молодую тушеную со сметаной, на гарнир нам с малым - карт. пюре, муже - гречку. И мама передала несколько котлеток из шпината. Еще пирог вчерашний с ревенем есть и сырники, а также блинчики с завтрака остались - набила полный холодильник, на два дня хватит... :lol:

Я тоже замучилась придумывать. Едим окрошку почти каждый день :lol: Нам с сыном нравится, а муж салом отъедается :lol:

Танюша с праздником!!! :flower: Тортик обалденный! :flower: А цвета такие химические! ;) А у Миши завтра выпускной- торжественная часть, развлекательная за городом -послезавтра. А потом сразу у Жанны, в четверг. В общем меня не теряйте, я в загуле :lol: Покрасила волосы, постирала Мише рубашку и брюки, а то сегодня успел все ухайдохать, это он так на линейку в школу сходил :lol: К 8 в парикмахерскую записалась, прибегу, поглажу Мишин костюм и побежим. Папа как всегда с дежурства, Жанна в садике будет.

Спасибо! :flower: Не забудь из загула к нам вернуться :oi:

Танюша-Макарона, с Днем химика!!! У нас с тобой профессиональные праздники совпадают. Мы, правда, День библиотек 24-го отмечали, потому как пятница ))), а в этот день только автобусы по району идут. А вчера нежданным подарком у нас был концерт этнической музыки.

Спасибо! :flower: Муж вернулся, успели таки по рюмочке выпить :oi: Вчера авария приключилась, электричества до 3-х ночи не было :mad: Скучали в темноте :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 21:17

Он нетяжелый, в руках удобно..вот по акции брали за 1300 всего..

Оля, спиши название поточнее, пожалуйста!

Муж вернулся, успели таки по рюмочке выпить :oi: Вчера авария приключилась, электричества до 3-х ночи не было :mad: Скучали в темноте :(

Как повеселились в темноте :oi: Девятиклассников с первым экзаменом! Мы сегодня написали, следующий общество, боится моя - занятий в течение года многих не было...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 21:20

Оля, спиши название поточнее, пожалуйста! Как повеселились в темноте :oi: Девятиклассников с первым экзаменом! Мы сегодня написали, следующий общество, боится моя - занятий в течение года многих не было...

только хотела спросить, кого наскучали :lol: :lol: :lol:

#1594 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 22:21

Спасибо. Лер, а ты без перерыва косишь? У тебя без ограничений? Мы маме покупали 3,5руб, кажется, электро. Без перерыва только 15минут.

Ну как без перерыва - в два подхода. Она же не все время молотит, у меня так -пока я рычаг держу, она работает - отпустила - выключается. Постоянно надо то шнур переложить, то ветки отодвинуть. Про 15 минут ничего не написано, но она у меня не греется. :dnt: :dnt:

Можно я без цитат, ладно? :flower: За пожелания удачи на экзаменах всем спасибо! :flower: Со спаржей сегодня боролись... Еле победили. Она вылезла под забором, часть в палисаднике, а часть на улице. Сняли забор, начали выкапывать...А она, похоже, уже лет 20 там растет, не меньше. Корень выкопать невозможно было, пришлось лом брать, чтоб выдрать из земли хоть немного. В итоге решили просто пересадить в другое место, пусть для букетов будет пока. А какие вылезли вчера побеги :licklips: , толстенные, беленькие, не успели позеленеть еще.

Лена, эти белые побеги - самый класс, они самые нежные и полезные. :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1595 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 22:44

Оля, спиши название поточнее, пожалуйста!.

Наташа...триммер Gardena , вот обзор ...различия по мощности. У нас кажется 300 ..Если надо точно, завтра у мужа спрошу.. В след. выходной специально сфоткаю и покажу.. Косит траву замечательно, шустро, но побеги от деревьев уже не берет. Легкий, удобный...как раз для женских рук ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:39

#1596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 23:49

50 сообщений всякой хрени - когда реклама-то будет, чтобы смело в БАН послала :bad:

#1597 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 13:33

Вчера авария приключилась, электричества до 3-х ночи не было :mad: Скучали в темноте :(

Зачем скучали? столько дел можно переделать! :lol:

Девятиклассников с первым экзаменом! Мы сегодня написали, следующий общество, боится моя - занятий в течение года многих не было...

Удачи!

ves428207_58,0.png

#1598 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 14:28

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона.Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1599 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 14:46

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

Согласна! :flower: :flower: :flower: От души поздравляю!

#1600 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 14:50

50 сообщений всякой хрени - когда реклама-то будет, чтобы смело в БАН послала :bad:

Сая, отправляй несмело :lol: весь форум заг%%% хренью всякой. :mad:

Я пережила аттестацию рабочих мест как аттестуемая сторона. Все-таки "города надо брать обаянием" (с)... :oi: :oi: :oi: Ну очень помогает. :oi: :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:10

Умничка :flower: :flower: :flower:

Вроде как и повода пока нет - "достало оно", не то слово :bad:

#1602 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:36

А если спровоцировать? :pt: :pt: :pt:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1603 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:42

Поздравляю Юленька!! :flower: Умничка!! :flower:

это точно !! Сая...я все думала- на скока же терпения хватит у тебя :lol: :lol:

#1604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 15:43

Дык ждите еще... Она пока не в БАНе...

#1605 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 17:27

Спасибо, мои хорошие! :flower: :flower: :flower: Главное, чтобы еще что-нибудь такое "умное" вроде этого наши изобретательные законотворцы не придумали... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru