Помыла окно в детской - сомнительное удовольствие на 6-м месяце беременности на уровне примерно 40 м от земли с давлением 98\61

Сая ты зачем так рискуешь? тебе что важнее твои тараканы или твой ребенок?
Фу-ух, камень с плеч упал. Мне вспахали огород. 
Ну и чудненько! Будете теперь картошечку свою досыта есть!
сегодня купила мясорубку с насадками для шинковки,давно хотела..морковь буду шинковать и на зиму замораживать в камере,хранится так лучше 
Поздравляю! А я в комбайне не терке натираю.
принимайте .... в свои ряды...
не мыла... и пока не собираюсь 
А я мыла
А я сходила на интерактивный спектакль, оказывается теперь это модно такие постановки. Зрители общаются с артистами по ходу спектакля. Непривычно, я как-то к традиционному театру привыкла. Но интересно, и спектакль весёлый, да и буфет опять же. 
Что в буфете давали? Заметь, я не спрашиваю, что смотрела
У меня есть две подруги которые бы пришли и помыли. И я у них запросто могу и помыть и погладить и уборкой детской покомандовать. Вот на выходные ездила с Тимкой в Екатеринбург к подруге. У нее трое 1,4 , 5, 7,5 -девченки, плюс отчетные концерты-она деток такого возраста танцует. Так мы все вместе с детьми навели шмон по углам, затарились в магазинах, нашили на костюмы блесток 
Класс! А мои подруги дорогие разъехались кто куда по всей стране, а вот новые подруги таким качеством не обладают
Мужа вон вчера пришлось загнать на самую угловую верхнюю полку на кухне - мне вообще никаким макаром туда уже не залезть, потому что надо вставать ногами на узкий угол столешницы - как понимаете, я там просто уже не помещаюсь
Вот я вчера там переругалась - он все МОЁ ДОБРО раскритиковал и хорьком меня обозвал
А вы говорите - еще кого-то к МОИМ ОКНАМ позвать - НЕТЬ!!!!!!!
Я не пофигистка, я ориентируюсь на самочувствие.
Я и не собираюсь. Это укор совести теперь мужу - что я беременная перемыла в детской, а на кухне света белого так и не видно
Там мыть тяжелее - туда точно не полезу...
Наташа, у нашей воспитательницы вот такая же здоровая пофигистка и чистюля невестка залезла как-то за коробкой от мобильника на антресоли и увидела там пыль, так вот протирая пыль и навернулась практически перед родами и очень неудачно я скажу тебе. Самой ничего, а ребенка не стало. Выбрось из головы своих тараканов, ничто не может быть равноценным человеческой жизни. Что тебе могут сказать чужие люди, кот орым ты деньги платишь?
А совесть у мужей не проснется никогда, им абсолютно фиолетово до чистых окон
Илюша сейчас моську стесал
.
Илюшеньке побыстрее подлечится! бедненький малыш
да уж, хорошо, что у меня один мальчик
Бежала из сада, роняя тапки. Нас с соседней группой объединили. Ужас! Особенно один индивидуум поразил
. .... Наши дети на него , как на придурочного стоят смотрят. Хотя он и есть такой похоже.
А к завсадом по этому поводу писали? пусть покажет результаты психолого-педагогической комиссии, что ему можно в вашем детсаде находится
мне ща Мегафон прислал смс-ку, что через 5 дней начнёт списывать абонплату по 90 рублей в месяц, в связи с неиспользованием номера. Ваще охренели.