Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1666 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:51

Завтра на собрание к ней идем, сказала, нам быть обязательно, награждать будут. Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?

Иди, не филонь, погордись за ребенка! Награду же вместе зарабатывали! Поздравляю! Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1667 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:55

Иди, не филонь, погордись за ребенка! Награду же вместе зарабатывали! Поздравляю! Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила :lol:

Если идти, Гошу с собой тащить придется, так как Катя, наша главная нянька, тоже на собрании будет. Оно в форме отчетного концерта за год проходит, с паузами на награждение. А она в Интеллектуальном клубе участвует, вот его и будет представлять. Ее тоже награждать будут. А с Гошей идти не очень хочется, погода мерзкая, то солнце, то дождь, и ветер с ног сдувает. Я, прям, в замешательстве вся. :lol:

#1668 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:59

Олечка, как у вас дела?В новостях показали про наводнение в Ярославле, кошмар просто.

#1669 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 11:57

Завтра на собрание к ней идем, сказала, нам быть обязательно, награждать будут. Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?

Конечно идите вместе. Гоша гордиться и радоваться за сестренку будет :flower:

Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила :lol:

Поздравляю! :flower:

Олечка, как у вас дела? В новостях показали про наводнение в Ярославле, кошмар просто.

Да, я тоже только что видела. Ужас :shok: :shok: :shok: Оля, как вы там по улице передвигаетесь?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1670 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:04

Это от нас пришло... :lol: Москва местами плыла, у нас уже скоро квакать начнем...Лило стеной...Оля, как вы там?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1671 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 14:46

Чужой все равно никто у меня убираться не будет: будь то подруга или клининговая компания. Исключено полностью.

Как хочешь .... :dnt:

Шушик, что за питомник, вдруг я не знаю?

Да ты мимо ездишь :flower:

Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?

Конечно надо идти! А нянька и на собрании тоже свои Обязанности сможет выполнять :lol: Да чо вы все вместе с ребенком не Справитесь? Да и Гошику пора уже в люди выходть :lol: Поздравляю! За всех сразу! Не семья... А сплошные отличники :flower:

Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила :lol:

Поздравляю!

Это от нас пришло... :lol: Москва местами плыла, у нас уже скоро квакать начнем...Лило стеной... Оля, как вы там?

А я и не в курсе :shok: У меня уже неделю СТС ... Уральские пельмени смотрю :love: Олюш? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:40

Я снова доверяю Путину !

#1672 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 16:53

Девочки, я спросить хотела. В июне у племяшки день рождения. Так она так восторгалась "Проектором звездно неба", что подумала- может купить ей? Моя тоже хочет. Просто у меня какое-то недоверчивое отношение к этим "шопам", что даже не знаю. Что-то нормальное, или фигня какая-то? Может кто-то покупал своим деткам? :dnt:

#1673 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:08

не, у нас такого нет.Чего-то я не поняла. Новости смотрю. Приняли закон о курении, а штрафовать не будут? :shok: Это типа, подойдут, "аяяяяяй и пальчиком помашут"? Ну и на хрена такие законы? :dnt: Я то думала, прямо штрафы введут или как в Икее всех в "будку" :lol: . Мы все время с мужем смеемся, они там как шпроты набьются. Просто мы не курим, поэтому я была бы рада, если бы в общественных местах не курили, не переношу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2013 - 17:08

#1674 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:17

кто-нибудь говорит -" смотри качели, пойдем кач-кач"???? :shok: :shok: :shok: или это только в нашем дворе молодые родители знают такое глагол "кач" :dnt:

#1675 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:19

Девочки, я спросить хотела. В июне у племяшки день рождения. Так она так восторгалась "Проектором звездно неба", что подумала- может купить ей? Моя тоже хочет. Просто у меня какое-то недоверчивое отношение к этим "шопам", что даже не знаю. Что-то нормальное, или фигня какая-то? Может кто-то покупал своим деткам? :dnt:

у нас не проектор но светильник типа того... мне не нравится что у нас он мерцает..если посмотреть-поиграт 5 минут-нормально, а если на дольше то меня раздражает, глазам неудобно. В принципе Тимка хотел но после того как нам светильник подарили такого типа -отказал.. Вообще надо смотреть-в качестве ночника-почему нет..

#1676 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:22

Просто лежать - не в моем характере :) Я мозгами двинусь от такого времяпровождения :lol:

А что ты зациклилась на полежать? не помню, чтобы кто-то тебе лежать советовал :dnt:

Купила щавель..попробую сделать пирог от Эмили..

Ирина, а самой посадить? Щавель как сорняк растет, за ним ухода никакого не требуетмся. только польешь раз в месяц ;)

А вообще, мальчик - сынок какой-то депутатши, она им в группу одних игрушек на 50тыщ накупила, поэтому сидят и молчат все.

Ну ясен перец, купила всех. А ребенка жалко, может он и не плохой мальчик по жизни, только вот мамаша бросила его в садике и он страдает от недостатка общения. А воспитатели могли бы и повнимательнее относится за такие деньги, повоспитывали бы пока мать на работе во благо государства вкалывает ;)

У мнЯ муж есть - тока его пинать долго надо :lol: :lol: :lol:

Пинать мужа более безопасное занятие, чем по подоконникам прыгать ;)

Простите, я снова без цитат.

Лена поздравляю!

Это от нас пришло... :lol: Москва местами плыла, у нас уже скоро квакать начнем...Лило стеной... Оля, как вы там?

А я и не в курсе... :dnt: Оля как ты там?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1677 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:27

Приняли закон о курении, а штрафовать не будут? :shok: Это типа, подойдут, "аяяяяяй и пальчиком помашут"? Ну и на хрена такие законы?

Я вчера читала, что разрабатывают штрафные санкции дополнительно

кто-нибудь говорит -" смотри качели, пойдем кач-кач"???? :shok: :shok: :shok: или это только в нашем дворе молодые родители знают такое глагол "кач" :dnt:

Боже мой, грамотная ты наша, да многие так говорят :lol:

#1678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:38

Ну ясен перец, купила всех. А ребенка жалко, может он и не плохой мальчик по жизни, только вот мамаша бросила его в садике и он страдает от недостатка общения. А воспитатели могли бы и повнимательнее относится за такие деньги, повоспитывали бы пока мать на работе во благо государства вкалывает ;)

а мне воспитателей жалко, а не мальчика. Воспитывать родители должны в семье, а никак не воспитатели :dnt: . Там именно воспитания ноль.

Боже мой, грамотная ты наша, да многие так говорят :lol:

надо же, а я не слышала такого :dnt:

#1679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:41

А я шторы новые повесила :P Не вставая на подоконник :P :P :P Ибо его тут нету, и шторы на уровне моей вытянутой руки висят :lol: :lol: :lol: Еще кухню намыла, разобрала, все по местам расставила - лежу довольная, даже инет через МТС нормально пока работает! 3 раза ТТТ!!! А то в прошлом году тоже нормально вначале было, а потом висел намертво...ЗЫ: для тех, кто не понял - это я отдыхать на дачу уехала :lol: :lol: :lol:

#1680 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:42

Да уж не получит он никакого воспитания, если мать в депутатах заседает. Тут только надежда на воспитателей остается :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru