Иди, не филонь, погордись за ребенка! Награду же вместе зарабатывали! Поздравляю! Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавилаЗавтра на собрание к ней идем, сказала, нам быть обязательно, награждать будут. Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 31 мая 2013 - 10:51

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 мая 2013 - 10:55
Если идти, Гошу с собой тащить придется, так как Катя, наша главная нянька, тоже на собрании будет. Оно в форме отчетного концерта за год проходит, с паузами на награждение. А она в Интеллектуальном клубе участвует, вот его и будет представлять. Ее тоже награждать будут. А с Гошей идти не очень хочется, погода мерзкая, то солнце, то дождь, и ветер с ног сдувает. Я, прям, в замешательстве вся.Иди, не филонь, погордись за ребенка! Награду же вместе зарабатывали! Поздравляю! Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила
Отправлено 31 мая 2013 - 10:59
Отправлено 31 мая 2013 - 11:57
Конечно идите вместе. Гоша гордиться и радоваться за сестренку будетЗавтра на собрание к ней идем, сказала, нам быть обязательно, награждать будут. Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?
Поздравляю!Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила
Да, я тоже только что видела. УжасОлечка, как у вас дела? В новостях показали про наводнение в Ярославле, кошмар просто.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 мая 2013 - 14:46
Чужой все равно никто у меня убираться не будет: будь то подруга или клининговая компания. Исключено полностью.
Как хочешь .... ![]()
Шушик, что за питомник, вдруг я не знаю?
Да ты мимо ездишь ![]()
Вот думаю, мужа отправить, или всем вместе пойти?
Конечно надо идти! А нянька и на собрании тоже свои Обязанности сможет выполнять
Да чо вы все вместе с ребенком не Справитесь? Да и Гошику пора уже в люди выходть
Поздравляю! За всех сразу! Не семья... А сплошные отличники ![]()
Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила
Поздравляю!
Это от нас пришло...
Москва местами плыла, у нас уже скоро квакать начнем...Лило стеной... Оля, как вы там?
А я и не в курсе
У меня уже неделю СТС ... Уральские пельмени смотрю
Олюш? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:40
Отправлено 31 мая 2013 - 16:53
Отправлено 31 мая 2013 - 17:08
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2013 - 17:08
Отправлено 31 мая 2013 - 17:17
Отправлено 31 мая 2013 - 17:19
у нас не проектор но светильник типа того... мне не нравится что у нас он мерцает..если посмотреть-поиграт 5 минут-нормально, а если на дольше то меня раздражает, глазам неудобно. В принципе Тимка хотел но после того как нам светильник подарили такого типа -отказал.. Вообще надо смотреть-в качестве ночника-почему нет..Девочки, я спросить хотела. В июне у племяшки день рождения. Так она так восторгалась "Проектором звездно неба", что подумала- может купить ей? Моя тоже хочет. Просто у меня какое-то недоверчивое отношение к этим "шопам", что даже не знаю. Что-то нормальное, или фигня какая-то? Может кто-то покупал своим деткам?
Отправлено 31 мая 2013 - 17:22
А что ты зациклилась на полежать? не помню, чтобы кто-то тебе лежать советовалПросто лежать - не в моем характере
Я мозгами двинусь от такого времяпровождения
Ирина, а самой посадить? Щавель как сорняк растет, за ним ухода никакого не требуетмся. только польешь раз в месяцКупила щавель..попробую сделать пирог от Эмили..
Ну ясен перец, купила всех. А ребенка жалко, может он и не плохой мальчик по жизни, только вот мамаша бросила его в садике и он страдает от недостатка общения. А воспитатели могли бы и повнимательнее относится за такие деньги, повоспитывали бы пока мать на работе во благо государства вкалываетА вообще, мальчик - сынок какой-то депутатши, она им в группу одних игрушек на 50тыщ накупила, поэтому сидят и молчат все.
Пинать мужа более безопасное занятие, чем по подоконникам прыгатьУ мнЯ муж есть - тока его пинать долго надо
![]()
![]()
Лена поздравляю!Простите, я снова без цитат.
Машуле, моей вчера грамоту вручили и бооольшую книгу с иллюстрациями картин художников. Тяжелая, вчера мне палец отдавила
А я и не в курсе...Это от нас пришло...
Москва местами плыла, у нас уже скоро квакать начнем...Лило стеной... Оля, как вы там?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2013 - 17:27
Я вчера читала, что разрабатывают штрафные санкции дополнительноПриняли закон о курении, а штрафовать не будут?
Это типа, подойдут, "аяяяяяй и пальчиком помашут"? Ну и на хрена такие законы?
Боже мой, грамотная ты наша, да многие так говоряткто-нибудь говорит -" смотри качели, пойдем кач-кач"????
![]()
![]()
или это только в нашем дворе молодые родители знают такое глагол "кач"
Отправлено 31 мая 2013 - 17:38
а мне воспитателей жалко, а не мальчика. Воспитывать родители должны в семье, а никак не воспитателиНу ясен перец, купила всех. А ребенка жалко, может он и не плохой мальчик по жизни, только вот мамаша бросила его в садике и он страдает от недостатка общения. А воспитатели могли бы и повнимательнее относится за такие деньги, повоспитывали бы пока мать на работе во благо государства вкалывает
надо же, а я не слышала такогоБоже мой, грамотная ты наша, да многие так говорят
Отправлено 31 мая 2013 - 17:41
Отправлено 31 мая 2013 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта