Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1681 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:45

надо же, а я не слышала такого :dnt:

меня когда-то грузили тем, что мой ребёнок не разговаривает, потому что я с ним слишком умными словами разговариваю, а надо, как с детьми, вот по книжечке.... После "Ляля ку-куп" (это "кукла моется в ванной", кто не понял :lol:) у меня случился нервный срыв и я ВСЕХ послала и "на", и "в", и "по" :lol: И заявила, что всем, кто мне будет вякать, что я неправильно с сыном разговариваю будет кочан чик-чик :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 31 мая 2013 - 17:45

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1682 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 17:54

А я шторы новые повесила :P Не вставая на подоконник :P :P :P Ибо его тут нету, и шторы на уровне моей вытянутой руки висят :lol: :lol: :lol: Еще кухню намыла, разобрала, все по местам расставила - лежу довольная, даже инет через МТС нормально пока работает! 3 раза ТТТ!!! А то в прошлом году тоже нормально вначале было, а потом висел намертво... ЗЫ: для тех, кто не понял - это я отдыхать на дачу уехала :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! На даче классно! тебя там комары пока не достают? Если что ты можешь ко мне заехать, окна мыть не дам, но для парогенератора работа найдется, да и на кухне работа найдется :lol: Это чтоб тебе на диване просто так не валятся ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1683 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:01

Боже мой, грамотная ты наша, да многие так говорят :lol:

надо же, а я не слышала такого :dnt:

я первый раз услышала такое когда Тиме года 2 было.. мне слух резануло :dnt:

меня когда-то грузили тем, что мой ребёнок не разговаривает, потому что я с ним слишком умными словами разговариваю, а надо, как с детьми, вот по книжечке.... После "Ляля ку-куп" (это "кукла моется в ванной", кто не понял :lol:) у меня случился нервный срыв и я ВСЕХ послала и "на", и "в", и "по" :lol: И заявила, что всем, кто мне будет вякать, что я неправильно с сыном разговариваю будет кочан чик-чик :lol: :lol: :lol:

:flower: я как-то тоже нормальными словами общаюсь, а потом после таких слов заложенных на подкорку что-то требует грамотности от детей- откуда она возьмется? :lol:

#1684 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:11

кто-нибудь говорит -" смотри качели, пойдем кач-кач"???? :shok: :shok: :shok: или это только в нашем дворе молодые родители знают такое глагол "кач" :dnt:

Может это имитация звука в процессе качания? Меня убило, когда свекровь моему мелкому сыну озвучивала процесс кидания "кить" такого точно не слышала раньше. Правда я потом на неё поругалась, потому что она этим ребенка раззадоривала и он бросал все, еле отучили.

#1685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:13

Поздравляю! На даче классно! тебя там комары пока не достают?
Если что ты можешь ко мне заехать, окна мыть не дам, но для парогенератора работа найдется, да и на кухне работа найдется :lol: Это чтоб тебе на диване просто так не валятся ;)

Да у меня тут срача хлама завалов завались :P :P :P
Комаров очень много, никакие прыскалки не спасают :( На ночь фумагатор поставлю, а то сожрут...

#1686 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:17

А антимоскитые свечи? Или гадость?

#1687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:18

Я вот тоже против коверкания слов. Всегда с детьми общалась нормальным русским языком :dnt:Но как собачка гавкает, кошечка мяукает и пр. - это да, учили. Но вот всякие "пойдем куп-куп" и прочего словозамещения никогда не было.

#1688 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:19

А антимоскитые свечи? Или гадость?

Они ж уличные вроде?

#1689 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:37

Да ты мимо ездишь :flower:

Точно, езжу, но только поздно вечером - когда обратно едем. Не знала, что там есть питомник, что-то сайта их не нашла.

Они ж уличные вроде?

Да, их лучше для улицы как и спирали. Фумигатор можно включать на всю ночь если открыто окно. Если закрыто, то на полчасика перед сном включить - и все. Везет тебе, на даче сидишь... я завтра поеду.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:40

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1690 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:47

А мы посадили картошку! А потом ее дождем хорошо полило. Так что завтра дома сидеть придется скорее всего, или дождь, или грязь после дождя будет. После бани пива выпила стакан, сейчас мучаюсь. Не идет мне уже алкоголь. А еще, соседка приходила, предлагала покупать у нее домашнее молоко. Надо будет попробовать. Йогурты буду делать, их все любят у нас. :)

#1691 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:00

Они ж уличные вроде?

Да, под окнами расставить.

#1692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:08

Везет тебе, на даче сидишь... я завтра поеду.

У меня зато первый выезд с ночевкой :) До этого 1 раз была одним днем :) Толя ж сегодня последний день в школе был, дождалась его и поехали :)

#1693 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:08

я как-то тоже нормальными словами общаюсь, а потом после таких слов заложенных на подкорку что-то требует грамотности от детей- откуда она возьмется? :lol:

Да ладно, тут до грамотности еще далеко, пусть общаются с малышами на детском языке, с большими-то уже так не общаются. Я тут устала исправлять некоторых знакомых, вроде с высшим образованием, а ударение в словах не правильно ставят. Свекр мой почвовед и считает себя докой в биологии, как начнет рассказывать байки про свою бурную молодость на полях родной России и начнет перечислять животных и птиц-я тихо падаю. Например кунИца у него кУница и хоть расстреляй, вот он считает, что так правильно и никак иначе :lol: Я тут огурцы крошу для окрошки, один такой горький попался просто жуть, ладно попробовать догадалась, а то бы сейчас ели, давились :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 мая 2013 - 19:16

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:09

Да, под окнами расставить.

Не пробовала :dnt:

#1695 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:46

:flower: :flower: :flower: Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...Два года назад сделали лоджию( а она у меня 6-тиметровая),обшили деревом,соорудили большой шкаф... Все прекрасно,но тогда на окна денег просто не было...И так они меня раздражали...Правда еще уборки завтра на целый день..Все в пыли,хоть и закрывала мебель. Но это уже пустяки!
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru