Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 июня 2013 - 10:39
Отправлено 01 июня 2013 - 11:10
Я знала что финны что то делают... Потому как комаров у них нет... А где такая штука продается? В карауте есть?Сая! А комариную ловушку в Финке не видела? У нас знакомый поставил на даче,красота-ни одной жужжалки! бывают электрические и на газу,маленький такой баллон там....а я все в финку ездила и думала.чего это у домов стоят маленькие домики,для какой цели? на собачью будку не тянут,на детский домик тоже...оказалось они так комариные ловушки ставят и для красоты в маленький домик их запихивают. Вооть...
Во даетЕсть и фонарики антимоскитные и для закрытых помещений ультразвуковые и для открытых,но...как то не доверяю я-комарам плохо,а человеку нет?)))Может это мой недостаток познаний по физике(пока писала вспомнила полый анекдот на эту тему нуу очеень смешной,рассказывать не буду-стыдно,а сама ржу сижу)))))))))))))))))))))
Отправлено 01 июня 2013 - 11:42
это наверное у тех родителей кто детей "деть" и "ребзь" называеткто-нибудь говорит -" смотри качели, пойдем кач-кач"????
![]()
![]()
или это только в нашем дворе молодые родители знают такое глагол "кач"
Отправлено 01 июня 2013 - 11:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 июня 2013 - 12:35
Сообщение отредактировал Nata_li: 01 июня 2013 - 12:37
Отправлено 01 июня 2013 - 13:21
Отправлено 01 июня 2013 - 15:13
Лена, поздравляю! Катя у вас умница и красавица! Такой дочей, конечно, гордиться нужно.А мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери.
Отправлено 01 июня 2013 - 15:22
Нет, Шуш, это не био - в том-то и приколУгу..все таки био..
Не совсем поняла,как без воды работает?
И за шторкой прям там сразу..какашки?
Брызгать не будет?
Био у нас есть, на одну меня нынче
Это про принципу развода фракций. Выносить - 1 или 2 раза в сезон и фсё
Не-а, никогда не видела! А покажи на картинке, как выглядят, аСая! А комариную ловушку в Финке не видела? У нас знакомый поставил на даче,красота-ни одной жужжалки! бывают электрические и на газу,маленький такой баллон там....а я все в финку ездила и думала.чего это у домов стоят маленькие домики,для какой цели? на собачью будку не тянут,на детский домик тоже...оказалось они так комариные ловушки ставят и для красоты в маленький домик их запихивают. Вооть...
Отправлено 01 июня 2013 - 16:51
Отправлено 01 июня 2013 - 17:10
Отправлено 01 июня 2013 - 17:14
Я сама пока не очень поняла... Шла себе, шла... не, почему меня сильно потянуло ПОТОМ к земле, это я понимаю, я на плечо умудрилась поднять 25 кгНаталь, как ты так умудрилась?
Отправлено 01 июня 2013 - 17:34
Отправлено 01 июня 2013 - 19:14
Отправлено 01 июня 2013 - 19:19
Ч испитым кофе выводилаДевочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?
Вот и молодцы ... Что все таки сходилиА мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери. Сначала был концерт, потом поздравления. Гоша через час от начала концерта уснул, не помешала громкая музыка, полчаса поспал. Концерт нам, мягко говоря, не понравился. Организатор новая явно талантом не блещет. И как ди-джей она вообще никакая, казалось, ее целью было - оглушить всех в округе. Музыка орала очень громко, выступающих детей совсем не было слышно. Сколько помню, раньше, под баян еще когда пели, музыкант всегда тише играл, когда дети пели, а проигрыши уже погромче. А тут был сплошной бум-бум... Неприятно так. В общем, сельская самодеятельность. И школа производит жалкое впечатление, такая унылая, древняя, кажется. Особенно, после Пашиной новой, в прямом и переносном смысле слова, школы. Хорошо, что Кате не так уж долго в ней учиться осталось. Я в новых туфлях, пешком через половину города, без ног теперь.
Я по твоей ссылке ходила ... Там написано что биоНет, Шуш, это не био - в том-то и прикол
Био у нас есть, на одну меня нынче
Выносить раз в неделю-две надо... Дык я одна! А представь, если 8 человек туда ходить будут... Это про принципу развода фракций. Выносить - 1 или 2 раза в сезон и
Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.
С ума сошла такие тяжести таскать?Я сама пока не очень поняла... Шла себе, шла... не, почему меня сильно потянуло ПОТОМ к земле, это я понимаю, я на плечо умудрилась поднять 25 кг
, сумка банально перевесила. А вот сам процесс падения... Как в замедленной съёмке. Долго и нудно падаю, как-будто об верёвку споткнувшись, пытаюсь обратно откинуться немножко, у меня не получается, сумка с плеча на руку падает, я за ней тянусь, правая рука с пакетом и бабской сумочкой вдруг куда-то резко вниз бухаются, и я как в детстве, двумя коленями об асфальт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта