Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1696 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:55

Галя поздравляю со сбывшейся мечтой! :flower: А какие окна поставили?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1697 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:55

Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...

Великое дело :flower: :flower: :flower: Мы когда по съемным жили - ненавидела эти старые советские окна с отшелушивающейся краской, громыхающими стеклами, еще и вечно поддувающие :bad: Сейчас кайф, особенно их мыть - даже не смотря на некоторых тут ругающихся :P :lol: :lol: :lol:

#1698 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:03

Точно, езжу, но только поздно вечером - когда обратно едем. Не знала, что там есть питомник, что-то сайта их не нашла.

У них нет сайта... Спрашивала.. Деревня :lol:

Да ладно, тут до грамотности еще далеко, пусть общаются с малышами на детском языке, с большими-то уже так не общаются.

Тоже не вижу ничего такого :dnt: Ням- ням это ж святое :love: Все лучше, чем девчЕнки и зайчЕнки ... :lol: Едим из максика с парогенератором
Я снова доверяю Путину !

#1699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:23

Едим из максика с парогенератором

Наконец-то и Шушик дозрела :flower: А вещь классная, до сих пор не разочаровалась ;)

#1700 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 21:01

Фумигатор можно включать на всю ночь если открыто окно. Если закрыто, то на полчасика перед сном включить - и все.

Тут какое-то зверьё прям из фильма ужасов "Челюсти" :shok: Вначале сидела с открытым окном и фумигатором - стали откровенно жрать. Окно закрыла, больше часа фумигатор шпарит в закрытом помещении + я вручную часть перехлопала - все равно никакой жизни от них :shok: :shok: :shok:

#1701 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 21:06

Они в этом году очень "голодные". Мы в лесу были в прошлое воскресенье, несмотря на кучу разных спреев, мазей, меня даже через плотные джинсы покусали.

#1702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 21:16

Да, спреи вообще в этом году не помогают :dnt:

#1703 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:30

Едим из максика с парогенератором

Ой поздравляю! :flower: Ждем отзывов! ;)

Тут какое-то зверьё прям из фильма ужасов "Челюсти" :shok:
Вначале сидела с открытым окном и фумигатором - стали откровенно жрать.
Окно закрыла, больше часа фумигатор шпарит в закрытом помещении + я вручную часть перехлопала - все равно никакой жизни от них :shok: :shok: :shok:

Сая да ты сегодня жжешь :shok: :shok: :shok: кто сидит в этом году с открытыми окнами без сетки :shok: А сколько их по углам сидит, ждущих ночи и не счесть, завтра расскажешь как полночи за комарами бегала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1704 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 23:31

У меня зато первый выезд с ночевкой :) До этого 1 раз была одним днем :) Толя ж сегодня последний день в школе был, дождалась его и поехали :)

Наконец-то и Шушик дозрела :flower: А вещь классная, до сих пор не разочаровалась ;)

Ага..довольная как слон.. :lol: Я купила все таки последнюю модель.. Она получше будет.. и самое главное..для нас склеротиков..автоматическое отключение!!! :good2:

Тут какое-то зверьё прям из фильма ужасов "Челюсти" :shok:

В этом году что то комары озверевшие напрочь :mad: Но фумигаторы спасают.. У тебя пластинки или сосуд с жидкостью? Последнее по лучше будет..эффективней..

Ой поздравляю! :flower: Ждем отзывов! ;)

Сообщение отредактировал shusha: 31 мая 2013 - 23:32

Я снова доверяю Путину !

#1705 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 23:46

Кстати..дачница Сая...а как решили вопрос с туалетом? с водой?И как тебе плита..та что индукционная??Пробки не вышибает?
Я снова доверяю Путину !

#1706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 00:19

Ага..довольная как слон.. :lol: Я купила все таки последнюю модель.. Она получше будет.. и самое главное..для нас склеротиков..автоматическое отключение!!! :good2:

Ну и правильно :flower: :flower: :flower:

В этом году что то комары озверевшие напрочь :mad: Но фумигаторы спасают.. У тебя пластинки или сосуд с жидкостью? Последнее по лучше будет..эффективней..

Угу, я только жидкостью пользуюсь.

Кстати..дачница Сая...а как решили вопрос с туалетом? с водой? И как тебе плита..та что индукционная?? Пробки не вышибает?

Года 2 назад тут все меняли в плане электрики. Плитка одна, поэтому с нее не вырубает :) Вода тоже ж года 2 уже с насосом - поэтому и бойлеры, и даже керхер работают :) Ванной нет, конечно, но душ полноценный :) С туалетом отдельная песТня. Наши мужики ржали-ржали... Сашка сказал брать торфяной. Я сказала - берите, чего хотите, только мне потом не жалуйтесь. Поехали смотреть торфяные. Нормальные стоят не меньше 14-15 тыс. На что я предложила все ж не жмотиться, добавить еще 10 и взять все ж мой вариант. Вот в понедельник еду заказ забирать :) Как в эксплутацию введем - расскажу :)

#1707 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 00:37

А твой вариант...это какой?
Я снова доверяю Путину !

#1708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 00:45

А твой вариант...это какой?

А тут обсуждали - Separett :)

#1709 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 01:28

Угу..все таки био..
Не совсем поняла,как без воды работает?
И за шторкой прям там сразу..какашки?
Брызгать не будет?
Я снова доверяю Путину !

#1710 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 01:49

Тут какое-то зверьё прям из фильма ужасов "Челюсти" :shok: Вначале сидела с открытым окном и фумигатором - стали откровенно жрать. Окно закрыла, больше часа фумигатор шпарит в закрытом помещении + я вручную часть перехлопала - все равно никакой жизни от них :shok: :shok: :shok:

Сая! А комариную ловушку в Финке не видела? У нас знакомый поставил на даче,красота-ни одной жужжалки! бывают электрические и на газу,маленький такой баллон там....а я все в финку ездила и думала.чего это у домов стоят маленькие домики,для какой цели? на собачью будку не тянут,на детский домик тоже...оказалось они так комариные ловушки ставят и для красоты в маленький домик их запихивают. Вооть...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (5)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru