В салат ее.Надо бы все же рассаду посадить в грядку... И грядку прополоть . ..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться
Прям не знаю как и быть
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 июня 2013 - 19:24
Отправлено 01 июня 2013 - 19:30
В салат ее.
Отправлено 01 июня 2013 - 19:32
Отправлено 01 июня 2013 - 19:33
В моем понимании био - это то, что жидкостями заправляется. Может, я и не права... Этот ничем заправлять не надо, тем он мне и понравился.Я по твоей ссылке ходила ... Там написано что био
Отправлено 01 июня 2013 - 19:34
а рецепт?
Вместо капусты или салата покрошить в любой зеленый салат. На пробу сделай махонькую мисочку, а вдруг понравится.
В питании используют свежую траву звездчатки, из которой готовят щи, пюре, приправы, салаты и начинки для пирогов. В сыром виде звездчатку лучше использовать в салатах, комбинируя ее с кресс-салатом, молодым одуванчиком и редисом.
можешь нагуглить кучу рецептов, думаю.
Я спать. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:40
Отправлено 01 июня 2013 - 19:37
А чем заболела?Приветики! А у меня Никуся заболела
. Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе
С твоим пониманием лучше ... Конечно.. Не спорить..В моем понимании био - это то, что жидкостями заправляется. Может, я и не права... Этот ничем заправлять не надо, тем он мне и понравился.
Отправлено 01 июня 2013 - 19:42
С твоим пониманием лучше ... Конечно.. Не спорить..
Но это все же био
... Тем более может использоваться , удобрение
Отправлено 01 июня 2013 - 19:56
Сопли, кашель и температура 38. Вообще не понятно с чегоА чем заболела?
И чо за праздник?
Отправлено 01 июня 2013 - 21:11
поздравляю! теперь есть новая мечта и это хорошо!Поставили пластиковые- молочно-белые. Главное- без разделений- одним сплошным стеклом! В комнате сразу стало светлее.
И захотелось поменять шторы...мебель... и вообще жизнь!
вот точно... страшно представить как они процесс делания детей называютэто наверное у тех родителей кто детей "деть" и "ребзь" называет
на улице стали засыпать пшеном -они уходят, насчет дома даже не знаю, в таких масштабах что делать... На Кубе жили-там тоже муравьи стаями ходили и в шкафах устраивали пирамиды.. ив технике..только уборка и кипятком шпарили..я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока... Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?
поздравляю! все молодцы и Гоша особенноА мы сходили в школу с Гошей.
мужики то лбами не посшибались когда кинулись поднимать? что ж ты накупила?Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.
мы мокрицу в лепешки кладем -всю зелень что есть включая крапиву и мокрицу все впихать в лепешку и пожарить...Ч испитым кофе выводила
..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться
Прям не знаю как и быть
Отправлено 01 июня 2013 - 21:37
Поздравляю, мы свою с поливом сажали, так потом еще сверху неделю поливало! Хорошего урожая!А мы посадили картошку! А потом ее дождем хорошо полило.
С открытием сезона!У меня зато первый выезд с ночевкой
До этого 1 раз была одним днем
Толя ж сегодня последний день в школе был, дождалась его и поехали
Поздравляю!
![]()
![]()
Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...
С покупкой! Комары и у нас - звери, но еще мошка одолевает в этом году! Вот это жесть!!!Ага..довольная как слон..
Я купила все таки последнюю модель.. Она получше будет.. и самое главное..для нас склеротиков..автоматическое отключение!!!
В этом году что то комары озверевшие напрочь
Но фумигаторы спасают.. У тебя пластинки или сосуд с жидкостью? Последнее по лучше будет..эффективней.. !
Кулема сказала про кипяток, я предлагаю ко всяким химзащитам - спроси во "флоре" пароочиститель локально!Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?
Наташ, береги себя!Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.
Я вчера в кедах на камушек пяткой наступила, ТАК больно, оказывается. До дому шла, хромая, и до сих пор больно пятку. Наташ, лечи коленку.
Выздоравливайте!Приветики! А у меня Никуся заболела
. Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 июня 2013 - 23:36
Ужас, они ТАК все портят!я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока... Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?
Поздравляю, умница доча!А мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери.
Наташа, ты поаккуратней, разве можно столько таскать?Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
Шуша, вечером сажай, когда нежарко. Мокрицу нафиг.Надо бы все же рассаду посадить в грядку... И грядку прополоть . ..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться
Прям не знаю как и быть
Ну не знаю, на любителя. вкус спеССифический.В салат ее.
Чего это вдруг? Выздоравливайте!Приветики! А у меня Никуся заболела
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 июня 2013 - 01:23
Я помню ты рассказывала.. Подробностей не помнюмы мокрицу в лепешки кладем -всю зелень что есть включая крапиву и мокрицу все впихать в лепешку и пожарить...
СпасибоС покупкой!
Да вот..проворонила вечерШуша, вечером сажай, когда нежарко. Мокрицу нафиг.
На что похоже? Может мне тоже не понравиться?Ну не знаю, на любителя. вкус спеССифический.
Отправлено 02 июня 2013 - 08:06
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2013 - 08:08
Отправлено 02 июня 2013 - 09:46
Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли
я теперь вешаю маленькую сумочку через плечо,чтобы руки были свободны,позавчера везла два пакета рассады маме,тоже чуть не навернулась-и главное думаю-рассаду поломаю
как нога то?
это как?Ч испитым кофе выводила
вчера обнаружила в бане,в углу муравьиная куча
День Защиты детей от недетейИ чо за праздник?
муравьев шпарили кипятком,баня ж..в позапрошлом году были..долго правда шпарили,с неделю..опять вот вернулисьвот точно... страшно представить как они процесс делания детей называют
![]()
![]()
на улице стали засыпать пшеном -они уходят, насчет дома даже не знаю, в таких масштабах что делать...
На Кубе жили-там тоже муравьи стаями ходили и в шкафах устраивали пирамиды.. ив технике..только уборка и кипятком шпарили..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта