Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1726 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:24

Надо бы все же рассаду посадить в грядку... И грядку прополоть . ..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться :lol: Прям не знаю как и быть :lol:

В салат ее. :flower:

#1727 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:30

:shok: а рецепт? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1728 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:32

Приветики!А у меня Никуся заболела :( . Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе :(

#1729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:33

Я по твоей ссылке ходила ... Там написано что био :dnt:

В моем понимании био - это то, что жидкостями заправляется. Может, я и не права... Этот ничем заправлять не надо, тем он мне и понравился.

#1730 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:34

:shok: а рецепт? :lol:

Вместо капусты или салата покрошить в любой зеленый салат. На пробу сделай махонькую мисочку, а вдруг понравится.

В питании используют свежую траву звездчатки, из которой готовят щи, пюре, приправы, салаты и начинки для пирогов. В сыром виде звездчатку лучше использовать в салатах, комбинируя ее с кресс-салатом, молодым одуванчиком и редисом.

можешь нагуглить кучу рецептов, думаю. :flower: Я спать. :bye:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:40

#1731 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:37

Приветики! А у меня Никуся заболела :( . Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе :(

А чем заболела? :( И чо за праздник?

В моем понимании био - это то, что жидкостями заправляется. Может, я и не права... Этот ничем заправлять не надо, тем он мне и понравился.

С твоим пониманием лучше ... Конечно.. Не спорить.. :lol: Но это все же био :lol: ... Тем более может использоваться , удобрение
Я снова доверяю Путину !

#1732 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:39

Вместо капусты или салата покрошить в любой зеленый салат. На пробу сделай махонькую мисочку, а вдруг понравится.Отсюда. И еще можешь нагуглить кучу рецептов, думаю. :flower: Я спать. :bye:

Спасибо :flower: Мы еще не ужинали и солнце еще не село А она спать :dnt: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1733 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:42

С твоим пониманием лучше ... Конечно.. Не спорить.. :lol: Но это все же био :lol: ... Тем более может использоваться , удобрение

:P :P :P Ну использовать-то дальше можно, но проще просто выкинуть и не париться :lol: :lol: :lol:

#1734 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:56

А чем заболела? :( И чо за праздник?

Сопли, кашель и температура 38. Вообще не понятно с чего :dnt:. Так День защиты детей. Хотели детей развлечь.

#1735 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 21:11

Поставили пластиковые- молочно-белые. Главное- без разделений- одним сплошным стеклом! В комнате сразу стало светлее. :oi: И захотелось поменять шторы...мебель... и вообще жизнь! :lol:

поздравляю! теперь есть новая мечта и это хорошо!

это наверное у тех родителей кто детей "деть" и "ребзь" называет :lol:

вот точно... страшно представить как они процесс делания детей называют :lol: :lol:

я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока... Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?

на улице стали засыпать пшеном -они уходят, насчет дома даже не знаю, в таких масштабах что делать... На Кубе жили-там тоже муравьи стаями ходили и в шкафах устраивали пирамиды.. ив технике..только уборка и кипятком шпарили.. :dnt:

А мы сходили в школу с Гошей.

поздравляю! все молодцы и Гоша особенно :flower:

Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли :lol: Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.

мужики то лбами не посшибались когда кинулись поднимать? что ж ты накупила?

Ч испитым кофе выводила :dnt: ..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться :lol: Прям не знаю как и быть :lol:

мы мокрицу в лепешки кладем -всю зелень что есть включая крапиву и мокрицу все впихать в лепешку и пожарить... :licklips:

#1736 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 21:37

А мы посадили картошку! А потом ее дождем хорошо полило.

Поздравляю, мы свою с поливом сажали, так потом еще сверху неделю поливало! Хорошего урожая!

У меня зато первый выезд с ночевкой :) До этого 1 раз была одним днем :) Толя ж сегодня последний день в школе был, дождалась его и поехали :)

С открытием сезона!

:flower: :flower: :flower: Сбылась мечта почти двадцатилетней давности- мне поменяли окна в зале и кухне...

Поздравляю!

Ага..довольная как слон.. :lol: Я купила все таки последнюю модель.. Она получше будет.. и самое главное..для нас склеротиков..автоматическое отключение!!! :good2: В этом году что то комары озверевшие напрочь :mad: Но фумигаторы спасают.. У тебя пластинки или сосуд с жидкостью? Последнее по лучше будет..эффективней.. !

С покупкой! Комары и у нас - звери, но еще мошка одолевает в этом году! Вот это жесть!!!

Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?

Кулема сказала про кипяток, я предлагаю ко всяким химзащитам - спроси во "флоре" пароочиститель локально!

Упала на улице сегодня, гружёная сумками. Сомневаюсь, что сама бы встала, но мужчины проходящие помогли :lol: Джинсы отработали на 7 баллов из 5. Правая коленка просто слегка ушиблена, левая немного ободрана. Левая штанина джинсов - в хлам.

Наташ, береги себя!

Я вчера в кедах на камушек пяткой наступила, ТАК больно, оказывается. До дому шла, хромая, и до сих пор больно пятку. Наташ, лечи коленку. :flower:

:(

Приветики! А у меня Никуся заболела :( . Планировали сегодня поехать, погулять (праздник все-таки), отметить заодно конец учебного года, запустить фонарик.........и вот тебе :(

Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1737 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 23:36

я не знаю где продают,может и в карауте,в райя маркете видела электрические,а у знакомого на газу,не знаю где купил и спросить никак пока... Девочки! ХЕЛП!!!!!!! у меня сейчас мама в деревне,звонит и плачет,муравьи(большие,лесные) в дом полезли,яйца свои тащат,дом старый ,большой,щелей немеряно,они ж там один громадный муравейник устроят и лишимся мы дома! ЧТО ДЕЛАТЬ????????? чем обработать?

Ужас, они ТАК все портят! :shok: :shok: У меня в домике жили, я ловушки покупала.

А мы сходили в школу с Гошей. Паша дома оставался. Получили благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери.

Поздравляю, умница доча! :flower:

Наташа, ты поаккуратней, разве можно столько таскать? :mad:

Надо бы все же рассаду посадить в грядку... И грядку прополоть . ..а на грядке так красиво молодая мокрица смоттриться :lol: Прям не знаю как и быть :lol:

Шуша, вечером сажай, когда нежарко. Мокрицу нафиг. :lol:

Ну не знаю, на любителя. вкус спеССифический. :lol:

Чего это вдруг? Выздоравливайте! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 01:23

мы мокрицу в лепешки кладем -всю зелень что есть включая крапиву и мокрицу все впихать в лепешку и пожарить... :licklips:

Я помню ты рассказывала.. Подробностей не помню :oi: :lol: Просто как наполнитель в тесто для оладушек?? оладушков?? оладьей??? Ооооо последнее оказывается правильно :shok: :shok: :shok: :lol:

С покупкой!

Шуша, вечером сажай, когда нежарко. Мокрицу нафиг. :lol:

Да вот..проворонила вечер :lol: Может быть завтра..

Ну не знаю, на любителя. вкус спеССифический. :lol:

На что похоже? Может мне тоже не понравиться? :oi: Что делать с Жорой? Достал уже :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1739 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 08:06

Про муравьев - кипятком ошпаривала...Правда в дом не лезли, а вот в теплице ужжжасно много было, посаженое растение не росло, хирело......2-3 раза обливали место ....не выдержали и ушли...Тоже сейчас болею :( ...кашель, насморк и в пот бросает...хорошо что темп. нет..... Мужа заразил , у них на работе прям эпидемия, многие болеют...и с темп. до 40 ...Даже на дачу не поехала...сил нет совсем ....И у нас на даче , на крыше под обшивкой, мыши :aaa:..и кажется по всем признакам летучие :aff: ....слышно как крыльями хлопают...... блин, теперь надо крышу вскрывать :mad: ..Наверно с прошлого года логово их осталось.. в прошлом году одну нашли в банке...видно залетела и не смогла выбраться...страшная такая :bad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2013 - 08:08

#1740 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 09:46

:shok: Наташ,ну как же ты так?
я теперь вешаю маленькую сумочку через плечо,чтобы руки были свободны,позавчера везла два пакета рассады маме,тоже чуть не навернулась-и главное думаю-рассаду поломаю :lol:
как нога то?

Ч испитым кофе выводила :dnt:

это как?
вчера обнаружила в бане,в углу муравьиная куча :shok:

И чо за праздник?

День Защиты детей от недетей :lol:

вот точно... страшно представить как они процесс делания детей называют :lol: :lol:

на улице стали засыпать пшеном -они уходят, насчет дома даже не знаю, в таких масштабах что делать...
На Кубе жили-там тоже муравьи стаями ходили и в шкафах устраивали пирамиды.. ив технике..только уборка и кипятком шпарили.. :dnt:

муравьев шпарили кипятком,баня ж..в позапрошлом году были..долго правда шпарили,с неделю..опять вот вернулись :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru