Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1846 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:42

Ужас :shok: Раньше такого не было :dnt:

Дык а как они называются? Они ж по номерам идут, нет же названий, как в Москве. Чистотел ядовит, детей в нем не купают, наверное, с чередой перепутали. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1847 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:01

Дык а как они называются? Они ж по номерам идут

По номерам и называли всегда :dnt: Я в метро сто лет не была Поэтому наверно слух режет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1848 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:35

Про вертикальные зубы -жесть :lol: :lol: :lol:

:lol: :bebebe: :bebebe: :bebebe:

главное сразу мешок завязать и за дверь,за дверь :lol:
А как в мешок то сложить?

а никуда его не денешь,стоит и думает чего б померять...из мешка :lol:
угу :lol:

ну да, так этот ощупь с закрытвми глазами и уснуть может :lol: , глаза закрывать при ощупе категорически запрещается,ибо сон богатырский тут как тут :lol:

:lol:

..Ребенок у меня вчера натерпелся на этой самой красной ветке... :( На работу ехала...по тоннелю пешком выводили... :(

Страшно, наверное?

Вот например в Крыму беда случилась - дети отдыхали в санатории, много их приехало, и заселили в столетний аварийный корпус... так четверо ребят упало вместе с балконом, одна девочка умерла... А в санатории пока скорая ехала полчаса даже врача не нашлось - истекла бедная кровью... :cray: Вот как так можно... :cray: :mad:

Вот это горе, ужас...

Мой мальчик сегодня отдан в рабство тренеру.
Поехали смотреть и готовить лагерь к смене.
Сказали - вернут вечером.
Не очень поняла, зачем едут, если там уже 1 смена отдыхает :dnt:

ves428207_58,0.png

#1849 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:56

:flower: Хорошо, что все хорошо закончилось.

Спасибо, девочки мои дорогие. :love: :flower: :love: :flower: По обесточенному тоннелю идти не очень страшно...не самый приятный променад, конечно... :lol: , но не так страшно, когда целой процессией идешь. Я сама однажды попала в грозу на обесточивание Филевской линии - залило по-крупному, и мы дружным коллективом потопали до Киевской. Хуже гораздо, когда задымление... :( И совсем плохо - когда толпа, паника и давка... :( :( :( Вообще панически боюсь толпы, и очень страшно за ребенка... :(

Вот например в Крыму беда случилась - дети отдыхали в санатории, много их приехало, и заселили в столетний аварийный корпус... так четверо ребят упало вместе с балконом, одна девочка умерла... А в санатории пока скорая ехала полчаса даже врача не нашлось - истекла бедная кровью... :cray: Вот как так можно... :cray: :mad:

Очень страшно и горько... ...о хорошем. :flower: Свекрови моей сегодня - 75, вот! :flower: Вечером поедем с мужем за мультей ей в подарок. Я ей велела горячее в субботу не готовить...муж предложил плов прямо там на месте сотворить, чтобы подарок заценился. :oi: Заинтриговали именинницу, короче. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1850 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:02

чего-то цитировать много получилось, теперь каша в голове...Зубы запомнила :lol: :lol: :lol: Отличникам поздравлялки!! :flower: Про метро , ужас, конечно. Но вроде давки не было, как показывали и рассказывали. Хоть в этом хорошо. Фильм "Метро" сразу вспомнился :shok: .У нас, вроде, тоже ветки метро номерами называют. Правда, я так и не могу запомнить мою ветку, ни цвет, ни номер :oi: . Где раньше жила, помню, зеленая №3. А эту ветку вечно путаю.Вечером пойдем в ресторанчик наш.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 июня 2013 - 16:55

#1851 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:13

..Ребенок у меня вчера натерпелся на этой самой красной ветке... :( На работу ехала...по тоннелю пешком выводили... :(

Бедная девочка, приятного мало, конечно :(

По номерам и называли всегда :dnt: Я в метро сто лет не была Поэтому наверно слух режет :lol:

А я по номерам их не помню, мне по цветам легче, карта-то веток (цветная :lol: ) в голове есть. Помню, что моя - оранжевая. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1852 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:27

Спасибо, девочки мои дорогие. :love: :flower: :love: :flower:
По обесточенному тоннелю идти не очень страшно...не самый приятный променад, конечно... :lol: , но не так страшно, когда целой процессией идешь. Я сама однажды попала в грозу на обесточивание Филевской линии - залило по-крупному, и мы дружным коллективом потопали до Киевской.
Хуже гораздо, когда задымление... :(
И совсем плохо - когда толпа, паника и давка... :( :( :( Вообще панически боюсь толпы, и очень страшно за ребенка... :(

Ужас какой! :shok:

...о хорошем. :flower: Свекрови моей сегодня - 75, вот! :flower: Вечером поедем с мужем за мультей ей в подарок.
Я ей велела горячее в субботу не готовить...муж предложил плов прямо там на месте сотворить, чтобы подарок заценился. :oi: Заинтриговали именинницу, короче. :lol: :flower:

Поздравляю! :flower:
Юленька, с подарком вы очень классно придумали! :flower: Но в моей мульте первые несколько раз не то чтоб не получилось, но просто запах специфический присутсвовал, причем вымыла то я ее хорошенько... :dnt:

#1853 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:48

Поздравляю! :flower: Юленька, с подарком вы очень классно придумали! :flower: Но в моей мульте первые несколько раз не то чтоб не получилось, но просто запах специфический присутсвовал, причем вымыла то я ее хорошенько... :dnt:

Спасибо большое! :flower: ...первое, что я приготовила в мульте - это плов, конечно. :lol: :flower: Распаковала, чашу вымыла, насухо вытерла...все там изнутри протерла, засыпала продукты - и вперед! :lol: Запаха не было. :flower: Надеюсь, что и в субботу так же получится. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1854 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:51

...о хорошем. :flower: Свекрови моей сегодня - 75, вот! :flower: Вечером поедем с мужем за мультей ей в подарок. Я ей велела горячее в субботу не готовить...муж предложил плов прямо там на месте сотворить, чтобы подарок заценился. :oi: Заинтриговали именинницу, короче. :lol: :flower:

Ух ты!!!!!! Поздравляю :flower:

ves428207_58,0.png

#1855 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:01

Юля, поздравляю именинницу! :flower: А какую мультю выбрала?

#1856 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:15

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Именинница у нас молодечик. :oi: :flower: Мультю Панасоник хочу подарить, такую же, как и моя. :oi: :) :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 июня 2013 - 15:15

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1857 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 15:41

Свекрови моей сегодня - 75, вот! :flower: Вечером поедем с мужем за мультей ей в подарок.

Поздравляю именинницу от всей души!!! :flower:

Сообщение отредактировал Алёнушка: 06 июня 2013 - 15:42

#1858 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 16:33

чего-то цитировать много получилось, теперь каша в голове... Зубы запомнила :lol: :lol: :lol:

мои зубы будут в веках помнить, кстати сегодня сразу на 2 сеанса подряд ходила..чуть не умерла там, так хотелось подавиться отсасывателем слюны, он съехал... Завтра Тимку с собой возьму, доктор сказала молочный зуб дернет...

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Именинница у нас молодечик. :oi: :flower: Мультю Панасоник хочу подарить, такую же, как и моя. :oi: :) :flower:

\ хороший повод порадоваться жизни :flower:

#1859 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 17:49

По обесточенному тоннелю идти не очень страшно...не самый приятный променад, конечно... :lol: , но не так страшно, когда целой процессией идешь. Я сама однажды попала в грозу на обесточивание Филевской линии - залило по-крупному, и мы дружным коллективом потопали до Киевской. Хуже гораздо, когда задымление... :( И совсем плохо - когда толпа, паника и давка... :( :( :( Вообще панически боюсь толпы, и очень страшно за ребенка... :(

А что было то в метро? Кошмар вообще... Я бы там на шпалах померла от страха :shok: Испугалась дочка то? Тоже боюсь паникующию толпу :shok: Она совершенно не управляема и не котролируема..
Я снова доверяю Путину !

#1860 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 18:21

Всех, кто сдает ГИА и ЕГЭ - с первыми победами! Родителям - еще раз терпения! А у нас снова в этом году начал работу летний отряд для деток. В прошлом году было 30 человек, но решили, что это много, остановились на 15 плановых, записали 17 ребят. Взрослых деток в этом году у нас нет. Зато малыши - от 6 лет. Самым старшим - по 12 лет. Расписали экскурсии, походы на каждый день. Я в этом году в период действия отряда не в отпуске. Но немного совмещаю: написала сценарий на закрытие смены и Троицу, подобрала материал для музыкальных занятий, составила положение об отряде, правила для детей и памятку для родителей.Ну, и по субботам - походы, экскурсии - буду принимать участие. Сегодня детки к нам в библиотеку на Пушкинский праздник приходили. Наш отряд, а он называется "Миротворцы", играл в интеллектуальную игру по сказкам Пушкина. Соперниками случайно оказались детки из детского реабилитационного центра. Приятно было, что наши уступали, выбирая более сложные вопросы. И хотя выиграли, но все же не с большим отрывом. Мне поручили поиграть с младшими ребятами, которым задания игры не по силам пока. Смотрели с ними книжки звуковые, книги о животных. Приятно было с маленькими пообщаться! А после наших пришли команды из школьных лагерей. Каких только "перлов" не наслушались про Пушкина. Например, на вопрос "Что пообещал царь Дадон звездочету?" дети ответили: "Телескоп". В сказках Пушкина в героях оказались "Иван-царевич", "Иванушка-дурачок", "Белоснежка"... А там, где надо было слово старинное вставить в пушкинскую строку :shok: Царь Салтан входил к девушкам "в теплицу", а злая царица в своей радости "прищелкивала зубами". Не, наши детки лучше отвечали )))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru