Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1816 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:36

Мужа вела дистанционно по карте до работы :lol: Там вроде какой-то пожар в метро на красной ветке... Думаю, скоро в новостях расскажут, чего случилось. Ага, я в таких случаях всегда вспоминаю одну даму-умника, заявившую безапелляционно, что "в метро пробок не бывает". Ну-ну.

Потушили, а потом снова...

:flower: :oi: :cray: Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!Искренне хотела открыть завтра,но не шмогла....Там столько всего!!!!!И все мне :lol: А письмо вообще читала со слезами... Спасибо моей ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!зА ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ И ДОБРОТУ!!!!

Поздравляю!!!

Алешка написал английский на "5" :yahoo: Это профильный предмет для прохождения в 10 класс :) Фсе, я почти спокойна :lol: Осталось только по русскому узнать оценку, тоже профильный.

Поздравляю! Маша общество на пять написала, математику так и не сказали еще, что-то тянут...

Если интересно кому, очень понравился в прошлом году отдых в Крыму в Ласпи.

Это как раз тот пансионат в котором жили. А гора с некоторых ракурсов похожа на лежащего на спине мужчину.

Крым обожаю!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:41

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:43

Да если возможно :flower:

Перенсла отдельной темой :) http://forum.saechka...?showtopic=7441

#1818 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:54

Спасибо, но отдельная слишком, писать там нечего больше :oi:

#1819 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:59

Может, кто еще что добавит :)

#1820 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 14:59

Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные :hr: :aff: :shok:
С третьего раза только поняла о чём речь :)

А я вчера таки перебрала все шкафы (до кухонных, правда, не добралась), плюс приготовила соте, куриную лапшу, жаркое и перцы фаршированные! Вот так меня накрыло вчера :lol:
Девочки, если задушить жабу - в шкафах столько места свободного находится!!! Только надо, чтобы свидетелей не было, а то ничего выбросить не дадут с криками "Ты что!!! Это, знаешь, какая вещь нужная!!!" Вот только кому? :dnt:

Галина, я тоже несколько раз перечитывала, как это, думаю, вертикальные зубы вынула, причем все :shok: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1821 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:05

А У НАС КОНДЕР В ДОМЕ РАБОТАЕТ :dance: :dance: :dance: Я снова буду скоро себя человеком чувствовать :dance: :dance: :dance:

Поздравляю, конечно, но с кондером надо бы поосторожнее... Недавно передачу смотрела о них - просто ужас. Во-первых, температуру можно не более чем на несколько градусов ниже устанавливать, чем на дворе. Во-вторых, его каждых пару месяцев надо чистить внутри - там такая куча гадости всякой собирается... :shok: :bad:
короче, после той передачи покупать кондер мы передумали... :lol:

:flower: Спасибо! Я прям кайфую здесь.

Какие же вы молодцы! :flower:

А я вчера таки перебрала все шкафы (до кухонных, правда, не добралась), плюс приготовила соте, куриную лапшу, жаркое и перцы фаршированные! Вот так меня накрыло вчера :lol:
Девочки, если задушить жабу - в шкафах столько места свободного находится!!! Только надо, чтобы свидетелей не было, а то ничего выбросить не дадут с криками "Ты что!!! Это, знаешь, какая вещь нужная!!!" Вот только кому? :dnt:

Молодец! :flower:
Я сегодня прихожую вымыла - шкаф новый, что муж делал, обувь перемыла, все полки перебрала... Теперь бы еще все оставшееся пространство так... :lol:
Зато с мужем вчера тоже начали по списку разгребаться... Главное - с коляски полностью все сняли и постирали в стиралке детским порошком. Висит теперь, сохнет... И шкафов разобрала - :shok: Кстати, про жабу это правда... Я тут уже пару недель собирала всяко-разносо шкафов, но главное - таки удержалась и не пересматривая выдала мужу отнести на мусорку... :lol:

Девочки, посоветуйте, кто знает. Малый залез в бензин - полрукава сорочки было в нем. :bad: Так я умная сегодня бросила его сорочку стирать вместе с остальным бельем - теперь воняет все... :bad: :shok: Два раза уже стирала, толку ноль... Чего делать-то? Может замочить в чем-нибудь, уксусе например? :dnt:

#1822 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:07

Поздравляю! Маша общество на пять написала, математику так и не сказали еще, что-то тянут...

Машуня молодец, поздравляю! :flower:

Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные :hr: :aff: :shok: С третьего раза только поняла о чём речь :)

:haha: :haha: :haha: Я тоже перечитывала не один раз :lol:

Это точно. Я все еще перебираю вещи после переезда :hr: И стараюсь так, чтоб никто не видел. Не хочется вслепую распихивать по шкафам, много выкидываю или отдаю. Вчера набрала приличный такой пакетик своих вещей, которые точно носить не буду. Вышла, поставила около мусорных бачков, домой дошла, поднялась в квартиру, в окно выглядываю - его уже нет :shok: :shok: :shok: Интересно посмотреть кто в моей одежде щеголять будет :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 05 июня 2013 - 15:09

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1823 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:22

Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные :hr: :aff: :shok:
С третьего раза только поняла о чём речь :)

:shok: :lol: :lol: :lol:
извиняйте, девочки, плохо у меня с языком...

Про шкафы
А куда убрать главного свидетеля, т.е. того, КТО перебирает и мою жабу? :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 05 июня 2013 - 15:27

ves428207_58,0.png

#1824 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 15:23

Это точно. Я все еще перебираю вещи после переезда :hr: И стараюсь так, чтоб никто не видел. Не хочется вслепую распихивать по шкафам, много выкидываю или отдаю. Вчера набрала приличный такой пакетик своих вещей, которые точно носить не буду. Вышла, поставила около мусорных бачков, домой дошла, поднялась в квартиру, в окно выглядываю - его уже нет :shok: :shok: :shok: Интересно посмотреть кто в моей одежде щеголять будет :lol: :lol: :lol:

Это и меня всегда удивляет :) Я ставлю пакет на скамейку у подъезда по дороге в магазин, через 10 мин идёшь обратно - нету!
Один раз выложила пальто зимнее, в нём теперь соседка по площадке гуляет :lol:

#1825 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:10

2 дня назад заметила, что Саечка как-то сломалась странным образом: в пользовательской части все ок, а править в административной ничего невозможно.Ура-ура!!! Починили сегодня!

#1826 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:18

А мы и не заметили..., а тебя - поздравляю :)

ves428207_58,0.png

#1827 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:41

Мы сейчас посмотрели результаты ГИА по математике, уже появились на сайте. У сына 22 балла :yahoo: это "4"

Поздравляю!!!

:flower: :oi: :cray: Девочки,может не в тему... Сижу и плачу от переизбытка чувств...Получила посылочку-НЕТ _ПОСЫЛИЩУ!!!ко Дню рождения!!!!

:pozd:

Алешка написал английский на "5" :yahoo: Это профильный предмет для прохождения в 10 класс :)

Умничка!!!

#1828 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:03

Девочки, посоветуйте, кто знает. Малый залез в бензин - полрукава сорочки было в нем. :bad: Так я умная сегодня бросила его сорочку стирать вместе с остальным бельем - теперь воняет все... :bad: :shok: Два раза уже стирала, толку ноль... Чего делать-то? Может замочить в чем-нибудь, уксусе например? :dnt:

О, бензин - это такая гадость. :bad: :bad: Фиг чем избавишься от запаха, только время и много стирок. Потом еще и машинка воняет какое-то время. :( Хуже только соляра и трансмиссионное масло, у того вообще запах тошнотворный. :bad: :bad: :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1829 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:07

Про шкафы
А куда убрать главного свидетеля, т.е. того, КТО перебирает и мою жабу? :lol:

Глаза закрыть на ощупь, на ощупь :)

#1830 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:15

О, бензин - это такая гадость. :bad: :bad: Фиг чем избавишься от запаха, только время и много стирок. Потом еще и машинка воняет какое-то время. :( Хуже только соляра и трансмиссионное масло, у того вообще запах тошнотворный. :bad: :bad: :bad:

Блин, я даже представить себе не могла... :shok: Да еще и машинка... :shok: А мне детское надо будет еще стирать... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru