Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1831 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:05

Решили с мужем, что он домой по серой ветке поедет... А там тоже поезд встал. И сейчас вроде как тоже удлинённые промежутки. Кароче, сегодня у него фитнес незапланированный :lol: пешком до рыжей ветки будет ходить :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1832 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:13

Решили с мужем, что он домой по серой ветке поедет... А там тоже поезд встал. И сейчас вроде как тоже удлинённые промежутки. Кароче, сегодня у него фитнес незапланированный :lol: пешком до рыжей ветки будет ходить :lol:

Наташ, прям под землёй? :lol:

#1833 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:01

Наташ, прям под землёй? :lol:

ну, я не настолько зверь :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1834 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:10

Лена, неужели все уже засеяла? :shok: Сколько у вас соток?

У меня муж сеет. Я только цветочки посеяла. У нас разделение труда, я семена покупаю, рассаду выращиваю, план посадок разрабатываю. А копает и сеет он, я могу рядом быть, помогать (подай-принеси-встань_здесь), но принимала участие только в посадке картошки. А сколько соток под огородом не знаю. Усадьба примерно 13 соток, под постройками и двором на мой кривой взгляд примерно треть усадьбы. Остальное засажено почти все. Оставили под капусту и помидоры только, пока холодно еще высаживать. В углу огорода оставили кусочек целины под старой дичкой, мальчишкам играть. Может, в следующем году уберем дерево и целину возделаем. И за баней кусок остался не убранный пока. Там у бывших хозяев хранилище было какое-то, чурки лежат, дрова сложены были старые, заросли малины, ящик с солью :shok: , в общем, еще один хламовник. Муж потихоньку разбирает, дрова уже почти все перенес, чурки колет, несколько мне отдал под клумбы импровизированные. Как все разберет, выкорчуем остатки старой малины и сделаем участок для Гоши, песок привезти хочу, если тепло придет все-таки, бассейн купим. Вот такие планы. Сегодня двор засыпали отсевом, выглядит лучше, конечно, чем шлаком был засыпан. Только возле собаки не засыпали, этот :mad: , не могу подобрать слова кто, все перекапывает, будку свою разворотил, муж уже несколько раз устанавливал нормально, пёс всё роет и роет подкопы. К зиме надо будет новую будку делать, эта развалится. Если бы собаки не было, получилась бы шикарная зона отдыха, но куда теперь его денешь, да и страшно в своем доме без собаки, он охраняет, лает на чужих все же. А еще, сейчас увидела Машу-Пальму на сайте, и вспомнила про растение, которое на участке у меня растет, решила поискать, что это. А отличительный признак у него - желтый сок на срезе. Оказывается, это чистотел. :shok: А я и не знала, вырываю безжалостно. Надо хоть почитать, вдруг полезное растение.

#1835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:23

Оказывается, это чистотел. :shok: А я и не знала, вырываю безжалостно. Надо хоть почитать, вдруг полезное растение.

у нас растет этот сорняк.. хорошо хоть не колючий и корни не глубокие, но сильная зараза..а пользы от него никакой в общем-то.. мама пробовала им выводить папиломы, родинки-ни фига.. Про вертикальные зубы -жесть :lol: :lol: :lol: У меня и без белья просто вообще не включается..муж сказал наверно тжэн навернулся..машине года 2 всего..и тен керамический.. :bad: :bad: :bad: прошлая отпахала 7 лет и сломалась потому что упала с высоты метр..ну все видали где стоит.. :lol: а еще мы ездили в гаража поразбирать заныканное... ничего не выбросили - потому что несколько коробок с Тимкиными хорошими вещами, особенно зимние и обувь.. коробка с кассетами и двухкассетник- собрались слушать в деревне.. прабабушкины часы такие..глобальные с гирями..никак нелоьзя выбросить... потом шмон дома-Тима потерял телефон и батарейка села... он искал-верю.. в куче сваленных канцтоваров и барахлишка в его секретере нашла на 20 минуте поисков.... как же блин побешивает... посадила аквилегии в горшок, вдруг взойдет..

#1836 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 20:04

и не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливать :lol:

главное сразу мешок завязать и за дверь,за дверь :lol:

а то ещё примерять начинают... :lol:

о,это я такая :lol:

:shok: :lol: :lol: :lol:

Про шкафы
А куда убрать главного свидетеля, т.е. того, КТО перебирает и мою жабу? :lol:

а никуда его не денешь,стоит и думает чего б померять...из мешка :lol:

Глаза закрыть на ощупь, на ощупь :)

ну да, так этот ощупь с закрытвми глазами и уснуть может :lol: , глаза закрывать при ощупе категорически запрещается,ибо сон богатырский тут как тут :lol:

#1837 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 02:29

Саш купил на мои стоны,

На сколько квадратных метров хватает?

И тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет. :shok: :lol:

Ну, ладно :flower: ... бывает..наваливается сразу всяких
мелких неприятностей..Ты же со всем справилась ! Масик :obnim:

Алешка написал английский на "5" :yahoo:

Поздравляю !

Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные :hr: :aff: :shok:
С третьего раза только поняла о чём речь :)

Все ржем..а я не поняла..о чем это?? :)))))

Так я умная сегодня бросила его сорочку стирать вместе с остальным бельем - теперь воняет все... :bad: :shok: Два раза уже стирала, толку ноль... Чего делать-то? Может замочить в чем-нибудь, уксусе например? :dnt:

:shok: :shok: :shok:
Да...догадалась ты... :dnt:
Как бы машинку не пришлось выбрасывать..
Выпаласкивай ее теперь..круглосуточно..
А белье..выветривать наверно надо...
и попробуй с кондиционером постирать..
придется наверное несколько раз..

Один раз выложила пальто зимнее, в нём теперь соседка по площадке гуляет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Глаза закрыть на ощупь, на ощупь :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Какие то новые названия линий в московском метро?? :P :lol: :lol:

Оказывается, это чистотел. :shok: А я и не знала, вырываю безжалостно. Надо хоть почитать, вдруг полезное растение.

Очень полезное растение..
Грудничков разве не в нем купают?
В Германии на основе чистотела есть очень
популярное лекарство для кишечника..
Только с ним надо осторожно..при больших дозах
может быть ядовито..
Я снова доверяю Путину !

#1838 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 07:50

Ново-старые...или старо-новые... :lol: :flower: Все время ветки еще и по цветам называли: "ты по какой ветке ездишь?" - "по Сокольнической" - "а это какая?" - "красная". Ну и так далее. :) :flower: ..Ребенок у меня вчера натерпелся на этой самой красной ветке... :( На работу ехала...по тоннелю пешком выводили... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1839 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:01

Все ржем..а я не поняла..о чем это?? :))))) Очень полезное растение.. Грудничков разве не в нем купают? В Германии на основе чистотела есть очень популярное лекарство для кишечника.. Только с ним надо осторожно..при больших дозах может быть ядовито..

Шуша.. я ходила к зубному и у меня сломалась стирался... у меня загрузка спереди а есть сверху еще... вот все в кучу и смешно вышло вытяжки и препараты из чистотела - это не то же самое что просто чистотел...кроме неотстирываемых пятен желтых-никакой пользы

Ново-старые...или старо-новые... :lol: :flower: Все время ветки еще и по цветам называли: "ты по какой ветке ездишь?" - "по Сокольнической" - "а это какая?" - "красная". Ну и так далее. :) :flower: ..Ребенок у меня вчера натерпелся на этой самой красной ветке... :( На работу ехала...по тоннелю пешком выводили... :(

хорошо что вывели и что все закончилось :flower:

#1840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:02

На сколько квадратных метров хватает?

Моя комната 19,5 квадратов. Даже при неправильном (негерметичном) выводе и вечно открытой двери мне хватает - я хоть дышать нынче могу :)

У нас тоже нынче по цвету называются :)

Очень полезное растение.. Грудничков разве не в нем купают?

Ой, а я в марганцовке по старинке купаю :) Хотя вроде как не очень в современном мире, но лучше всего, пока пупок не зарастет. Как зарастет - на травы перехожу :)

На работу ехала...по тоннелю пешком выводили... :(

Смотрела вчера новости :( Хоть не траванулась???

#1841 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:11

хорошо что вывели и что все закончилось :flower:

Смотрела вчера новости :( Хоть не траванулась???

Нет, ТТТ, все в порядке. Спасибо, девочки. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1842 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:14

Ой, а я в марганцовке по старинке купаю :) Хотя вроде как не очень в современном мире, но лучше всего, пока пупок не зарастет. Как зарастет - на травы перехожу :)

, я еще купала в смородиновых листьях и череда-но череда Тимке не нравилась Шуша про купание в чистотеле-не слыхала :dnt:

#1843 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:13

Ново-старые...или старо-новые... :lol: :flower: Все время ветки еще и по цветам называли: "ты по какой ветке ездишь?" - "по Сокольнической" - "а это какая?" - "красная". Ну и так далее. :) :flower:

Я не местная :dnt: .... Но чудно как то :lol: По детски :dnt: :flower:

Шуша.. я ходила к зубному и у меня сломалась стирался... у меня загрузка спереди а есть сверху еще... вот все в кучу и смешно

Все оавно не поняла ... Особенно про загрузки :shok: :oi: Туплю .... :oi:

У нас тоже нынче по цвету называются :)

Ужас :shok: Раньше такого не было :dnt:

Ой, а я в марганцовке по старинке купаю :) Хотя вроде как не очень в современном мире, но лучше всего, пока пупок не зарастет. Как зарастет - на

Я тоже так делала :flower:

Шуша про купание в чистотеле-не слыхала :dnt:

Та может и нет ... Подзабыла Я ж вопрос задала... Может и череда была :dnt: Проснулась под громкие звуки стройки... Настрогала овощей на бошике... Вместе с отварным мясом закинула в мультю ... Потом позавтракала... Ща народ буду кормить щами... Сегодня попрохладней... Можно будет и днем во дворе По тусить .. А то пряталась в доме от жары...
Я снова доверяю Путину !

#1844 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:15

Я тоже про череду слышала - я ее тоже завариваю + ромашку тоже, но уже после зарастания пупочка :)

#1845 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:31

:shok: :shok: :shok: Да...догадалась ты... :dnt: Как бы машинку не пришлось выбрасывать.. Выпаласкивай ее теперь..круглосуточно.. А белье..выветривать наверно надо... и попробуй с кондиционером постирать.. придется наверное несколько раз..

Дык откуда знать-то было? :lol: Чесслово даже не подумала, что может такое случится... Муж у меня рыбак, а не водитель... :lol: Так с рыбы запах легко выстирывался... Начиталась в интернете, счас пойду пробовать выводить... И стиралку заодно полоскать...

Нет, ТТТ, все в порядке. Спасибо, девочки. :flower:

:flower: Хорошо, что все хорошо закончилось. У нас тоже по новостях показывали. И как всегда наши тоже ломанулись все проверять... :mad: Вот пока гром не грянет... Вот например в Крыму беда случилась - дети отдыхали в санатории, много их приехало, и заселили в столетний аварийный корпус... так четверо ребят упало вместе с балконом, одна девочка умерла... А в санатории пока скорая ехала полчаса даже врача не нашлось - истекла бедная кровью... :cray: Вот как так можно... :cray: :mad:

я еще купала в смородиновых листьях и череда-но череда Тимке не нравилась Шуша про купание в чистотеле-не слыхала :dnt:

Чистотел вообще-то ядовитый, так что в нем точно купать нельзя. Череда подсушивает хорошо - ее тоже по показаниям. Я купала в ромашке и чабреце...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru