Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 июня 2013 - 18:05
Отправлено 05 июня 2013 - 18:13
Наташ, прям под землёй?Решили с мужем, что он домой по серой ветке поедет... А там тоже поезд встал. И сейчас вроде как тоже удлинённые промежутки. Кароче, сегодня у него фитнес незапланированный
пешком до рыжей ветки будет ходить
Отправлено 05 июня 2013 - 19:01
ну, я не настолько зверьНаташ, прям под землёй?
Отправлено 05 июня 2013 - 19:10
У меня муж сеет. Я только цветочки посеяла. У нас разделение труда, я семена покупаю, рассаду выращиваю, план посадок разрабатываю. А копает и сеет он, я могу рядом быть, помогать (подай-принеси-встань_здесь), но принимала участие только в посадке картошки. А сколько соток под огородом не знаю. Усадьба примерно 13 соток, под постройками и двором на мой кривой взгляд примерно треть усадьбы. Остальное засажено почти все. Оставили под капусту и помидоры только, пока холодно еще высаживать. В углу огорода оставили кусочек целины под старой дичкой, мальчишкам играть. Может, в следующем году уберем дерево и целину возделаем. И за баней кусок остался не убранный пока. Там у бывших хозяев хранилище было какое-то, чурки лежат, дрова сложены были старые, заросли малины, ящик с сольюЛена, неужели все уже засеяла?
Сколько у вас соток?
Отправлено 05 июня 2013 - 19:23
у нас растет этот сорняк.. хорошо хоть не колючий и корни не глубокие, но сильная зараза..а пользы от него никакой в общем-то.. мама пробовала им выводить папиломы, родинки-ни фига.. Про вертикальные зубы -жестьОказывается, это чистотел.
А я и не знала, вырываю безжалостно. Надо хоть почитать, вдруг полезное растение.
Отправлено 05 июня 2013 - 20:04
главное сразу мешок завязать и за дверь,за дверьи не разглядывать ничего, а прям так в мешок большой сваливать
о,это я такаяа то ещё примерять начинают...
а никуда его не денешь,стоит и думает чего б померять...из мешка
![]()
![]()
![]()
![]()
Про шкафы
А куда убрать главного свидетеля, т.е. того, КТО перебирает и мою жабу?
ну да, так этот ощупь с закрытвми глазами и уснуть можетГлаза закрыть на ощупь, на ощупь
Отправлено 06 июня 2013 - 02:29
На сколько квадратных метров хватает?Саш купил на мои стоны,
Ну, ладноИ тут так мне стало себя жалко, что прям села расплакалась. Обхохочешься - сидит взрослая тетка среди грядок и ревет.
![]()
мелких неприятностей..Ты же со всем справилась ! Масик
Поздравляю !Алешка написал английский на "5"
Все ржем..а я не поняла..о чем это??Впала в ступор - вынула все зубы, да ещё они и вертикальные
![]()
![]()
![]()
С третьего раза только поняла о чём речь
Так я умная сегодня бросила его сорочку стирать вместе с остальным бельем - теперь воняет все...
![]()
Два раза уже стирала, толку ноль... Чего делать-то? Может замочить в чем-нибудь, уксусе например?
Да...догадалась ты...
Как бы машинку не пришлось выбрасывать..
Выпаласкивай ее теперь..круглосуточно..
А белье..выветривать наверно надо...
и попробуй с кондиционером постирать..
придется наверное несколько раз..
Один раз выложила пальто зимнее, в нём теперь соседка по площадке гуляет
Глаза закрыть на ощупь, на ощупь
Какие то новые названия линий в московском метро??Решили с мужем, что он домой по серой ветке поедет... А там тоже поезд встал. И сейчас вроде как тоже удлинённые промежутки. Кароче, сегодня у него фитнес незапланированный
Очень полезное растение..Оказывается, это чистотел.
А я и не знала, вырываю безжалостно. Надо хоть почитать, вдруг полезное растение.
Грудничков разве не в нем купают?
В Германии на основе чистотела есть очень
популярное лекарство для кишечника..
Только с ним надо осторожно..при больших дозах
может быть ядовито..
Отправлено 06 июня 2013 - 07:50
Решили с мужем, что он домой по серой ветке поедет... А там тоже поезд встал. И сейчас вроде как тоже удлинённые промежутки. Кароче, сегодня у него фитнес незапланированный
Ново-старые...или старо-новые...Какие то новые названия линий в московском метро??
![]()
![]()

Отправлено 06 июня 2013 - 09:01
Шуша.. я ходила к зубному и у меня сломалась стирался... у меня загрузка спереди а есть сверху еще... вот все в кучу и смешно вышло вытяжки и препараты из чистотела - это не то же самое что просто чистотел...кроме неотстирываемых пятен желтых-никакой пользыВсе ржем..а я не поняла..о чем это??
)))) Очень полезное растение.. Грудничков разве не в нем купают? В Германии на основе чистотела есть очень популярное лекарство для кишечника.. Только с ним надо осторожно..при больших дозах может быть ядовито..
хорошо что вывели и что все закончилосьНово-старые...или старо-новые...
![]()
Все время ветки еще и по цветам называли: "ты по какой ветке ездишь?" - "по Сокольнической" - "а это какая?" - "красная". Ну и так далее.
![]()
..Ребенок у меня вчера натерпелся на этой самой красной ветке...
На работу ехала...по тоннелю пешком выводили...
Отправлено 06 июня 2013 - 09:02
Моя комната 19,5 квадратов. Даже при неправильном (негерметичном) выводе и вечно открытой двери мне хватает - я хоть дышать нынче могуНа сколько квадратных метров хватает?
У нас тоже нынче по цвету называютсяКакие то новые названия линий в московском метро??
![]()
![]()
Ой, а я в марганцовке по старинке купаюОчень полезное растение.. Грудничков разве не в нем купают?
Смотрела вчера новостиНа работу ехала...по тоннелю пешком выводили...
Отправлено 06 июня 2013 - 09:11
хорошо что вывели и что все закончилось
Нет, ТТТ, все в порядке. Спасибо, девочки.Смотрела вчера новости
Хоть не траванулась???

Отправлено 06 июня 2013 - 09:14
, я еще купала в смородиновых листьях и череда-но череда Тимке не нравилась Шуша про купание в чистотеле-не слыхалаОй, а я в марганцовке по старинке купаю
Хотя вроде как не очень в современном мире, но лучше всего, пока пупок не зарастет. Как зарастет - на травы перехожу
Отправлено 06 июня 2013 - 12:13
Я не местнаяНово-старые...или старо-новые...
![]()
Все время ветки еще и по цветам называли: "ты по какой ветке ездишь?" - "по Сокольнической" - "а это какая?" - "красная". Ну и так далее.
![]()
Все оавно не поняла ... Особенно про загрузкиШуша.. я ходила к зубному и у меня сломалась стирался... у меня загрузка спереди а есть сверху еще... вот все в кучу и смешно
УжасУ нас тоже нынче по цвету называются
Я тоже так делалаОй, а я в марганцовке по старинке купаю
Хотя вроде как не очень в современном мире, но лучше всего, пока пупок не зарастет. Как зарастет - на
Та может и нет ... Подзабыла Я ж вопрос задала... Может и череда былаШуша про купание в чистотеле-не слыхала
Отправлено 06 июня 2013 - 12:15
Отправлено 06 июня 2013 - 12:31
Дык откуда знать-то было?
![]()
![]()
Да...догадалась ты...
Как бы машинку не пришлось выбрасывать.. Выпаласкивай ее теперь..круглосуточно.. А белье..выветривать наверно надо... и попробуй с кондиционером постирать.. придется наверное несколько раз..
Нет, ТТТ, все в порядке. Спасибо, девочки.
Чистотел вообще-то ядовитый, так что в нем точно купать нельзя. Череда подсушивает хорошо - ее тоже по показаниям. Я купала в ромашке и чабреце...я еще купала в смородиновых листьях и череда-но череда Тимке не нравилась Шуша про купание в чистотеле-не слыхала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта