Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1951 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:31

Нервничаю очень много, уже мальчик 5 раз прощения просил, но у нас это не предел. Гной бесконечно из глаз лезет :( Нам еще капать и много раз промывать. Только если он лечить иногда дает, поведение в общем просто ужас. А вирус этот сказали мог по воздуху подцепить :shok: Хоть бы улучшение увидеть все не так печально было бы :( А у меня иной раз в уголках глаз собирается что-то, все думаю может тоже конъюнктивит?

Не, в уголках глаз - не то. Это корочки на краях век, там, откуда ресницы растут. Но касторкой тоже можно смазать, от нее ресницы хорошо растут. Если конечно аллергии нет. Я не помню, чем мне глаза лечили... Мазь была - тетрамициновая, что-ли, и тоже капли какие-то... :dnt: Да, сейчас тебе только нервничать... Но ничего, через день- другой все наладится! :flower:

#1952 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:34

Или у вас номер телефонный принадлежит напрямую вам? Но насчет госучреждений я точно не знаю. :dnt: В любом случае - удачи и скорейшего разрешения проблемы! :flower: :flower: :flower:

Номер нам принадлежит, я всех подробностей не знаю, но точно не арендодатель тут замешан. Завтра узнаю подробности наверное. А могут заставить нас платить не доказав кто? Я конечно своих подводить не хочу, т.к. в этот день на работе были только надежные люди, но и платить вот так просто по каждому поводу не собираюсь. А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok: В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1953 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:44

Освободилась от работы. Рассказываю эпопею....

Вот наглость-то :mad: :mad: За такие деньги еще и б/у подсовывают. :mad: :mad: Нам так в кувалде пылесос юзаный подсунули, мы, конечно, не посмотрели, только потом, на даче уже увидели, что у него фильтр грязный. Тоже, что-ли, проверка пылесосов? :mad: Что за магазин?

аа, а я поняла, что он не дается, потому что щиплет. А чего страшного в фурацилине? в роддоме им глаза промывают мелким :). Но не знаю, щиплется он или нет.

Не щиплется, мне, по крайней мере.

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok: В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

Вот поросенок! :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:51

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok:

Мда :shok: :shok: :shok: Узнаю кое-кого у себя :mad:

#1955 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:53

Не щиплется, мне, по крайней мере.

Если сегодня ромашка не поможет, завтра фурацилином будем.

#1956 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:54

Я и говорю, что они у нас близнецы-братья :lol: Пришел домой, пока думаю какие меры применить :mad:

#1957 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:58

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok: В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

У нас тоже в мелочах начинает врать :(

#1958 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:18

Галя, а на щиколотки для чего?

А, вспомнила про пиявки. Мне ставили по гинекологии Врач советовала в период лечения пиявками выпивать по 1 бокалу красного сухого вина в день, для восстановления крови :licklips: :oi: :lol: Она рассказывала, что как-то раз пришел муж одной пациентки и потребовал объяснить правда ли она советует пить вино и для чего? :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol:

Пиявки оказывается лечат очень много.Я ставила,чтобы снять отеки.Ноги в жару похожи на бревна...Даже новые босоножки обуть уже с утра не могу
m35879.gif

#1959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:51

Номер нам принадлежит, я всех подробностей не знаю, но точно не арендодатель тут замешан. Завтра узнаю подробности наверное. А могут заставить нас платить не доказав кто? Я конечно своих подводить не хочу, т.к. в этот день на работе были только надежные люди, но и платить вот так просто по каждому поводу не собираюсь. А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok: В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

во даёт! :shok:

Вот наглость-то :mad: :mad: За такие деньги еще и б/у подсовывают. :mad: :mad: Нам так в кувалде пылесос юзаный подсунули, мы, конечно, не посмотрели, только потом, на даче уже увидели, что у него фильтр грязный. Тоже, что-ли, проверка пылесосов? :mad: Что за магазин?

у нас М-Видео

#1960 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:53

Номер нам принадлежит, я всех подробностей не знаю, но точно не арендодатель тут замешан. Завтра узнаю подробности наверное. А могут заставить нас платить не доказав кто? Я конечно своих подводить не хочу, т.к. в этот день на работе были только надежные люди, но и платить вот так просто по каждому поводу не собираюсь.

Тогда побыстрее заявление написать, как Сая сказала. :flower: Удачи вам, Настенька! :flower: :flower: :flower:

Правда, поросятки какие неразумные. :mad: Досталось тебе сегодня по стрессам, бедная... :cray: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1961 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:07

Я со своими новостями, можно? :flower: У дочки за экзамены - русский и математика - пятерки, биология - четыре.Выпускной надумали отмечать у одноклассника дома, пиво и шашлыки. :shok: Я сказала, не пущу. И еще в милицию весь их притон сдам, нафиг. Моя хоть алкоголь не пробовала и не собирается, но соблазн велик, а толпа пьяных подростков без контроля взрослых... это уже стадо. И пусть я изверг, но больно молоды они еще. Ладно бы после 11-го класса, когда им уже по 18 будет в большинстве.Муж сегодня на работу первый раз после сессии вышел, классные каникулы получились, все в огороде посадили, пока отдыхал. А впереди еще и отпуск!Паша сегодня на отработку первый раз пошел, цветы садили на школьной клумбе. А после школы к бабушке на обед и за рассадой петуньи. Просила у мамы два-три корня, чтоб посадить в два пенька. Ага, Паша притащил пакет, там куча петуний, бархатцы, сальвии... и баклажаны. А у меня в огороде садить некуда уже, пришлось баклажаны между перцами впихивать. А под цветы пришлось доставать свои запасы горшков. Всё распихала, теперь прижились бы, а то я первый раз с такими цветами общаюсь. Теперь полдвора в горшках, как очухаются, надо будет расставить красиво, а то сегодня только пересадила, поставила горшки, сосед решил черемуху свою спилить, а она ветками ко мне во двор росла. Пришлось срочно все убирать подальше. Завалил двор черемухой, пришлось ее через ворота выносить. Незапланированная уборка получилась. Зато столько вечернего солнца добавилось.

#1962 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:45

у нас М-Видео

А, ну там мы ничего не берем. У них как-то дорого.

Теперь полдвора в горшках, как очухаются, надо будет расставить красиво, а то сегодня только пересадила, поставила горшки, сосед решил черемуху свою спилить, а она ветками ко мне во двор росла. Пришлось срочно все убирать подальше. Завалил двор черемухой, пришлось ее через ворота выносить. Незапланированная уборка получилась. Зато столько вечернего солнца добавилось.

Лена, ты хоть бы нафоткала и показала свой огород :oi: Интересно же :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1963 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:50

Лена, ты хоть бы нафоткала и показала свой огород :oi: Интересно же :oi:

Вот подрастут немного мои посадки, сфотографирую. А пока еще страшненький огород, по картошке осот поднялся, дети раз пропололи, а уже новый лезет. Травы нынче... :shok: ... видимо-не видимо.

#1964 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 20:59

Досталось тебе сегодня по стрессам, бедная... :cray: :love:

Да уж, а все так хорошо начиналось, с утра вернули потерянный Мишин телефон. Он его забыл неделю назад в маршрутке при поездке на дачу, сразу же нам позвонили и предупредили чтобы мы не волновались и вернут при первой же возможности, а живут они в районе и каждый день в город не ездят. Вот сегодня позвони ли и папа наш встретился и телефон получил, теперь опять все с телефонами :)

Я со своими новостями, можно? :flower:

Лена новости очень хорошие, а на такую вечеринку и правда не надо отпускать, а то спьяну подростки делов натворят, еще и твою напоят. Надо с родителями хозяина дачи поговорить, может они и не в курсе

#1965 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:05

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok:
В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

Я думаю, тебе надо с Мишей по душам, по "дружески" поговорить... мол опасно, не предупредив родителей, а то что типа с его папой пошли - значит вся ответственность на нем... может подействует... и розги не понадобятся :flower:

Я со своими новостями, можно? :flower:
У дочки за экзамены - русский и математика - пятерки, биология - четыре.
Выпускной надумали отмечать у одноклассника дома, пиво и шашлыки. :shok: Я сказала, не пущу. И еще в милицию весь их притон сдам, нафиг. Моя хоть алкоголь не пробовала и не собирается, но соблазн велик, а толпа пьяных подростков без контроля взрослых... это уже стадо. И пусть я изверг, но больно молоды они еще. Ладно бы после 11-го класса, когда им уже по 18 будет в большинстве.

Ой, у нас, слава Богу, не отмечают ни коллективно, ни маленькими группами.... да, я б тоже в шоке была бы :shok: Хотя в 16 уже пробовала и пиво, и вино, и водку... немножко :aff: :tease: все равно - ужас :shok: :shok: :shok:

Сдали все экзамены :idol: английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает :( Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был :) Алеша захотел ехать на отдых в лагерь на море :shok: Что-то поздно захотел... написала заявление.. уже в резерв, если кто-то не поедет только :( Ну надеемся, что попадем..... а пока работать хочет :shok: :) , пока никуда не пристроились :(
Целыми днями сидит за компом... говорю - иди гулять, в кино, в кафе девочек пригласите... отвечает - я бы с удовольствием, но никто не идет, все за компами сидят :( :( :( как печально :( :( :(

Сообщение отредактировал Лео: 10 июня 2013 - 23:02

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru