Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:45

думаете? :lol: Еще и к этому мальчику? вот он обрадуется :lol:

Ессно, только к нему :lol: :lol: :lol:

#1937 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:48

встретит по имени-отчеству и на Вы....и продаст б/ушный блендер :lol: :lol: :lol: :lol:

#1938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:49

встретит по имени-отчеству и на Вы....и продаст б/ушный блендер :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и будет дураком или самоубийцей :lol: :lol: :lol:

#1939 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:58

вдумаете? :lol: Еще и к этому мальчику? вот он обрадуется :lol:

Конечно... и только к нему.... :lol: Эх... люблю я это дело.. с некоторых пор :mad: :hr: :hr: а вроде бы добрая.. :oi: :oi: в душе.... :oi: :oi: была .... :mad: когда-то :oi: :oi: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1940 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:08

Настенька, а здание, где ваши офисы находятся, принадлежит вам или вы арендаторы?

Наверное арендаторы, т.к. здание нам не принадлежит, но выгнать нас не могут, т.к. мы государственное учреждение. Кстати руководство глядя на нашу активность обещало до завтра подумать как решить эту проблему. Буду ждать завтра ;)

Очень похоже, что кто-то к вашей атс подключился, пусть разбираются. Сейчас такие вещи можно делать. Недавно вечером звонок мне на мобильный номер странный наш городской 888888. Я пока думала звонок сорвался, перезванивать не стала. Смотрю муж смеется, это он оказывается звонил, говорит давай я кому-нибудь позвоню как будто с твоего мобильного. Вот такие вещи можно через инет делать

Вот и мы о том же, а нам втирают, что никто не мог провернуть такую махинацию :mad:

Врач советовала в период лечения пиявками выпивать по 1 бокалу красного сухого вина в день, для восстановления крови :licklips: :oi: :lol:

А мне ничего не говорили почему-то, надо позвонить уточнить про вино. Я тоже пиявками 3 раза лечилась, столько вина зазря оказывается не выпила :oi:

А ты его в этот блендер и упакуешь паразита :lol:

Конечно... и только к нему.... :lol: Эх... люблю я это дело.. с некоторых пор :mad: :hr: :hr: а вроде бы добрая.. :oi: :oi: в душе.... :oi: :oi: была .... :mad: когда-то :oi: :oi: :lol:

Ну-ну, я тоже с некоторых пор добрая :oi: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1941 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:16

да я вроде тоже добрая. Но просто не люблю, когда дурят.

#1942 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:34

У сына вчера глаза начали гноится и слезиться, капали альбуцидом особо не помогло. После сна с трудом разлепил при помощи заварки. Сегодня были у врача, диагноз вирусный конъюнктивит, что я и подозревала( когда-то у меня был, но в намного меньшей степени) назначили 2 вида капель каждый 4 раза в день, плюс промывание ромашкой, если нет аллергии( как я проверю у него глаза краснющие и постоянно влажно-гнойные). Хана моей нервной системе - сегодня с утра во второй глаз только после 30-ти минутной истерики закапали. Уже ноет, что капли щипать будут :shok:

Да, плоховато... У меня почти всю жизнЮ проблемы с глазами - коньюктивит этот... Ты главное не нервничай, делай что врач назначил - ну пусть поноет, ничего страшного, вылечить-то надо... А я от своего простого коньюктивита (корочек на ресницах) спасаюсь обычным касторовым маслом, просто смазываю на ночь ватными палочками. Очень хорошо помогает. :flower:

Никого не убила (валерианка помогла :lol: ) Выходные прошли в дружественной обстановке. :) Очень нужен купальник, после выходных - и мужу плавки тоже...

Ню-ню, и что же это вы на выходных делали, что мужу теперь плавки нужны... ;) :lol: Хорошенькая дружественная обстановка... :lol:

#1943 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:46

У-у-у-у, я завсегда после накатанных жалоб ходила обязательно в эти же самые магазины... К тем же самым продавцам, даже если мне там нафиг ничего не надо было. В этом случае интересовалась подробностями для следующей покупки, при этом честно предупреждала, что сегодня я у них ничего не куплю, но если мне щаз расскажут не всё, что я хочу, одной жалобой я не ограничусь :pt: :pt: :pt: Я злобное сЦуко, да :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1944 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:50

Да, плоховато... У меня почти всю жизнЮ проблемы с глазами - коньюктивит этот... Ты главное не нервничай, делай что врач назначил - ну пусть поноет, ничего страшного, вылечить-то надо... А я от своего простого коньюктивита (корочек на ресницах) спасаюсь обычным касторовым маслом, просто смазываю на ночь ватными палочками. Очень хорошо помогает. :flower:

Нервничаю очень много, уже мальчик 5 раз прощения просил, но у нас это не предел. Гной бесконечно из глаз лезет :( Нам еще капать и много раз промывать. Только если он лечить иногда дает, поведение в общем просто ужас. А вирус этот сказали мог по воздуху подцепить :shok: Хоть бы улучшение увидеть все не так печально было бы :( А у меня иной раз в уголках глаз собирается что-то, все думаю может тоже конъюнктивит?

#1945 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:00

У Никуси был коньюктивит ,у остальный ни разу, а у Никуси несколько раз прямо :shok: . Промывали глазки ромашкой, капали Левомитициновые капли и Тобрекс (не всё сразу, ессно, в разных случаях). Альбуцид не рискнула, мне жалко ребенка, они ж очень щиплящие :shok: .

#1946 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:06

У Никуси был коньюктивит ,у остальный ни разу, а у Никуси несколько раз прямо :shok: . Промывали глазки ромашкой, капали Левомитициновые капли и Тобрекс (не всё сразу, ессно, в разных случаях). Альбуцид не рискнула, мне жалко ребенка, они ж очень щиплящие :shok: .

Нет альбуцид не щиплет, он просто попадая в глаза заволакивает их, а потом очень четкий и ясный взгляд. Промываем ромашкой, а назначили ципромед и офтальмоферон. Не знаю как они, но вроде не щиплет ему, просто глаза влажные, но они у нас сейчас и так. Еще предложили фурацилином промывать, но чего-то этого испугалась. Кто-то пробовал?

#1947 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:10

Нет альбуцид не щиплет, он просто попадая в глаза заволакивает их, а потом очень четкий и ясный взгляд. Промываем ромашкой, а назначили ципромед и офтальмоферон. Не знаю как они, но вроде не щиплет ему, просто глаза влажные, но они у нас сейчас и так. Еще предложили фурацилином промывать, но чего-то этого испугалась. Кто-то пробовал?

аа, а я поняла, что он не дается, потому что щиплет. А чего страшного в фурацилине? в роддоме им глаза промывают мелким :). Но не знаю, щиплется он или нет.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 18:10

#1948 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:13

Наверное арендаторы, т.к. здание нам не принадлежит, но выгнать нас не могут, т.к. мы государственное учреждение. Кстати руководство глядя на нашу активность обещало до завтра подумать как решить эту проблему. Буду ждать завтра ;)

Настенька, я почему спросила. :flower: Если вы арендаторы, то разбираться в такой ситуации должен арендодатель, которому вы исправно оплачиваете аренду, коммуналку и телефонную связь. У нас со всеми городскими службами контактирует арендодатель, который уже нам, в свою очередь, выставляет счета от своего имени. Если вдруг в нашем счете какая-то спорная позиция, выясняем с арендодателем, а он - со службами города. Или у вас номер телефонный принадлежит напрямую вам? Но насчет госучреждений я точно не знаю. :dnt: В любом случае - удачи и скорейшего разрешения проблемы! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1949 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:14

аа, а я поняла, что он не дается, потому что щиплет. А чего страшного в фурацилине? в роддоме им глаза промывают мелким :). Но не знаю, щиплется он или нет.

Мы им горло промываем, если совсем все печально. Мне кажется сильный он, в глаза потому боюсь.

#1950 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:17

Мы им горло промываем, если совсем все печально. Мне кажется сильный он, в глаза потому боюсь.

ага, мы тоже горло промываем :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru