Ессно, только к немудумаете?
Еще и к этому мальчику? вот он обрадуется
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 июня 2013 - 16:45
Отправлено 10 июня 2013 - 16:48
встретит по имени-отчеству и на Вы....и продаст б/ушный блендерЕссно, только к нему
![]()
![]()
Отправлено 10 июня 2013 - 16:49
Ну и будет дураком или самоубийцейвстретит по имени-отчеству и на Вы....и продаст б/ушный блендер
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 июня 2013 - 16:58
вдумаете?
Еще и к этому мальчику? вот он обрадуется
Конечно... и только к нему....Ессно, только к нему
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июня 2013 - 17:08
Наверное арендаторы, т.к. здание нам не принадлежит, но выгнать нас не могут, т.к. мы государственное учреждение. Кстати руководство глядя на нашу активность обещало до завтра подумать как решить эту проблему. Буду ждать завтраНастенька, а здание, где ваши офисы находятся, принадлежит вам или вы арендаторы?
Вот и мы о том же, а нам втирают, что никто не мог провернуть такую махинациюОчень похоже, что кто-то к вашей атс подключился, пусть разбираются. Сейчас такие вещи можно делать. Недавно вечером звонок мне на мобильный номер странный наш городской 888888. Я пока думала звонок сорвался, перезванивать не стала. Смотрю муж смеется, это он оказывается звонил, говорит давай я кому-нибудь позвоню как будто с твоего мобильного. Вот такие вещи можно через инет делать
А мне ничего не говорили почему-то, надо позвонить уточнить про вино. Я тоже пиявками 3 раза лечилась, столько вина зазря оказывается не выпилаВрач советовала в период лечения пиявками выпивать по 1 бокалу красного сухого вина в день, для восстановления крови
![]()
![]()
А ты его в этот блендер и упакуешь паразитавстретит по имени-отчеству и на Вы....и продаст б/ушный блендер
![]()
![]()
![]()
Ну-ну, я тоже с некоторых пор добраяКонечно... и только к нему....
Эх... люблю я это дело.. с некоторых пор
![]()
![]()
а вроде бы добрая..
![]()
в душе....
![]()
была ....
когда-то
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2013 - 17:16
да я вроде тоже добрая. Но просто не люблю, когда дурят.Конечно... и только к нему....
Эх... люблю я это дело.. с некоторых пор
![]()
![]()
а вроде бы добрая..
![]()
в душе....
![]()
была ....
когда-то
![]()
![]()
Отправлено 10 июня 2013 - 17:34
Да, плоховато... У меня почти всю жизнЮ проблемы с глазами - коньюктивит этот... Ты главное не нервничай, делай что врач назначил - ну пусть поноет, ничего страшного, вылечить-то надо... А я от своего простого коньюктивита (корочек на ресницах) спасаюсь обычным касторовым маслом, просто смазываю на ночь ватными палочками. Очень хорошо помогает.У сына вчера глаза начали гноится и слезиться, капали альбуцидом особо не помогло. После сна с трудом разлепил при помощи заварки. Сегодня были у врача, диагноз вирусный конъюнктивит, что я и подозревала( когда-то у меня был, но в намного меньшей степени) назначили 2 вида капель каждый 4 раза в день, плюс промывание ромашкой, если нет аллергии( как я проверю у него глаза краснющие и постоянно влажно-гнойные). Хана моей нервной системе - сегодня с утра во второй глаз только после 30-ти минутной истерики закапали. Уже ноет, что капли щипать будут
Ню-ню, и что же это вы на выходных делали, что мужу теперь плавки нужны...Никого не убила (валерианка помогла
) Выходные прошли в дружественной обстановке.
Очень нужен купальник, после выходных - и мужу плавки тоже...
Отправлено 10 июня 2013 - 17:46
Отправлено 10 июня 2013 - 17:50
Нервничаю очень много, уже мальчик 5 раз прощения просил, но у нас это не предел. Гной бесконечно из глаз лезетДа, плоховато... У меня почти всю жизнЮ проблемы с глазами - коньюктивит этот... Ты главное не нервничай, делай что врач назначил - ну пусть поноет, ничего страшного, вылечить-то надо... А я от своего простого коньюктивита (корочек на ресницах) спасаюсь обычным касторовым маслом, просто смазываю на ночь ватными палочками. Очень хорошо помогает.
Отправлено 10 июня 2013 - 18:00
Отправлено 10 июня 2013 - 18:06
Нет альбуцид не щиплет, он просто попадая в глаза заволакивает их, а потом очень четкий и ясный взгляд. Промываем ромашкой, а назначили ципромед и офтальмоферон. Не знаю как они, но вроде не щиплет ему, просто глаза влажные, но они у нас сейчас и так. Еще предложили фурацилином промывать, но чего-то этого испугалась. Кто-то пробовал?У Никуси был коньюктивит ,у остальный ни разу, а у Никуси несколько раз прямо
. Промывали глазки ромашкой, капали Левомитициновые капли и Тобрекс (не всё сразу, ессно, в разных случаях). Альбуцид не рискнула, мне жалко ребенка, они ж очень щиплящие
.
Отправлено 10 июня 2013 - 18:10
аа, а я поняла, что он не дается, потому что щиплет. А чего страшного в фурацилине? в роддоме им глаза промывают мелкимНет альбуцид не щиплет, он просто попадая в глаза заволакивает их, а потом очень четкий и ясный взгляд. Промываем ромашкой, а назначили ципромед и офтальмоферон. Не знаю как они, но вроде не щиплет ему, просто глаза влажные, но они у нас сейчас и так. Еще предложили фурацилином промывать, но чего-то этого испугалась. Кто-то пробовал?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 18:10
Отправлено 10 июня 2013 - 18:13
Настенька, я почему спросила.Наверное арендаторы, т.к. здание нам не принадлежит, но выгнать нас не могут, т.к. мы государственное учреждение. Кстати руководство глядя на нашу активность обещало до завтра подумать как решить эту проблему. Буду ждать завтра

Отправлено 10 июня 2013 - 18:14
Мы им горло промываем, если совсем все печально. Мне кажется сильный он, в глаза потому боюсь.аа, а я поняла, что он не дается, потому что щиплет. А чего страшного в фурацилине? в роддоме им глаза промывают мелким
. Но не знаю, щиплется он или нет.
Отправлено 10 июня 2013 - 18:17
ага, мы тоже горло промываемМы им горло промываем, если совсем все печально. Мне кажется сильный он, в глаза потому боюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта