Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1966 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 08:29

Я так разозлилась , что удалила рецепт ... Вообще ворона конечно... Читать надо рецепты... В некоторых такую хрень пишут Вот я уже поняла ... Когда все замутила. С грушами типо Думала прокатит.... Пипец вАще :mad: Ничо се :shok: Меня жаба душит такую дорогую покупать :shok:

у меня тоже с грушами почему-то выпечка не получается, с чем это связано-не пойму

#1967 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 09:15

у меня тоже с грушами почему-то выпечка не получается, с чем это связано-не пойму

Очень вкусно получается вот этот кекс с грушами

Сообщение отредактировал Nata_li: 11 июня 2013 - 09:15

#1968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:01

Школьников в отличными оценками!!!!!!!!!! :flower: Ой, Сиби, как я всего этого боюсь :shok: . Наверное, в такую компашку не отпустила бы. Всё-таки рано еще.

А, ну там мы ничего не берем. У них как-то дорого.

А у нас рядом ЭльдорадЫ всякие :bad: , в МедиаМаркете выбора вообще нет, в зеленые эти ...Шок или что там даже не поехали, объездили только М-Видео, их тут три аж. Но больше ничего не нашли, что нам подошло. Вчера вечером проводили эксперименты :lol: . Делали капучино. Обалденный получился!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#1969 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 11:05

Всех учеников с успешными результатами. Дочь заканчивала 9 класс в прошлом году. Отмечали у одноклассника дома,но без спиртного. Все было благополучно. У них правда было в классе 8 мальчиков и 14 девочек. В этом году с 3 июня работает на заводе. В школе создали трудовой лагерь.Кормят завтраком и обедом, и возят на завод на работу. Обещают по 200$ заплатить. Сегодня у нас выпускные вечера.

#1970 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 11:20

Сая, а вы не стали принимать участие в программе молодая семья?Есть у вас такая?

Картинка по теме попалась :lol:

Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1971 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:53

Я бы принципиально только в этот пошла :lol: :lol: :lol:

точно, точно .

Ню-ню, и что же это вы на выходных делали, что мужу теперь плавки нужны... ;) :lol: Хорошенькая дружественная обстановка... :lol:

Совсем не то, что хотелось бы :lol: :lol: Мебель старую таскали на даче. И дырка на опе :mad:

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok: В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

Жив мальчишка? ;) Разговор, конечно, нужен.

Я со своими новостями, можно? :flower: У дочки за экзамены - русский и математика - пятерки, биология - четыре. Выпускной надумали отмечать у одноклассника дома, пиво и шашлыки. :shok: Я сказала, не пущу. И еще в милицию весь их притон сдам, нафиг. Моя хоть алкоголь не пробовала и не собирается, но соблазн велик, а толпа пьяных подростков без контроля взрослых... это уже стадо. И пусть я изверг, но больно молоды они еще. Ладно бы после 11-го класса, когда им уже по 18 будет в большинстве. Муж сегодня на работу первый раз после сессии вышел, классные каникулы получились, все в огороде посадили, пока отдыхал. А впереди еще и отпуск! Паша сегодня на отработку первый раз пошел, цветы садили на школьной клумбе. А после школы к бабушке на обед и за рассадой петуньи. Просила у мамы два-три корня, чтоб посадить в два пенька. Ага, Паша притащил пакет, там куча петуний, бархатцы, сальвии... и баклажаны. А у меня в огороде садить некуда уже, пришлось баклажаны между перцами впихивать. А под цветы пришлось доставать свои запасы горшков. Всё распихала, теперь прижились бы, а то я первый раз с такими цветами общаюсь. Теперь полдвора в горшках, как очухаются, надо будет расставить красиво, а то сегодня только пересадила, поставила горшки, сосед решил черемуху свою спилить, а она ветками ко мне во двор росла. Пришлось срочно все убирать подальше. Завалил двор черемухой, пришлось ее через ворота выносить. Незапланированная уборка получилась. Зато столько вечернего солнца добавилось.

Дочу поздравляю! А родителей не будет, да? Опасно... Про пеньки: Не боишься, что холодно цветам будет в них? свекровь моя как-то посадила, земля не прогревается. Молодцы, трудяги!

Сдали все экзамены :idol: английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает :( Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был :) Алеша захотел ехать на отдых в лагерь на море :shok: Что-то поздно захотел... написала заявление.. уже в резерв, если кто-то не поедет только :( Ну надеемся, что попадем..... а пока работать хочет :shok: :) , пока никуда не пристроились :( Целыми днями сидит за компом... говорю - иди гулять, в кино, в кафе девочек пригласите... отвечает - я бы с удовольствием, но никто не идет, все за компами сидят :( :( :( как печально :( :( :(

молодцы, ребята, работать хотят, денежку иметь. а компьютеры - это бич, ужас, на улицу не выгнать. Хорошо, что наш еще на велике пока катается и компания есть, а так....

Очень вкусно получается вот этот кекс с грушами

А где масло такое взять, или чем заменить?

Всех учеников с успешными результатами. Дочь заканчивала 9 класс в прошлом году. Отмечали у одноклассника дома,но без спиртного. Все было благополучно. У них правда было в классе 8 мальчиков и 14 девочек. В этом году с 3 июня работает на заводе. В школе создали трудовой лагерь.Кормят завтраком и обедом, и возят на завод на работу. Обещают по 200$ заплатить. Сегодня у нас выпускные вечера.

Вот это здорово! И при деле, и при деньгах :good2:

ves428207_58,0.png

#1972 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 15:44

По приезду домой накатала жалобу на магазин и оценила его на 2. Отзвонились с извинениями, с обещаниями отправить туда проверку, прислали в качестве компенсации за моральный ущерб промокод. Выбрала на сайте себе блендер на ДР.
Думаю, как меня там встретят, в этом магазине :lol: . Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой? :lol:

Совсем уже с ума посходили в этом м-видео :shok:
Куда жалобк накатала?
А чо вы в инет магазах не покупаете ?
Дешевле ... Под заказ ... Исключено б/у

а вроде бы добрая.. :oi: :oi: в душе.... :oi: :oi: была .... :mad: когда-то :oi: :oi: :lol:

Прям про меня :oi: :lol:

А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли :shok:
В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать? ;)

Действительно поросенок ...
Поговорила уже?

Я со своими новостями, можно? :flower:

Дочу поздравяю :flower:
А на попойку не пускай!
Другим словом не назвать ... Пиво в таком возрасте и шашлыки :bad:

Изображение

:lol: :lol: :lol: Смех и слезы...

Пью зеленый чай с ананасовым джемом... Вас читаю..
Роботы пашут ... Один в гостиной ... Другой на террасе
Я снова доверяю Путину !

#1973 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 15:55

А где масло такое взять, или чем заменить?

Я подсолнечным меняла :oi:

#1974 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 15:57

Изображение

:lol: :lol: :lol:
так и получается.

#1975 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:05

Лена новости очень хорошие, а на такую вечеринку и правда не надо отпускать, а то спьяну подростки делов натворят, еще и твою напоят. Надо с родителями хозяина дачи поговорить, может они и не в курсе

Думаю, в курсе. Это не на даче, дома, у нас же в основном частный сектор, так что далеко идти не надо.

Дочу поздравляю! А родителей не будет, да? Опасно...

Спасибо! :flower: В том-то и дело, что без взрослых собираются. Муж сказал, если классную позовут, то отпустит, а я категорически против. Даже если сама пить не станет, мало ли, что на уме у остального стада, не нахожу другого слова, будет.

Про пеньки: Не боишься, что холодно цветам будет в них? свекровь моя как-то посадила, земля не прогревается. Молодцы, трудяги!

Не знаю даже, ну замерзнут, так замерзнут, что ж теперь. :dnt: Вообще, бархатцы, вроде, холодоустойчивые, я думала. Про петунии ничего не знаю, надо хоть почитать, как за ними ухаживать. :oi:

Дочу поздравяю :flower: А на попойку не пускай! Другим словом не назвать ... Пиво в таком возрасте и шашлыки :bad:

Спасибо! :flower: Я тоже считаю, пьянка она и есть пьянка. :bad: Спасибо, за поздравления, извините, кого не процитировала. :oi: :flower: :flower: :flower: А у нас ночью гроза была, так страшно. Всю ночь дождь лил. Днем постирала носки, пошла развешивать, опять туча приползла, пока я свою флажковую азбуку развешала. Минут через пять пришлось снимать. Минуты три дождь шел сильный, с градом, и снова солнце. Снова развешала носки. Еще минут через 10 Паша принес домой таз с носками, опять дождь начался. :lol: Третий раз не стала на улице вешать, в сенцах раскидала по веревкам. :lol: До вечера солнце светило, без дождя. На улице находиться невозможно, мошка съедает заживо. Гошу вчера укусили в нескольких местах, сильно опухли покУски, покраснели, за ухом расчесал, аж ухо оттопырилось, пятно в диаметре с яйцо, и опухоль почти в пол-яйца размером, ужас просто. Дома только капли фенистил, ими намазала, завтра надо будет гель купить. Или что лучше фенистил-геля бывает? У меня Паша маленький так же тяжело укусы переносил, сильно опухали они, чесались, раздирал в кровь, потом в шрамах ходил, и не помогали разные примочки, народные средства, фенистил-гель только более-менее помогал. Вот и Гоша весь в брата в этом плане, кожа так же реагирует на укусы. А вот у Кати таких реакций никогда не было. Меня вообще раньше редко кусали, а вчера успели за ноги 4 раза цапнуть, и сегодня добавили еще. Весна затяжная была, оголодали кровопийцы. :lol:

#1976 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 22:55

Сдали все экзамены :idol: английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает :( Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был :)

Поздравляю с окончанием экзаменов! свобода!!!!! :flower:

Вчера вечером проводили эксперименты :lol: . Делали капучино. Обалденный получился!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Еще бы, пусть свою цену оправдывает! :flower:

В этом году с 3 июня работает на заводе. В школе создали трудовой лагерь.Кормят завтраком и обедом, и возят на завод на работу. Обещают по 200$ заплатить. Сегодня у нас выпускные вечера.

Молодец дочка! :flower:

Действительно поросенок ... Поговорила уже?

Да уж поговорила, сегодня не разрешила по улице шлятся, дома сидел и никуда не рвался, видать дружку дома тоже досталось, что-то не слышала о нем сегодня, видать тоже запертый-наказанный :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1977 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 23:51

На работе вопрос со звонками не разрешился, заставляют оплатить, вообще дурдом, я от своего начальства такого не ожидала, очень разочарована, расследовать не собирается, в телефонной станции разбираться тоже не хочет. Мы написали требование отключить у нас междугороднюю связь, но отключать не хотят, т.к. у нас есть дальние филиалы, с которыми мы должны общаться. Мы сказали, что можем общаться через интернет и нам глубоко фиолетово, что они не открывают свою почту каждые 5 минут. Но начальство такой поворот событий не устраивает,я тоже не собираюсь из своей нищенской зарплаты покрывать расходы учреждения, тем более, что у меня на столе свой телефон и с другого аппарата я практически не звоню, только разговариваю, когда к тому аппарату меня вызывают. В общем дурдом, все считают себя невиновными и обиженными-униженными :( И еще у меня 2 радости-одна в теме про 1 июня , а другая, не менее радостная в теме про 4 класс!!!!! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1978 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:28

Будем добрыми!На выходе из станции м. Политехническая, почти каждый день, стоит бабушка-поэт, 81 год, Галина Усова, и продает книги со своими стихами и книги известных зарубежных авторов со своим переводом (Байрон, Киплинг, Лоусон, Вальтер Скотт и т.д.). Давайте вместе поможем бабушке и купим у нее книгу по стоимости двух бутылок пива, а она, зато сможет заплатить за коммуналку и, сходив в магазин, сядет писать новые отличные стихи, а не будет думать о том, как купить хлеб. P.S. кстати, еще она участник Союза писателей СССР.На закате, на закатеСеро-сизые тона,И луна луча не тратит,Небо скрыла пелена.Всюду серо, всюду сыро,Всё в терзаниях немых,И несовершенство мираСкрыто в линиях прямых.Город стынет, город стонет,Всё сверкает, словно лак,А проклятые ладониНе согреются никак…Вот приду в тепло, оттаю,Для всего найду слова…Хорошо, что я мечтаю:Это значит – я жива!Галина УсоваНаверно нужна отдельная тема для таких постов ... Фотку с айпада не получилось вставить... Но я думаю Ее без труда можно там найти.
Я снова доверяю Путину !

#1979 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:32

Будем добрыми!

Вот...если я не ошибаюсь...

Изображение

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1980 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:34

Спасибо Фулюганчик :flower: Это она!
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru