у меня тоже с грушами почему-то выпечка не получается, с чем это связано-не поймуЯ так разозлилась , что удалила рецепт ... Вообще ворона конечно... Читать надо рецепты... В некоторых такую хрень пишут Вот я уже поняла ... Когда все замутила. С грушами типо Думала прокатит.... Пипец вАще
Ничо се
Меня жаба душит такую дорогую покупать
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 июня 2013 - 08:29
Отправлено 11 июня 2013 - 09:15
Очень вкусно получается вот этот кекс с грушамиу меня тоже с грушами почему-то выпечка не получается, с чем это связано-не пойму
Сообщение отредактировал Nata_li: 11 июня 2013 - 09:15
Отправлено 11 июня 2013 - 10:01
А у нас рядом ЭльдорадЫ всякиеА, ну там мы ничего не берем. У них как-то дорого.
Отправлено 11 июня 2013 - 11:05
Отправлено 11 июня 2013 - 12:53
точно, точно .Я бы принципиально только в этот пошла
![]()
![]()
Совсем не то, что хотелось быНю-ню, и что же это вы на выходных делали, что мужу теперь плавки нужны...
![]()
Хорошенькая дружественная обстановка...
Жив мальчишка?А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли
В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать?
Дочу поздравляю! А родителей не будет, да? Опасно... Про пеньки: Не боишься, что холодно цветам будет в них? свекровь моя как-то посадила, земля не прогревается. Молодцы, трудяги!Я со своими новостями, можно?
У дочки за экзамены - русский и математика - пятерки, биология - четыре. Выпускной надумали отмечать у одноклассника дома, пиво и шашлыки.
Я сказала, не пущу. И еще в милицию весь их притон сдам, нафиг. Моя хоть алкоголь не пробовала и не собирается, но соблазн велик, а толпа пьяных подростков без контроля взрослых... это уже стадо. И пусть я изверг, но больно молоды они еще. Ладно бы после 11-го класса, когда им уже по 18 будет в большинстве. Муж сегодня на работу первый раз после сессии вышел, классные каникулы получились, все в огороде посадили, пока отдыхал. А впереди еще и отпуск! Паша сегодня на отработку первый раз пошел, цветы садили на школьной клумбе. А после школы к бабушке на обед и за рассадой петуньи. Просила у мамы два-три корня, чтоб посадить в два пенька. Ага, Паша притащил пакет, там куча петуний, бархатцы, сальвии... и баклажаны. А у меня в огороде садить некуда уже, пришлось баклажаны между перцами впихивать. А под цветы пришлось доставать свои запасы горшков. Всё распихала, теперь прижились бы, а то я первый раз с такими цветами общаюсь. Теперь полдвора в горшках, как очухаются, надо будет расставить красиво, а то сегодня только пересадила, поставила горшки, сосед решил черемуху свою спилить, а она ветками ко мне во двор росла. Пришлось срочно все убирать подальше. Завалил двор черемухой, пришлось ее через ворота выносить. Незапланированная уборка получилась. Зато столько вечернего солнца добавилось.
молодцы, ребята, работать хотят, денежку иметь. а компьютеры - это бич, ужас, на улицу не выгнать. Хорошо, что наш еще на велике пока катается и компания есть, а так....Сдали все экзамены
английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает
Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был
Алеша захотел ехать на отдых в лагерь на море
Что-то поздно захотел... написала заявление.. уже в резерв, если кто-то не поедет только
Ну надеемся, что попадем..... а пока работать хочет
![]()
, пока никуда не пристроились
Целыми днями сидит за компом... говорю - иди гулять, в кино, в кафе девочек пригласите... отвечает - я бы с удовольствием, но никто не идет, все за компами сидят
![]()
![]()
как печально
![]()
![]()
А где масло такое взять, или чем заменить?Очень вкусно получается вот этот кекс с грушами
Вот это здорово! И при деле, и при деньгахВсех учеников с успешными результатами. Дочь заканчивала 9 класс в прошлом году. Отмечали у одноклассника дома,но без спиртного. Все было благополучно. У них правда было в классе 8 мальчиков и 14 девочек. В этом году с 3 июня работает на заводе. В школе создали трудовой лагерь.Кормят завтраком и обедом, и возят на завод на работу. Обещают по 200$ заплатить. Сегодня у нас выпускные вечера.
Отправлено 11 июня 2013 - 15:44
Совсем уже с ума посходили в этом м-видеоПо приезду домой накатала жалобу на магазин и оценила его на 2. Отзвонились с извинениями, с обещаниями отправить туда проверку, прислали в качестве компенсации за моральный ущерб промокод. Выбрала на сайте себе блендер на ДР.
Думаю, как меня там встретят, в этом магазине. Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой?
Куда жалобк накатала?
А чо вы в инет магазах не покупаете ?
Дешевле ... Под заказ ... Исключено б/у
Прям про меняа вроде бы добрая..
![]()
в душе....
![]()
была ....
когда-то
![]()
![]()
Действительно поросенок ...А я вообще лежу практически в полуобмороке, мой Михаил с другом на пляж ходили купаться, а маме друга сказали, что с нашим папой пошли
В общем думаю то ли розги вытащить, то ли по старинке ремень достать?
Поговорила уже?
Дочу поздравяюЯ со своими новостями, можно?
А на попойку не пускай!
Другим словом не назвать ... Пиво в таком возрасте и шашлыки
Картинка по теме попалась
![]()
Пью зеленый чай с ананасовым джемом... Вас читаю..
Роботы пашут ... Один в гостиной ... Другой на террасе
Отправлено 11 июня 2013 - 15:55
Я подсолнечным менялаА где масло такое взять, или чем заменить?
Отправлено 11 июня 2013 - 20:05
Думаю, в курсе. Это не на даче, дома, у нас же в основном частный сектор, так что далеко идти не надо.Лена новости очень хорошие, а на такую вечеринку и правда не надо отпускать, а то спьяну подростки делов натворят, еще и твою напоят. Надо с родителями хозяина дачи поговорить, может они и не в курсе
Спасибо!Дочу поздравляю! А родителей не будет, да? Опасно...
Не знаю даже, ну замерзнут, так замерзнут, что ж теперь.Про пеньки: Не боишься, что холодно цветам будет в них? свекровь моя как-то посадила, земля не прогревается. Молодцы, трудяги!
Спасибо!Дочу поздравяю
А на попойку не пускай! Другим словом не назвать ... Пиво в таком возрасте и шашлыки
Отправлено 11 июня 2013 - 22:55
Поздравляю с окончанием экзаменов! свобода!!!!!Сдали все экзамены
английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает
Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был
Еще бы, пусть свою цену оправдывает!Вчера вечером проводили эксперименты
. Делали капучино. Обалденный получился!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Молодец дочка!В этом году с 3 июня работает на заводе. В школе создали трудовой лагерь.Кормят завтраком и обедом, и возят на завод на работу. Обещают по 200$ заплатить. Сегодня у нас выпускные вечера.
Да уж поговорила, сегодня не разрешила по улице шлятся, дома сидел и никуда не рвался, видать дружку дома тоже досталось, что-то не слышала о нем сегодня, видать тоже запертый-наказанныйДействительно поросенок ... Поговорила уже?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2013 - 23:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2013 - 11:28
Отправлено 12 июня 2013 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта

.jpg)