Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2011 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:22

Сходили с сыном написали заявление в 10 класс, результаты зачисления будут известны только 20 июня... :( Как долго нервничать еще :(

Удачи! :flower:

Честно - не знаю в кого у нас такой ребенок :dnt: Наверное, в папу все ж...

Дааааааа... КонЭчно в папу :hr: Больше ж в некого :P :lol: :lol: :lol: Сгоняла на велике в поселок за клубникой и черешней :licklips: Успела до грозы :shok: Ща буду ее есть :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 18:58

Забыла про Толечку рассказать :lol: А вы можете за полгода превратить пододеяльник в половую тряпку в виде отдельных лоскутков? :hr: Причем не специально так подран :shok: Я ж говорю, у нас никогда не скучно в семье :lol: :lol: :lol:

#2013 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:06

Со сдачей ГИА-поздравляю!Чацкая- желаю ничего не забыть упаковать!Лео- желаю зачисления!Мой муж помыл бы окна... вообще все умеет делать если припрет.. :lol:

#2014 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 20:29

Девушки, хватит про окна, а то мне стыдно уже. :oi: Окна с улицы высоко, я до них не дотянусь, лестницы подходящей нет пока, с табуретки тоже не достану, да и навернусь еще, а на покупку швабры-окномойки я пока не дозрела ни морально, ни материально. А мужу мало того, что некогда окна мыть, так еще и соседей стесняется. :shok: Сижу с грязными окнами. Хоть и понимаю, что смысла в мытье никакого, машины ездят, пыль летит, через два часа будут такими же, как до мытья. В общем, экономлю на тонирующей пленке. :lol: Прошлась по усадьбе "со скрытой камерой", немного пощелкала на телефон, пойду во встречах, что ли, ссылку на альбом кину, чтоб по одной не грузить.

#2015 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 09:14

спасибо! только я еще не уезжаю :lol: . Я ж заранее все время чумаданы собираю. Зато вот сунулась, а купальников приличных всего два :shok: . Надо купить еще.

#2016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:21

Чацкая :shok: А сколько их надо?... Десять? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2017 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:25

Чацкая :shok: А сколько их надо?... Десять? :lol:

хотя бы 5 :oi: . Под настроение :lol: . Пойду про Финку спрошу...

#2018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:30

Стесняюсь спросить - а куда ты тогда 3 с предыдущего сезона дела?

#2019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:33

да страшненькие стали. Там же не только новые, но и уже старенькие были. Какие-то выгорели, какие-то потерлись уже (серебряный рисунок, например). Короче, хочу новые :lol:

#2020 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 11:48

хотя бы 5 :oi: . Под настроение :lol: .

:shok: даааааа ..... красиво жить не запретишь :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

да страшненькие стали. Там же не только новые, но и уже старенькие были. Какие-то выгорели, какие-то потерлись уже (серебряный рисунок, например). Короче, хочу новые :lol:

Чацкая ... Ты настоящая жнщина :flower: :lol: Но если б я была такой транжирой ... Муж давно бы выгнал :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2021 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:02

Но если б я была такой транжирой ... Муж давно бы выгнал :lol:

Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс. :shok: :shok: :shok: Предложила мужу урезать его бюджет пива в этом отпуске. Поддержки почему-то не встретила :dnt: В ответ он предложил урезать мой бюджет на магазины :lol:

#2022 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:06

:shok: даааааа ..... красиво жить не запретишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чацкая ... Ты настоящая жнщина :flower: :lol: Но если б я была такой транжирой ... Муж давно бы выгнал :lol:

чё это я транжира :shok: . Я не по 2 тыщи купальники покупаю, а по 400руб. :lol: Поэтому могу менять каждый год. Юле, вон, купальнички купили - один 1800, второй 920 :shok: :shok: :shok: . Опупеть! Я такие не покупаю себе. Но ей купить тяжело, поэтому приходится удавить Жабу :lol: . Никусе повезло больше всех, тощая, так влезает еще в свои прошлогодние, плюс Юлины еще. Купальников целая коробка, можно каждый день переодеваться и не по одному разу :lol:

#2023 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:16

Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс. :shok: :shok: :shok: Предложила мужу урезать его бюджет пива в этом отпуске. Поддержки почему-то не встретила :dnt: В ответ он предложил урезать мой бюджет на магазины :lol:

Не, а чО сразу пиво? :dnt: :dnt: Как бюджет урезать - так сразу на мужьях экономить. :lol: Он тебе окно вымыл, между прочим. :P :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2024 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:22

Забыла про Толечку рассказать :lol: А вы можете за полгода превратить пододеяльник в половую тряпку в виде отдельных лоскутков? :hr: Причем не специально так подран :shok: Я ж говорю, у нас никогда не скучно в семье :lol: :lol: :lol:

не поняла, это он спит так? или полы мыл так усердно?

нам это не грозит. Это, наверное, семьи не с тремя детьми :dnt: . У нас только наш юг в такую сумму входил с бесплатным проездом. Сейчас только один перелет или половина проживания :hr:

#2025 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:42

я лично знаю таких людей :lol: Они просто не покупают билеты дороже 200 баксов на двоих туда-обратно, ибо дорого :lol: Тщательно всякие авиараспродажи отслеживают, и как Эйрберлин предлагает по 7 тыщ рублей на лицо билеты, начинают фуууукать "где там была распродажа-то?" :lol:

Сообщение отредактировал programada: 14 июня 2013 - 12:42

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru