Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:47

Не, а чО сразу пиво? :dnt: :dnt: Как бюджет урезать - так сразу на мужьях экономить. :lol: Он тебе окно вымыл, между прочим. :P :P

Может спокойно весь отпуск пиво пить?
Я мне мож завидно :oi: :lol:

#2027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:48

не поняла, это он спит так? или полы мыл так усердно?

Это он так спит :shok: :lol:

#2028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:49

я лично знаю таких людей :lol: Они просто не покупают билеты дороже 200 баксов на двоих туда-обратно, ибо дорого :lol: Тщательно всякие авиараспродажи отслеживают, и как Эйрберлин предлагает по 7 тыщ рублей на лицо билеты, начинают фуууукать "где там была распродажа-то?" :lol:

Ну билеты - ладно. Я тоже люблю подешевле найти, поэтому из Финки и летаем. Но туда приехал - чего, в номере сидеть и бутеры жрать?

#2029 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:51

Это он так спит :shok: :lol:

:shok: :shok: :shok: Я сначала подумала, полы мыл, стерлась :lol: . Потом думаю, Сая вряд ли выдаст пододеяльник полы мыть :lol: . Как так спать надо, чтобы на тряпочки :shok: :lol:

#2030 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:56

Поздравляю с успешной сдачей! :flower: Сходили с сыном написали заявление в 10 класс, результаты зачисления будут известны только 20 июня... :( Как долго нервничать еще :(

Спасибо! Удачи в зачислении! Но не ужели есть повод волноваться?

спасибо! только я еще не уезжаю :lol: . Я ж заранее все время чумаданы собираю. Зато вот сунулась, а купальников приличных всего два :shok: . Надо купить еще.

Расскажи про маршрут! И купальники на себе покажи, полюбуемся! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2031 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:02

:shok: :shok: :shok: Я сначала подумала, полы мыл, стерлась :lol: . Потом думаю, Сая вряд ли выдаст пододеяльник полы мыть :lol: . Как так спать надо, чтобы на тряпочки :shok: :lol:

Чего тогда уж жаловаться на обувь да брюки... Даже пододеяльники не выдерживают :lol: :lol: :lol:

#2032 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:05

Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс. :shok: :shok: :shok: Предложила мужу урезать его бюджет пива в этом отпуске. Поддержки почему-то не встретила :dnt: В ответ он предложил урезать мой бюджет на магазины :lol:

Ну и я таких знаю, в номере кстати не сидят, и вот не самолетом они путешествуют. :oi: А на пиве экономить не надо :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:07

Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс. :shok: :shok: :shok:

Ээээээээ... Я не поняла ... Это много или мало? :oi:

чё это я транжира :shok: . Я не по 2 тыщи купальники покупаю, а по 400руб. :lol: Поэтому могу менять каждый год. Юле, вон, купальнички купили - один 1800, второй 920 :shok: :shok: :shok: . Опупеть! Я такие не покупаю себе. Но ей купить тяжело, поэтому приходится удавить Жабу :

Мне достаточно одного на две недели то :dnt: Копейка рубль бережет :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:12

Ээээээээ... Я не поняла ... Это много или мало? :oi:

А ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.?

Копейка рубль бережет :lol:

Хотя... После этой фразы - наверное, можешь :lol: :lol: :lol: Просто если прикинуть, то проживание меньше, чем в 600 евро в Хорватии, например, в принципе невозможно. Это уже 24 тыс. Еще дорога - мы на машине, надо у Сашки спрашивать, но тоже явно меньше 20 тыс. не выйдет. Это уже 40-45 тыс. минимум. А оставшиеся 10-15 тыс. - это на бутеры что ли??? :shok: И то - я просто самый минимум прикинула!

#2035 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:31

А ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.? Хотя... После этой фразы - наверное, можешь :lol: :lol: :lol: Просто если прикинуть, то проживание меньше, чем в 600 евро в Хорватии, например, в принципе невозможно. Это уже 24 тыс. Еще дорога - мы на машине, надо у Сашки спрашивать, но тоже явно меньше 20 тыс. не выйдет. Это уже 40-45 тыс. минимум. А оставшиеся 10-15 тыс. - это на бутеры что ли??? :shok: И то - я просто самый минимум прикинула!

Ага ... Поняла ... Туплю :oi: Всмысле не нужных вещей... Копейка бережет конечно же А на отдыхе мы немэклномим... Тогда уж не ездить Нет денег ... Сиди дома... Это я давно поняла А понты кидать и сидеть в номере :shok: :bad: И гичего себе не позволить :bad: Ну тока потом похвастаться, шо да... Таки были там то там то :lol: Я в финке за один день могу штуку евреев оставить :oi: в среднем... А купальник у меня один :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2036 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:39

Расскажи про маршрут! И купальники на себе покажи, полюбуемся! :oi:

в том же направлении :oi:

Мне достаточно одного на две недели то :dnt: Копейка рубль бережет :lol:

два минимум нужен :dnt: . Один сохнет, во втором пошла. Да ну, скучно в одном и том же на всех фотках :lol:

А ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.? Хотя... После этой фразы - наверное, можешь :lol: :lol: :lol: Просто если прикинуть, то проживание меньше, чем в 600 евро в Хорватии, например, в принципе невозможно. Это уже 24 тыс. Еще дорога - мы на машине, надо у Сашки спрашивать, но тоже явно меньше 20 тыс. не выйдет. Это уже 40-45 тыс. минимум. А оставшиеся 10-15 тыс. - это на бутеры что ли??? :shok: И то - я просто самый минимум прикинула!

а кто не на машине, тот в аренду берет. Тоже деньги

#2037 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:53

Поздравляю! :flower: :lol: Хотела бы я посмотреть как бы мой муж окно мыл... :shok: :shok: у нас такое не возможно даже в теории :( Сходили с сыном написали заявление в 10 класс, результаты зачисления будут известны только 20 июня... :( Как долго нервничать еще :(

Сыну - удачи! А мы окна вместе моем :oi: Муж грязь смывает, а я - средством.

да страшненькие стали. Там же не только новые, но и уже старенькие были. Какие-то выгорели, какие-то потерлись уже (серебряный рисунок, например). Короче, хочу новые :lol:

Я уже собрала чемодан вчера, а купальника - нету. Один есть - старенький, во второй класть стало нечего... Хотела тоже за 400руб, но ниже 1800 - :bad: Жабу душу-душу-душу... Завтра самолет :met: :flag:

ves428207_58,0.png

#2038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 13:57

Я в финке за один день могу штуку евреев оставить :oi: в среднем... А купальник у меня один :lol:

Ты меня успокоила :flower: :lol: Я то я уже решила, что одна такая транжира - ни в чем себе не отказываю в поездках :oi: Самое интересное, меня обычно жаба начнет на что-нибудь душить, а тут муж с невинным вопросом подходит: "А ты дома это купишь?" Ну и все - жабы как не бывало :lol: :lol: :lol: Конечно, я потом гооврю, что это не виновата, что купила :lol: :lol: :lol: Но с другой стороны - всякую ерунду не покупаю :) Но немного сувениров люблю :oi: А сейчас у меня прям список, чего мне купить надо, ибо там детское дешевле раза в 2-3, чем у нас :oi: :oi: :oi: Муж только сокрушется периодами, пустят ли нас обратно в Россию :lol: :lol: :lol:

#2039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:07

Сыну - удачи! А мы окна вместе моем :oi: Муж грязь смывает, а я - средством. Я уже собрала чемодан вчера, а купальника - нету. Один есть - старенький, во второй класть стало нечего... Хотела тоже за 400руб, но ниже 1800 - :bad: Жабу душу-душу-душу... Завтра самолет :met: :flag:

везука. Ты уже вернешься, пока я уеду :lol: Я тоже в чумадан покидала. Удивительно, но у меня все в один влезло. Правда, я еще обувь не складывала и рыльно-мыльные, да пляжные полотенца (я детям свои везу всегда)

Ты меня успокоила :flower: :lol: Я то я уже решила, что одна такая транжира - ни в чем себе не отказываю в поездках :oi: Самое интересное, меня обычно жаба начнет на что-нибудь душить, а тут муж с невинным вопросом подходит: "А ты дома это купишь?" Ну и все - жабы как не бывало :lol: :lol: :lol: Конечно, я потом гооврю, что это не виновата, что купила :lol: :lol: :lol: Но с другой стороны - всякую ерунду не покупаю :) Но немного сувениров люблю :oi: А сейчас у меня прям список, чего мне купить надо, ибо там детское дешевле раза в 2-3, чем у нас :oi: :oi: :oi: Муж только сокрушется периодами, пустят ли нас обратно в Россию :lol: :lol: :lol:

прицеп то купили уже? :lol:

#2040 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:28

два минимум нужен :dnt: . Один сохнет, во втором пошла. Да ну, скучно в одном и том же на всех фотках :lol:

А ну ... Теперь я тЭбЭ поняла :flower: Я не фоткаюсь :lol:

Завтра самолет :met: :flag:

Счастливого пути :flower:

По поводу ... Не покупаю ерунды У нас с мужем на этот счет разные мнения :lol: Хотя всем пользуется дома и еще друзьм советует :lol: У меня список на айпаде .. Даже по разным магазам :oi:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru