Может спокойно весь отпуск пиво пить?Не, а чО сразу пиво?
![]()
Как бюджет урезать - так сразу на мужьях экономить.
Он тебе окно вымыл, между прочим.
![]()
Я мне мож завидно
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 июня 2013 - 12:47
Может спокойно весь отпуск пиво пить?Не, а чО сразу пиво?
![]()
Как бюджет урезать - так сразу на мужьях экономить.
Он тебе окно вымыл, между прочим.
![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 12:48
Это он так спитне поняла, это он спит так? или полы мыл так усердно?
Отправлено 14 июня 2013 - 12:49
Ну билеты - ладно. Я тоже люблю подешевле найти, поэтому из Финки и летаем. Но туда приехал - чего, в номере сидеть и бутеры жрать?я лично знаю таких людей
Они просто не покупают билеты дороже 200 баксов на двоих туда-обратно, ибо дорого
Тщательно всякие авиараспродажи отслеживают, и как Эйрберлин предлагает по 7 тыщ рублей на лицо билеты, начинают фуууукать "где там была распродажа-то?"
Отправлено 14 июня 2013 - 12:51
Это он так спит
![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 12:56
Спасибо! Удачи в зачислении! Но не ужели есть повод волноваться?Поздравляю с успешной сдачей!
Сходили с сыном написали заявление в 10 класс, результаты зачисления будут известны только 20 июня...
Как долго нервничать еще
Расскажи про маршрут! И купальники на себе покажи, полюбуемся!спасибо! только я еще не уезжаю
. Я ж заранее все время чумаданы собираю. Зато вот сунулась, а купальников приличных всего два
. Надо купить еще.

Отправлено 14 июня 2013 - 13:02
Чего тогда уж жаловаться на обувь да брюки... Даже пододеяльники не выдерживают
![]()
![]()
Я сначала подумала, полы мыл, стерлась
. Потом думаю, Сая вряд ли выдаст пододеяльник полы мыть
. Как так спать надо, чтобы на тряпочки
![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 13:05
Ну и я таких знаю, в номере кстати не сидят, и вот не самолетом они путешествуют.Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс.
![]()
![]()
Предложила мужу урезать его бюджет пива в этом отпуске. Поддержки почему-то не встретила
В ответ он предложил урезать мой бюджет на магазины

Отправлено 14 июня 2013 - 13:07
Ээээээээ... Я не поняла ... Это много или мало?Я вот офигела только что: народ на 12-14 дней летает (!) на отдых и со всем проживанием и покупками (!!!) тратит 50-60 тыс.
![]()
![]()
Мне достаточно одного на две недели точё это я транжира
. Я не по 2 тыщи купальники покупаю, а по 400руб.
Поэтому могу менять каждый год. Юле, вон, купальнички купили - один 1800, второй 920
![]()
![]()
. Опупеть! Я такие не покупаю себе. Но ей купить тяжело, поэтому приходится удавить Жабу :
Отправлено 14 июня 2013 - 13:12
А ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.?Ээээээээ... Я не поняла ... Это много или мало?
Хотя... После этой фразы - наверное, можешьКопейка рубль бережет
Отправлено 14 июня 2013 - 13:31
Ага ... Поняла ... ТуплюА ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.? Хотя... После этой фразы - наверное, можешь
![]()
![]()
Просто если прикинуть, то проживание меньше, чем в 600 евро в Хорватии, например, в принципе невозможно. Это уже 24 тыс. Еще дорога - мы на машине, надо у Сашки спрашивать, но тоже явно меньше 20 тыс. не выйдет. Это уже 40-45 тыс. минимум. А оставшиеся 10-15 тыс. - это на бутеры что ли???
И то - я просто самый минимум прикинула!
Отправлено 14 июня 2013 - 13:39
в том же направленииРасскажи про маршрут! И купальники на себе покажи, полюбуемся!
два минимум нуженМне достаточно одного на две недели то
Копейка рубль бережет
а кто не на машине, тот в аренду берет. Тоже деньгиА ты сможешь уложиться, не отказывая себе в походах в музеи, на экскурсии, в рестораны и пр.? Хотя... После этой фразы - наверное, можешь
![]()
![]()
Просто если прикинуть, то проживание меньше, чем в 600 евро в Хорватии, например, в принципе невозможно. Это уже 24 тыс. Еще дорога - мы на машине, надо у Сашки спрашивать, но тоже явно меньше 20 тыс. не выйдет. Это уже 40-45 тыс. минимум. А оставшиеся 10-15 тыс. - это на бутеры что ли???
И то - я просто самый минимум прикинула!
Отправлено 14 июня 2013 - 13:53
Сыну - удачи! А мы окна вместе моемПоздравляю!
![]()
Хотела бы я посмотреть как бы мой муж окно мыл...
![]()
у нас такое не возможно даже в теории
Сходили с сыном написали заявление в 10 класс, результаты зачисления будут известны только 20 июня...
Как долго нервничать еще
Я уже собрала чемодан вчера, а купальника - нету. Один есть - старенький, во второй класть стало нечего... Хотела тоже за 400руб, но ниже 1800 -да страшненькие стали. Там же не только новые, но и уже старенькие были. Какие-то выгорели, какие-то потерлись уже (серебряный рисунок, например). Короче, хочу новые
Отправлено 14 июня 2013 - 13:57
Ты меня успокоилаЯ в финке за один день могу штуку евреев оставить
в среднем... А купальник у меня один
Отправлено 14 июня 2013 - 14:07
везука. Ты уже вернешься, пока я уедуСыну - удачи! А мы окна вместе моем
Муж грязь смывает, а я - средством. Я уже собрала чемодан вчера, а купальника - нету. Один есть - старенький, во второй класть стало нечего... Хотела тоже за 400руб, но ниже 1800 -
Жабу душу-душу-душу... Завтра самолет
![]()
прицеп то купили уже?Ты меня успокоила
![]()
Я то я уже решила, что одна такая транжира - ни в чем себе не отказываю в поездках
Самое интересное, меня обычно жаба начнет на что-нибудь душить, а тут муж с невинным вопросом подходит: "А ты дома это купишь?" Ну и все - жабы как не бывало
![]()
![]()
Конечно, я потом гооврю, что это не виновата, что купила
![]()
![]()
Но с другой стороны - всякую ерунду не покупаю
Но немного сувениров люблю
А сейчас у меня прям список, чего мне купить надо, ибо там детское дешевле раза в 2-3, чем у нас
![]()
![]()
Муж только сокрушется периодами, пустят ли нас обратно в Россию
![]()
![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 14:28
А ну ... Теперь я тЭбЭ поняладва минимум нужен
. Один сохнет, во втором пошла. Да ну, скучно в одном и том же на всех фотках
Счастливого путиЗавтра самолет
![]()
По поводу ... Не покупаю ерунды У нас с мужем на этот счет разные мненияТы меня успокоила
![]()
Я то я уже решила, что одна такая транжира - ни в чем себе не отказываю в поездках
Самое интересное, меня обычно жаба начнет на что-нибудь душить, а тут муж с невинным вопросом подходит: "А ты дома это купишь?" Ну и все - жабы как не бывало
![]()
![]()
Конечно, я потом гооврю, что это не виновата, что купила
![]()
![]()
Но с другой стороны - всякую ерунду не покупаю
Но немного сувениров люблю
А сейчас у меня прям список, чего мне купить надо, ибо там детское дешевле раза в 2-3, чем у нас
![]()
![]()
Муж только сокрушется периодами, пустят ли нас обратно в Россию
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |