Умеют, умеют! Мой тоже намывал, когда я в положении была, просто потом они забывают как это делается!Сая, ты монстр, мужчины вообще не умеют окна мыть
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 июня 2013 - 22:40

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 июня 2013 - 22:41
Да, не люблю без света жить особенно вечеромА еще... у нас в 19-45 БУМ во дворе и свет погас..Тимка сгонял посмотрел, послушал,
Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Может и у нас жимолость созрела, надо у мамы спроситьУ нас результаты все пришли по ГИА, русский, математика и общество пятерки, английский 4 - не рассказала про политсистему!
В субботу выпускной!
без алкоголя. Сегодня выбирали заколки и прочие финтифлюшки к прическе, так не разрешили фотографировать
, говорю объясните как я могу показать парикмахеру, если вы не меняете и даже сфоткать нельзя
Ну каждый остался при своем, а сфоткать все же вышло,
, правда тайком....
Еще я сегодня жимолость собирала, ногти теперь офигительного цвета! И клубничка у нас началась, первую попробовали! Народ кому бархатцы нужны - у меня есть чем поделиться!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2013 - 14:16
понятноЯ подсолнечным меняла
ООООООООООООООООО, поздравляю тебя и всех переживающих на форумеА мне муж окно на кухне моет
![]()
![]()
Мои поздравления!У нас результаты все пришли по ГИА, русский, математика и общество пятерки, английский 4 - не рассказала про политсистему!
В субботу выпускной!
без алкоголя. Сегодня выбирали заколки и прочие финтифлюшки к прическе, так не разрешили фотографировать
, говорю объясните как я могу показать парикмахеру, если вы не меняете и даже сфоткать нельзя
Ну каждый остался при своем, а сфоткать все же вышло,
, правда тайком....
Отправлено 13 июня 2013 - 14:17
С тем, что они облегченно вздохнули?ООООООООООООООООО, поздравляю тебя и всех переживающих на форуме
Отправлено 13 июня 2013 - 14:34
кофе очень хотелосьСовсем уже с ума посходили в этом м-видео
Куда жалобк накатала? А чо вы в инет магазах не покупаете ? Дешевле ... Под заказ ... Исключено б/у
Отправлено 13 июня 2013 - 15:06
когда собираетесь?кофе очень хотелось
Да на сайте им и накатала. Приветики! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я свободна! доделала работу, можно собирать чумаданы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 15:51
Счастливая! А я чумаданы только к 15 сентября собирать буду...ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я свободна! доделала работу, можно собирать чумаданы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 15:55
Боже, сколько нам можно жить в стрессе?С тем, что они облегченно вздохнули?
А радоваться-то рано еще - еще окно и балконная дверь в нашей комнате остались
![]()
![]()
Что, уже уезжаешь?ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я свободна! доделала работу, можно собирать чумаданы
![]()
![]()
![]()
Куда чемоданы пакуешь?Счастливая! А я чумаданы только к 15 сентября собирать буду...
Отправлено 13 июня 2013 - 15:57
Чтоб вам спокойно не жилосьБоже, сколько нам можно жить в стрессе?
ты совсем нас не жалеешь
![]()
Отправлено 13 июня 2013 - 16:10
Отправлено 13 июня 2013 - 16:12
Поздравляю!А мне муж окно на кухне моет
![]()
![]()
первый раз про такую слышуВыдала ему меламиновую губку.
МолодцыА я в кино с Мишей сходила на "Иллюзию обмана", понравилось, сто лет в кино не ходила.
Поздравляю с успешной сдачей!У нас результаты все пришли по ГИА, русский, математика и общество пятерки, английский 4 - не рассказала про политсистему!
В субботу выпускной!
без алкоголя.
Классно!Приветики! ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я свободна! доделала работу, можно собирать чумаданы
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:24
Честно - не знаю в кого у нас такой ребенокА ты еще Толикиным проказам удивляешься после всего этого?
Отправлено 13 июня 2013 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта