Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1981 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:34

У дочки за экзамены - русский и математика - пятерки, биология - четыре.

Молодец доченька!

Сдали все экзамены :idol: английский и география - 5, по русскому - не знаем пока, что-то сайт с результатами не работает :( Ну меньше 4 не должно быть, русский у него всегда хорошо был :)

Молодцы! Всех поздравляю со сдачей экзаменов!

На работе вопрос со звонками не разрешился, заставляют оплатить, вообще дурдом, я от своего начальства такого не ожидала, очень разочарована, расследовать не собирается, в телефонной станции разбираться тоже не хочет.

Безобразие! :mad:

#1982 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:37

Еще пост от которого я. В шоке :shok: Не могла пройти мимо!СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, УМОЛЯЮ ВАС!!Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.Игрушка неокуб была куплена старшей дочери Ире, когда в семье еще не было мелкого. из википедии:Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора).Диаметр каждого шарика 5 мм, шарики достаточно тяжелые для своего малого размера, они имеют очень сильное магнитное поле. На игрушке стандартное предупреждение 3+. Сейчас начали делать предупреждения 6+, 7+ (у кого какая фантазия), на оригинальном сайте производителя ограничение 14+.Если вашему ребенку 15 и в семье есть эта игрушка спать спокойно нельзя!!!При игре, чтобы преодолеть притяжение шариков необходимо прилагать усилия, в результате шарик выскальзывает из рук и теряется. Иногда даже мне приходилось этот шарик от общей цепочки отделять зубами, т.е. шарик был у меня во рту, а мне тогда уже было 35.Дима проглотил 14 шариков, не одномоментно, постепенно. Страшное в этих шариках то, что когда они попадают в организм, они не выводятся, как иные проглоченные инородные тела, а соединяясь между собой (магнитное поле сильное, написано выше) они стягивают стенки кишечника, образуя непроходимость, т.к. размер у них малый, а сила притяжения большая, то притягиваясь друг к другу они продавливают дырки в стенках кишечника и каловые массы выходят в брюшину.Организм у всех индивидуальный, у некоторых детей это происходит неделями, у кого за 6 часов. Симптомы при этом - самого банального пищевого отравления, УЗИ эти шарики обнаружить не может, только рентген. Думаю не надо объяснять, что при каждой тошноте делать рентген - безумие.Когда ребенка оперируют шарики примагничиваются к медицинским приборам, тем самым увеличивая количество разрывов. При любом проглоченном количестве, даже просто 1 шарик - полостная операция. Этот шарик за счет веса/размера сам способен без притяжения к другому сделать дыру во внутренних органах.Хирурги, реаниматологи просили предупредить как можно большее количество людей об опасности, которую в себе несет эта игрушка.НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА НЕОКУБ если, конечно, не желаете их смерти.Практически каждого ребенка, пострадавшего от этой игрушки, приходится спасать. Очень много детей от 1 до 15 лет сейчас попадает в больницу, проглотив эти шарики.
Я снова доверяю Путину !

#1983 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:55

Спасибо Фулюганчик :flower: Это она!

Не за что Шушенька! Я про нее читала, но не встречала, к сожалению....стихи мне ее нравятся..

Неокуб (англ. NeoCube) — игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216-ти (6³) одинаковых шарообразных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора).

А нашим всяким Роспортебнадзорам как всегда все равно, что где и как продают... :(

Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 июня 2013 - 11:55

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1984 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:40

А мне муж окно на кухне моет :dance: :dance: :dance:

#1985 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:42

добилась таки :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1986 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:44

посетили зубного, у Тимки оказался гной на зубе молочном, который ранее неоднократно лечили, так что вместо лечения другого зуба вырвали скоропостижно нижний 4... то одно то другое.... и сама сижу с анестизированными губами не могу чаю попить :lol:

#1987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 17:51

РжуНеМогу :haha: :haha: :haha: Вначале пытался мне "сдать" окно с немытими косяками и пластиком, уверяя, что это неотмываемо. Угу, конечно-конечно :lol: Выдала ему меламиновую губку. Он стер ее быстренько в ноль, попросил новую. Я искала-искала, не смогла найти... Тогда радостно слез с окна, сказав, что половину он вымыл... И именно в этот момент я нашла вначале половинку такой губочки, а потом еще 3 новые :lol: Почему-то нехорошо на меня посмотрел :lol: :lol: :lol:

#1988 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:18

А что сам напросился? :oi:

посетили зубного, у Тимки оказался гной на зубе молочном, который ранее неоднократно лечили, так что вместо лечения другого зуба вырвали скоропостижно нижний 4... то одно то другое.... и сама сижу с анестизированными губами не могу чаю попить :lol:

В ы это, того, не балуйте с зубами, выздоравливайте побыстрее! Сама тоже лечила или выдирала?

РжуНеМогу :haha: :haha: :haha: Вначале пытался мне "сдать" окно с немытими косяками и пластиком, уверяя, что это неотмываемо. Угу, конечно-конечно :lol: Выдала ему меламиновую губку. Он стер ее быстренько в ноль, попросил новую. Я искала-искала, не смогла найти... Тогда радостно слез с окна, сказав, что половину он вымыл... И именно в этот момент я нашла вначале половинку такой губочки, а потом еще 3 новые :lol: Почему-то нехорошо на меня посмотрел :lol: :lol: :lol:

Странный такой, как можно такими глазами на свою жену смотреть? :dnt: :lol: А я в кино с Мишей сходила на "Иллюзию обмана", понравилось, сто лет в кино не ходила.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1989 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:21

Еще пост от которого я. В шоке :shok: Не могла пройти мимо!

у нас были такие случаи ............был запрет на продажу этих шариков -игр ............ :(

Изображение

#1990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:27

А что сам напросился? :oi:

Ага :) Я просто знаю, что капать ему на мозги нельзя каждый день, а то фиХ помоет.

Странный такой, как можно такими глазами на свою жену смотреть? :dnt: :lol:

Но есть и несомненные плюсы всего этого деЙства: сказал, что окна менять надо :dance: Они у нас от застройщика просто: кривоватые, дует из-под них, откосы гипрочные, еще и заляпанные в некоторых местах реально чем-то строительно-неотмываемым :)

#1991 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 18:29

Ага, они быстро начинают менять на новое, как только сами попробуют, а до этого и не допросишься.Мой так не хотел стиралку-автомат до тех пор пока я больницу не попала и ему каждый день нижнее белье и ночнушки/ халаты стирать отдавала, не успела я выписаться как повел меня в магазин за стиралкой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1992 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:12

В ы это, того, не балуйте с зубами, выздоравливайте побыстрее! Сама тоже лечила или выдирала? А я в кино с Мишей сходила на "Иллюзию обмана", понравилось, сто лет в кино не ходила.

Тимке выдрали и даже сам домой пошел, не стал меня ждать, а мне лечили-на передних зубах меняла пломбы -вид потеряли да и как-то поистончились... так страшно когда там что то пилят..оказалось пластиковой полоской чего то то там разделяла наверно..а ощущение что ножовкой.. :lol: в выделенный денежный лимит пока уложились...еще по зубу сделаем и все... надо тоже кино посмотреть, даже новинок не смотрю...только "аватара" тогда давно посмотрела... :lol: :lol: :lol: А еще... у нас в 19-45 БУМ во дворе и свет погас..Тимка сгонял посмотрел, послушал, у нас есть узкое место-подстанция и столб и между ними только-только машина проезжает чтобы на неформальную парковку под окнами заехать..кто-то не вписался-в столб..стояли 2 полицейские, потом приехали краны..мне из-за дерева не видно было...короче похоже какие то провода оторвались на столбе а какие то от РУ в подстанции, 2 квартала без света до 23=40.... и до сих пор чего то возятся там... Тимка начал стонать что без электричества скучно, невозможно, я предложила пойти чай пить.., а чайник электрический как же... я говорю вон на балконе дрова лежат (запасал на лучину для квашения капусты с осени завалялось 3 полешка) разведем костер... начал убеждать что это плохая мысль... потом догадался что плита то газовая есть :lol: а муж все веселье пропустил -на работе

#1993 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:35

У нас результаты все пришли по ГИА, русский, математика и общество пятерки, английский 4 - не рассказала про политсистему! :oi: В субботу выпускной! :beer: без алкоголя. Сегодня выбирали заколки и прочие финтифлюшки к прическе, так не разрешили фотографировать :mad: , говорю объясните как я могу показать парикмахеру, если вы не меняете и даже сфоткать нельзя :dur: Ну каждый остался при своем, а сфоткать все же вышло, :lol:, правда тайком.... :oi: Еще я сегодня жимолость собирала, ногти теперь офигительного цвета! И клубничка у нас началась, первую попробовали! Народ кому бархатцы нужны - у меня есть чем поделиться!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1994 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:24

Сая, ты монстр, мужчины вообще не умеют окна мыть :lol: :lol:

Еще я сегодня жимолость собирала, ногти теперь офигительного цвета! И клубничка у нас началась, первую попробовали! Народ кому бархатцы нужны - у меня есть чем поделиться!

Что, уже созрела? :shok: У меня еще нет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1995 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:27

Ну а чё там уметь-то? :dnt: Сами-то окна хорошо помыл - стекла всмысле :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru