Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2056 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 00:24

В Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег" :)

Везет... Никогда не была в санатории..
Я снова доверяю Путину !

#2057 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 22:07

Ух ты! Мечта!

Наташ, я туда первый раз еду, обычно в Подмосковные езжу. Подруга ездила в прошлом году, вся в восторгах.

Шуш, а почему? Там и отдохнёшь, и подлечишься. Особенно в сезон, когда с детьми уже никого нету, тихо, спокойно. У меня лучший отдых был в прошлом году, я ездила с 8 по 23 октября. Людей видела только на процедурах :) Поскольку там контингент от полковников и выше - возраст у них и их жён соответствующий. После обеда спят, в парке гуляешь в одиночестве, красота! Я от людей за год устаю - дома то родственники, то к сыну друзья, на работе народ. А там тихо, безлюдно...

#2058 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 22:57

А если бракованые окажутся, машину изнутри разорвет?

А вы разве не на КАМАЗЕ? :dnt:

Поздравляю! Люблю санатории!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2059 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 23:23

Здорово! Хорошего отдыха и лечения! :flower:

Вот и я тоже. :( Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много. Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ). :dnt: А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги. :) Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию. Группой поедут от нашего профсоюза. Стоимость частично оплачиваем + дорога. Он у меня первый раз один едет, переживаю :( Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать... :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2060 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 06:56

Я сама с 6 лет ездила в лагерь, пусть и в нашем районе, но навещали за смену пару раз всего. А вот своего вряд ли пущу, то не ест что дают, то не слушается... то капризы вылазят...не будешь же инструкцию к мальчику писать как реагировать чтобы не заострять :lol: :lol: :lol: А с другой стороны съездил же он с классом завуча в театр, и на экскурсию по городу и не потерялся :lol: а меня муж лихоманкой заразил..температуры нет, легкое горло и соплищи... так неохота болеть.. к зубному придется отменить завтра.. намазалась звездочкой и внутрь кофе с коньяком.. мне очень кофе вареный помогает слизь всю убрать..а коньяк для дезинфекции :lol: :lol:

#2061 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 09:04

И я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился. Першение в горле, сопли густые по утру, а сегодня с утра такой кашель, все что за ночь набежало. А днем единственное проявление - осип голос. По началу полоскала горло ромашкой, эффекта нет. Потом за нос взялась, тоже неэффективно. Завтра сдаваться терапевту пойду :(

#2062 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 10:21

И я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился. Першение в горле, сопли густые по утру, а сегодня с утра такой кашель, все что за ночь набежало. А днем единственное проявление - осип голос. По началу полоскала горло ромашкой, эффекта нет. Потом за нос взялась, тоже неэффективно. Завтра сдаваться терапевту пойду :(

ну да, тебе самолечением лучше не заниматься..а мне можно :lol: позвонила Тимкиной воспитательнице, пристроила старый советский телефон-красный и с диском..выкидывать жалко... :lol: пусть детки в садике играют..

#2063 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 10:46

Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много.
Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ). :dnt:
А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги. :)

Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию.

Он у меня первый раз один едет, переживаю :(
Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать... :shok:

А в санатории думаешь все ездят только с болезнями? Половина так едет, спроси там у участкового, может напишет чего. А у вас путевки с работы дают?

А лагерь далеко от дома? мой с 1 класса ездит, правда в пределах республики, т.е. доехать в течение часа на общественном транспорте возможно

Я сама с 6 лет ездила в лагерь, пусть и в нашем районе, но навещали за смену пару раз всего. А вот своего вряд ли пущу, то не ест что дают, то не слушается... то капризы вылазят...не будешь же инструкцию к мальчику писать как реагировать чтобы не заострять :lol: :lol: :lol:
А с другой стороны съездил же он с классом завуча в театр, и на экскурсию по городу и не потерялся :lol:

а меня муж лихоманкой заразил..температуры нет, легкое горло и соплищи... так неохота болеть.. к зубному придется отменить завтра.. намазалась звездочкой и внутрь кофе с коньяком.. мне очень кофе вареный помогает слизь всю убрать..а коньяк для дезинфекции :lol: :lol:

Таня, Тима уже большой, отправь в какой нибудь лагерь поближе к дому, чтобы навещать через день-два можно было. А у вас путевки в лагерь как распределяют? И сколько за них платите? У нас с этого года по интернету через школу, т.е. пришли, в очереди отстояли, операторы в школе нас записали, а потом через месяц в школе же путевки и выдали. Платили за путевку 3200 рублей. Можно только 1 раз ребенка отправить за лето. Путевок всем не хватило, но бывает, что сдают путевки, т.к. дети могут заболеть перед сменой или обстоятельства какие возникают и шанс получить их есть, надо только ходить узнавать периодически.

И я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился.

начинай полоскать горло раствором фурациллина каждые 2 часа, или хотя бы солевым раствором , зв сутки все пройдет, если это обострение тонзиллита конечно

#2064 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 11:48

Настя у нас лагерь в который я ездила -мэрия пропила.. есть путевки в лагерь за 400км...это не подходит.. и то не 2 классу, класса с 5-го.. в городе есть только дневные при школах лагеря...но...я не мазохистка вставать в такую рань... и потом мы то в деревню то куда, а если лагерь то привязаны будем..если бы на заводе работала с жестким графиком-сдала бы..а так мы все хором до 10 спим.. :lol: :lol:

#2065 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 13:34

А у нас первая температура.. 37,3.. маленькая.. но все равно..=((((

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2066 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 14:05

Настя у нас лагерь в который я ездила -мэрия пропила.. есть путевки в лагерь за 400км...это не подходит.. и то не 2 классу, класса с 5-го.. в городе есть только дневные при школах лагеря... но...я не мазохистка вставать в такую рань... и потом мы то в деревню то куда, а если лагерь то привязаны будем..если бы на заводе работала с жестким графиком-сдала бы..а так мы все хором до 10 спим.. :lol: :lol:

Понятно! за 400 км это не дело :( При школе тоже смысла нет если родители дома ;)

А у нас первая температура.. 37,3.. маленькая.. но все равно..=((((

После чего? Прививки не делали или просто продуло? :(

#2067 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 14:12

правда в пределах республики, т.е. доехать в течение часа на общественном транспорте возможно

какая у вас маленькая республика :shok:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2068 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 14:18

Тигра, выздоравливайте скорее :flower: Настя, да..для таких балбесов как мы :lol: :lol: :lol: :lol: лагерь не вариант

#2069 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 14:53

После чего? Прививки не делали или просто продуло? :(

Тигра, выздоравливайте скорее :flower:

Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2070 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 16:50

Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?

Зубы -могут! У моего племянника 4 зуба и это в 4 месяца.Может быть реакция на солнце и если мама ягодки поела.Здоровья вам !!!
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru