Везет... Никогда не была в санатории..В Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег"
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 июня 2013 - 00:24
Отправлено 15 июня 2013 - 22:07
Наташ, я туда первый раз еду, обычно в Подмосковные езжу. Подруга ездила в прошлом году, вся в восторгах.Ух ты! Мечта!
Шуш, а почему? Там и отдохнёшь, и подлечишься. Особенно в сезон, когда с детьми уже никого нету, тихо, спокойно. У меня лучший отдых был в прошлом году, я ездила с 8 по 23 октября. Людей видела только на процедурахВезет... Никогда не была в санатории..
Отправлено 15 июня 2013 - 22:57
А вы разве не на КАМАЗЕ?А если бракованые окажутся, машину изнутри разорвет?
Поздравляю! Люблю санатории!!!В Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2013 - 23:23
Здорово! Хорошего отдыха и лечения!В Светлогорск поеду, санаторий "Янтарный берег"
Вот и я тоже.Везет... Никогда не была в санатории..
Отправлено 16 июня 2013 - 06:56
Отправлено 16 июня 2013 - 09:04
Отправлено 16 июня 2013 - 10:21
ну да, тебе самолечением лучше не заниматься..а мне можноИ я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился. Першение в горле, сопли густые по утру, а сегодня с утра такой кашель, все что за ночь набежало. А днем единственное проявление - осип голос. По началу полоскала горло ромашкой, эффекта нет. Потом за нос взялась, тоже неэффективно. Завтра сдаваться терапевту пойду
Отправлено 16 июня 2013 - 10:46
А в санатории думаешь все ездят только с болезнями? Половина так едет, спроси там у участкового, может напишет чего. А у вас путевки с работы дают?Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много.
Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ).![]()
А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги.![]()
Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию.
Он у меня первый раз один едет, переживаю![]()
Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать...
А лагерь далеко от дома? мой с 1 класса ездит, правда в пределах республики, т.е. доехать в течение часа на общественном транспорте возможно
Таня, Тима уже большой, отправь в какой нибудь лагерь поближе к дому, чтобы навещать через день-два можно было. А у вас путевки в лагерь как распределяют? И сколько за них платите? У нас с этого года по интернету через школу, т.е. пришли, в очереди отстояли, операторы в школе нас записали, а потом через месяц в школе же путевки и выдали. Платили за путевку 3200 рублей. Можно только 1 раз ребенка отправить за лето. Путевок всем не хватило, но бывает, что сдают путевки, т.к. дети могут заболеть перед сменой или обстоятельства какие возникают и шанс получить их есть, надо только ходить узнавать периодически.Я сама с 6 лет ездила в лагерь, пусть и в нашем районе, но навещали за смену пару раз всего. А вот своего вряд ли пущу, то не ест что дают, то не слушается... то капризы вылазят...не будешь же инструкцию к мальчику писать как реагировать чтобы не заострять
![]()
![]()
![]()
А с другой стороны съездил же он с классом завуча в театр, и на экскурсию по городу и не потерялся![]()
а меня муж лихоманкой заразил..температуры нет, легкое горло и соплищи... так неохота болеть.. к зубному придется отменить завтра.. намазалась звездочкой и внутрь кофе с коньяком.. мне очень кофе вареный помогает слизь всю убрать..а коньяк для дезинфекции![]()
начинай полоскать горло раствором фурациллина каждые 2 часа, или хотя бы солевым раствором , зв сутки все пройдет, если это обострение тонзиллита конечноИ я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился.
Отправлено 16 июня 2013 - 11:48
Отправлено 16 июня 2013 - 13:34
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 июня 2013 - 14:05
Понятно! за 400 км это не делоНастя у нас лагерь в который я ездила -мэрия пропила.. есть путевки в лагерь за 400км...это не подходит.. и то не 2 классу, класса с 5-го.. в городе есть только дневные при школах лагеря... но...я не мазохистка вставать в такую рань... и потом мы то в деревню то куда, а если лагерь то привязаны будем..если бы на заводе работала с жестким графиком-сдала бы..а так мы все хором до 10 спим..
![]()
После чего? Прививки не делали или просто продуло?А у нас первая температура.. 37,3.. маленькая.. но все равно..=((((
Отправлено 16 июня 2013 - 14:12
какая у вас маленькая республикаправда в пределах республики, т.е. доехать в течение часа на общественном транспорте возможно
Отправлено 16 июня 2013 - 14:18
Отправлено 16 июня 2013 - 14:53
После чего? Прививки не делали или просто продуло?
Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?Тигра, выздоравливайте скорее
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 июня 2013 - 16:50
Зубы -могут! У моего племянника 4 зуба и это в 4 месяца.Может быть реакция на солнце и если мама ягодки поела.Здоровья вам !!!Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта