Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2086 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 02:37

Корова..поросята.. :lol: :lol: Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим... :dnt: .Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит. оо пирог -ну и как? :oi: у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит. вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут. как всегда быстро и лениво. :licklips: Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая. кисель с клубникой-малиной и творожным кремом. дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.

Угу ... Олени :lol: Пирог не попробовала ... Уже в ночи пекла... А ты как всегда дразнишься... Что за соус с селедкой? И кисель С творожным кремом :licklips: ? И не поняла ... Песочное тесто потом еще бисквитом заливала? :shok: А дети молодцы! Мясо нужно есть с овощами ... БЭз картошки... Полезней! :P
Я снова доверяю Путину !

#2087 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 07:16

Ты где столько мусора насобирала, что аж 3 раза выносить пришлось? :lol: Я вчера тоже обувь всю перебрала. Оставила мальчишескую только, кроссовки Пашины бывшие, туфли, Гоше пригодятся. А девчачью всю на выброс.

Танюша разве это бездарно, когда мусора на 3 раза насобирала?

ну собирала то не вчера, а раньше , в коридоре стояло, ну и с балкона..муж выгреб, прихватила -старые фильтры "родник" 2 штука..уже почти пакет.. с кухни, 1 пакет, бумажки перебирала и корзинку опустошила -еще пакетище.. с кухни из-под раковина закрома родины..ну их нафиг баночки, ведерочки..достали.. то есть срочновыбрасываемый был только один пакет, остальное насобирала за 2 дня. позавчера народ пьянствовал под окнами-поэтому не пошла вечером, страшновато..

Выздоравливай давай! :flower: А то мы никогда ни кота, ни болеро не дождемся :oi: :lol: Что ж ты так плохо про сына думаешь :lol: Они, знаешь, как воспитателей и учителей слушаются! Это ж родителям на шею можно садиться :lol:

да..это мой тяжелый крест... надо уже куда то пристроить этого кота.. к болеро остыла.. а насчет воспитателей...мой знаешь какой сам себе царь и уверенный в себе бывает..что никто не авторитет..

Очень интересный метод лечения :lol: Выздоравливай :flower: Лето.. А вы болеть... Выздоравливай :flower: Меня тоже заинтересовало происхождение такого количества мусора :lol:

мой запатентованный метод... :lol: вот горло сегодня уже не горит.... позвонила к стоматологу отказалась на сегодня..печалька.. хотелось уже добить и забыть.. а так через 3 недели идти когда она из отпуска выйдет.. мусора -еще муж повыбрасывает с балкона-там его шмурдяк остался... у сына можно пару вагонеток.. :lol: а еще в ванной, там домазала, дочистила и баночки от средств выкинула.. еще клвер надо выбросить..но лениво было тащить...1,5х2,5.... не тяжелый..но лениво... и жалко...но он еще советский шерстяной на клею...ему 40 лет почти... да и муж еще постирал..он вообще стал лезть...

#2088 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 07:21

как всегда быстро и лениво. :licklips: Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая. кисель с клубникой-малиной и творожным кремом. дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.

ты может забыла -у тема есть, а тут такой сложно составной рецепт..всем захотелось а непонятно..

#2089 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 08:38

Угу ... Олени :lol: Пирог не попробовала ... Уже в ночи пекла... А ты как всегда дразнишься... Что за соус с селедкой? И кисель С творожным кремом :licklips: ? И не поняла ... Песочное тесто потом еще бисквитом заливала? :shok: А дети молодцы! Мясо нужно есть с овощами ... БЭз картошки... Полезней! :P

Ну скажи потом-понраилось ли :) вечером напишу подробнее.

ты может забыла -у тема есть, а тут такой сложно составной рецепт..всем захотелось а непонятно..

Таня..да я знаю..я ж писала в 2 ночи..а в 7 уже на работе нужно быть..одним глазом писала..вторым спать уже шла.. :)

#2090 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 10:32

Вот и я тоже. :( Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много. Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ). :dnt: А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги. :) Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию. Группой поедут от нашего профсоюза. Стоимость частично оплачиваем + дорога. Он у меня первый раз один едет, переживаю :( Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать... :shok:

Наши с предприятия к вам ездили, очень хвалят. Врачу скажи нервишки полечить-общий профиль. Отдохнешь! Сыну хорошего отдыха!

А мы сегодня на дачу не поехали, я что-то после вчерашней поездки утомилась, вот воспользовались случаем и купили Мише скоростной велосипед. Уже сама на нем и покаталась часть дороги до дома, так классно!!!! Ну и потом на радостях сварила сырный суп и гороховое пюре. Я вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись. :lol:

С покупкой! Как ночь прошла? :oi:

Корова..поросята.. :lol: :lol: Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим... :dnt: .Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит. оо пирог -ну и как? :oi: у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит. вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут. как всегда быстро и лениво. :licklips: Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая. кисель с клубникой-малиной и творожным кремом. дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.

Облизываюсь, но вот рецепт и правда поподробнее! :oi: Тигра, не нагнетай ему просто жарко было! Девочки, заболевшие, выздоравливайте! У меня мои дочки в кашле, лечу уже неделю, пока не победили. Они и мне першение в горле подарили, пришлось фарингосепт достать, Тань коньяка не было :lol: Видно простуда летняя ходит - насморк и кашель. Вчера клубники набрала, съела сама, мои саботируют этот фрукт! Было вкусно! А еще у нас в субботу был выпускной, теперь у нас есть аттестат красивый, альбом! :oi: Отгуляли в Колонтаево, местный дом отдыха. Дети на свободном выпасе были, довольные и нам не переживать - охрана, закрытая территория ну и местные достопримечательности(еда+аниматоры+дискотека). Гроза офигительная опять же, забрали дите в 12 ночи. :lol: Старшая моя сегодня экзамен сдает, подержите кулачки! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2091 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 10:52

Старшая моя сегодня экзамен сдает, подержите кулачки! :flower:

удачи! позавчера намочила фасоль Крапинка(аэлита) и Герда(гавриш)... сегодня смотрю Крапинка-все как одна с хорошими петлями-ростками..у Герды-ни одного... оставила в мокрой салфетке дальше... вот думаю ждать есть смысл или нет..Гавриш семена -всхожие вообще? сегодня муж выбросил с балкона 3 больших мешка... тополя пушат..даже я чихаю... :bad:

#2092 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:04

удачи! позавчера намочила фасоль Крапинка(аэлита) и Герда(гавриш)... сегодня смотрю Крапинка-все как одна с хорошими петлями-ростками..у Герды-ни одного... оставила в мокрой салфетке дальше... вот думаю ждать есть смысл или нет..Гавриш семена -всхожие вообще? сегодня муж выбросил с балкона 3 больших мешка... тополя пушат..даже я чихаю... :bad:

У Гавриша всхожесть намного лучше чем у Аэлиты( у этой вообще 50% и меньше), так что с последней тебе повезло, а Гавриш, если по срокам годности нормальные, подожди еще.

#2093 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:06

Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?

готовятся на выход :lol: мы температуру до года меряли хотя бы 2 раз в день

Зубы ж не обязательно прям сразу и полезут, а вот всякие "подготовительные проблемы" у организма и в 2,5 месяца вполне могут быть, если зубки рано собираются вылезти.

вот-вот :flower:

Ну, собственно у нас все спокойно.=) 36,9 .=) Так что сейчас Данька с папаой плаванием занимается.=) Зы. Про зубы поняла.=) И впринципе про повышение температуры тоже..=) Постараюсь спокойней относиться..=)

ага,но не забывайте мерить ежедневно,можно в блокнотик записывать

подожди еще сутки,иногда долго проросточки вылязят

#2094 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:17

Поскорее выздоравливай! :flower: Не нужно тебе болеть!

Лето.. А вы болеть... Выздоравливай :flower:

Стараюсь, но что-то не особо получается. Сегодня еще погода гадкая, пасмурно но очень душно, всю ночь потела и сейчас от любого движения :(

#2095 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:17

Вчера марш-бросок воскресный удался :shok: :lol: с утра на рынок за клубникой и земляникой,поехала одна и соответственно без машины,ведро еле приперла,10 литровое,еще прихватила 2 ведерка литровых лесной земляники на заморозку и огуречки купила-замолосолить :licklips: в общем приплелась,руки до колен,сердце выпрыгивает..замолосолила огурцы,поставила йогурт в мультю, кстати в этот раз активия что-ли нормальная попалась-на половине времени,йогурт ужо загустел,стоит в холодильнике ждет обеда :licklips: :lol: густой-прегустой!муж копался в траншее с канализацией и водой :shok: на жаре :( обгорел весь..поехали к маме,съездили всей толпой на дачу-покормить комаров,пробежали лук в грядках и накосили травы козе-барану и кроликам :lol: развели зоопарк е-мое :lol: Поля старательно топтала "катосичку"-ходила по грядкам с картошкой,потом капустичку проверяла на предмет устойчивости к истаптыванию-только успевай за ней :lol: хозяюшка :lol: приехали-кто зверей кормить пошел,кто клубнику перебирать,кто с Полей гулять,а гулять с ней это еще часа на полтора :lol: к девяти вечера все сползлись на водные процедуры в баню,помылись-поплескались(особенно поплескались,да еще и пеной :lol: ) пошли ужинать-салат некоторые ели руками из салатницы,стоя на табуретке, еще и рычала на нас-типа миска моя!!! :lol: к половине одиннадцатого ребенок смотрел уже десятый сон,сумки собраны,маме помахали-двинули в городв 00:00 мы дома :shok: вечер удался :lol:

#2096 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:35

Кто там разболелся летом, выздоравливайте! :flower: :flower:

Экзаменующимся - удачи!

Вчера марш-бросок воскресный накосили травы козе-барану и кроликам :lol: развели зоопарк е-мое :lol:

Это не зоопарк, это хозяйство. :lol:

Вчера собрала чашечку первой клубники-земляники. :licklips: :licklips: :licklips: Жимолость созрела частично (не все сорта). Весь день полола - прополола, наконец, один из цветников, куда я боялась соваться - там тааак все мхом затянуло. :mad: :mad: Привела в порядок, посадила бархатцы, подвязала, подстригла все, что надо. Вобщем, молодец. :lol: :lol:

Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена". :mad: :mad:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 17 июня 2013 - 12:43

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2097 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:50

Это не зоопарк, это хозяйство. :lol:

Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена". :mad: :mad:

ага,я ж еще забыла 9 несушек(правда временно без петуха) и 30 шт бройлеров :shok: :lol:
а семена в этом году и правда жесть-морковь два раза подсеивали,никогда такого не было :dnt:

#2098 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:55

Эта ваша организация, мама ( у неё магазин семян) с ней постоянно работает. Только она приезжает к ним и закупается, в интернет- магазине еще не брала ни разу. В Питере столько необычных вещей для сада, огорода и препараты и пленка прочная.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42

#2099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:12

у меня бы всё хозяйство умерло своей смертью :lol: . Мне жалко курочек, кроликов, уточек, барашков и пр. живность.

тополя пушат..даже я чихаю... :bad:

ага, и у нас. Ездили вчера на кладбище, в городе , как снег лежит :shok: . Тоже нос обчесала. В нашем районе, слава Богу, нет тополей

#2100 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:17

Сегодня водила деток на экскурсию по городу, отряд наш летний. Идут они строем за мной, а я двоих дошколят веду за руки. И тут муж навстречу, на работу идет с заявки. Не удержалась - поприкалывалась, что все эти 19 детишек теперь наши... Сделал круглые глаза и изобразил бегство.... :lol: А вообще - первый день после "тропических ливней" - солнышко. И по-настоящему лето. Даже гнус-мошка, который одолевает в этом году - как-то привычнее стал...)))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru