Угу ... ОлениКорова..поросята..
![]()
Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим...
.Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит. оо пирог -ну и как?
у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит. вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут. как всегда быстро и лениво.
Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая. кисель с клубникой-малиной и творожным кремом. дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 июня 2013 - 02:37
Отправлено 17 июня 2013 - 07:16
Ты где столько мусора насобирала, что аж 3 раза выносить пришлось?
Я вчера тоже обувь всю перебрала. Оставила мальчишескую только, кроссовки Пашины бывшие, туфли, Гоше пригодятся. А девчачью всю на выброс.
ну собирала то не вчера, а раньше , в коридоре стояло, ну и с балкона..муж выгреб, прихватила -старые фильтры "родник" 2 штука..уже почти пакет.. с кухни, 1 пакет, бумажки перебирала и корзинку опустошила -еще пакетище.. с кухни из-под раковина закрома родины..ну их нафиг баночки, ведерочки..достали.. то есть срочновыбрасываемый был только один пакет, остальное насобирала за 2 дня. позавчера народ пьянствовал под окнами-поэтому не пошла вечером, страшновато..Танюша разве это бездарно, когда мусора на 3 раза насобирала?
да..это мой тяжелый крест... надо уже куда то пристроить этого кота.. к болеро остыла.. а насчет воспитателей...мой знаешь какой сам себе царь и уверенный в себе бывает..что никто не авторитет..Выздоравливай давай!
А то мы никогда ни кота, ни болеро не дождемся
![]()
Что ж ты так плохо про сына думаешь
Они, знаешь, как воспитателей и учителей слушаются! Это ж родителям на шею можно садиться
мой запатентованный метод...Очень интересный метод лечения
Выздоравливай
Лето.. А вы болеть... Выздоравливай
Меня тоже заинтересовало происхождение такого количества мусора
Отправлено 17 июня 2013 - 07:21
ты может забыла -у тема есть, а тут такой сложно составной рецепт..всем захотелось а непонятно..как всегда быстро и лениво.
Еще был соус холодный с укропом..селедкой..+вареная картошка молодая. кисель с клубникой-малиной и творожным кремом. дети ребрышки гриль.-картошку им еле впихивала.А то едят мясо и салат,без гарнира.
Отправлено 17 июня 2013 - 08:38
Ну скажи потом-понраилось лиУгу ... Олени
Пирог не попробовала ... Уже в ночи пекла... А ты как всегда дразнишься... Что за соус с селедкой? И кисель С творожным кремом
? И не поняла ... Песочное тесто потом еще бисквитом заливала?
А дети молодцы! Мясо нужно есть с овощами ... БЭз картошки... Полезней!
Таня..да я знаю..я ж писала в 2 ночи..а в 7 уже на работе нужно быть..одним глазом писала..вторым спать уже шла..ты может забыла -у тема есть, а тут такой сложно составной рецепт..всем захотелось а непонятно..
Отправлено 17 июня 2013 - 10:32
Наши с предприятия к вам ездили, очень хвалят. Врачу скажи нервишки полечить-общий профиль. Отдохнешь! Сыну хорошего отдыха!Вот и я тоже.
Надеюсь когда-нибудь побывать. У нас в Белорусии их много. Только пока не отправляют, по причине отсутствия подходящих заболеваний (ТТТ).
А за полную стоимость путевку дорого покупать, лучше в крым съездить за эти деньги.
Пока вот сына в детский лагерь собираю в Феодосию. Группой поедут от нашего профсоюза. Стоимость частично оплачиваем + дорога. Он у меня первый раз один едет, переживаю
Сейчас последняя стирка закончится и спать пойду, а завтра гладить, сумку собирать...
С покупкой! Как ночь прошла?А мы сегодня на дачу не поехали, я что-то после вчерашней поездки утомилась, вот воспользовались случаем и купили Мише скоростной велосипед. Уже сама на нем и покаталась часть дороги до дома, так классно!!!! Ну и потом на радостях сварила сырный суп и гороховое пюре. Я вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись.
Облизываюсь, но вот рецепт и правда поподробнее!Корова..поросята..
![]()
Хотя по этой причине не заводим собаку.В июле планируем на 2 недели уехать-куда кота оставим...
.Правда он унас гуляющий сам по себе...домой кушать да поспать приходит. оо пирог -ну и как?
у меня сегодня полдеревни с ревенем пирог ело..муж просил с утра-ему достался кусочек...обиженно-заказывал я...очень вкусно..но мало..хотя был целый противень большой.Песочное тесто( не крутое)+ревень..пока в духовке печется,взбиваем бисквит. вынули-насыпали из морозилки клубники малины хаотично и бисквитом залили- в духовке 10 -15 минут. как всегда быстро и лениво.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 июня 2013 - 10:52
удачи! позавчера намочила фасоль Крапинка(аэлита) и Герда(гавриш)... сегодня смотрю Крапинка-все как одна с хорошими петлями-ростками..у Герды-ни одного... оставила в мокрой салфетке дальше... вот думаю ждать есть смысл или нет..Гавриш семена -всхожие вообще? сегодня муж выбросил с балкона 3 больших мешка... тополя пушат..даже я чихаю...Старшая моя сегодня экзамен сдает, подержите кулачки!
Отправлено 17 июня 2013 - 12:04
У Гавриша всхожесть намного лучше чем у Аэлиты( у этой вообще 50% и меньше), так что с последней тебе повезло, а Гавриш, если по срокам годности нормальные, подожди еще.удачи! позавчера намочила фасоль Крапинка(аэлита) и Герда(гавриш)... сегодня смотрю Крапинка-все как одна с хорошими петлями-ростками..у Герды-ни одного... оставила в мокрой салфетке дальше... вот думаю ждать есть смысл или нет..Гавриш семена -всхожие вообще? сегодня муж выбросил с балкона 3 больших мешка... тополя пушат..даже я чихаю...
Отправлено 17 июня 2013 - 12:06
готовятся на выходНе, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?
вот-вотЗубы ж не обязательно прям сразу и полезут, а вот всякие "подготовительные проблемы" у организма и в 2,5 месяца вполне могут быть, если зубки рано собираются вылезти.
ага,но не забывайте мерить ежедневно,можно в блокнотик записыватьНу, собственно у нас все спокойно.=) 36,9 .=) Так что сейчас Данька с папаой плаванием занимается.=) Зы. Про зубы поняла.=) И впринципе про повышение температуры тоже..=) Постараюсь спокойней относиться..=)
подожди еще сутки,иногда долго проросточки вылязятудачи! позавчера намочила фасоль Крапинка(аэлита) и Герда(гавриш)... сегодня смотрю Крапинка-все как одна с хорошими петлями-ростками..у Герды-ни одного... оставила в мокрой салфетке дальше... вот думаю ждать есть смысл или нет..Гавриш семена -всхожие вообще? сегодня муж выбросил с балкона 3 больших мешка... тополя пушат..даже я чихаю...
Отправлено 17 июня 2013 - 12:17
Поскорее выздоравливай!
Не нужно тебе болеть!
Стараюсь, но что-то не особо получается. Сегодня еще погода гадкая, пасмурно но очень душно, всю ночь потела и сейчас от любого движенияЛето.. А вы болеть... Выздоравливай
Отправлено 17 июня 2013 - 12:17
Отправлено 17 июня 2013 - 12:35
Экзаменующимся - удачи!
Это не зоопарк, это хозяйство.Вчера марш-бросок воскресный накосили травы козе-барану и кроликам
развели зоопарк е-мое
Вчера собрала чашечку первой клубники-земляники.
Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена".
Сообщение отредактировал LimeJeans: 17 июня 2013 - 12:43
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 июня 2013 - 12:50
ага,я ж еще забыла 9 несушек(правда временно без петуха) и 30 шт бройлеровЭто не зоопарк, это хозяйство.
![]()
Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена".![]()
а семена в этом году и правда жесть-морковь два раза подсеивали,никогда такого не было
Отправлено 17 июня 2013 - 12:55
Эта ваша организация, мама ( у неё магазин семян) с ней постоянно работает. Только она приезжает к ним и закупается, в интернет- магазине еще не брала ни разу. В Питере столько необычных вещей для сада, огорода и препараты и пленка прочная.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:42
Отправлено 17 июня 2013 - 13:12
ага, и у нас. Ездили вчера на кладбище, в городе , как снег лежиттополя пушат..даже я чихаю...
Отправлено 17 июня 2013 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта