Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 июня 2013 - 16:51
Отправлено 16 июня 2013 - 16:55
Да не маленькая, это лагерь я выбираю, чтобы не более часа до него доехать можно былокакая у вас маленькая республика
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июня 2013 - 16:58
Отправлено 16 июня 2013 - 17:38
Отправлено 16 июня 2013 - 19:03
сразу перед сном и после может быть чуток повышенная.. мне врач говорил ручки горячие-хочет спать..Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?
Отправлено 16 июня 2013 - 19:37
Отправлено 16 июня 2013 - 20:05
Это за температуру не считается у маленьких деток. И наплакать мог и наиграться. Зубки начинают лезть как Наташа сказала за несколько месяцев, у нас это "удовольствие" долго шло - плачет, капризничает, не спит, а зубы только через 4 месяца пошли. Может смена погоды или еще чего подобное влиять.Не, прививки не делали.. Сейчас еще перемерила через 1,5 часа уже 36,7.. так что не знаю, что это было..=( будем еще вечером после прогулки мерять.. надеюсь, что просто что-то неправильно в первый раз намеряли.. Зы. А в 3 месяца зубы могут пойти?
Отправлено 16 июня 2013 - 20:28
Отправлено 16 июня 2013 - 20:35
Ты где столько мусора насобирала, что аж 3 раза выносить пришлось?весь день бездарно сижу с горлом и ватной головой.вся моя температура где-то гуляет
только что пользы в магазин да 3 раза мусор с Тммкой вынесли..ну плиту помыла...
Отправлено 16 июня 2013 - 20:46
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 июня 2013 - 21:58
Танюша разве это бездарно, когда мусора на 3 раза насобирала? А мы сегодня на дачу не поехали, я что-то после вчерашней поездки утомилась, вот воспользовались случаем и купили Мише скоростной велосипед. Уже сама на нем и покаталась часть дороги до дома, так классно!!!! Ну и потом на радостях сварила сырный суп и гороховое пюре. Я вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись.весь день бездарно сижу с горлом и ватной головой.вся моя температура где-то гуляет
только что пользы в магазин да 3 раза мусор с Тммкой вынесли..ну плиту помыла...
Отправлено 16 июня 2013 - 22:28
Ммммм.. сырный суп..Танюша разве это бездарно, когда мусора на 3 раза насобирала? А мы сегодня на дачу не поехали, я что-то после вчерашней поездки утомилась, вот воспользовались случаем и купили Мише скоростной велосипед. Уже сама на нем и покаталась часть дороги до дома, так классно!!!! Ну и потом на радостях сварила сырный суп и гороховое пюре. Я вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 июня 2013 - 23:37
Выздоравливай давай!а меня муж лихоманкой заразил..температуры нет, легкое горло и соплищи... так неохота болеть.. к зубному придется отменить завтра.. намазалась звездочкой и внутрь кофе с коньяком.. мне очень кофе вареный помогает слизь всю убрать..а коньяк для дезинфекции
![]()
А то мы никогда ни кота, ни болеро не дождемся
Поскорее выздоравливай!И я заболела, не пойму откуда, может хронический тонзиллит проявился. Першение в горле, сопли густые по утру, а сегодня с утра такой кашель, все что за ночь набежало. А днем единственное проявление - осип голос. По началу полоскала горло ромашкой, эффекта нет. Потом за нос взялась, тоже неэффективно. Завтра сдаваться терапевту пойду
Не нужно тебе болеть!
Через профсоюз иногда можно путевку взять, о нужна от врача справка.А в санатории думаешь все ездят только с болезнями? Половина так едет, спроси там у участкового, может напишет чего. А у вас путевки с работы дают?
А лагерь далеко от дома? мой с 1 класса ездит, правда в пределах республики, т.е. доехать в течение часа на общественном транспорте возможно
лениво мне врача уговаривать.
Я лучше съезжу куда-нибудь "окультурюсь", пока здоровая
Что ж ты так плохо про сына думаешьНастя, да..для таких балбесов как мы
![]()
![]()
![]()
лагерь не вариант
Они, знаешь, как воспитателей и учителей слушаются!
Это ж родителям на шею можно садиться
Это чтоже, за один день?А у нас похолодание, дождь. Дети весь день дома. От выноса мозга спасалась шитьем. Гоше две футболки сшила, себе подшила двое новых брюк, купила на днях по острой необходимости.
Ну ты молодец, Лена!
Вот и хорошо!Ну, собственно у нас все спокойно.=) 36,9 .=) Так что сейчас Данька с папаой плаванием занимается.=)
Растите здоровыми!
Ну и потом на радостях сварила сырный суп и гороховое пюре. Я вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись.
Горохострельная ночь
Вспомнила.
Однажды в газете прочитали на работе рецепт "Суп для лыжника".
Сытный такой Гороховый суп с копченостями
Своего рода дополнитльный двигатель газовый
Отправлено 17 июня 2013 - 01:33
Здорово! Мне не светит ... То дети маленькие раньше были Щас хозяйство не на кого оставить надолго ...Шуш, а почему? Там и отдохнёшь, и подлечишься. Особенно в сезон, когда с детьми уже никого нету, тихо, спокойно.
Очень интересный метод лечениянамазалась звездочкой и внутрь кофе с коньяком.. мне очень кофе вареный помогает слизь всю убрать..а коньяк для дезинфекции
![]()
Лето.. А вы болеть... ВыздоравливайИ я заболела
Когда мои дома ... Мне отдыха нет... А тем более Рукодельничать ... Что ни разу ничего не приготовила?А у нас похолодание, дождь. Дети весь день дома. От выноса мозга спасалась шитьем. Гоше две футболки сшила, себе подшила двое новых брюк, купила на днях по острой необходимости.
Меня тоже заинтересовало происхождение такого количества мусоравесь день бездарно сижу с горлом и ватной головой.вся моя температура где-то гуляет
Да уж ... Ты постарайся...Постараюсь спокойней относиться..=)
Музыкальная ночка у вас выдаласьЯ вчера в кафе себе это пюре заказала и мне так понравилось, что решила повторить, в общем все на ночь наелись.
Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2013 - 01:36
Отправлено 17 июня 2013 - 02:05
Корова..поросята..Здорово! Мне не светит ... То дети маленькие раньше были Щас хозяйство не на кого оставить надолго ... И окрашка была .. И борщ... И кабачковые блинчики И даже пирог с яблоками и курагой от Эмили
Завтра ничего готовить не буду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта