Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2101 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 13:49

у меня бы всё хозяйство умерло своей смертью :lol: . Мне жалко курочек, кроликов, уточек, барашков и пр. живность.

без боя не сдадутся :lol: начнут во все голоса пищать-мекать-бекать,хоть с испугу но прибежишь посмотреть че происходит :lol: а потом рука потянется одному воды плеснуть,другим травки сунуть :lol: ну я так,больше на подхвате у родителей :oi:

#2102 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 14:51

как же хочется клематисы...хочу, хочу, хочу....

#2103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 14:56

без боя не сдадутся :lol: начнут во все голоса пищать-мекать-бекать,хоть с испугу но прибежишь посмотреть че происходит :lol: а потом рука потянется одному воды плеснуть,другим травки сунуть :lol: ну я так,больше на подхвате у родителей :oi:

неее, я про головы рубить :hr: . В смысле, что я не могу съесть того, кого кормила-поила. Гроза прошла. Погремело, дождь покапал и опять солнышко. Пока девки в лагере, мы с Илюшей печенье печем :pech: :skalka: .

#2104 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 15:15

как же хочется клематисы...хочу, хочу, хочу....

кажись температура? :lol:

неее, я про головы рубить :hr: . В смысле, что я не могу съесть того, кого кормила-поила. Гроза прошла. Погремело, дождь покапал и опять солнышко. Пока девки в лагере, мы с Илюшей печенье печем :pech: :skalka: .

я тоже не рубщик,у мну муж этим занимается, и разделкой тоже..а из кусочков уже как-то легче готовится :lol: у вас гроза?везет.. а мы все сидим ждем дождя...

#2105 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 15:32

кажись температура? :lol:

ну вообще-то лет 7 уже хочу :lol: :lol: :lol: их корнями или семенами? заводят?

#2106 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:35

ну вообще-то лет 7 уже хочу :lol: :lol: :lol: их корнями или семенами? заводят?

и семенами и вегетативным способом(делением куста) если есть у кого отщипнуть :lol: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:51

#2107 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:35

Проблемы с ней крайне редко и цены неплохие. Эта ваша организация, мама ( у неё магазин семян) с ней постоянно работает. Только она приезжает к ним и закупается, в интернет- магазине еще не брала ни разу. В Питере столько необычных вещей для сада, огорода и препараты и пленка прочная.

Магазин знаю этот... семена не брала там ни разу.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:51

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:38

Ну скажи потом-понраилось ли :)

Докладую..мужу понравилось..а мне с сыном как то не очень...потому что..по ходу я с курагой переборщила..от души так навалила :lol: ты ж мне так и не написала пропорции .. .. тесто почему то по вкусу, как хлеб..и по краям получился пирог очень толстый :shok: ...ну, это я так его уложила неудачно..и мне показалось по времени..немного не до держала.. опять же..ты виновата :lol: ... не написала сколько надо ему сидеть.. потому что прилип к форме..вообщем ..я тот еще пекарь :lol: :lol: :lol: окончательно поняла..с пирогами не дружу :(

я ж писала в 2 ночи..а в 7 уже на работе нужно быть..одним глазом писала..вторым спать уже шла.. :)

Ни чо се :shok: Когда ж ты спишь то??? :shok:

У меня мои дочки в кашле, Старшая моя сегодня экзамен сдает, подержите кулачки! :flower:

Выздоравливайте и удачи на экзамене :flower:

Вчера марш-бросок воскресный удался :shok: :lol:

Вспоминаю наши броски на дачу..каждую пятницу :bad: Хошь ..не хошь...а прешься.. Все ж насколько лучше...когда все в одном флаконе :lol: :lol: :lol:

Вобщем, молодец. :lol: :lol:

Угу...подтверждаю :flower:

Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... ,

Масик...я маме купила семена в Финляндии..она довольна.... Редиса ни у кого нет...а у нее...красные слоны.. :licklips: Ну, и все, что покупала..все взошло дружно и весело..

ага,я ж еще забыла 9 несушек(правда временно без петуха) и 30 шт бройлеров :shok: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Пока девки в лагере, мы с Илюшей печенье печем :pech: :skalka: .

У нас тоже ураганный ветер с ливнем пронесся :shok: :shok: :shok: С градом причем..в этом году прям через день.. Что за печенье печете?? :licklips: Дочка получила ключи от квартиры :) Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 17 июня 2013 - 16:40

Я снова доверяю Путину !

#2109 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:49

Вспоминаю наши броски на дачу..каждую пятницу :bad: Хошь ..не хошь...а прешься.. Все ж насколько лучше...когда все в одном флаконе :lol: :lol: :lol: Дочка получила ключи от квартиры :) Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

не,в одном не получится,к сожалению..и там не дача-там родители живут...и сейчас дочка с ними..а животные-ну так кушать что-то нужно ребятенку :lol: и поздравляю-ну с ключами и ремонтом! :flower:

#2110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:31

а животные-ну так кушать что-то нужно ребятенку :lol:

Хороший аппетит у ребятенка :flower: :lol: :lol: :lol: Свое мясо ... это конечно голубая мечта..

и поздравляю-ну с ключами и ремонтом! :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2111 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:39

Через профсоюз иногда можно путевку взять, о нужна от врача справка.
лениво мне врача уговаривать.
Я лучше съезжу куда-нибудь "окультурюсь", пока здоровая :lol:

Горохострельная ночь :lol: :lol: :lol:

Вспомнила.
Однажды в газете прочитали на работе рецепт "Суп для лыжника".
Сытный такой Гороховый суп с копченостями :lol: :lol: :lol:
Своего рода дополнитльный двигатель газовый :lol: :lol: :lol:

Да ну тебя, правильно тебе насоветовали про нервы, да и остеохондроз практически у каждого. Пока есть возможность-оздоравливайся, заболевания надо профилактировать, а не лечить! ;)
Ночь прошла спокойно, видать съеденный на ночь горох каким-то образом инактивируется ;)

Музыкальная ночка у вас выдалась :lol:
А как пюре делала?

Т.к. ничего в своих книгах не нашла, а интернет включать было лениво, то просто хорошенько промыла горох, залила холодной водой и просто варила до полного разваривания, помешивала часто, чтобы не пригорел, затем посолила, добавила кусочек сливочного масла, чуть поварила и добила миксером, т.к. блендера у меня нет. Разложила по тарелкам и только было слышно довольное урчание :lol:

готовятся на выход :lol: мы температуру до года меряли хотя бы 2 раз в день

Зачем так часто мерять?

Насчет семян - такого, как в этом году у меня ни разу не было - семена г... , вообще не взошли: редиска (смесь), шпинат, пустырник, валериана, 2 сорта огурцов, свекла (2 сорта) змееголовник, один пакет бархатцев - то есть вообще ни одного всхода. Все посеяно в разных местах, в разное время - делаю вывод, что семена г... Покупала разные, травы так точно "Плазменные семена". :mad: :mad:

У меня тоже куча цветов вообще не взошла, а многие ростки сразу сдохли :(

я тот еще пекарь :lol: :lol: :lol:
окончательно поняла..с пирогами не дружу :(

Дочка получила ключи от квартиры :)
Теперь у меня вынос мозга по поводу и этого ремонта :shok: :shok: :shok: :shok:

Шуша не верю, ты такая кулинарка знатная, просто был не твой день! ;)

Дочу с квартирой! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2112 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:44

Шуша не верю, ты такая кулинарка знатная, просто был не твой день! ;)

Вот непонятно..тесто, если раскатывать надо..я то не докатаю...то перекатаю.. :shok: :lol: мне по душе заливные..как шарлотка..ну,еще ничо песочное тесто.. а с дрожжевым..постоянно такая фигня :(

Дочу с квартирой! :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2113 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 17:58

Магазин знаю этот... семена не брала там ни разу.

Организация действительно завоевала наше доверие, с 97 года магазин, с них и начинали.

#2114 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 21:27

Сижу, вино пью... разбодяженное минералкой :lol: А за спиной черепах плюхается и плюхается, уже третий час. А кое-кто говорил, что вот ей тут энергетического корму прикупили, на всякий случай, а то иногда не слишком бодрая :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2115 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 23:54

Хороший аппетит у ребятенка :flower: :lol: :lol: :lol: Свое мясо ... это конечно голубая мечта.. Спасибо :flower:

это даже не мечта,а суровая необходимость..свое мясо,особенно пожилым и малым-очень даже пользительно,ну и мы рядом постоим :lol: в этом году коза принесла на трех козочек,так как коза у нас молочная,покупатели быстро нашлись,двух продали,одну поменяли на молодого барашка,подержим до осени и на мясцо..кролики вот приплод уже принесли :oi:

Ночь прошла спокойно, видать съеденный на ночь горох каким-то образом инактивируется ;) Т.к. ничего в своих книгах не нашла, а интернет включать было лениво, то просто хорошенько промыла горох, залила холодной водой и просто варила до полного разваривания, помешивала часто, чтобы не пригорел, затем посолила, добавила кусочек сливочного масла, чуть поварила и добила миксером, т.к. блендера у меня нет. Разложила по тарелкам и только было слышно довольное урчание :lol: Зачем так часто мерять?

вот начиталась про ваш горох,пришлось в магаз топать,за ним же :lol: поставила в мульте,уже объелись :licklips: с котлетками и малосольными огурчиками :licklips: вообще,как мультя приобрелась,горох стали очень часто готовить,не пригорает,мешать не надо-красота...а развариваетсяяяяяя-сказка просто.. про температуру-график составляли,температурный, теперь ясно,что 36,9 это наша нормальная температура иногда, в дни,когда зубы достают, ну и по неврологии у нас были проблемки, нужно было за температурой следить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru