Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 01:50

Вот и я этого Пашу понять не могу. . Изжога от нее... Чуть не померла вчера. Правда, тут еще пироги три дня подряд пекла, с луком-яйцом, со щавелем, с рисом-яйцом. Сегодня сделала тертый пирог с малиной. Ее еще полно в морозилке, а надо бы тоже уже отключать. :dnt: Объелись пирога, такой вкусный получился! Первый раз хорошее тесто вышло, не затянутое, рыхлое, настоящее песочное. До этого сколько пекла, хоть чуть-чуть, но мне что-нибудь да не нравилось

Изжога у тебя не от картошки... А от пирогов :lol: Три дня подряд то :lol: А как делала с яйцом и луком? И про песочное расскажи :flower: А из каких соображений делаешь суп с фаршем?

Один кадр удачный получился с телефона. Подожду, может, сестра на хороший фотоаппарат наснимала чего, а то с телефона совсем ерунда, конечно. Но видно, как близко от нас был салют. А грохот! Всех собак перепугали. Они у нас непривычные к таким стрессам. За всю мою жизнь первый раз праздник, типа дня молодежи, проходит в школе, да и вообще в нашей, залинейной части города, обычно только в центре всегда. А здесь просто стадион неплохой, школа-то новая, а в городе стадиона нет! Строится еще. Поэтому и здесь провели, думаю.

Как здорово то! Свой местячковый салют людям устроили... Молодцы!

Что-за центрифуга для зелени? А у нас салюты каждый праздник, даже соскучится не успеваем.

А вот Такие Вымытую зелень крутишь в ней... И она сухая становиться :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 12:39

А из каких соображений делаешь суп с фаршем?

хахаха..она писала что из-за Гошика..потому что он не жует еще куском :P :P :P приехал муж..очинил морозилку..начала размораживать холодильник..бьудет с дверцей в морозилку что-то делать за 12 лет стала неплотно прилегать, намерзает быстро. Тима сделал пиццу, наварили каши...жизнь удалась..а..ночью еще был приступ хозяйственности вымела у Тимки все что валялось.. у меня новая силиконовая швабра..неплохо метет

#2313 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 14:03

Я тоже супы варю на фарше-нужное кол-во мяса попадает..не нужно отварное доставать из супа и измельчать..и не вижу смысла покупать мясо на косточке и заполнять костями морозилку.

#2314 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 14:07

Тоже морозилку размораживаю.Под вечер поеду клубнику собирать.Столько добра еще в морозилке...за отпуск не успею израсходовать.Едоки слабоваты у меня..как цыплята едят.Отварила молодой картошки,баранина тушится в духовке..салатик простенький сделаю-огурцы-помидоры - зелень-сметана.

#2315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 15:44

у меня осталась вишня и виноград черный..вишню муж не любит.. а виноград сильно вкус перебивает в компоте... вишню то в пирог изведу все-таки... а из винограда мармелад что ли попробовать сварить...

#2316 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 15:50

хахаха..она писала что из-за Гошика..потому что он не жует еще куском :P :P :P

Ну просмотрела и чо? :lol: Так вот поэтому и не ест Паша ... Потому что из за маленького Варят всем ... Ревнует по ходу...

Я тоже супы варю на фарше-нужное кол-во мяса попадает..не нужно отварное доставать из супа и измельчать..и не вижу смысла покупать мясо на косточке и заполнять костями морозилку.

Никогда в жизни не варила кости :bad: А у гас сегодня окрошка, баклажанная икра, заливной порог с луком и яйцом :P :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#2317 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 16:14

Никогда в жизни не варила кости :bad:

я не имела в виду конкретно кости..а мясо на косточке..просто так обобщила. :) .ребрышки на косточке тоже любим запеченные.или тушеные с овощами.

#2318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 18:21

Что-за центрифуга для зелени?

Что-то Шушина ссылка пустая получилась.

А у нас салюты каждый праздник, даже соскучится не успеваем. недавно 2 дня подряд был фестиваль салютов, даже не пошли смотреть. Миша даже не особо обиделся, когда я ему не разрешила идти смотреть, а у нас из соседнего двора видно. Надоело уже, слишком часто, вот и приелось. :)

Ну ты сравнила, республиканский центр и село 16 тыс. человек. :lol: Хоть и у нас каждый праздник стали салюты запускать, только праздников раз-два и обчелся.

Изжога у тебя не от картошки... А от пирогов :lol: Три дня подряд то :lol: А как делала с яйцом и луком? И про песочное расскажи :flower: А из каких соображений делаешь суп с фаршем? Как здорово то! Свой местячковый салют людям устроили... Молодцы! А вот Такие Вымытую зелень крутишь в ней... И она сухая становиться :flower:

Пирог по рецепту делала, муку тщательно отмеряла, лишнего положить боялась, видимо, это и повлияло. Тесто получилось не тяжелое, именно "как песок". Сначала масло замороженное на терке потерла, добавила сахар, яйца, немного ложкой порастирала, а потом миксером в однородную массу. Муки 4 стакана брала. Вернее, для своей оравы всё в двойном размере брала. Муж на работу с собой брал кусок. А с яйцом и луком тоже получились с этот раз такие, что даже Катя, не употребляющая лук и прочую зелень съела один пирог и очень пожалела, что свой второй Паше отдала. :lol: Делаю как обычно, яйца варю, лук зеленый мелко режу, солю, яйца на терке крупной тру, все перемешиваю, чуть масла растительного туда, чтоб паштет получился. Нам просто тесто нравится, что в рецепте к ХП идет, оно само по себе вкусное, и начинку можно любую делать, хоть соленую, хоть сладкую, или просто булки с кунжутом :licklips: Все хорошо. Да и пирогов выходит 12-14 штук, это мало, на раз поесть нам по два пирога, да папе на работу. С щавелем маленькие делала, так 16 штук вышло, по три к чаю. Все равно мало. :oi: :lol: А про салют, да, здорово. Но сам праздник, наверное, приятнее вдвойне, что у нас проходил. Просто многим людям пожилым, с детьми маленькими, через мост добираться в центр тяжело, а потом после праздника обратно по ночи идти. А тут вот оно, под боком, пять минут и дома. :good:

хахаха..она писала что из-за Гошика..потому что он не жует еще куском :P :P :P

Да не, жует он хорошо, но это ж варить надо гораздо дольше. А времени по утрам маловато. Особенно, когда дома одна с Гошей. Но мы не все мясо рубим, часть и кусками оставляю, и буженину делаю, не так часто, как хотелось бы, но бывает. Колбасы практически не покупаем, крайне редко.

Ну просмотрела и чо? :lol: Так вот поэтому и не ест Паша ... Потому что из за маленького Варят всем ... Ревнует по ходу...

Да ну... Это ж и из-за него тоже началось все, не только из-за младшего. Сначала после болезни вообще паровое готовила, и ничего, ел. А как полегчало, так и завыделывался. Вредность это и возраст переходный. В детстве отказывался есть мясо, был период, говорил, что быки его друзья и он не будет есть из мясо. Хорошо, хоть это прошло, боялась, как бы в вегетарианство не ударился, чем бы тогда кормила вообще, не представляю, овощи-то он тоже плохо ест.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:52

#2319 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 18:35

Я сегодня устроила грандиозную уборку в игрушках. В доме оставила только целых солдатов, оружие и машины. Остальные в кладовку уехали жить. Игры поменяла. Хотя, Гоша все равно не играет в них. Сегодня занесла коробки с игрушками из кладовки для разбора, Гоша столько нового нашел, наигрался от души. :lol: А после обеда все мои ушли на улицу, папа с дочей в огород, Паша с Гошей в песочницу, а я заканчивала разбор завалов и сортировку игрушек. :wacko: Картошку допололи, в песок все наигрались, даже я залезла немного. :oi: Добралась до летней кухни, надо как-то оттуда хлам выгребать. В комоде лежат журналы Приусадебное хозяйство и книги по пчеловодству. В сундуке туфли "прощай, молодость", кирзовые сапоги, какие-то одежки, нашла несколько игрушек, резиновую лягушку с пищалкой :shok: . Впала в детство. Надо как-то будет сфотографировать все древние находки, что здесь откопала. :lol: На отдельную тему потянет. На днях в гараж зашла за гвоздями, смотрю, коробочка, открываю, клад! :lol: Цанговые карандаши, нашивки стройотрядовские, елочные игрушки. Интересно рассматривать. Чую, надо самосвал заказывать, чтоб весь хлам вывезти на свалку.

#2320 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 19:08

Приветики!Вчера у нас был греческий вечер, танцы, живая музыка. А сегодня итальянский ужин :)

#2321 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 19:17

Приветики! Вчера у нас был греческий вечер, танцы, живая музыка. А сегодня итальянский ужин :)

фоток бы..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2322 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 20:14

приехал муж..очинил морозилку..начала размораживать холодильник..бьудет с дверцей в морозилку что-то делать за 12 лет стала неплотно прилегать, намерзает быстро. .. у меня новая силиконовая швабра..неплохо метет

Резинку уплотнительную бы заменить... Что за чудо-швабра?

, заливной порог с луком и яйцом :P :licklips:

А рецептик? :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2323 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 21:50

чё'т устала совсем...Со свекровью сегодня общались... много нового про моих родственников узнали :lol: Дети "Роботов" смотрят :cool: Сидят тиха-тиха :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2324 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 22:12

А у гас сегодня окрошка, баклажанная икра

Шикуешь мать, икра заморская баклажанная :licklips: как делаешь?

Ну ты сравнила, республиканский центр и село 16 тыс. человек. :lol: Хоть и у нас каждый праздник стали салюты запускать, только праздников раз-два и обчелся.

А мы уже раздражаемся. столько денег на ветер выбрасывают по праздникам, лучше бы зарплаты повысили и так где то в конце списка по уровню жизни наша Республика находится :(

На днях в гараж зашла за гвоздями, смотрю, коробочка, открываю, клад! :lol: Цанговые карандаши, нашивки стройотрядовские, елочные игрушки. Интересно рассматривать. Чую, надо самосвал заказывать, чтоб весь хлам вывезти на свалку.

Лена покажи! Ты еще и заработать на раритетах сможешь ;)

Приветики! Вчера у нас был греческий вечер, танцы, живая музыка. А сегодня итальянский ужин :)

Ты все фотографируй в подробностях, будем ждать отчета! :)

чё'т устала совсем...Со свекровью сегодня общались... много нового про моих родственников узнали :lol: Дети "Роботов" смотрят :cool: Сидят тиха-тиха :lol: :lol: :lol: :lol:

Что свекровь в гости приезжала? :oi: А я весь день детей в санаторий готовила, завтра повезу. Как всегда папа наш на дежурство уходит, и так всегда, когда требуется мужская сила. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2325 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 22:15

Что свекровь в гости приезжала? :oi:

её дождёшься :lol: :lol: :lol: Не, очередной раунд телефонных переговоров про переезд в Краснодар был :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru