Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 июля 2013 - 14:10
Отправлено 11 июля 2013 - 15:19
Это все ночью, что-ли?Вчера я была молодец (кто ж еще похвалит). Прибежала с работы, полы намыла, на дачу сгоняли, смородинки чуть собрала, мама мне огурцов, ревня и т.п., мужики по хозяйству, домой приехали - 23.00. Сварила пюре гороховое, кашу на завтрак. Тем временем начала искать молиный притон. Разлетались... В итоге - разобрала шкафчик, на последней полочке в муке, сволочи, пригрелись
Опять помыла пол...
У меня 2 коронки стоят на штифтах (точнее, теперь уже на вкладках), это когда соседние зубы не спиливают. Я и на этот планировала так же сделать, но выяснилось, что там киста и может воспалиться в любой момент, поэтому решила убирать.Я коронки даже не рассматриваю из-за спиливания соседних зубов.
У меня "едет" 6-ка, т.к. удалена 5-ка. Надо поэтому в ближайшее время все ж собраться, поменять пломбу на 6-ке и сделать протезирование 5-ки...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июля 2013 - 15:21
Это когда корень зуба остается? У меня нет корня уже лет 5...У меня 2 коронки стоят на штифтах (точнее, теперь уже на вкладках), это когда соседние зубы не спиливают. Я и на этот планировала так же сделать, но выяснилось, что там киста и может воспалиться в любой момент, поэтому решила убирать.
Отправлено 11 июля 2013 - 15:23
Точно! На такое я тоже согласна!дома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюда
.
Ну Сая это ты слишком быстро разгреблась с таким количеством вещейЯ еще до сих пор разгрестись не могу после приезда... Сегодня только кроватку, коляску и еще чего-то там крупное в гараж забросили - теперь хотя б убраться в комнате можно...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2013 - 15:26
Это точно. У меня тоже дома только пол моется и хорошо, что Румбик естьдома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюда
. Готовить, убираться лень
. Чемоданы разбираю. Один чемодан стирки уже запустила.
Ну, в 00-30 закончилаЭто все ночью, что-ли?
Отправлено 11 июля 2013 - 15:26
Квартира-то не убраная... Кусками как-то... Тут чисто, сям чисто, а в общем и целом - бардакНу Сая это ты слишком быстро разгреблась с таким количеством вещей
Отправлено 11 июля 2013 - 15:28
О, это у меня постоянное состояниеКвартира-то не убраная... Кусками как-то... Тут чисто, сям чисто, а в общем и целом - бардак
Отправлено 11 июля 2013 - 15:31
Отправлено 11 июля 2013 - 15:39
Отправлено 11 июля 2013 - 15:39
А на невысокий стульчик с лесенкой можно?Ты смотри на табуретку не влезай, полки не подымай, столы не передвигай! Знаю я тебя!!!
А так дело хорошее задумала, но пожалуйста без фанатизма и каскадерства!!!
Отправлено 11 июля 2013 - 15:50
Отправлено 11 июля 2013 - 16:26
Ты уже опоздалаНиззя
Там папа уберет, везде где на стульчик залезать надо!
Правда ведь Сай! Ты же беспокоишься за женушку?
Отправлено 11 июля 2013 - 16:30
сИстра!У меня в планах просто генуборка кухни - надо полки разобрать, пыль протереть везде... Но чего-то руки не доходят... Полки ж во всю ширину кухни
Лучше все же не лазь. Сама говорила тяжеловато тебе. Убирай, но без работ на высоте.А на невысокий стульчик с лесенкой можно?
Там ж мне не по росту иначе
![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 18:23
О, как ты ловко, а я тут 2 часа поспала, а то поняла, что я сейчас засну с открытыми глазами за компомТы уже опоздала
Я Димку в помощь со стремянкой взяла и в 4 руки все убрали, перебрали и пыль протерли
Теперь папу осталось на шкафы загнать - там я точно пас ползать при 2,80 м потолках
Я поняла главное - надо почаще ныть, что делать чего-то лень... Сразу желание что-то сделать появляется
![]()
![]()
Кстати, моего мужа уже ничем в этой жизни не удивишь, особенно после того, как я заявила, что за ванночкой еду
![]()
![]()
Уже уехала наверное, счастливого пути! А что так внезапно-то?Собираю чУмаданы
Едем в Москву на 3 дня всей семьёй.
Вечером поезд.
Отправлено 11 июля 2013 - 20:09
о, точно! Пора идти спатьСобираю чУмаданы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта