Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 14:10

Я еще до сих пор разгрестись не могу после приезда...Сегодня только кроватку, коляску и еще чего-то там крупное в гараж забросили - теперь хотя б убраться в комнате можно...

#2522 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:19

Вчера я была молодец (кто ж еще похвалит). Прибежала с работы, полы намыла, на дачу сгоняли, смородинки чуть собрала, мама мне огурцов, ревня и т.п., мужики по хозяйству, домой приехали - 23.00. Сварила пюре гороховое, кашу на завтрак. Тем временем начала искать молиный притон. Разлетались... В итоге - разобрала шкафчик, на последней полочке в муке, сволочи, пригрелись :bad: Опять помыла пол...

Это все ночью, что-ли? :shok:

Я коронки даже не рассматриваю из-за спиливания соседних зубов.
У меня "едет" 6-ка, т.к. удалена 5-ка. Надо поэтому в ближайшее время все ж собраться, поменять пломбу на 6-ке и сделать протезирование 5-ки...

У меня 2 коронки стоят на штифтах (точнее, теперь уже на вкладках), это когда соседние зубы не спиливают. Я и на этот планировала так же сделать, но выяснилось, что там киста и может воспалиться в любой момент, поэтому решила убирать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:21

У меня 2 коронки стоят на штифтах (точнее, теперь уже на вкладках), это когда соседние зубы не спиливают. Я и на этот планировала так же сделать, но выяснилось, что там киста и может воспалиться в любой момент, поэтому решила убирать.

Это когда корень зуба остается? У меня нет корня уже лет 5...

#2524 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:23

дома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюда :lol: .

Точно! На такое я тоже согласна! :lol:

Я еще до сих пор разгрестись не могу после приезда... Сегодня только кроватку, коляску и еще чего-то там крупное в гараж забросили - теперь хотя б убраться в комнате можно...

Ну Сая это ты слишком быстро разгреблась с таким количеством вещей ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2525 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:26

дома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюда :lol: . Готовить, убираться лень :cray: . Чемоданы разбираю. Один чемодан стирки уже запустила.

Это точно. У меня тоже дома только пол моется и хорошо, что Румбик есть :idol: До пыли не добраться, глажка по мере надобности вещей :lol:

Это все ночью, что-ли? :shok:

Ну, в 00-30 закончила

ves428207_58,0.png

#2526 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:26

Ну Сая это ты слишком быстро разгреблась с таким количеством вещей ;)

Квартира-то не убраная... Кусками как-то... Тут чисто, сям чисто, а в общем и целом - бардак :lol:

#2527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:28

Квартира-то не убраная... Кусками как-то... Тут чисто, сям чисто, а в общем и целом - бардак :lol:

О, это у меня постоянное состояние :lol:

#2528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:31

У меня в планах просто генуборка кухни - надо полки разобрать, пыль протереть везде...Но чего-то руки не доходят... Полки ж во всю ширину кухни :shok:

#2529 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:39

Ты смотри на табуретку не влезай, полки не подымай, столы не передвигай! Знаю я тебя!!! :pil: А так дело хорошее задумала, но пожалуйста без фанатизма и каскадерства!!! :flower:

#2530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:39

Ты смотри на табуретку не влезай, полки не подымай, столы не передвигай! Знаю я тебя!!! :pil: А так дело хорошее задумала, но пожалуйста без фанатизма и каскадерства!!! :flower:

А на невысокий стульчик с лесенкой можно? :lol: Там ж мне не по росту иначе :lol: :lol: :lol:

#2531 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 15:50

Низзя :mad: Там папа уберет, везде где на стульчик залезать надо! :oi: Правда ведь Сай! Ты же беспокоишься за женушку?

#2532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 16:26

Низзя :mad: Там папа уберет, везде где на стульчик залезать надо! :oi: Правда ведь Сай! Ты же беспокоишься за женушку?

Ты уже опоздала :P Я Димку в помощь со стремянкой взяла и в 4 руки все убрали, перебрали и пыль протерли :lol: Теперь папу осталось на шкафы загнать - там я точно пас ползать при 2,80 м потолках :lol: Я поняла главное - надо почаще ныть, что делать чего-то лень... Сразу желание что-то сделать появляется :lol: :lol: :lol: Кстати, моего мужа уже ничем в этой жизни не удивишь, особенно после того, как я заявила, что за ванночкой еду :lol: :lol: :lol:

#2533 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 16:30

У меня в планах просто генуборка кухни - надо полки разобрать, пыль протереть везде... Но чего-то руки не доходят... Полки ж во всю ширину кухни :shok:

сИстра! :pil:

А на невысокий стульчик с лесенкой можно? :lol: Там ж мне не по росту иначе :lol: :lol: :lol:

Лучше все же не лазь. Сама говорила тяжеловато тебе. Убирай, но без работ на высоте. ;) Собираю чУмаданы :shok: Едем в Москву на 3 дня всей семьёй. :shok: Вечером поезд.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2534 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 18:23

Ты уже опоздала :P Я Димку в помощь со стремянкой взяла и в 4 руки все убрали, перебрали и пыль протерли :lol: Теперь папу осталось на шкафы загнать - там я точно пас ползать при 2,80 м потолках :lol: Я поняла главное - надо почаще ныть, что делать чего-то лень... Сразу желание что-то сделать появляется :lol: :lol: :lol: Кстати, моего мужа уже ничем в этой жизни не удивишь, особенно после того, как я заявила, что за ванночкой еду :lol: :lol: :lol:

О, как ты ловко, а я тут 2 часа поспала, а то поняла, что я сейчас засну с открытыми глазами за компом

Собираю чУмаданы :shok: Едем в Москву на 3 дня всей семьёй. :shok: Вечером поезд.

Уже уехала наверное, счастливого пути! А что так внезапно-то? :dnt:

#2535 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 20:09

Собираю чУмаданы :shok:

о, точно! Пора идти спать :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru