Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2731 bob

bob

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:15

нет не купили, все сомнительно и не то чтобы очень надо. отзывов конкретных в сети не нашли. много других интересных ресурсов. А личные сообщения возможно после 10 сообщений на форуме. Присоединяйтесь к обсуждениям :flower: Лера давала ссылки-ими тоже мама пользуется оказывается.

а что за ссылки?

#2732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:16

Влияние взрослых безусловно имеет место быть в становлении личности Но все же очень много зависит и от самой личности ... Другие два твои ребенка не общаются же с ней... А этой парочке необходимо по видимому взаимное общение Нике возможно нужно именно такое... Чего не даешь ты Она ранима... Чувствительна ... Ей возможно именно сейчас нужна забота Такого плана... И не факт что это ей нужно будет лет через пять ... А запреты твои только усугубят обстановку и еще ТТТ Ребенка озлобишь ...

да не, я не запрещаю с ней общаться. Но говорю, чтобы сама все делала. Ну, восьмой год уже, а ждет, когда ее оденут и сапоги застегнут :shok: , бабушка приучила. До переезда бабушки сама все делала. Ника очень сильно ревновала, когда Илюша родился. Поэтому к ней внимания больше всех. Да и она очень ласковая девочка, постоянно у нас с ней обнимашки-целовашки :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июля 2013 - 19:11

#2733 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:32

а что за ссылки?

ну где-то там..буквально через пару страниц было после того как я спросила

#2734 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:37

да не, я не запрещаю с ней общаться. Но говорю, чтобы сама все делала. Ну, восьмой год уже, а ждет, когда ее оденут и сапоги застегнут :shok: , бабушка приучила. До переезда бабушки сама все делала.

у нас никто не приучает но мой все равно каждый раз надеется что на кухне его обслужат :lol: :lol: :lol: одевать правда уже не требует

#2735 bob

bob

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

ну где-то там..буквально через пару страниц было после того как я спросила

ок спасибо как я понимаю ваша мама в совершенстве владеет английским?

#2736 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

ок спасибо как я понимаю ваша мама в совершенстве владеет английским?

я считаю что да :lol: :lol: :lol: столько лет практики и самосовершенствования :lol: :lol:

#2737 bob

bob

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:58

я считаю что да :lol: :lol: :lol: столько лет практики и самосовершенствования :lol: :lol:

тогда зачем этот курс? ) я видел не давно на него скидка была почти в два раза стоил он 470 - 480 рублей. и если сложиться на двоих то получилось бы совсем не дорого и если что не жалко было бы 200 рублей

Сообщение отредактировал bob: 17 июля 2013 - 18:59

#2738 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 22:14

Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии.и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт :P :P :P ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........я мысленно уже в самолёте.

#2739 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 23:40

Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт :P :P :P ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.

Поздравляю! СИстра! :flower: Жаль я на море не еду :( Но вроде с завтрашнего дня наконец-то начну отдыхать! :) Мероприятие прошло. Много позитивных эмоций. Устала, спать пойду. Надо же в отпуске хоть денёк отдохнуть и рукоделием любимым заняться! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2740 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 05:41

Настя! У меня муж тоже не хотел котенка брать. Сын уговорил на кошку. Теперь кошка - любимая папина зверюшка, таскает ее на руках и с удовольствием играет с ней. Но, правда, наш папа с детства к котам привыкший. И я думаю, что он отказывался просто для порядку, чтобы показать, кто в доме хозяин. А вот отец мой - не любитель кошек, ну, не нравятся они ему, с детства не доверяет пушистым притворщикам. Но я ни разу не видела, чтобы он обижал наших котеек, которых мы приносили в дом. Правда, признался, что одного кота с удовольствием "случайно" упустил из квартиры. Очень уж взаимна была у них неприязнь... Так что насчет кошки подумай, а заодно выясни окольными путями, как у мужа в детстве с кошачьим семейством складывались отношения. Если не очень, то тогда придется подольше убеждать его, что животинка - детям на пользу, и тебе на радость, а значит, и ему больше будет уважения и ласки за его терпение и мудрррое согласие (вобщем, убеждение - только лаской!!!)А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.

#2741 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 10:46

Девочки, поздравте меня у меня завтра последний рабочий день и в я в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕ. целых 2 неделииииииииии. и на одну неделю я без никого поеду на морееееее. Солнце, пляж и никто нервы не мотаетттттттт :P :P :P ни уборки, ни готовки, ни компьютера, ни работы и главное никакого рабочего мобильного телефона, который обязана поднимать........ я мысленно уже в самолёте.

Как здорово! :good: :good: :good: Отличного отдыха! :flower:

#2742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 11:45

Cидела у подъезда на скамейке,Помятая, в разбитых башмакахБездомная старушка в телогрейкеС котёночком приблудным на руках.Сынок её, как этого котёнка,Из дома выгнал: видно зажилась!Должно быть, надоела старушонка,А придушить — рука не поднялась…Соседи ей порой давали хлеба,И у кого-то капала слеза,Потом, вздохнув, крестились, глядя в небо,И отводили в сторону глаза.Спала бабуля в нише под балконом,Чтоб не достали летние дожди,На стареньком пальтишке с капюшоном,Котёнка согревая на груди.* * *— Сыночек, может мы возьмём котёнка? -Мне кошечку давно хотелось в дом, —Спросила как-то мама у ребёнка,А он в ответ:— И бабушку возьмём?…
Я снова доверяю Путину !

#2743 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 12:32

Cидела у подъезда на скамейке, Помятая, в разбитых башмаках Бездомная старушка в телогрейке С котёночком приблудным на руках. Сынок её, как этого котёнка, Из дома выгнал: видно зажилась! Должно быть, надоела старушонка, А придушить — рука не поднялась… Соседи ей порой давали хлеба, И у кого-то капала слеза, Потом, вздохнув, крестились, глядя в небо, И отводили в сторону глаза. Спала бабуля в нише под балконом, Чтоб не достали летние дожди, На стареньком пальтишке с капюшоном, Котёнка согревая на груди. * * * — Сыночек, может мы возьмём котёнка? - Мне кошечку давно хотелось в дом, — Спросила как-то мама у ребёнка, А он в ответ: — И бабушку возьмём?…

прям до слез трогательно :cray:

#2744 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:20

Шуша! :cray: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего отдыха и положительных эмоций, Лена!

А я вернулась из своего путешествия по экстремальным дорогам, после двухнедельной тишины, леса... ))). Жду сына с моим телефоном, выложу фотки и расскажу.

Привет, с возвращением, ждем фото :flower: Вчера покрасилась, теперь я опять "почти блондинка :lol:

ves428207_58,0.png

#2745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 14:11

Фсё! Я передумала вторую деФФку рожать!!!Началось все с того, что неделю Ритка ныла, что у нее сандалий нет. У нее есть, конечно, но - видите ли - спортивного типа. А ей парадно-выходные подавай! Папа предложил забить до следующего лета. Я немного подумала и согласилась, т.к. в школе все ж понадобиться могут. Вот она целыми днями нудела, когда поедем в магазин.Сегодня я согласилась с ней прокатиться. Это ж кошмар какой-то с ней нынче что-то купить!!! То ей цвет не тот, то фасон, то детские слишком, то бантик не стой стороны, то спортивные, то еще черт знает какие!!! В итоге, она затащила меня в свой любимый Джастис, где мы перемеряли весь ассортимент обуви! Ессно, вышли не с одними сандалями, а еще с кучей одежды до кучи :lol: Сане повезло сегодня гораздо меньше: всего 2 игрушки и 1 тканевый комбез, чтобы поддевать под зимний :) Все ж приятно, когда сезон скидок и у нас начинается - не так жаба душит на фоне европейских цен что-то покупать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru