Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 20:20

В шоке от нашей медицины, вобщем. :( :(

Эти гвозди :mad: Как сейчас нога? Я давно уже в щоке :shok: .. Какой это травмпункт?
Я снова доверяю Путину !

#3212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 20:30

Нам пришла очередная писулька с отправкой Вована в Краснодарский край :lol:

А зачем и почему?

Перед родами, за несколько часов, делали УЗИ и вес был назван 3700 +- 400гр - родился 3440.

Угадали :) Значит, моя реально не маленькая. Мне интересно, в субботу 2 кг будет или еще нет?...

Я давно уже в щоке :shok: ..

А мне предлагает подчиниться назначениям незнакомого врача, которую я первый раз в жизни видела :P А если серьезно - я вот как-то 9 лет не сталкивалась с ЖК, роддомами и пр. Это я ща в шоке от того, как все изменилось :shok: Причем далеко не в лучшую сторону...

#3213 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 21:02

А зачем и почему?

затем, что для оформления инвалидности необходимо наличие подтверждённого диагноза. Это достигается определённым набором врачей, к части которых мы вот уже 2 месяца пытаемся попасть. А потому, что те, от кого нужна бумажка, чтобы попасть к нужным врачам, считают ребёнка, проживающего в Москве, имеющего временную длительную регистрацию в Москве, прикрепление к московской поликлинике, постоянную карту в ПНД в Москве и направление от московского психиатра, жителем Краснодарского края и советуют валить туда на приём. Да, Аврорка у нас тоже "по месту жительства пациента в Краснодарский край", при том, что она этого КК в глаза не видела, и это взаимно :lol: И в отличие от Вована, не имеет регистрации, вообще никакой, ни временной, ни постоянно, на территории КК, её тоже, туда направили за получением медпомощи :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 22:02

А если серьезно - я вот как-то 9 лет не сталкивалась с ЖК, роддомами и пр.
Это я ща в шоке от того, как все изменилось :shok: Причем далеко не в лучшую сторону...

а сколько еще идиотизма открытий чудных впереди :lol: :lol:

#3215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 22:43

а сколько еще идиотизма открытий чудных впереди :lol: :lol:

Ты про поликлиники\сады\школы? :lol: :lol: :lol:
Я уже серьезно думаю забить на сад. В очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо??? :shok: ) - а там, как получится. Раньше 3-х точно не отдам, а дальше еще подумаю :) Главное - чтобы не очередной логопедический ребенок был :slush:

#3216 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 22:54

Ты про поликлиники\сады\школы? :lol: :lol: :lol:
Я уже серьезно думаю забить на сад. В очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо??? :shok: ) - а там, как получится. Раньше 3-х точно не отдам, а дальше еще подумаю :) Главное - чтобы не очередной логопедический ребенок был :slush:

у нас да

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 23:41

А про очередь, меня тоже поразило. Когда Ника нос сломала, мы с переломом в очереди сидели :shok:. Привезли на скорой и посадили в очередь. Правда, не долго, нас вызвали. Все такие сонные, так лениво всё делали, с видом "какого хрена вы сюда все приперлись"

Ужаснулась очередной раз. когда Жанна на зубочистку наступила у нас как-то веселее шевелились, правда я первая была , только в рентгенкабинете мадам пыталась меня учить, что надо было дома вытаскивать, а не по больницам ходить и зачем нам рентген :shok: У меня для таких всегда один ответ-своим детям делайте все то, чему меня учите-не ходите, не лечитесь, не облучайтесь. А раз мне травматолог назначил значит будьте добры делайте!

Заказала в Лабиринте всякой фигни к школе. Записалась на ЕМС, пусть привезут мне мои платья из ОЗ, а то на Ладожскую :shok: тащиться не очень хочется. Поставила курицу в мульте, на гарнир рис сделаю. Уже не знаю, чего..И хлебушек печется. На улицу надо выйти, в соседний дом, таааааааак неохота. Юля говорит там жарень. А я тут сижу под вентилятором.

И когда ты столько всего успеваешь? :shok:

Пока маловато...Только начали.Был парез кишечника,дробное кормление и капельница сутками..Убавили почти 180 гр,только перевалили за вес при рождении..Сейчас всего 1300,но мы верим и надеемся!

А как же- еще всех сверстников обгонит и в росте и в уме!!! :flower:

Все равно мы их победим, вот увидишь! :flower: Сейчас свадьбу отыграем и как навалимся на бюрократИю эту.. :mad:

Ух Люлюша даже перед свадьбой все вопросы утрясет!!! :flower:

затем, что для оформления инвалидности необходимо наличие подтверждённого диагноза.

Что я могу сказать-определенно ждут от тебя мзды, т.к. не вижу никакого препятствия для оформления Вовану инвалидности. Мой совет тебе-напиши письмо в МСЭ по г. Москва с вопросом-какими нормативно-правовыми документами они могут обосновать отказ проводить освидетельствование твоего ребенка? Даже бомжей освидетельствуют и для этого есть определенный закон. Я так понимаю. что форму в поликлинике ты еще не оформила? Как только у тебя будет форма для прохождения МСЭ ты должна получить визу руководителя МСЭ по г. Москва и пофиг где ты прописана, хоть на Камчатке, освидетельствование проводят по месту пребывания гражданина, а не по месту прописки/регистрации. Сходишь к нему на прием в приемные часы, объяснишь ситуацию и пройдешь на общих основаниях всю процедуру и будь готова к тому, что будешь каждый год проходить переосвидетельствование, т.к. бессрочно Вовану не положено. теперь есть еще один вариант- если тебе отказывают оформить форму на МСЭ в поликлинике, то идешь в органы соцзащиты и берешь там направление на МСЭ и уже с этим направлением проходишь комиссию, уже на комиссии тебя в случае необходимости отправят на доп. обследование, которое ты обязана пройти, может анализы какие или заключение специалистов. Вот и все, будут вопросы-задавай! Помогу чем могу.

В очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо??? :shok: ) - а там, как получится. Раньше 3-х точно не отдам, а дальше еще подумаю :) Главное - чтобы не очередной логопедический ребенок был :slush:

У нас еще с Мишей надо было в очередь с рождения вставать-теперь и до вас докатилось сие безобразие :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3218 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 06:28

и будь готова к тому,

Давай начнём с того, что я НЕ была готова, НЕ готова и вряд ли буду готова заниматься этой хернёй даже раз в 3 года, что уж говорить про ежегодное отжирание ресурсов на 3-4 месяца, я в конце-концов не любимая внучка долларового миллионера, чтобы подобной "развлекухой" заниматься.
И до МСЭ нам ещё срать и срать как до Луны пешком, мы не можем попасть в ту больницу, которая и будет инициировать направление на МСЭ. Без заключения оттуда, наш участковый психиатр не имеет права давать направления на комиссию. Это помимо того, что детей ещё и реально лечить надо, а не только бумажки собирать. А насчёт мзды - это сильно вряд ли )))) Это мы хотим всего-то получить бумажку, разрешающую нам попасть на консультацию в центр психического здоровья от департамента здравоохранения, а всё общение с данной организацией сводится к приезду с бумажками, получением ещё 2 бумажек, написанию 3 фраз и опусканию всех получившихся бумажек в специальный почтовый ящик, а потом - ожидание "решения" в течение месяца на почту. Кстати, тенденция такова, что с весны этого года в разделе высокотехнологичной медпомощи отказывают ВСЕМ, а в том, куда мы - почти всем, у кого нет постоянной регистрации московской.

#3219 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 07:40

Кстати, тенденция такова, что с весны этого года в разделе высокотехнологичной медпомощи отказывают ВСЕМ, а в том, куда мы - почти всем, у кого нет постоянной регистрации московской.

Наташ, а прописаться никак не получается? Может хоть комнатушку на окраине для прописки купить? Ну область на крайний случай, может с области проще в Москве бумажки собирать, чем совсем без прописки?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 07:43

И до МСЭ нам ещё срать и срать как до Луны пешком, мы не можем попасть в ту больницу, которая и будет инициировать направление на МСЭ.

Какой геморрой :mad: Как все сложно в Москве :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3221 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 08:20

Наташ, а прописаться никак не получается? Может хоть комнатушку на окраине для прописки купить? Ну область на крайний случай, может с области проще в Москве бумажки собирать, чем совсем без прописки?

с области то же самое, что с длительной временной регистрацией в Москве, которая у нас есть. (Оказывается, вру, с постоянной регистрацией в МО без регистрации в М. ещё всё более сложно, чем с любой российской постоянной регистрацией и временной московской. Мдя.). И чтоб купить комнатушку на окраине, это мне надо заработать миллионов 7 примерно (про цены не надо, у нас сейчас долгов чуть больше 2 миллионов, помимо всего прочего, сумма с учётом всех входящих факторов)... За полгода, не больше. И всё это параллельно вот этому сбору бумажек, реальному лечению, воспитанию, 5-кратному кормлению, хронической стирке, обучению детей (на это тоже до хрена надо и сил в первую очередь, и времени), гашению истерик обоих детей, выпиныванию их с истериками на прогулку... И расстояния в Москве таковы, что "съездить по одному делу" - это часа 4 потратить, даже если "на месте" всё очень-очень быстро будет (что большая редкость). Именно поэтому я обычно "набираю" всё в кучу, угрохиваю весь день на поездки, а потом на следующий день как тряпочка. И чаще всего самый загруженный день - суббота. Т.е. отдых нормальный обычно так и выходит, только во время мужниного отпуска. А, кстати, ещё у меня муж имеется, если кто забыл :lol: Которого тоже как минимум кормить надо каждый день :lol: И с мамой всё очень-очень сложно... Кстати, звонить вот ей сейчас надо... а ещё я работаю немножечко, да :lol:
Ай, ладно, побежала я дальше разгребать всё это. А то что-то расписалась. Надо было в дневнике про это писать, чтоб всё в кучу по теме было :lol: Вы мне лучше скажите, может, кто знает про это точно, а мне всё не надо будет времени тратить на перелопачивание кучи результатов поисковых запросов. Я по обрывкам сведений уяснила, что вроде как постоянная регистрация (это та, которая "прописка") только в муниципальное жильё невозможна сверх "социальных норм жилплощади", а если квартира в собственности, то не имеют права отказать прописывать на 31 квадрате жилой площади 5-6 человек, а не 4. Девоньки, если это действительно так, мне нужно носом ткнуть, ГДЕ именно это говорится (c номерами статей, законов и тыпы). Шоб распечатать и совать под нос курам из паспортного стола :lol:

Сообщение отредактировал programada: 07 августа 2013 - 08:35

#3222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 09:24

И когда ты столько всего успеваешь? :shok:

:lol: ничего не делавши то? даа Вот через три недели халява закончится.

#3223 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 09:40

Я уже жду не дождусь когда школа начнется....пока дети весь дом не вынесли в мое отсутствие....у девченок кажд день толпы...заняться нечем...у Эдика вчера отобрала мышку-клаву...сутки без компа..а то слово не скажи-псих...ему некогда..он в игре..не можетоторваться.Получил на д.р. деньги-заказал мышку за 80 евро...материнск плату(или видеокарту??даже не уточнила?за 200 с чем-то..грю-одежду иди купи..он мне-ты купишь.. :aff: иногда поколотить хочется.

#3224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 09:52

А я не хочу школу :bad: Мои вот как раз дурака впервые в жизни все лето валяют - а мне и хорошо :) Война только с Толиком из-за заданных на лето книг идет :) Но и то - 2 осталось уже что ли :)

#3225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 11:40

и я не хочу школу, т.к. вынос мозга будет.Мои только читают, ну и с Никой таблицу учим. Сейчас вот заказала прописи и сборник диктантов. Попишем немножко.Пошла погуляла с ними, пока не жарко. Сначала не выгнать, а потом не загнать :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru