Эти гвоздиВ шоке от нашей медицины, вобщем.
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 августа 2013 - 20:20
Отправлено 06 августа 2013 - 20:30
А зачем и почему?Нам пришла очередная писулька с отправкой Вована в Краснодарский край
УгадалиПеред родами, за несколько часов, делали УЗИ и вес был назван 3700 +- 400гр - родился 3440.
А мне предлагает подчиниться назначениям незнакомого врача, которую я первый раз в жизни виделаЯ давно уже в щоке
..
Отправлено 06 августа 2013 - 21:02
затем, что для оформления инвалидности необходимо наличие подтверждённого диагноза. Это достигается определённым набором врачей, к части которых мы вот уже 2 месяца пытаемся попасть. А потому, что те, от кого нужна бумажка, чтобы попасть к нужным врачам, считают ребёнка, проживающего в Москве, имеющего временную длительную регистрацию в Москве, прикрепление к московской поликлинике, постоянную карту в ПНД в Москве и направление от московского психиатра, жителем Краснодарского края и советуют валить туда на приём. Да, Аврорка у нас тоже "по месту жительства пациента в Краснодарский край", при том, что она этого КК в глаза не видела, и это взаимноА зачем и почему?
Отправлено 06 августа 2013 - 22:02
а сколько ещеА если серьезно - я вот как-то 9 лет не сталкивалась с ЖК, роддомами и пр.
Это я ща в шоке от того, как все изменилосьПричем далеко не в лучшую сторону...
Отправлено 06 августа 2013 - 22:43
Ты про поликлиники\сады\школы?а сколько еще
идиотизмаоткрытий чудных впереди![]()
Я уже серьезно думаю забить на сад. В очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо???
Отправлено 06 августа 2013 - 22:54
у нас даТы про поликлиники\сады\школы?
![]()
![]()
![]()
Я уже серьезно думаю забить на сад. В очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо???) - а там, как получится. Раньше 3-х точно не отдам, а дальше еще подумаю
Главное - чтобы не очередной логопедический ребенок был
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 06 августа 2013 - 23:41
Ужаснулась очередной раз. когда Жанна на зубочистку наступила у нас как-то веселее шевелились, правда я первая была , только в рентгенкабинете мадам пыталась меня учить, что надо было дома вытаскивать, а не по больницам ходить и зачем нам рентгенА про очередь, меня тоже поразило. Когда Ника нос сломала, мы с переломом в очереди сидели
. Привезли на скорой и посадили в очередь. Правда, не долго, нас вызвали. Все такие сонные, так лениво всё делали, с видом "какого хрена вы сюда все приперлись"
И когда ты столько всего успеваешь?Заказала в Лабиринте всякой фигни к школе. Записалась на ЕМС, пусть привезут мне мои платья из ОЗ, а то на Ладожскую
тащиться не очень хочется. Поставила курицу в мульте, на гарнир рис сделаю. Уже не знаю, чего..И хлебушек печется. На улицу надо выйти, в соседний дом, таааааааак неохота. Юля говорит там жарень. А я тут сижу под вентилятором.
А как же- еще всех сверстников обгонит и в росте и в уме!!!Пока маловато...Только начали.Был парез кишечника,дробное кормление и капельница сутками..Убавили почти 180 гр,только перевалили за вес при рождении..Сейчас всего 1300,но мы верим и надеемся!
Ух Люлюша даже перед свадьбой все вопросы утрясет!!!Все равно мы их победим, вот увидишь!
Сейчас свадьбу отыграем и как навалимся на бюрократИю эту..
Что я могу сказать-определенно ждут от тебя мзды, т.к. не вижу никакого препятствия для оформления Вовану инвалидности. Мой совет тебе-напиши письмо в МСЭ по г. Москва с вопросом-какими нормативно-правовыми документами они могут обосновать отказ проводить освидетельствование твоего ребенка? Даже бомжей освидетельствуют и для этого есть определенный закон. Я так понимаю. что форму в поликлинике ты еще не оформила? Как только у тебя будет форма для прохождения МСЭ ты должна получить визу руководителя МСЭ по г. Москва и пофиг где ты прописана, хоть на Камчатке, освидетельствование проводят по месту пребывания гражданина, а не по месту прописки/регистрации. Сходишь к нему на прием в приемные часы, объяснишь ситуацию и пройдешь на общих основаниях всю процедуру и будь готова к тому, что будешь каждый год проходить переосвидетельствование, т.к. бессрочно Вовану не положено. теперь есть еще один вариант- если тебе отказывают оформить форму на МСЭ в поликлинике, то идешь в органы соцзащиты и берешь там направление на МСЭ и уже с этим направлением проходишь комиссию, уже на комиссии тебя в случае необходимости отправят на доп. обследование, которое ты обязана пройти, может анализы какие или заключение специалистов. Вот и все, будут вопросы-задавай! Помогу чем могу.затем, что для оформления инвалидности необходимо наличие подтверждённого диагноза.
У нас еще с Мишей надо было в очередь с рождения вставать-теперь и до вас докатилось сие безобразиеВ очередь встану (кстати, это правда, что с рождения нынче вставать в очередь надо???
) - а там, как получится. Раньше 3-х точно не отдам, а дальше еще подумаю
Главное - чтобы не очередной логопедический ребенок был
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 августа 2013 - 06:28
Давай начнём с того, что я НЕ была готова, НЕ готова и вряд ли буду готова заниматься этой хернёй даже раз в 3 года, что уж говорить про ежегодное отжирание ресурсов на 3-4 месяца, я в конце-концов не любимая внучка долларового миллионера, чтобы подобной "развлекухой" заниматься.и будь готова к тому,
И до МСЭ нам ещё
Отправлено 07 августа 2013 - 07:40
Наташ, а прописаться никак не получается? Может хоть комнатушку на окраине для прописки купить? Ну область на крайний случай, может с области проще в Москве бумажки собирать, чем совсем без прописки?Кстати, тенденция такова, что с весны этого года в разделе высокотехнологичной медпомощи отказывают ВСЕМ, а в том, куда мы - почти всем, у кого нет постоянной регистрации московской.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 августа 2013 - 07:43
Какой геморройИ до МСЭ нам ещё
срать и сратькак до Луны пешком, мы не можем попасть в ту больницу, которая и будет инициировать направление на МСЭ.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 августа 2013 - 08:20
с области то же самое, что с длительной временной регистрацией в Москве, которая у нас есть. (Оказывается, вру, с постоянной регистрацией в МО без регистрации в М. ещё всё более сложно, чем с любой российской постоянной регистрацией и временной московской. Мдя.). И чтоб купить комнатушку на окраине, это мне надо заработать миллионов 7 примерно (про цены не надо, у нас сейчас долгов чуть больше 2 миллионов, помимо всего прочего, сумма с учётом всех входящих факторов)... За полгода, не больше. И всё это параллельно вот этому сбору бумажек, реальному лечению, воспитанию, 5-кратному кормлению, хронической стирке, обучению детей (на это тоже до хрена надо и сил в первую очередь, и времени), гашению истерик обоих детей, выпиныванию их с истериками на прогулку... И расстояния в Москве таковы, что "съездить по одному делу" - это часа 4 потратить, даже если "на месте" всё очень-очень быстро будет (что большая редкость). Именно поэтому я обычно "набираю" всё в кучу, угрохиваю весь день на поездки, а потом на следующий день как тряпочка. И чаще всего самый загруженный день - суббота. Т.е. отдых нормальный обычно так и выходит, только во время мужниного отпуска. А, кстати, ещё у меня муж имеется, если кто забылНаташ, а прописаться никак не получается? Может хоть комнатушку на окраине для прописки купить? Ну область на крайний случай, может с области проще в Москве бумажки собирать, чем совсем без прописки?
Ай, ладно, побежала я дальше разгребать всё это. А то что-то расписалась.
Сообщение отредактировал programada: 07 августа 2013 - 08:35
Отправлено 07 августа 2013 - 09:24
И когда ты столько всего успеваешь?
Отправлено 07 августа 2013 - 09:40
Отправлено 07 августа 2013 - 09:52
Отправлено 07 августа 2013 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта