Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3241 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:16

ну, эту, тему, у кого с фантазией хорошо :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:19

Аааа :lol: :lol: :lol: Так бы сразу и объяснила - вот :)

#3243 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:36

и я не хочу школу, т.к. вынос мозга будет.

Я тоже не хочу. Кстати у нас в Минобре новый бзик. Поставили на голосование какого числа детям идти в школу-1-го или 2-го :shok: Народ бунтует, есть такие придурки, которые хотят идти 1-го :mad: Что теперь по воскресеньям учится будем и что учителя теперь не люди в свой выходной на работу выходить? Не знаю кого там понабрали в Минобр, то ли старых дев, которым делать нечего, то ли не совсем адекватных, но всю мою сознательную жизнь первый учебный день переносили с выходного на 2 или даже 3 сентября. Делать видать совсем в Минобре нечего, видать развлекаются они так. :mad:

У НАС СЕГОДНЯ И БЛИЖ ДНИ ОБЕЩАЮТ 30-31...КАЙФ ДЛЯ МЕНЯ...ЛЮБЛЮ ЖАРУ..

Кайфуй!!! :flower:

У меня радость: наконец-то дочку в школу записала вчера :dance: Эпопея с хождениями по врачам закончилась, купила одежду от сменки до бантиков, все принадлежности от ластика до красок :lol:

Какая ты шустрая! А мы сегодня ходили-только 2 водолазки Жанне купили, блузку нарядную ей так и не нашла и 1 колготки светлые. Зато для Миши день удачный- 2 рубашки, 2 майки и белорусские ботинки "Марко", такие хорошие, я в восторге!

у меня лежит огромный кабачок. Думаю в мульте икру сделать

Ткни меня в рецептик плиз, а то кабачков завались :licklips:

пью кофе с черносмородиновым Рижским бальзамом и закусываю шоколадкой :licklips:

Вкусно было? :flower:

Юлька пирожков напекла. Чего-то не её день сегодня, говорит. То пирожки не получились, то яйцо упало, то палец прищемила...

Точно не ее день :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 01:52

Юлька пирожков напекла. Чего-то не её день сегодня, говорит. То пирожки не получились, то яйцо упало, то палец прищемила...

Cегодня вообще какой то не везучий день и у нас.. Вешал горе мастер зеркало..надколол угол..убила бы :mad: Плитку два раза привозили ...и все не та :mad: Что за фигня?? :cray: Настя .. по поводу хрена.. Измельчается любым удобным способом..терка/комбайн/ измельчитель/мясорубка..соль по вкусу и добавить немного кипяченой воды или свекольного сока ..все :P ..можно есть.. Потом мама сказала, если много..то лучше не выкапывать часть урожая..оставить в земле..весной выкопаешь свеженький :licklips: А еще тут я купила Хреновину ... абалдеть какая вкусная штука.. в состав входит хрен, сладкий перец, помидоры..специи.. фирмы UNI DAN .. Буду искать рецепт этой Хреновины :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:05

Я тоже не хочу. Кстати у нас в Минобре новый бзик. Поставили на голосование какого числа детям идти в школу-1-го или 2-го :shok: Народ бунтует, есть такие придурки, которые хотят идти 1-го :mad: Что теперь по воскресеньям учится будем и что учителя теперь не люди в свой выходной на работу выходить? Не знаю кого там понабрали в Минобр, то ли старых дев, которым делать нечего, то ли не совсем адекватных, но всю мою сознательную жизнь первый учебный день переносили с выходного на 2 или даже 3 сентября. Делать видать совсем в Минобре нечего, видать развлекаются они так. :mad:

:shok: :shok: :shok: чего, совсем опупели? :shok: И сразу же на 6 дней? чтоб не расслаблялись уже с самого начала

Ткни меня в рецептик плиз, а то кабачков завались :licklips:

сама еще не смотрела :lol:

Вкусно было? :flower:

вкусно :)

Точно не ее день :oi:

да мы с папой так ей и сказали, чтоб спать уже ложилась, пока еще чего не сделала. Посуду в ПМ, правда, поставила без жертв :lol:

#3246 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:47

:shok: :shok: :shok: чего, совсем опупели? :shok: И сразу же на 6 дней? чтоб не расслаблялись уже с самого начала

Как нам - так на 7 :shok: Вчера купили костюм и брюки Дане. Костюм хотел синий, на нас был только черный и светло-серый. Сказал, что хочет белый :shok: Говорю - женишься, на свадьбу купишь белый :lol: В общем, серый у нас. Рубашку в Беларуси не купила за 400руб, у нас продают их же за 550руб. После магазина сбегала ноготь подремонтировала, домой приехала - полы мыла, рыбу жарила, сок гнала. Ужинали в 10, вина выпила. Задолбалась... Хочу в отпуск... Завтра сынку ДР. Организовали пейнтбол с шашлыком. В выходные хотим с палатками выбраться на озеро :dnt: Опять "отдохну" :lol:

ves428207_58,0.png

#3247 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:58

Чудный магазин Лабиринт :lol: . Пользуясь акцией, заказала прописи Нике. И собрали, и отправили из Москвы в Питер, следующая смс и письмо должны были уже из курьерской службы, и тут пишут, что заказ аннулировали :shok: . Звоню "у нас тут сбой произошел, извиняйте, трали-вали. Давайте новый сделаем". И оформялют мне новый с новыми ценами :shok: . Дороже, ессно, и с платной доставкой уже. Опять позвонила, сказала, что меня такое совсем не устраивает :mad: , удаляйте. Составили новый заказ....Теперь у меня там два одинаковых заказа собирается, но с разными ценами. Мне чего, два привезут? :shok: :shok: Сколько заказывала и большими объемами в садик/школу, никогда такого не было.Сейчас пришли две смски про то, что эти два заказа собраны :lol: :shok:

#3248 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 14:21

После магазина сбегала ноготь подремонтировала, домой приехала - полы мыла, рыбу жарила, сок гнала. Ужинали в 10, вина выпила. Задолбалась... Хочу в отпуск... Завтра сынку ДР. Организовали пейнтбол с шашлыком. В выходные хотим с палатками выбраться на озеро :dnt: Опять "отдохну" :lol:

Я даж пока не знаю..когда в школу-скорее всего в понедельник. я тож с ногтями-кокк с 8 часовым раб днем :) ...уже чересчур длинные..во вторник иду обновлять. И у нас завтра день рождения :) -младшей 8 лет.с меня стол..всю организация Карина берет на себя..игры..детей чем занять..участок большой-будут дома..

#3249 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:27

А ЕМС сколько по городу идет? Никогда не использовалаЧует моё сердце, что припрутся все курьеры именно тогда, когда мы у зубного будем. Судя по тому, что стабильно приезжают, когда я в школе :lol:

#3250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:29

А ЕМС сколько по городу идет? Никогда не использовала Чует моё сердце, что припрутся все курьеры именно тогда, когда мы у зубного будем. Судя по тому, что стабильно приезжают, когда я в школе :lol:

Звонишь и говоришь, что со стольки-то до стольки-то тебя дома не будет и все :)

#3251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:32

Звонишь и говоришь, что со стольки-то до стольки-то тебя дома не будет и все :)

угу, а я типа блондинка совсем :lol: . В комментариях большими буквами и оператору по телефону продублировано. В ЕМС как-то звонила, чтоб посылку забрали, так они мне сказали "время будет удобное для курьера" :shok: . Поэтому никогда и не связывалась с ними.

#3252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:35

Судя по цвету волос - точно не брюнетка :lol:Тогда записку оставь в двери - буду во столько-то, службу предупреждала, что не могу целый день прибитая к дому сидеть.Я так участковой оставляла, когда кто-то болел, другого забрать надо было, а я одна совершенно.

#3253 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:35

А я не хочу школу :bad: Мои вот как раз дурака впервые в жизни все лето валяют - а мне и хорошо :) Война только с Толиком из-за заданных на лето книг идет :) Но и то - 2 осталось уже что ли :)

Моя программные книги читать отказывается. Зато с начала лета прочитала 4 книги Часодеев (причем по 2 раза!!! :shok: ) Сейчас читает Асприна, куплены еще Астровитянка и Зазеркалье. В общем у нас теперь есть любимый магазин на Крупе и любимый мальчик-продавец. Если кому интересно - павильон № 16 во дворе - фантастика, фЭнтэзи, приключения. Продавец - исключительный умница - знает абсолютно ВСЕ. что продает - разговаривает на равныз что с малявкой 11-летней, что с солидными дяденьками. Вчера вышли с минимальными потерями - всего одна книга... и то только потому, что остальные фин. потери были просто чудовищны - Закупались канцелярией в Ашане и на рынке Крупской. Пью кофе с тирамису. Чувствую себя ставридой в собственном соку. С утра почта, банк, оплата и-нета, продуктовый.... Реально - в деревне жару переносить было И легче И проще, и не воняло всякой гадостью

#3254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:37

В ЕМС как-то звонила

Кстати, мне тут "пони-экспресс" понравился - приехали с утра, забрали мой больничный и на следующий день с утра уже в Жуковский (под Москвой) привезли тоже на дом.

#3255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:40

Вчера вышли с минимальными потерями - всего одна книга...

Я поэтому Диме и Ритке купила по электронной книге. А то каждая поездка на Крупскую (раз в неделю) заканчивалась огромной стопкой книг :)

Реально - в деревне жару переносить было И легче И проще, и не воняло всякой гадостью

Прикинь, как мне тяжело нынче - я нынче вместо собачки дома работаю :lol: Особенно когда кто-то рядом курит, а все к нам в квартиру несет :bad: :bad: :bad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru