Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 августа 2013 - 22:16
Отправлено 07 августа 2013 - 22:19
Отправлено 07 августа 2013 - 22:36
Я тоже не хочу. Кстати у нас в Минобре новый бзик. Поставили на голосование какого числа детям идти в школу-1-го или 2-гои я не хочу школу, т.к. вынос мозга будет.
Кайфуй!!!У НАС СЕГОДНЯ И БЛИЖ ДНИ ОБЕЩАЮТ 30-31...КАЙФ ДЛЯ МЕНЯ...ЛЮБЛЮ ЖАРУ..
Какая ты шустрая! А мы сегодня ходили-только 2 водолазки Жанне купили, блузку нарядную ей так и не нашла и 1 колготки светлые. Зато для Миши день удачный- 2 рубашки, 2 майки и белорусские ботинки "Марко", такие хорошие, я в восторге!У меня радость: наконец-то дочку в школу записала вчера
Эпопея с хождениями по врачам закончилась, купила одежду от сменки до бантиков, все принадлежности от ластика до красок
Ткни меня в рецептик плиз, а то кабачков завалисьу меня лежит огромный кабачок. Думаю в мульте икру сделать
Вкусно было?пью кофе с черносмородиновым Рижским бальзамом и закусываю шоколадкой
Точно не ее деньЮлька пирожков напекла. Чего-то не её день сегодня, говорит. То пирожки не получились, то яйцо упало, то палец прищемила...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2013 - 01:52
Cегодня вообще какой то не везучий день и у нас.. Вешал горе мастер зеркало..надколол угол..убила быЮлька пирожков напекла. Чего-то не её день сегодня, говорит. То пирожки не получились, то яйцо упало, то палец прищемила...
Отправлено 08 августа 2013 - 10:05
Я тоже не хочу. Кстати у нас в Минобре новый бзик. Поставили на голосование какого числа детям идти в школу-1-го или 2-го
Народ бунтует, есть такие придурки, которые хотят идти 1-го
Что теперь по воскресеньям учится будем и что учителя теперь не люди в свой выходной на работу выходить? Не знаю кого там понабрали в Минобр, то ли старых дев, которым делать нечего, то ли не совсем адекватных, но всю мою сознательную жизнь первый учебный день переносили с выходного на 2 или даже 3 сентября. Делать видать совсем в Минобре нечего, видать развлекаются они так.
сама еще не смотрелаТкни меня в рецептик плиз, а то кабачков завались
вкусноВкусно было?
да мы с папой так ей и сказали, чтоб спать уже ложилась, пока еще чего не сделала. Посуду в ПМ, правда, поставила без жертвТочно не ее день
Отправлено 08 августа 2013 - 13:47
Как нам - так на 7
![]()
![]()
чего, совсем опупели?
И сразу же на 6 дней? чтоб не расслаблялись уже с самого начала
Отправлено 08 августа 2013 - 13:58
Отправлено 08 августа 2013 - 14:21
Я даж пока не знаю..когда в школу-скорее всего в понедельник. я тож с ногтями-кокк с 8 часовым раб днемПосле магазина сбегала ноготь подремонтировала, домой приехала - полы мыла, рыбу жарила, сок гнала. Ужинали в 10, вина выпила. Задолбалась... Хочу в отпуск... Завтра сынку ДР. Организовали пейнтбол с шашлыком. В выходные хотим с палатками выбраться на озеро
Опять "отдохну"
Отправлено 08 августа 2013 - 15:27
Отправлено 08 августа 2013 - 15:29
Звонишь и говоришь, что со стольки-то до стольки-то тебя дома не будет и всеА ЕМС сколько по городу идет? Никогда не использовала Чует моё сердце, что припрутся все курьеры именно тогда, когда мы у зубного будем. Судя по тому, что стабильно приезжают, когда я в школе
Отправлено 08 августа 2013 - 15:32
угу, а я типа блондинка совсемЗвонишь и говоришь, что со стольки-то до стольки-то тебя дома не будет и все
Отправлено 08 августа 2013 - 15:35
Отправлено 08 августа 2013 - 15:35
Моя программные книги читать отказывается. Зато с начала лета прочитала 4 книги Часодеев (причем по 2 раза!!!А я не хочу школу
Мои вот как раз дурака впервые в жизни все лето валяют - а мне и хорошо
Война только с Толиком из-за заданных на лето книг идет
Но и то - 2 осталось уже что ли
Отправлено 08 августа 2013 - 15:37
Кстати, мне тут "пони-экспресс" понравился - приехали с утра, забрали мой больничный и на следующий день с утра уже в Жуковский (под Москвой) привезли тоже на дом.В ЕМС как-то звонила
Отправлено 08 августа 2013 - 15:40
Я поэтому Диме и Ритке купила по электронной книге. А то каждая поездка на Крупскую (раз в неделю) заканчивалась огромной стопкой книгВчера вышли с минимальными потерями - всего одна книга...
Прикинь, как мне тяжело нынче - я нынче вместо собачки дома работаюРеально - в деревне жару переносить было И легче И проще, и не воняло всякой гадостью
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта