Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3181 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 14:44

Была в субботу в Беларуси. Искала в магазинах кукурузу :dnt: В последнем уже спросила: бывает кукуруза в початках, на что мне ответили - -никогда не было :shok: Но я-то для себя решила, что должна она там быть! :lol: Во какая придумщица :lol: А так хотелось кукурузы...

А я думала этого добра везде можно найти :dnt: Дефицит, однако :)

#3182 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 15:25

Тут кукурузы, на сколько я помню, осенью полно бывает. Ждёмс...

#3183 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 16:25

Клево было? Мне ребенка надо вести (да и себя тоже :oi: ). В городе одна детская пол-ка зубная. Муж сегодня заезжал - платный врач только по субботам принимает. Это специализированная, но мой сы ТАК ее боится :pt: :sk: Ему еще ничего не делают - а он уже орет... Опыт был...Есть другие клиники, но все взрослые, детей берут с неохотой. Главное - чтобы не ревел и за руки не дергал. А где ж я такую гарантию дам? :lol: Так что вам действительно повезло.

Надя..а вы не пробовали к стоматологу в Эстонии?в тарту ездила со своими к ортодонту-отличная врач.возле ж/д вокзала.У нас детей принимает каждя клиника.не все бесплатно.Тольок те у кого есть догоовр с больничной кассой.Все дети бесплатно.до 18 лет. а платно-тоже невеликие деньги-смотря что конечно делают-пломба в среднем 25 евро. Девичник прошел хорошо :) .Сауна..пиво..до 4 утра...сидели на веранде..вечер был оч теплый..по периметру на *подоконники* поставили свечи..небо было яркое..*звездистое*.Подруга все поражалаьс как тихо у нас.Ни звука... у них там жилой район из 5 этажек и совсем рядом частный сектор-музыка каждую субботу гремит(начиная с пятницы)..шашлыки чутьли не в каждом дворе..у нас же гробовая тишина.. и утром тоже-встали в 10,30-сороки 2(настоящие :aff: ) в окно стучались....в 1 раз такое было..Я вначале даже не поняла кто по балкону ходит...как человеки..

#3184 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 18:06

мои уже нагулялись :shok: . Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня

моя с 12.00 болтается... то на улице, потом к подружке ходили арбуз есть, потом опять на улице, сейчас пришли - коленки заклеивать = перелезали через забор на детской площадке - ободрали колени :lol:

Была в субботу в Беларуси. Искала в магазинах кукурузу :dnt:

а нафига ты в магазинах искала??? на рынке надо было смотреть... (надо на Калининскую овощебазу смотаться - там у нас постоянные продавцы - правильную кукурузку выбирают. 20 мин варится всего - и.... вкуснотища :licklips: )

#3185 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 18:41

Сегодня внесла предоплату за электроэнергию и узнала, что подорожало... Тариф теперь 3.39, а не 2,97Надо буржуйку покупать :lol:

#3186 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 18:43

мои уже нагулялись :shok: . Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня

А я предлагаю выбор: помыть пол или погулять, например. Обычно, прогулки в приоритете. Чего не скажешь о мытье пола, уборке лотка за котом, мытье раковины и прочее )))

#3187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 18:55

Сегодня внесла предоплату за электроэнергию и узнала, что подорожало... Тариф теперь 3.39, а не 2,97 Надо буржуйку покупать :lol:

Еще 70 кВт введут - и совсем весело станет :slush:

#3188 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 19:08

Еще 70 кВт введут - и совсем весело станет :slush:

Мы в норму 70 не впишемся. И я срочно передумала покупать хлебопечку ))))))))))

#3189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 19:14

Мы в норму 70 не впишемся. И я срочно передумала покупать хлебопечку ))))))))))

В 70 никто не впишется :lol: У меня тогда на выброс: мультиварка, хлебопечка, йогуртница, чайник, электроплита, электродуховка, стиралка, парогенератор, кондёр, посудомойка, робот-пылесос, еще куча всяких приятных прибамбасов, облегчащих жизнь в доме - ну и дети до кучи, которые не умеют за собой свет выключать :lol:

#3190 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 20:35

У нас с нового года тоже подорожало эл-во.счета прихоядт по 80 евро зимой и летом 70евро(белые ночи типа). В июле нас не было 2 недели...сегодня счет пришел 60 евро. Домовой дома шалил видать..Оставались работать холодильник и морозилка только.

#3191 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 20:52

В 70 никто не впишется :lol: У меня тогда на выброс: мультиварка, хлебопечка, йогуртница, чайник, электроплита, электродуховка, стиралка, парогенератор, кондёр, посудомойка, робот-пылесос, еще куча всяких приятных прибамбасов, облегчащих жизнь в доме - ну и дети до кучи, которые не умеют за собой свет выключать :lol:

У тебя в доме электрические плиты, значит другие норма должны быть. У меня газовая плита и колонка, так что электричество дороже будет. Хлебопечки, электрочайника, йогуртницы, парогенератора, мультиварки, робота-пылесоса у меня нет. Так что мне ничего не нужно выкидывать. Покупать не буду - экономия :lol:

#3192 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 21:41

Позавчера задарили мне 2 ведра лисичек,все переварила и заморозила.Из одной порции пожарила в мультиварке грибы с картошкой.(целый день только её и ела :lol: 0 Дюймовочка наша пока в прежнем режиме.Связала уже третьи пинетки(с шерстяной ниточкой в лапке). Капельницы ставят на сутки,поэтому распашонки и пинетки обязательны... Нигде не нашли соску для недоношенных- заказали через интернет.Может разрешат маме кормить,хоть через катетер.

сколько набрали с рождения?

#3193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:00

Даже если электричество подорожает, то ничего ни за что не выброшу, а все равно куплю свои хотелки. Кстати не вижу особой разницы когда не работает хлебопечка, от хлеба, а самое главное от замеса теста никогда не откажусь.Я как на том форуме про многодетных приму в дар абсолютно бескорыстно- робота-пылесоса, парогенератор, аэрогриль и еще чего вам так не жалко :lol: Желательно все скопом, а еще хорошо если сами доставите. Рабочее состояние обязательное условие :lol: :lol: :lol: Кстати сделала себе подарок на день рождения- купила распошивалку Джаноме как у Сибирячечки :love: Муж мне билет в сауну подарил. :lol: Ну раз у него денег нет, то я всю премию отправила на нужную МНЕ вещь, а то опять по детям растрачу. А так как теперь у меня денег нет, то вещи к школе он докупает ;) Кстати идем с мамой и Жанной в 3-х местную сауну с бассейном. Я понимаю, что это дорого, но на подарок на ДР не тянет :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3194 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:43

Люба, сынульку с Днюшкой!!! :flower:

Спасибо! :flower:

Что-то туго соображаю, что покупать к школе и так лениво. Смотрю, вроде всё есть. А потом кинемся, того нет, сего нет. Видать я еще не готова думать о школе :lol: :lol:

А моему все по списку подарили на ДР... :lol: :P Слава Богу, а то не знаю, как бы я сейчас все это покупала... Хорошо ДР как раз перед школой. :lol:

моя с 12.00 болтается... то на улице, потом к подружке ходили арбуз есть, потом опять на улице, сейчас пришли - коленки заклеивать = перелезали через забор на детской площадке - ободрали колени :lol:

Вот и мой - целый день на улице, хорошо соседские детшки есть - три девочки, да и двор тихий, спокойный, немного асфальта и сад большой. Правда, плохо то, что бутылок соседи-алкоголики накидали, да всякое добро типа ржавых гвоздей валяется в некоторых товарищей, :mad: а дети-то всюду залезут... Вот мой в субботу на гвоздь наступил - хорошо хоть только царапина...

#3195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 00:12

Правда, плохо то, что бутылок соседи-алкоголики накидали, да всякое добро типа ржавых гвоздей валяется в некоторых товарищей, :mad: а дети-то всюду залезут... Вот мой в субботу на гвоздь наступил - хорошо хоть только царапина...

Кошмар! И у вас таких соседей смотрю навалом :( У меня Миша приехал из лагеря! Вообще не вырос, вечером с с Жанной танцевали какой-то танец выученный в санатории так уже явно видно, что Жанна его догоняет и похоже, что он уже худее нее :shok: Не зря он истерит по поводу того, что над ним смеятся будут. Примерила Жанне школьную форму-слава богу не выросла, все хорошо сидит. Увидала сегодня в магазине беленькие водолазки, такие классные модели , надо срочно пойти с сарафаном примерить, а то еще разберут вдруг, цена вообще символическая 200-280 рублей :shok: Хлопок с вискозой, возьму сразу 2 и останется купить нарядную блузку и водолазки цветные на каждый день, чтоб все время в белом не ходить. Еще колготки бы надо, пока 2 пары синих, т.к. думала, что форма синяя будет, теперь и не знаю будет ли хорошо сочетаться с черным сарафаном и 1 фиолетовые, ну и белые есть на 1 сентября. Обувь еще надо, да и сменку, кеды/кроссовки и чешки или балетки. Мише только туфли и кеды, остальное все есть. кроме жилета бордового цвета и такого же галстука. Да и банты надо мадаме и прическу придумать какую сделать :oi: В общем канцтовары закупила, пришло время одежды :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru