А я думала этого добра везде можно найтиБыла в субботу в Беларуси. Искала в магазинах кукурузу
В последнем уже спросила: бывает кукуруза в початках, на что мне ответили - -никогда не было
Но я-то для себя решила, что должна она там быть!
Во какая придумщица
А так хотелось кукурузы...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 августа 2013 - 14:44
Отправлено 05 августа 2013 - 15:25
Отправлено 05 августа 2013 - 16:25
Надя..а вы не пробовали к стоматологу в Эстонии?в тарту ездила со своими к ортодонту-отличная врач.возле ж/д вокзала.У нас детей принимает каждя клиника.не все бесплатно.Тольок те у кого есть догоовр с больничной кассой.Все дети бесплатно.до 18 лет. а платно-тоже невеликие деньги-смотря что конечно делают-пломба в среднем 25 евро. Девичник прошел хорошоКлево было? Мне ребенка надо вести (да и себя тоже
). В городе одна детская пол-ка зубная. Муж сегодня заезжал - платный врач только по субботам принимает. Это специализированная, но мой сы ТАК ее боится
![]()
Ему еще ничего не делают - а он уже орет... Опыт был...Есть другие клиники, но все взрослые, детей берут с неохотой. Главное - чтобы не ревел и за руки не дергал. А где ж я такую гарантию дам?
Так что вам действительно повезло.
Отправлено 05 августа 2013 - 18:06
моя с 12.00 болтается... то на улице, потом к подружке ходили арбуз есть, потом опять на улице, сейчас пришли - коленки заклеивать = перелезали через забор на детской площадке - ободрали коленимои уже нагулялись
. Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня
а нафига ты в магазинах искала??? на рынке надо было смотреть... (надо на Калининскую овощебазу смотаться - там у нас постоянные продавцы - правильную кукурузку выбирают. 20 мин варится всего - и.... вкуснотищаБыла в субботу в Беларуси. Искала в магазинах кукурузу
Отправлено 05 августа 2013 - 18:41
Отправлено 05 августа 2013 - 18:43
А я предлагаю выбор: помыть пол или погулять, например. Обычно, прогулки в приоритете. Чего не скажешь о мытье пола, уборке лотка за котом, мытье раковины и прочее )))мои уже нагулялись
. Через полчаса звонят, домой типа. Ну вот как их гулять выгонять, странные дети у меня
Отправлено 05 августа 2013 - 18:55
Еще 70 кВт введут - и совсем весело станетСегодня внесла предоплату за электроэнергию и узнала, что подорожало... Тариф теперь 3.39, а не 2,97 Надо буржуйку покупать
Отправлено 05 августа 2013 - 19:08
Мы в норму 70 не впишемся. И я срочно передумала покупать хлебопечку ))))))))))Еще 70 кВт введут - и совсем весело станет
Отправлено 05 августа 2013 - 19:14
В 70 никто не впишетсяМы в норму 70 не впишемся. И я срочно передумала покупать хлебопечку ))))))))))
Отправлено 05 августа 2013 - 20:35
Отправлено 05 августа 2013 - 20:52
У тебя в доме электрические плиты, значит другие норма должны быть. У меня газовая плита и колонка, так что электричество дороже будет. Хлебопечки, электрочайника, йогуртницы, парогенератора, мультиварки, робота-пылесоса у меня нет. Так что мне ничего не нужно выкидывать. Покупать не буду - экономияВ 70 никто не впишется
У меня тогда на выброс: мультиварка, хлебопечка, йогуртница, чайник, электроплита, электродуховка, стиралка, парогенератор, кондёр, посудомойка, робот-пылесос, еще куча всяких приятных прибамбасов, облегчащих жизнь в доме - ну и дети до кучи, которые не умеют за собой свет выключать
Отправлено 05 августа 2013 - 21:41
сколько набрали с рождения?Позавчера задарили мне 2 ведра лисичек,все переварила и заморозила.Из одной порции пожарила в мультиварке грибы с картошкой.(целый день только её и ела
0 Дюймовочка наша пока в прежнем режиме.Связала уже третьи пинетки(с шерстяной ниточкой в лапке). Капельницы ставят на сутки,поэтому распашонки и пинетки обязательны... Нигде не нашли соску для недоношенных- заказали через интернет.Может разрешат маме кормить,хоть через катетер.
Отправлено 05 августа 2013 - 23:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2013 - 23:43
Спасибо!Люба, сынульку с Днюшкой!!!
А моему все по списку подарили на ДР...Что-то туго соображаю, что покупать к школе и так лениво. Смотрю, вроде всё есть. А потом кинемся, того нет, сего нет. Видать я еще не готова думать о школе
![]()
Вот и мой - целый день на улице, хорошо соседские детшки есть - три девочки, да и двор тихий, спокойный, немного асфальта и сад большой. Правда, плохо то, что бутылок соседи-алкоголики накидали, да всякое добро типа ржавых гвоздей валяется в некоторых товарищей,моя с 12.00 болтается... то на улице, потом к подружке ходили арбуз есть, потом опять на улице, сейчас пришли - коленки заклеивать = перелезали через забор на детской площадке - ободрали колени
Отправлено 06 августа 2013 - 00:12
Кошмар! И у вас таких соседей смотрю наваломПравда, плохо то, что бутылок соседи-алкоголики накидали, да всякое добро типа ржавых гвоздей валяется в некоторых товарищей,
а дети-то всюду залезут... Вот мой в субботу на гвоздь наступил - хорошо хоть только царапина...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта