Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3256 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:46

Я поэтому Диме и Ритке купила по электронной книге. А то каждая поездка на Крупскую (раз в неделю) заканчивалась огромной стопкой книг :) Прикинь, как мне тяжело нынче - я нынче вместо собачки дома работаю :lol: Особенно когда кто-то рядом курит, а все к нам в квартиру несет :bad: :bad: :bad:

Наташ, моя отказывается читать в электронке... Ей по кайфу собирать... она, кроме того, что их читает, реально книги нюхает, щупает и смотрит качество бумаги. :shok: В Ашане, сказала, качество - г-ное... Плюс постоянно перечитывает.... :shok: Бедный ты мой заяС... я тебя понимаю... когда с Машкой ходила лето безумно жаркое было. Я только холодной черешней и молоком спасалась... и по углам шхерилась... в обнимку с вентилятором.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 августа 2013 - 15:47

#3257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 15:51

Да я не скажу, что особо страдаю - заснуть только тяжело. Вчера даже кондер включила на ночь и, не смотря на то, что он шумный, все равно задрыхла.А вот запахи - даааа... Особенно остро чую за километр курево и пот, а моющихся и пользующихся дезиками почему-то даже с утра сейчас мало :dnt: - я даже на улице за 5 метров чую немытого :bad: Хорошо хоть токсикоз давно прошел, на запах еды давно не тошнит :)

#3258 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 16:20

оо, я тоже курево за километр чую. Еще только закурили где-то, а я уже чую. Муж только тогда, когда "дым" повалит в квартиру.

#3259 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 16:24

На даче у кого-то орет петух. :lol: Причем часто и громко. :lol: Приехали домой. Какая прелесть!!! - сосед уехал отдыхать на юг, а в его машине под окнами что-то замкнуло, вторую ночь орет сигнализация. :shok: :lol: Весь дом слушает концерты по вечерам и по ночам. :mad: Мобильный у соседа выключен. :( Сегодня утром - о чудо!!! - приехала его мама полить цветочки. :yahoo: Нашла ключи от машины, вручила нам, как самым вызывающим доверие, будем феями тишины. :lol: Цветы выбраны и заказаны, каравай заказала, торт тоже. :flower: В начале недели - контрольная сходка в ресторане по меню и оформлению зала. Время не летит - мчится просто... :lol: :flower: ...посмотрела на ютубе ролики про то, как семейный очаг на свадьбах зажигают. :oi: Я когда смотрела-то, и то прослезилась. :oi: А на самой свадьбе что будет, представляю, как реветь буду... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 16:33

...посмотрела на ютубе ролики про то, как семейный очаг на свадьбах зажигают. :oi: Я когда смотрела-то, и то прослезилась. :oi: А на самой свадьбе что будет, представляю, как реветь буду... :oi:

я первый раз на свадьбе у ребят увидела. Глаза на мокром месте были. У нас такого не было. А про время да. Я нашим весной начала готовить, тоже как-то быстро всё пролетело.

#3261 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 16:42

я первый раз на свадьбе у ребят увидела. Глаза на мокром месте были. У нас такого не было. А про время да. Я нашим весной начала готовить, тоже как-то быстро всё пролетело.

Очень трогательный момент! :oi: :flower: Уже волнуюсь... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3262 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 01:04

А ЕМС сколько по городу идет?

А что это?

Кстати, мне тут "пони-экспресс" понравился - приехали с утра, забрали мой больничный и на следующий день с утра уже в Жуковский (под Москвой) привезли тоже на дом.

А по подробней? :flower:

Наташ, моя отказывается читать в электронке... Ей по кайфу собирать... она, кроме того, что их читает, реально книги нюхает, щупает и смотрит качество бумаги. :shok: В Ашане, сказала, качество - г-ное... Плюс постоянно перечитывает.... :shok:

Надо же... Как приучила :flower:

Особенно остро чую за километр курево и пот, а моющихся и пользующихся дезиками почему-то даже с утра сейчас мало :dnt: - я даже на улице за 5 метров чую немытого :bad:

На сколько ге мытые? :lol: Щас жарко... Не успеешь помыться... Уже опять вся мокрая :(

оо, я тоже курево за километр чую. Еще только закурили где-то, а я уже чую. Муж только тогда, когда "дым" повалит в квартиру.

Тоже самое :lol:

На даче у кого-то орет петух. :lol: Причем часто и громко. :lol: Приехали домой. Какая прелесть!!! - сосед уехал отдыхать на юг, а в его машине под окнами

А меня сегодня разбудил пьянючий голос.... Петька!!!!!! Вставай!!!!! :shok: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#3263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 09:42

А по подробней? :flower:

:)

На сколько ге мытые? :lol:
Щас жарко... Не успеешь помыться... Уже опять вся мокрая :(

Ты думаешь, я сама исключение в плане потливости, особенно с весом 75 кг?
Но я моюсь каждое утро и на чистое тело наношу дезик - все, проблема исчерпана, даже если целый день где-то до вечера шляться приходится. А вообще, сейчас по 3 раза в ванную залезаю, если возможность есть :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23

#3264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:41

Еще вчера мне захотелось суши: вечером поели во время "прогулки" :oi: , а сегодня на дом заказала. Теперь мне ХОРОШО :lad:

#3265 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:45

суши на завтрак? :lol: Дома жарко. Делать вообще ничего делать не хочется.Где моя посылка :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2013 - 11:46

#3266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:48

суши на завтрак? :lol:

Почему завтрак-то? Время - час дня :lol:

#3267 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:48

:)

:flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23

Я снова доверяю Путину !

#3268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:51

Почему завтрак-то? Время - час дня :lol:

я поняла, что ты утром съела :lol: . У меня завтрак в 11

#3269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:56

я поняла, что ты утром съела :lol: . У меня завтрак в 11

У меня завтрак - как встану :) А встала сегодня в 10 :) Суши полчаса назад привезли - так что, это уже обед :lol: Я своим сказала - сегодня только суп и суши, а готовить не буду :lol: Проголодаются - пусть пельмени себе варят :) Пока им даже суп не понадобился :lol:

#3270 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:59

Вот и я в 10 встаю...стараюсь встать :lol: , а то б еще спала и спала. Не всегда получается.У нас на обед суп с клецками. А на ужин я уже не знаю, чего готовить. Вчера картошка с селедкой была. Даже думать лень от этой духоты.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 августа 2013 - 12:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru